Dam
Гость
|
|
« Ответ #10280 : 21 Декабря 2015, 20:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10281 : 21 Декабря 2015, 20:33 » |
|
тут по очень непроверенным данным в лнр и днр побили горшки и решили присоединиться к игре в "санкции". если это окажется правдой- Петросян повесится. от зависти..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10282 : 21 Декабря 2015, 20:39 » |
|
и потому Москву можно сдать без особых угрызений совести. Та ты шоооо...? Без угрызения совести, Москву готовы были сдать в 90-е, твои соратники, шайка воров-либерастов, а нынче пойди выкуси!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 20:41 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10283 : 21 Декабря 2015, 20:41 » |
|
тут по очень непроверенным данным в лнр и днр побили горшки и решили присоединиться к игре в "санкции". если это окажется правдой- Петросян повесится. от зависти..
А ты уже приготовил для себя верёвку с мылом, если "данные не подтвердятся?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10284 : 21 Декабря 2015, 20:44 » |
|
Да я уже вспоминал их любимую песню: " Священные слова - Москва за нами! - мы помним со времен Бородина!" - и потому Москву можно сдать без особых угрызений совести. Их любимую? Сам небось на "срочке" "в строю" запевалой был, и неоднократно этим "стихом" горло драл?! Если конечно служил, как утверждаешь. В чём лично я сильно сомневаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 20:48 от Dam »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #10285 : 21 Декабря 2015, 20:52 » |
|
Их любимую? Сам небось на "срочке" запевалой был, и неоднократно этим "стихом" горло драл?! Не, мы в учебке пели "Их было только 28, а за спиной была Москва". И кто такие запевалы? Ты их где-то видел? В мое время они как класс уже не существовали: всем взводом вместе орали благим матом, лишь бы погромче.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10286 : 21 Декабря 2015, 20:58 » |
|
Не, мы в учебке пели "Их было только 28, а за спиной была Москва". И кто такие запевалы? Ты их где-то видел? В мое время они как класс уже не существовали: всем взводом вместе орали благим матом, лишь бы погромче.
У вас видимо был некудышный "худрук"?! Я отдал службе в Армии сам знаешь сколько, и у нас во все времена, в каждом подразделении обязательно были "запевалы". Ты вообще, в какой Армии служил?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10287 : 21 Декабря 2015, 21:00 » |
|
А это то же депутат Европарламента.
Что скажите, господа "иностранцы"?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10288 : 21 Декабря 2015, 21:02 » |
|
Для тебя, упоротого.
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10290 : 21 Декабря 2015, 21:06 » |
|
А ты уже приготовил для себя верёвку с мылом, если "данные не подтвердятся?
я не утверждаю, а информирую. мои источники информации редко меня подводят. к примеру, о участии ВС РФ в сирийской авантюре я тут рассказал задолго до официального признания Путина и К. кстати, там (в Сирии) уже полным ходом идет документирование преступлений против человечности со стороны ВС РФ.. трибунал над фашистами 21-го века будет интересным. и вы заплатите за все.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10291 : 21 Декабря 2015, 21:11 » |
|
Три млрд, которые ты мне должен, вернуть придётся полюбасу. Очередной вам транш от МВФ, согласно их Правилам, автоматически пойдёт на погашение вашего долга перед РФ. Ты видимо, просто в силу своей недалёкости и ватности, не в курсе? А про то, что якобы сказал Обама, дык он уже и сам забыл, про что говорил, и что имел ввиду. Так что, пока я буду есть на Новый Год бутеры с сёмгой, и икрой, запивая 12-летним вискарём, глотай слюну, лошара!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 21:22 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10292 : 21 Декабря 2015, 21:21 » |
|
я не утверждаю, а информирую. мои источники информации редко меня подводят. к примеру, о участии ВС РФ в сирийской авантюре я тут рассказал задолго до официального признания Путина и К. кстати, там (в Сирии) уже полным ходом идет документирование преступлений против человечности со стороны ВС РФ.. трибунал над фашистами 21-го века будет интересным. и вы заплатите за все.
Назвать тебя просто идиотом, это ничего не сказать.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #10293 : 21 Декабря 2015, 21:50 » |
|
А ты, все сказкам веришь? ;
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10294 : 21 Декабря 2015, 21:55 » |
|
Три млрд, которые ты мне должен, вернуть придётся полюбасу. Очередной вам транш от МВФ, согласно их Правилам, автоматически пойдёт на погашение вашего долга перед РФ. Ты видимо, просто в силу своей недалёкости и ватности, не в курсе? А про то, что якобы сказал Обама, дык он уже и сам забыл, про что говорил, и что имел ввиду. Так что, пока я буду есть на Новый Год бутеры с сёмгой, и икрой, запивая 12-летним вискарём, глотай слюну, лошара!
вискарь? и ты себя еще патриотом России изволишь называть? "ешь ананасы, рябчиков жуй..."(с) кстати, спасибо за подешевевшие продукты из Турции. качественные и дешевые. а как отпразднуешь - бабло собирать начинай. к Новому Году вам новые цены будут. на все
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #10295 : 22 Декабря 2015, 14:37 » |
|
Под Одессой с криками "Слава Путину!" избили хероев АТО. http://x-true.info/30112-pod-odessoy...eroev-ato.htmlНа фото журналист канала "Интер" Роман Бочкала Роман Бочкала сообщает в фейсбук: Звонят бойцы и рассказывают принеприятнейшую историю. на выходных избили двоих ребят – из 72й и 93й бригад. АТОшники. Свое отслужили. Проходят реабилитацию в Сергеевке, под Одессой, санаторий «Оризонт».
Вечером вышли прогуляться по поселку. Типа прохожий зацепил плечом и понеслось. Били толпой. За ребят кто-то вступился. Приехал наряд. Одного из обидчиков скрутили. И когда его паковали парниша кричал «слава Путину», «вы разрушили наши дома».
Парниша оказался из Луганска. Переселенец. И вся их честная компания - переселенцы. Остальных теперь ищут. Пострадавших бойцов отвезли в больницу. Там им оказали первую помощь. Сегодня сняли побои. Реабилитация не задалась…
В самом санатории все гуд – и отношение, и питание, и процедуры. Инцидент произошел на территории поселка. Кто знает, возможно просто случайность, а возможно и нет. Ни в коем случае нельзя экстраполировать ситуацию на всех переселенцев.
Я знаю много прекрасных людей переехавших из того самого Луганска. Но блин реально есть и те у кого камень за пазухой. Таких за подобное лишал бы гражданства и отправлял туда, откуда приехали! Беру эту историю на контроль. Это не просто хулиганство. Это гораздо хуже.
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10296 : 22 Декабря 2015, 15:23 » |
|
те, кто их избил, пожалеют. одного поймали, это хорошо... спасибо за сигнал.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #10297 : 22 Декабря 2015, 15:28 » |
|
... спасибо за сигнал.
Чудилка, это не "сигнал" - это гораздо хуже, тенденция. Ну не любят "АТОшников", да и вообще майданутых на юго-востоке Украины. И такие факты будут приобретать все более кровавый и массовый характер. Да ты это и сам бы мог понять, если бы умел думать и рассуждать.
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10298 : 22 Декабря 2015, 16:37 » |
|
Чудилка, это не "сигнал" - это гораздо хуже, тенденция. Ну не любят "АТОшников", да и вообще майданутых на юго-востоке Украины. И такие факты будут приобретать все более кровавый и массовый характер. Да ты это и сам бы мог понять, если бы умел думать и рассуждать.
опять врешь. В пгт. Сергевка произошел конфликт между местными жителями и участниками АТО, в результате которого последние получили телесные повреждения. По данному факту начато уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.
В Белгород – Днестровское отделение полиции поступило телефонное сообщение о том, что возле бара в пгт. Сергеевка произошла драка. По месту вызова выехала группа быстрого реагирования и урегулировала конфликтную ситуацию.
Уже на месте следственно-оперативная группа выяснила причину возникшей драки. Оказалось, что во время отдыха в баре один из мужчин толкнул 29-летнюю женщину. Далее за нее заступился ее муж. Возникшие разногласия привели к драке, в результате которой двое участников АТО и 33-летний местный житель получили телесные повреждения. Все участники потасовки были доставлены в больницу, где медики оказали им необходимую помощь.
По данному факту начато два уголовных производства по ст. 125 (легкие телесные повреждения) УК Украины. Полиция продолжает поиски всех участников и свидетелей данного инцидента.http://04849.com.ua/news/4349-policiya-ustanavlivaet-obstoyatel-stva-polucheniya-telesnyh-povrezhdenij-uchastnikami-ato-v-sergeevke.htmlкак видишь, провокация не удалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|