finko
|
|
« Ответ #1380 : 15 Января 2020, 15:20 » |
|
Ты попутал с ,,Суперджетом ,,
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1381 : 15 Января 2020, 15:22 » |
|
В Москве жестоко избит оператор, рассказавший о цензуре на телевидении Бывший телеоператор ВГТРК Леонид Кривенков, давший несколько интервью иностранным журналистам о политической цензуре и коррупции в компании, жестоко избит неизвестными. "Нападавшие кричали: "гнида пиндосовская, мы научим тебя Родину любить", "пятая колонна, мы вас будем убивать", – рассказал Леонид Кривенков. – Мне удалось схватить одного из нападавших за ногу и повалить на землю. В этот момент подоспели прохожие. Увидев их, преступники убежали. Один из них прокричал мне: "Это тебе последнее предупреждение". Страной управляет кучка бандитов из подворотни. И методы у их подельников тоже бандитские – двое молодых людей подло напали сзади на пенсионера". https://www.svoboda.org/a/30378208.html
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1382 : 15 Января 2020, 17:19 » |
|
Думаю "Боинг" дано уже можно называть "Убоингом". Вот и откажись летать на "Боингах" и "Эйрбасах" (они ведь наверняка ничем не лучше). И вспомни, как запрягать лошадь в телегу.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1383 : 18 Января 2020, 01:03 » |
|
Отставка правительства. Что задумал ПутинВиктория Гарсия-Берналь
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #1384 : 18 Января 2020, 01:08 » |
|
Вот и откажись летать на "Боингах" и "Эйрбасах" (они ведь наверняка ничем не лучше). И вспомни, как запрягать лошадь в телегу.
Было время, когда и без телеги обходились. Ты разве не застал те времена? Помню, даже седла не имея, скок на коня, и в путь!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1385 : 19 Января 2020, 21:44 » |
|
Навальный о петиции против СоловьеваНавальный LIVE
На сайте Change.org появилась петиция против Владимира Соловьева, где россияне просят итальянцев выгнать его из страны. Навальный рассказывает почему даже такая троллинговая петиция может быть полезной и почему ее важно подписать.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1386 : 20 Января 2020, 03:23 » |
|
Хитрый ход Соловьева Как пытается спасти дома от конфискации Сдали ведущего
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1387 : 20 Января 2020, 03:30 » |
|
Фантастические твари и где они обитают
Российские пропагандисты любят рассказывать нам о «загнивающем Западе», но сами постоянно проводят свободное время именно там. Они получают гражданство и покупают недвижимость в странах, которые сами с экранов государственных телеканалов называют врагами. В этом видео я хочу показать вам и напомнить, какие же всё-таки мерзкие лицемеры эти пропагандисты.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1388 : 20 Января 2020, 03:57 » |
|
А с Гаспаряном из ,, ВестиФМ ,, у тебя личная симпатия ?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1389 : 20 Января 2020, 04:29 » |
|
А с Гаспаряном из ,, ВестиФМ ,, у тебя личная симпатия ? А какие у тебя претензии к Гаспаряну? Есть чем разоблачить разоблачи.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1390 : 20 Января 2020, 12:09 » |
|
Я не сталинист который разоблачает !
У меня Личное мнение .
На 20 % правды накладывает 80 % пропагандистской лжи
Банальный про властный пропагандист .
Соловушка поющий при любой власти .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1391 : 20 Января 2020, 13:07 » |
|
Фантастические твари и где они обитаютhttp://www.youtube.com/watch?v=yHjY5TpSYFcРоссийские пропагандисты любят рассказывать нам о «загнивающем Западе», но сами постоянно проводят свободное время именно там.
Они получают гражданство и покупают недвижимость в странах, которые сами с экранов государственных телеканалов называют врагами. В этом видео я хочу показать вам и напомнить, какие же всё-таки мерзкие лицемеры эти пропагандисты. Вспоминаю твои видео про американскую жизнь... Ты сам себя назвал фантастической тварью?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1392 : 20 Января 2020, 15:38 » |
|
Вспоминаю твои видео про американскую жизнь... Ты сам себя назвал фантастической тварью? Это были не мои видео.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1393 : 20 Января 2020, 15:41 » |
|
Вот и откажись летать на "Боингах" и "Эйрбасах" (они ведь наверняка ничем не лучше). И вспомни, как запрягать лошадь в телегу.
Так я на них и не летаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1394 : 20 Января 2020, 16:40 » |
|
Так я на них и не летаю. А на чем ты летаешь? Или уже перешел на ямщицкие тройки?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1395 : 20 Января 2020, 16:42 » |
|
Это были не мои видео. Тот, кто распространяет творения фантастических тварей, и сам к ним относится. Это как сотрудники технических служб телеканалов, обслуживающие Соловьева и пр. Работают на том канале, значит, участвуют в создании того дерьма.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1396 : 20 Января 2020, 16:46 » |
|
А на чем ты летаешь? Или уже перешел на ямщицкие тройки?
На Тушках и кукурузниках. На Илах было дело летал. На Убоинге как то один раз слетал, остался жив. Повезло, больше так не рискую.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1397 : 20 Января 2020, 16:49 » |
|
Кто видел сенатора Нарусову в Тыве? (Руслан Осташко)PolitRussia
В одном из прошлых видео я уже говорил, что после того, как сенатор Людмила Нарусова предложила законодательно приравнять сталинизм к нацизму, я отправил запросы в соответствующие органы. Заодно я решил проверить, что Нарусова делает для своего региона – республики Тыва, представителем которой она и является. Результаты оказались ну очень интересными. Комментарий под роликом:
А что в её понимании нацизм? Это наверно примерно то что было в Тыве когда там массово тывинцы вырезали русских? Или сейчас, когда тывинцы выгнав русских полезли уже в Россию и убивают русских наркотиками и наживаются на этом?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1398 : 20 Января 2020, 16:51 » |
|
Это были не мои видео. Размещаемые под твоим ником видео .
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1399 : 20 Января 2020, 16:56 » |
|
Тот, кто распространяет творения фантастических тварей, и сам к ним относится. Это как сотрудники технических служб телеканалов, обслуживающие Соловьева и пр. Работают на том канале, значит, участвуют в создании того дерьма.
Приведи пример, когда я распостранял российских пропагандистов, которые любят рассказывать нам о «загнивающем Западе», но сами постоянно проводят свободное время именно там.Они получают гражданство и покупают недвижимость в странах, которые сами с экранов государственных телеканалов называют врагами.
|
|
|
|
|
|
|
|