Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #3040 : 30 Октября 2017, 20:39 » |
|
ТАК ЧТО ТЫ ИЛИ НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО ИЛИ ПРОСТО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ ТИРАЖИРУЯ НА ФОРУМЕ НЕСУСВЕТНУЮ ЧУШЬ
ЧТО В 90 Х ГОДАХ ТВОЕЙ МОЛОДОСТИ В РОССИИ ПРАВИЛИ ДЕМОЛИБЕРАЛЫ И ДИССИДЕНТЫ .
Более того. Многие из них до сих пор находятся в медийном пространстве. P.S. А кто на Ваш взгляд правил в девяностые?
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3041 : 31 Октября 2017, 03:48 » |
|
Немцов никогда не был ни тем ни другим .
Оба выходцы из недр КПСС , коммунизма , как и все остальные .
Немцов до "похода во власть" занимался радиофизикой в НИРФИ. И по словам моих знакомых физиков, которые с ним тогда пересекались, был достаточно ярок и в науке. Не комсомольско-профсоюзный деятель. Но и не "профессиональный" диссидент.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3042 : 31 Октября 2017, 14:48 » |
|
Более того. Многие из них до сих пор находятся в медийном пространстве.
P.S. А кто на Ваш взгляд правил в девяностые?
Бывшие или явные коммунисты и комсомольцы , кгб шники И не на мой взгляд а исторический факт . Ты мне так и назвал фамилии должности либералов , демократов или дессидентов которые правили Россией в 90 х годах . И не назовёшь никогда , потому что их не было в правительстве или высших эшелонах власти .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #3043 : 31 Октября 2017, 15:14 » |
|
И по словам моих знакомых физиков,
Lazy, вы что физик, но тогда почему ваш финский друг по сей день не знает закона Ома...
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #3044 : 31 Октября 2017, 20:23 » |
|
Не комсомольско-профсоюзный деятель. Но и не "профессиональный" диссидент.
Ну, не знаю. А зачем стране нужны были профессиональные диссиденты?
Ты мне так и назвал фамилии должности либералов , демократов или дессидентов которые правили Россией в 90 х годах .
И не назовёшь никогда , потому что их не было в правительстве или высших эшелонах власти .
Ну, если для тебя Немцов не либерал... Тогда, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3045 : 01 Ноября 2017, 20:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #3046 : 02 Ноября 2017, 10:29 » |
|
Спейси остался без «Эмми» — и без славы? Актер Энтони Рэпп известен по сериалу «Звездный путь: Дискавери», а теперь еще из-за того, что его якобы чуть не изнасиловал Кевин Спейси. Рэпп решил рассказать, что в 1986 году на вечеринке в доме у акера, когда гости уже разошлись, его, 14-летнего подростка, Спейси подхватил на руки, как невесту, и уложил на кровать, но мальчику удалось сбежать. https://news.rambler.ru/articles/38309918/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
|
|
|
|
|
|
|
Бориска
|
|
« Ответ #3047 : 02 Ноября 2017, 10:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3048 : 02 Ноября 2017, 13:34 » |
|
Или потому и "тупыыые",
тупые потому-что тупые - это как аксиома...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3049 : 02 Ноября 2017, 14:16 » |
|
тупые потому-что тупые - это как аксиома... А живут они внучек очень хорошо потому что они ,, тупые потому-что тупые - это как аксиома.. ,, .
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3050 : 02 Ноября 2017, 14:44 » |
|
А живут они внучек очень хорошо потому что они ,, тупые потому-что тупые - это как аксиома.. ,, .
понятие черта бедности в Штатах если кто-то зад вытирает не туалетной бумагой - это черта бедности.
а также спит на асфальте... finko, так вон она какая американская мечта... finko, часом не твоя телка тут развалилась...
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #3051 : 02 Ноября 2017, 14:47 » |
|
finko, часом не твоя телка тут развалилась...
нет, его телка ленивый.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3052 : 03 Ноября 2017, 01:36 » |
|
Вы серьезно? Мы это серьёзно . Серьёзнее не бывает . Знаешь откуда в мозгах таких как ты ,, перловая каша из пропагандисткого вранья ,, ? лишь только потому что , власти легко манипулировать такими как ты НЕ ЗНАЮЩИМИ ИСТОРИИ страны .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3053 : 03 Ноября 2017, 01:38 » |
|
Разве Гитлер угрожал СССР нападением? А армию подвел к границе и напал. Или НАТО не стягивает войска к нашим границам в Прибалтику и Польшу?
Убей тролля в себе а потом приходи на Форум .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3054 : 03 Ноября 2017, 02:20 » |
|
А кому он на пенсии нужен ?
Жене он уже бесполезен , да тем более ещё приходиться вдвоём на пенсии заслуженной продолжать пахать их последних сил что бы вытянуть более менее уровень жизни .
А НАТО ругать на Форуме самое то ,
НАТО не ответит , и чуйство безграничного ,, патриотизма ,, душу греет , мол помог как мог .
П.С. Хотя мне кажется он в последнее время как то умнее становиться в некоторых моментах . Может санкции начинают лечить его мозг .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3055 : 03 Ноября 2017, 12:05 » |
|
Спейси остался без «Эмми» — и без славы? Актер Энтони Рэпп известен по сериалу «Звездный путь: Дискавери», а теперь еще из-за того, что его якобы чуть не изнасиловал Кевин Спейси. Рэпп решил рассказать, что в 1986 году на вечеринке в доме у акера, когда гости уже разошлись, его, 14-летнего подростка, Спейси подхватил на руки, как невесту, и уложил на кровать, но мальчику удалось сбежать. https://news.rambler.ru/articles/38309918/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3056 : 03 Ноября 2017, 15:37 » |
|
нет, его телка ленивый.
Я понимаю что у медведя может быть только сучка .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3057 : 03 Ноября 2017, 15:44 » |
|
а также спит на асфальте... finko, так вон она какая американская мечта... finko, часом не твоя телка тут развалилась... Удиляюсь и откуда у тебя такие зоофильские наклонности называть женщин животными , наследственное ? Твои мама и жена этому не удивляются ? такими картинками ты можешь в Северной Корее и Мухосранске Рассейском где до сих пор нет электричества и газа людей пугать . НАркоманов и в России хватает , насколько я понимаю на фото изображена женщина употребляющая ,, крэк ,, .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2017, 15:51 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3058 : 03 Ноября 2017, 15:57 » |
|
Ну, не знаю. А зачем стране нужны были профессиональные диссиденты?
Ну, если для тебя Немцов не либерал... Тогда, конечно...
Допустим с огромной натяжкой что Немцов либерал . И что это Немцов один все 90 е правил Россией ? А путин к примеру не правил ? Председатель КГБ , Премьер Министр . Вес- Северо Западный регион на Запад продал подлец и Ворюга . Давай фамилии либералов а то которые правили Россией все 90 е году И особенно их государственные должности .
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #3059 : 05 Ноября 2017, 19:50 » |
|
Давай фамилии либералов а то которые правили Россией все 90 е году
И особенно их государственные должности .
Ну, я же уже всё сказал. В девяностые все были либералами, все мечтали о светлом завтра. Но экономика не развивалась, страна начала брать кредиты, и либеральной идее пришел конец, вместе с избранием Путина. И либералов сегодня действительно очень мало. Но даже те, кто до сих пор из России не уехал, не дружат с головой. Поэтому их и высмеивают в СМИ, в интернете. Антилиберальная песня
|
|
|
|
|
|
|
|