Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1580 : 03 Декабря 2018, 22:49 » |
|
Я рад, что Вам тоже понравилась фотография 1956-го года. Интересно, когда моськавитский ГУЛАГ падЁт - Вы как и немцы в Германии в 1945-м, будете кричать, что не знали про Освенцим и газовые камеры, и что это "вообще не Вы"?
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1581 : 03 Декабря 2018, 22:54 » |
|
Попробуйте изложить внятно, если Вам есть что изложить. Пока что Вы явно общаетесь с собственным безумием.
А чего тут излагать? Поинтересовался у знатока а есть ли у могучих янки межконтинентальная ракета? Если нету можешь не отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1582 : 03 Декабря 2018, 23:01 » |
|
Патриотов моськавитского ГУЛАГ-а не нужно уничтожать (это было бы слишком гуманно, ибо быстро и легко) - их нужно лечить и перевоспитывать. Путем не имеющей пределов мотивации на Законность.
Крайне рад за Ваш способ мышления.
Лучше - на этой: (подсказка - все патриоты-чекисты тогда носили подковки на сапогах, чтобы сподручнее было зубы в подвалах НКВД выбивать - так их и настигали)
Опять - пресловутые подковки. В 1956-м - их по подковкам изобличали и настигали, а нонче намного проще - по отрицанию Закона вплоть до отрицания реальности его нарушения.
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1583 : 03 Декабря 2018, 23:06 » |
|
А тут - целый отдел НКВД утонул в своих бумагах: (скорей-бы уже заработал обратный воен-торг)
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1584 : 03 Декабря 2018, 23:17 » |
|
Только перед выездом потренируйся находить Сержа на этой картинке
Крайне рад за Ваш способ мышления.
Лучше - на этой: (подсказка - все патриоты-чекисты тогда носили подковки на сапогах, чтобы сподручнее было зубы в подвалах НКВД выбивать - так их и настигали)
Вот оно че оказывается то.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #1585 : 03 Декабря 2018, 23:22 » |
|
На всякий случай напоминаю: если хотите рассказывать про Московию, где правит Путлер, откройте свою персональную тему, как Крош или Жабинский, и там оттягивайтесь хоть до полного изнеможения. А в других темах pls называйте кошку кошкой.
Вспомнил анекдот: Бабуля на допросе в милиции: - Иду я, значит, смотрю - ябутся! - Бабушка, выражайтесь культурно, не ебутся, а сношаются! - Ага, значит, иду я, смотрю: сношаются, пригляделась - ябутся! Но жизнь круче всякого анекдота:
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1586 : 03 Декабря 2018, 23:24 » |
|
Вот оно че оказывается то. МалыШ - по мне, так это будет недопустимый гуманизЪм. Ибо слишком быстро и слишком легко. За 100 лет коммуно-чекистских преступлений, которые поныне продолжаются. Вот коли мотивировать на Законность, да как пристало, к власти применительно - без краев меры ответа и прочих гуманностей частного права - это правильно будет. Так что об "этом" они будут просто мечтать, дабы не видеть, что происходит с их сСучьими чекистскими-вертухайскими личинками - мотиваторами.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #1587 : 03 Декабря 2018, 23:28 » |
|
Способ Вашего мышления - меня несказанно радует. Вы прекрасный враг - ибо тупой.
Как то витиевато, не проще ли просто сказать: -ты дурак?! МалыШ - Вы или добросовестно не знаете (ибо тупой), или лукаво прикидываетесь тупым, ибо ЗгРЛС будет уничтожена тем, что она "в-принципе" увидеть не способна. Даже если будут выносить обычной МБР - какая ей радость от того, что она увидит плазменное образование в слое Хэвисайда от работы ее двигателя?
Не стану спорить со специалистом. Ее-то это ником образом не спасет - понимаете о чем это, малыШ?
Куда мне сирому! А Оленегорский укреп-район - первый на пути начала Третьей Мировой по "классическому" сценарию. Именно поэтому, малыШ - узел раннего обнаружения Оленегорск-2 (Протоки) и называется РО-1. Он первым в СССР встал на боевое дежурство.
Наверное вы будете несколько удивлены, но Оленегорск-2 находится несколько севернее от Проток. А эта станция, о которой вы тут так интересно рассказывали, за период своего существования, неоднократно модернизировалась. Осознаете, как объективная реальность отличается от Вашего вывернутого наизнанку "мышления"?
О да, теперь осознаю!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #1588 : 03 Декабря 2018, 23:40 » |
|
МалыШ - по мне, так это будет недопустимый гуманизЪм. Ибо слишком быстро и слишком легко. За 100 лет коммуно-чекистских преступлений, которые поныне продолжаются. Вот коли мотивировать на Законность, да как пристало, к власти применительно - без краев меры ответа и прочих гуманностей частного права - это правильно будет. Так что об "этом" они будут просто мечтать, дабы не видеть, что происходит с их сСучьими чекистскими-вертухайскими личинками - мотиваторами.
Да уж, вынужден констатировать, диагноз не из лёгких.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #1589 : 03 Декабря 2018, 23:46 » |
|
Я рад, что Вам тоже понравилась фотография 1956-го года. Интересно, когда моськавитский ГУЛАГ падЁт - Вы как и немцы в Германии в 1945-м, будете кричать, что не знали про Освенцим и газовые камеры, и что это "вообще не Вы"?
Что-то мне подсказывает, что у блаженного Кроша на форуме два ника.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1590 : 03 Декабря 2018, 23:49 » |
|
Как то витиевато, не проще ли просто сказать: -ты дурак?!
Мне неизвестно, дурак Вы добросовестный или лукавите - прикидываетесь. Потому и пишу так, как оно есть. Не стану спорить со специалистом.Куда мне сирому!Наверное вы будете несколько удивлены, но Оленегорск-2 находится несколько севернее от Проток.
Может и так - я всегда номера псевдо-городов Оленегорского укрепрайона путал, особливо Протоки с т.н. "Царь-городом" (точнее - Царь-НОРОЙ) - крупнейшим в мире ядрЁным арсеналом. Вокруг коего, собственно, Оленегорский укрепрайон и создавался. Сути то это - не меняет. А эта станция, о которой вы тут так интересно рассказывали, за период своего существования, неоднократно модернизировалась.
У Вас проблемы с мышлением. Нет понятия "я рассказываю" - есть понятие "то-такэ". Так устроен мир, малыШ - и это общеизвестно. Как, в частности, и общеизвестно, что никиаких ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий "Воронеж" от Днепра" не имеет - все та-же самая ЗгРЛС. О да, теперь осознаю! А Вы не против, если я буду считать, что Ваше ЛУКАВСТВО просто "пошло на круг"? Вы не самый убогий образец для препарирования лукавства. Впрочем - и выдающихся способностей пока не проявляете.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2018, 23:51 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1591 : 03 Декабря 2018, 23:52 » |
|
Да уж, вынужден констатировать, диагноз не из лёгких.
Скажите - в чем ЛУКАВСТВО Ваших слов?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1592 : 03 Декабря 2018, 23:55 » |
|
А чего тут излагать? Поинтересовался у знатока а есть ли у могучих янки межконтинентальная ракета? Если нету можешь не отвечать. Брежнев, конечно, для тебя не авторитет - ему до П якина, как до П екина раком. Но он, помнится, рассказывал на очередном съезде о системе ПЛАРБ "Огайо", в ответ на которую в СССР была создана система "Тайфун" (ух и запутывал же он следы этими названиями!) "Тайфун" в прошлом году вроде бы даже в СПб пригнали, показать публике. А "Огайо" до сих пор в строю. Вообще поинтересуйся разницей в структуре стратегической триады США и СССР/России. Хотя и "обычные" МБР у Америки тоже имеются, и контролируются Договором о СНВ.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2018, 00:08 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1593 : 03 Декабря 2018, 23:56 » |
|
Нет, это другой случай. Крош сосредоточен на другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1594 : 04 Декабря 2018, 00:00 » |
|
Ничего кроме ядерного оружия путинская Россия противопоставить не может
Страна с 1.8 % доли мировой экономике превосходящим её в 40 раз экономикам стран Запада
может противопоставить лишь внутреннюю лживую пропаганду для нищающего российского народа о кольце врагов вокруг
России и манипуляций на международной арене с целью снятия санкций от которых страна начала загибаться по всем направлениям .
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1595 : 04 Декабря 2018, 00:01 » |
|
А эта станция, о которой вы тут так интересно рассказывали, за период своего существования, неоднократно модернизировалась. А фОт какЪ она горит, малыШ:
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1596 : 04 Декабря 2018, 00:06 » |
|
Вспомнил анекдот: Бабуля на допросе в милиции: - Иду я, значит, смотрю - ябутся! - Бабушка, выражайтесь культурно, не ебутся, а сношаются! - Ага, значит, иду я, смотрю: сношаются, пригляделась - ябутся! Хрен с ней, с Аризоной, но порядок на корабле должен быть! Валенками вблизи пульта кидаться запрещено! Вообще это жестоко: на таком ветру держать л/с по стойке смирно и толкать речь про небезызвестного Канта. Не удивлюсь, если после очередной революции этого адмирала... как Вирена в прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1597 : 04 Декабря 2018, 00:08 » |
|
"Тайфун" в прошлом году вроде бы даже в СПб пригнали, показать публике. А "Огайо" до сих пор в строю.
На "Тайфуны" - уже нет ракет. Что были - сгнили, и были утилизированы в районе Ловозера, один боекомплект напоследок "путем отстрела". Из всех т.н. "Тайфунов" - остался лишь один и лишь в качестве испытательной базы для нелетающей "Булавы". У него ракетные шахты - ниипического размера дупла, туда что хошь можно засунуть. Т.е. - с военной точки зрения очередная ниочемность. Просто хренова куча тонн титанового металлолома. А "Огайо" - не просто в строю. Это мало кто понимает, ибо для понимания нужно иметь хотя-бы зачаточные аналитические способности мышления. Вообще поинтересуйся разницей в структуре стратегической триады США и СССР/России. Хотя и "обычные" МБР у Америки тоже имеются, и контролируются Договором о СНВ.
Подмастерье - знает "как", а Мастер знает "зачем".
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1598 : 04 Декабря 2018, 00:20 » |
|
Способ Вашего мышления - меня несказанно радует. Вы прекрасный враг - ибо тупой. МалыШ - Вы или добросовестно не знаете (ибо тупой), или лукаво прикидываетесь тупым, ибо ЗгРЛС будет уничтожена тем, что она "в-принципе" увидеть не способна. Даже если будут выносить обычной МБР - какая ей радость от того, что она увидит плазменное образование в слое Хэвисайда от работы ее двигателя? Ее-то это ником образом не спасет - понимаете о чем это, малыШ?
Пришла вдруг в голову мысль: а если, как disman3 предлагает (см. "Сколько стоит E=mc2"), с Сержа за каждое упоминание всуе Хевисайда и подобных автоматически взимались бы хотя бы по рублю в пользу наследников Хевисайда, умерило бы это его партизанскую активность? Полагаю, в конце концов бы умерило. Может, и есть что-то в идее disman3?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #1599 : 04 Декабря 2018, 00:38 » |
|
Ничего кроме ядерного оружия путинская Россия противопоставить не может
Не факт. Испытания не проводятся - это никто из независимых не может подтвердить. Теромоядреное оружие РФ-ии - весьма старО и трухляво, изотопы выдохлись от стрости, что резко снижает вероятность, что оно вообще взорвется. А уж средства доставки - трухлявее некуда. У последней путЁвой советской МБР - украинской "Сатаны", хлопцы из Днепра, уже раза три продлевали гарантийный ресурс, все - больше не будет продления сроков. Украинская-же РТ-23 - твердотопливная, топливо уже давно пересохло, ж-д-ядреные поезда пустенькие ездЮтЪ. Новых не будет от слова "совсем". Сатаны - тоже. Путлер - в ужОсе. Янки перед прекращением испытаний создали новое поколение ядреных зарядов с сильно-модифицированной схемой имплозии, это дает вероятность подрыва до 30 лет. Посмотрите, что такое "Сван-дизайн" (Лебедь), и схема линейной имплозии LLNL. Что-то в этом духе. А Совок все пыжился-пыжился, кампутиров не было для мат-моделирования, пыжилисб опытным путем дотумкать - засрали в Казахстане целую горную систему с половину Хибин - сотнями ядреных испытаний с пре-детонацией. В стальных контейнерах без ядреного взрыва. Так там столько боевого пултония осталось, что когда янки к назарбаеву потом приехали и увидели ,как горячие казахские парни в шахте кабели медные рубят китайцам на продажу, а на улице сидят два древних деда, и чаек из ближайшего ручейка заваривают - и спокойненько так прохожим объясняют - счас, мол, мил-чоловик, унучатки кабели дорубят, чайку попьем и потопает до дому. А в штольне - контейнеры с парой-тройкой кило боевого плутония изнутри по стенкам размазанных. Вот янки и офигели, и заставили РФ-ию (она - разработчик ядрен-оружия и собственник делящегося вещества) провести операцию "Колба" - типа разбодяжить боевой плутоний до непотребного состояния и забетонить все нафиг. Плутоний-239 боевого качества (менее 6% 240-го и менее 0,6% 241-го) - местным казахам всяко подороже медяшки да золотишка встанет. А на продвинутый "бу-бух" ( гОдная имплозивная схема и нейтронный детонатор) его надо-то всего 1,5...2 килограмма. На не-продвинутых "после Малыша" было 6,2 кг (аЦЦкий заряд, коий дважды само-запускался в Лос-Аламосе), а ить главный по науке их предупреждал - дебилы, не играйтесь с "половинками". http://www.atomic-energy.ru/articles/2012/01/31/30417Я к тому - что янки-то сидят ровно, у них все ходы посчитаны, сроки-вероятности срабатывания. А у рЮс-вояк - по-любому и заряды-то староваты, а уж носители - половина взорвется на взлете, и половина оставшихся - полетит не-в-туда. Вот-ить приколы Судьбы - систему управления лучших советских МБР делал Харьковский "Хартрон" - а у тех-же гироскопов и акселерометров ресурс совсем не бесконечный. Да и гниет проводка-то, хоть на круг из золота ее делай и постоянно (и вовремя) силикагель меняй. У обычного советского танка - через 10 лет хранения полностью сгнивает вся электрика (все резинки на круг через 5 лет). Это из отчетов ХКБМ Харькова. А тут - более 30-и. "Хайли-лайкли" - у путлера и его чекистской хунты вообще "если-что" мало-что до целей долетит. Вот он и пыжится - НАПОСЛЕДОК.
|
|
|
|
|
|
|
|