кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #1680 : 02 Июня 2014, 09:54 » |
|
Пост россиянки, побывавшей на майские праздники в Украине. Я пожилoй чeлoвeк cовeтcкoй фoрмaции, пeнcионеpкa, коpенная мoсквичка.
Хипповая бабушка в джинсах (а она старше 55-ти) ))))
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1681 : 02 Июня 2014, 11:09 » |
|
Хипповая бабушка в джинсах (а она старше 55-ти) ))))
А шо бабушка после 55-ти должна носить ватники
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #1682 : 02 Июня 2014, 11:37 » |
|
Dam , что делать, когда хочется этого: https://www.youtube.com/watch?v=0XP2PqGtzvI#t=186 Back in USSR. Dam,ты - болен. Не живи прошлым.Не живи будущим.Живи настоящим ... Дети есть ?
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #1683 : 02 Июня 2014, 12:08 » |
|
В этом вся Ваша сущность Ни одним словом я не оскорбил ни Вас н ВАш народ А форум увы не Ваш А ребят с Мурмана И я как человек прошедший не одну милю суровой земли от Петрозаводска до Заполярного имею право принимать участие в форуме и когда встречаю таких выпердышей с претензиями ко всему миру считаю своим долгом поставить их в стойло тем более когда разговор идет о моей Родине По Мурману я путешествовал в те времена когда Вы еще под стол пешком ходили Можете не отвечать блевотины с примесью желчи и так достаточно
Гениально.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1684 : 02 Июня 2014, 14:10 » |
|
Российские певцы хотят спасти украинцев от гомосеков. Честно-честно Вот что меня поражает - по ходу, в нынешней России идет массовая экранизация известной сказки Андерсона. Про новое платье короля.
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1686 : 02 Июня 2014, 14:52 » |
|
Те, кто оплачивал майдан
Опять не в попад ляпнула . Что бы не сверкать своей глупостью , читай внимательно посты с начала этой темы э Что бы мозг включился на отправную точку осмысления , напоминаю , первыми начали стихийные протесты студенты , молодёжь ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ИЩИ САМА .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 14:56 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1687 : 02 Июня 2014, 15:52 » |
|
Прекрасно вас понимаю, и сочувствую! Ещё бы, 23 года прожить под руководством " шайки воров", безжалостно разваливающих страну и набивающих свои карманы за ваш счёт. Кончина любого из них была бы для вас огромной радостью и праздником государственного значения! Dam,ты - болен.
Так как больны вы, Боже упаси! - В районе повальная эпидемия! http://my.mail.ru/mail/elka-1972/video/678/760.htmlНе живи прошлым.Не живи будущим.Живи настоящим ...
Да ладно?! О вашем прошлом:
о настоящем:
а это о будущем Украины:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 15:59 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1688 : 02 Июня 2014, 16:08 » |
|
Эти, тоже уроды, выжившие из ума?
По вине ваших правящих уродов, скоро украинцы станут изгоями мирового масштаба!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1689 : 02 Июня 2014, 16:11 » |
|
в нынешней России идет массовая экранизация известной сказки Андерсона. Про новое платье короля.
а на Украине по мотивам "Сказки про золотую рыбку"! Финал печальный - разбитое корыто!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1690 : 02 Июня 2014, 16:43 » |
|
Ты уж выбери что-нибудь одно: либо Украина уже американская, либо возле американского посольства идут пикеты. Не вяжется как-то. Как и с хунтой, кстати: при хунте несанкционированные пикеты мгновенно вяжут, если не еще хуже. И особенно хороши радостные смайлики при сообщении о захвате американцами Украины. После этого твое сочувствие к ее гражданам, страдающим от хунты, выглядит... лицемерием, мягко говоря. Ты уж лучше не пытайся врать, чтобы выглядеть прилично: все равно не получается. Будь лучше честным старым солдатом, не знающим слов жалости.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1691 : 02 Июня 2014, 16:48 » |
|
Украинцы, гордитесь своим новым презиком! Ты считаешь, что дважды пользованный презик лучше? Воистину Россия - не Европа. Даже не Азия, с такими-то представлениями о гигиене.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1692 : 02 Июня 2014, 16:54 » |
|
А для вас, весь Донбас и Луганщина без роду и без племени. Вы уж извините их за то, что не подпадают под ваши арийские стандарты.
Кстати, об арийцах: "У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее", - сказал В.Никонов. Официальный сайт Государственной Думы РФ, а Никонов - председатель одного из ее комитетов.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1693 : 02 Июня 2014, 17:08 » |
|
Повторюсь, об этой крови:
Знакомые кадры. Один из этих эпизодов я даже уже где-то выше разбирал. Съемки сдаланы в разное время в разных местах, и сдалана нарезка кадров покровавее дла пущего эффекта. Буквальная пляска на трупах. Какое они имеют отношение к действиям украинской армии? Гораздо в большей степени они показывают, что творится в Донбассе при "народной республике": разгул бандитизма, неизвестные люди в форме без опознавательных знаков, убивающие жителей. Кстати, парочку своих "командиров" Гиркин-Стрелков уже расстрелял именно за мародерство, так что как минимум часть показанных преступлений - на руках тех, кому ты так сочувствуешь. Украинское государство было очень слабо. Поэтому и повылазили бандиты. А теперь, когда государство пытается восстановить контроль за территорией и порядок на ней, подобные тебе поднимают крик (а другие подобные тебе шлют ПЗРК). В результате анархия продолжается, и люди продолжают гибнуть.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1694 : 02 Июня 2014, 17:53 » |
|
сперва опубликую тут репортаж о том, как жмуры в Россию ехали. Да, статья с Эха Москвы. Но от этого трупы не становятся живыми. Просто прочтите. Теперь, немного про путлероботов. Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины. отсюда. Для обрадовавшегося Дама, Верещагина и прочих. Автор сего Типичный украинец, да? Вот так, в деталях и палятся путлероботы, пытаясь создавать альтернативную реальность. Реальность, где выживший из ума плешивый подпол КГБ - "президент мира" и "моральный лидер нации"...
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #1695 : 02 Июня 2014, 17:58 » |
|
Ещё бы, 23 года прожить под руководством " шайки воров", безжалостно разваливающих страну и набивающих свои карманы за ваш счёт. Кончина любого из них была бы для вас огромной радостью и праздником Не спорь. Смотри.Думай... http://www.ex.ua/78543884?r=1987,23775Эти, тоже уроды, выжившие из ума?Да. О вашем прошлом:Всё правильно. о настоящем:Террорюга-дарвинист стрелял в истребитель из ПЗРК, а ракета самонавелась на горячий кондиционер на 4-м этаже. Убил своих 5-х. http://www.057.ua/news/547332 Священнослужитель Владимир Марецкий http://zyalt.livejournal.com/1087400.html https://www.youtube.com/watch?v=0nhu-99ycCk#t=128 А вот, ватники-мародёры, дэбилы,под росийским флагом. НЕ СТЫДНО,РОСИЯНЕ
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1696 : 02 Июня 2014, 17:58 » |
|
нет, это дешевая имитация протестов, снятая одним из ваших брехливых телеканалов. Большинство протестующих протестовали СОВСЕМ по иному поводу. И только кучка провокаторов, затесавшаяся в ряды протестующих, дали нужную картинку для Геббельс-ТВ. скучно и смешно.
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1697 : 02 Июня 2014, 19:11 » |
|
Дорогие форумчане Будьте милосердны После такого артобстрела у DAMа вскипит мозг
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1698 : 02 Июня 2014, 19:50 » |
|
Дорогие форумчане Будьте милосердны После такого артобстрела у DAMа вскипит мозг
Мне пофиг ваши артобстрелы, я в бомбоубежище!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1699 : 02 Июня 2014, 20:09 » |