Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #234 : 17 Июня 2014, 21:24 » |
|
Ну вот, федеральный судья Марков из городского суда города Мончегорска опять вынес своё постановление об отказе в приёме моей жалобы на другое постановление, вынесенное моим участковым инспектором Хумаровой об отказе в возбуждении уголовного дела на врачей-убийц Ульянову, Войтова и Лялюшкина. Они провели мне две психиатрические экспертизы не имя на это никакого права, и дважды обратились в суд с противоправными ходатайствами о повторном применении и прекращении ко мне принудительных мер лечения у врача-психиатра по одному и тому же уголовному делу. Причём, Марков мне просто прислал, как и всегда до этого, сопроводительное письмо, а никакое там вообще не постановление. Тоесть, четвёртый подряд отказ в приёме моей жалобы судьёй Марковым, мне даже негде обжаловать. Мне негде обжаловать сам отказ в приёме моей жалобы, и Марков о том, что я имею право на обжалование его действий, в своём письме мне даже и не сообщает. Марков всё время утверждает, что не может определиться с подсудностью моей жалобы, и не может определить предмет судебного разбирательства. Утверждая это, он просто изворачивается, чтобы соскочить с неприятного для него дела. И вот теперь я готов поговорить более сУрьЁзно в отношении этого федерального судьи Маркова. Его отказ в приёме моей жалобы к рассмотрению судом первой инстанции чётко сопоставим с тем самосудом, который вытворяет Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Что Марков, не принимает мои жалобы с требованием принудить врачей к прекращению их преступной деятельности, что суд в Страсбурге, тоже отказался принимать мою жалобу к рассмотрению у себя, сославшись на то, что и заочные осуждения, и повторные наказания по одним и тем же уголовным делам – не являются нарушением Конвенции прав человека. Тоесть эти противоправные деяния так же неподсудны международному суду потому, что как бы не являются предметом для рассмотрения в международном суде. Но тот, кто знает Конституцию России, тот знает, что заочные суды в России запрещены даже Конституцией. А тот, кто знает эту самую Конвенцию по правам человека, тот знает о том, что повторные наказания по одним и тем же уголовным делам запрещены самой Конвенцией. Тоесть Европейский суд по правам человека в Страсбурге однозначно, что встал на защиту интересов Путина и его банды, внедривших в России ещё в 2001 году свои заочные осуждения заранее невиновных граждан России. Я обжаловал постановление, вынесенное Европейским судом в Страсбурге в ООН трижды, и трижды меня посылали с моими жалобами куда подальше. А через год, в Страсбурге моё дело просто уничтожили, чтобы упрятать концы в воду. Эти соскочили, и Марков пытается сделать тоже самое. Марков прекрасно знает о том, что врачи Ульянова, Войтов и Лялюшкин являются уголовными преступниками, и даже сам в прошлом году воспользовался их услугой, будучи готовым, отдать меня для физического уничтожения в кровавые руки другого врача-убийцы, Зенина Е.Н., возглавляющего Мурманскую областную психиатрическую клинику. Именно поэтому я и бью своей жалобой только в одну точку, в судью Маркова. Тоесть чтобы убивать и калечить ни в чём невиновных мирных граждан, ему преступная деятельность врачей-убийц Ульяновой, Войтова и Лялюшкина нужна, а чтобы прекратить преступную деятельность этих же врачей-убийц, на это у него рука не поднимается, и он тоже ищет в законе России лазейку, чтобы уйти от немилости со стороны Путина и участников международного заговора против русского народа. А Европейский суд по правам человека и сама ООН просто сами показали на себя как на международные организации, действующие против русского человека, а значит и всего русского народа, так как все их деяния легко сопоставимы и с «Катехизисом евреев», и с «Протоколами сионских мудрецов», и с «Послевоенной доктриной ЦРУ». А это всё негласные уставы фашистов. Если Европейский суд по правам человека в Страсбурге и сама ООН стоят на страже беззакония в России, то ни один из федеральных судей России не пойдёт на то, чтобы восстанавливать справедливость, нарушенную судом международным. Плевать на юстицию и всем министрам юстиции в России. А таковых в России ровно столько, сколько и самих регионов. А юстиция, это по словарю и есть справедливость, и законность. Плевать на юстицию и генералам юстиции из Следственного Комитета России, в том числе и Бастрыкину, которому я пытался несколько раз донести информацию о преступной деятельности его подопечных. Ну а уж о сотрудниках прокуратуры России, как о советниках юстиции и говорить нечего – все они одним миром мазаны. В народе всё это и называется СИСТЕМОЙ. Обыкновенная круговая порука правит Россией, самой Великой страной во всём мире. И именно следуя этому воровскому закону «Все должны быть в замазке», Путин и назначает своих федеральных судей. В России честных и порядочных людей нет ни в одной правоохранительной системе по определению. И об этом прекрасно знают в международных правозащитных организациях. Вот так я как сумел, свёл воедино отказы судей Мончегорска и судей из международного суда принимать к рассмотрению мои жалобы, направленные на торжество юстиции. (Законности и справедливости).
Если помните, меня, ровно год назад, этот федеральный судья Марков пытался отдать меня в кровавые руки врача-убийцы Зенина Е.Н., признавшего мой поступок, направленный на торжество юстиции, совершённым мною в состоянии невменяемости. Я, в январе 2013 года, заявил письменный отвод федеральному судье Матвееву В.М., и обвинил его в совершении им умышленного уголовного преступления «Служебный подлог». Именно судья Матвеев и рассматривал первое ходатайство врачей-убийц Ульяновой и Войтова, о повторном применении ко мне принудительного лечения у врача-психиатра по одному и тому же уголовному делу. И чтобы удовлетворить это противоправное требование врачей-убийц, Матвеев и внёс необходимые ему изменения в действующий в России закон. Судья, обязанный по долгу службы чтить букву закона – сам вносит изменения в закон и единолично решает, кому жить, а кому умереть. Тоесть, Матвеев не просто судья-преступник, но ещё и человек, совершивший преступление против человечности. Именно этими преступлениями как раз и занимается Европейский суд по правам человека в Страсбурге, но как оказалось, только совершёнными не против русского народа в России. А Марков меня пытался осудить только за то, что я, отвечая на вопрос самого Матвеева; считаю ли я его уголовным преступником, ответил только одно слово, что «ДА», считаю, и что его место за решёткой. Марков меня судил, не предъявляя мне никакой вины ни в Следственном Комитете, ни в самой прокуратуре России. И судил по статье за нанесение оскорбления судье Матвееву, как участнику судебного процесса. Все свидетели в один голос уверяли Маркова в том, что я назвал Матвеева «уголовным преступником», тогда как не я, а сам Матвеев назвал себя уголовным преступником, а я только подтвердил это своим устным согласием. Иное дело было бы, если бы я сам, заявляя свой отвод, назвал судью Матвеева уголовным преступником, тогда ещё можно было бы и попытаться доказать в суде, что я сам являюсь уголовным преступником. Но я специально подготовил свою речь на бумаге, чтобы закрепить на ней только то, что я сам хотел сказать и сказал, не отвечая ни на чьи вопросы. А всё, что я говорил, отвечая на вопросы, мне в вину поставить, мог только убийца, а таковыми в том суде были все, и прокурор Панов, и адвокаты Сулейманов, Леонтьева, Крайнюченко, судебный пристав Туманов, и даже сами подсудимые Глуховский и Деденок, укравшие у меня по наводке МВД России имущество на сумму не менее пятидесяти тысяч рублей. Да, да, МВД России тесно сотрудничает и с рецидивистами, в деле физического уничтожения мирных граждан России только за то, что мы русские. И судья Марков, имея на руках неопровержимые доказательства преступной деятельности заявителя, федерального судьи Матвеева В.М., указал в своём постановлении по делу, что я совершил противоправное деяние. В деле есть копия постановления вынесенного Матвеевым, и там чётко мною самим отмечено в каком месте эта сволочь изменила закон России ради своего участия в деле истребления русского народа в России. Поэтому не понимать того, что я, заявляя отвод Матвееву просто исполнял свой гражданский долг, Марков не мог. А теперь, чтобы оценить действия Маркова и на этот раз, я расскажу вам ещё одну историю. В девяностых я умышленно разбил лобовое стекло на автомобиле «Волга» потому, что пьяный водитель пытался скрыться от вызванного мною наряда милиции. И, несмотря на то, что я дал в милиции своё письменное согласие на возмещение нанесённого мною материального ущерба, уголовное дело на меня, конечно же, завели, я же русский, а не мент-поганый. А уже в самом суде прокурор внёс своё ходатайство о том, что меня надо осудить ещё и за мои хулиганские действия. И ведь осудили бы, если бы судья Березин не отказал прокурору с мотивировкой о том, что разбивая стекло ради задержания водителя до приезда милиции, я не совершал при этом никаких хулиганских действий. Тоесть преступлением является только то деяние, которое направленно против общества, или государства. Вот и выходит, что в девяностых можно было даже стёкла бить, чтобы нарушителя задержать и сдать в милицию, а при Путине, в двухтысячных, нельзя против уголовных преступников даже рот разевать. Убьют. Теперь все поняли, что такое судья Марков, и кто такой врач-убийца Зенин, признающий все совершённые нами деяния, направленные на торжество законности и справедливости, совершёнными нами в состоянии невменяемости. Из всего этого следует вывод и только один – в России никто не заботится о юстиции (законности и справедливости), а тех, кто проявляет гражданскую ответственность, кровавыми руками своих подчинённых уничтожают генералы и министры юстиции, напрямую сотрудничающие с врачами-убийцами и министрами здравоохранения. Можно сделать и второй вывод – человек, объявленный Конституцией России как наивысшая ценность, в России беспощадно уничтожается кровавыми руками блюстителей юстиции.
|