Lazy
|
|
« Ответ #18260 : 17 Августа 2019, 18:20 » |
|
Однако практика показывает иное. А именно практика критерий истины, и если твои умствования противоречат практике, то нахрен твои умствования. Вот про практику я тебя и спрашиваю. Ты на практике встречал подобных дураков? Я - не встречал. А я знаю людей, которые участвовали в подобных митингах, и в России, и в Украине. Они делают это по совершенно другим мотивам. Моя практика полностью опровергает твои мудрствования. А какие практические опытные данные имеются у тебя? ТВ-рассказы про "западенцев", где один и тот же артист с фингалом под глазом на одном канале изображает побитого русскими повстанцами бандеровца, а на другом - побитого бандеровцами русского повстанца?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #18261 : 17 Августа 2019, 18:37 » |
|
Вот про практику я тебя и спрашиваю. Ты на практике встречал подобных дураков? Я - не встречал. А я знаю людей, которые участвовали в подобных митингах, и в России, и в Украине. Они делают это по совершенно другим мотивам. Моя практика полностью опровергает твои мудрствования. А куда же деваются денюжки которые присылал Ходорковский? Люба Соболь разворовывала, пока канал не перекрыли? И почему когда перекрыли каналы, вашингтонские кликуши объявили что ресурс на оплату протестов придется искать каким то мифическим ситуативным лидерам? А какие практические опытные данные имеются у тебя? ТВ-рассказы про "западенцев", где один и тот же артист с фингалом под глазом на одном канале изображает побитого русскими повстанцами бандеровца, а на другом - побитого бандеровцами русского повстанца?
Ну тогда хотя бы расскажи на какие деньги твои безкорыстные "западенцы" приехали в Киев, на что питались, где брали наркотики, на что там жили? Откуда палатки? Бабушка кормившая "майдан" принесла? Знаем мы про ту бабушку.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #18262 : 17 Августа 2019, 18:38 » |
|
А куда же деваются денюжки которые присылал Ходорковский? Люба Соболь разворовывала, пока канал не перекрыли? И почему когда перекрыли каналы, вашингтонские кликуши объявили что ресурс на оплату протестов придется искать каким то мифическим ситуативным лидерам? Опять пересказываешь увиденное по росТВ? Нет, ты не враг России.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #18263 : 17 Августа 2019, 18:53 » |
|
Ну тогда хотя бы расскажи на какие деньги твои безкорыстные "западенцы" приехали в Киев, на что питались, где брали наркотики, на что там жили? Откуда палатки? Бабушка кормившая "майдан" принесла? Ты путаешь два совершенно разных вопроса. Мы обсуждали, какие мотивы выводят людей на протест. А ты подменяешь это на где они взяли деньги, чтобы выйти. Разница - как между "Почему ты купил такие штаны" и "Где ты взял деньги на штаны". Разумеется "западенцы" где-то нашли источники финансирования для поездки. Но поехали они не из-за того, что им заплатили те источники: если бы все было так, источник бы куда дешевле мог нанять людей в самом Киеве - не надо оплачивать дорогу и жилье. И на те же деньги можно было бы вывести в несколько раз больше людей. Почему же так не поступили?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #18264 : 17 Августа 2019, 19:15 » |
|
Разумеется "западенцы" где-то нашли источники финансирования для поездки. Или источники нашли их. Но поехали они не из-за того, что им заплатили те источники: если бы все было так, источник бы куда дешевле мог нанять людей в самом Киеве - не надо оплачивать дорогу и жилье. И на те же деньги можно было бы вывести в несколько раз больше людей. Почему же так не поступили?
Ломать чужое проще чем свое. С киевлянами было бы сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #18265 : 17 Августа 2019, 19:26 » |
|
Зять Аллы Вербер(недавно вовремя почившей) как раз работает замом у той бабушки. Корзинку передать московским "майданщикам" проблематично. Хотя она могла бы найти таких бабушек и в России. Тусила со всем либеральным бомондом. Представляла интересы одной "канадской сети бутиков". Всегда правильно "угадывала" новые тренды в мировой моде, имела дела со сливками "индустрии моды". Пользовалась авторитетом в либеральной среде показавшей себя с самых антироссийских позиций. Общалась с многими "лучшими людьми нашей страны" либо их родственниками и всякими "знакомыми".
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #18266 : 17 Августа 2019, 19:38 » |
|
Ломать чужое проще чем свое. С киевлянами было бы сложнее.
И сколько львовян приехало в Киев? На Майдан выходили десятки тысяч. Неужто всю Львовскую область перевезли? Не бьется твое утверждение с элементарными фактами: на Майдане были в основном киевляне. И есть список погибших "Небесной сотни". Посмотри (думаю, найдешь, - я его читал непосредственно на Институтской в Киеве) - там далеко не одни "западенцы".
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #18267 : 17 Августа 2019, 19:42 » |
|
И сколько львовян приехало в Киев?
На Майдан выходили десятки тысяч. Неужто всю Львовскую область перевезли?
Не бьется твое утверждение с элементарными фактами: на Майдане были в основном киевляне.
И есть список погибших "Небесной сотни". Посмотри (думаю, найдешь, - я его читал непосредственно на Институтской в Киеве) - там далеко не одни "западенцы".
Были еще студенты и уголовники.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #18268 : 17 Августа 2019, 19:51 » |
|
Были еще студенты и уголовники. Сто тыщ уголовников? И сколько, по-твоему, запросит уважающий себя уголовник за такое? Всех денег Коломойского не хватит и на средней руки банду. Да что Коломойского - даже Путину такое не по карману.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2019, 19:54 от Lazy »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #18269 : 17 Августа 2019, 19:52 » |
|
Ты путаешь два совершенно разных вопроса.
Мы обсуждали, какие мотивы выводят людей на протест. А ты подменяешь это на где они взяли деньги, чтобы выйти. Разница - как между "Почему ты купил такие штаны" и "Где ты взял деньги на штаны".
Профессиональным революционерам чуть ли не любые мотивы подойдут. Было бы "где взять деньги на штаны". А на беспланых лохов пришедших за компанию им класть. Можно их и под дубинки пустить и под пули. Можно и кулаком по животу получить если на камеру и по заранее отрепетированной договорной схеме. Ноги ломали исключительно случайным людям, ни один профессиональный революционер не пострадал. И не сел по настоящему. А вот под пули не захотели не смотря на все обещания. Пуля дура. Да и свежи воспоминания про Немцова убитого хозяевами не смотря на все гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #18270 : 17 Августа 2019, 19:54 » |
|
Сто тыщ уголовников? И сколько, по-твоему, запросит уважающий себя уголовник за такое? Всех денег Коломойского не хватит и на средней руки банду. Если бы студенты не обвалили рынок могли бы и попытаться что то запросить. Думаешь уголовники богато живут? Все пошли и они пошли. Хоть на еду.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #18271 : 17 Августа 2019, 19:57 » |
|
Ноги ломали исключительно случайным людям, ни один профессиональный революционер не пострадал. И не сел по настоящему. А вот под пули не захотели не смотря на все обещания. Пуля дура.
Вот я тебя и спрашиваю: а кто шел под пули? Уголовники "чтобы на хлеб заработать"? Или случайные прохожие? Придумай что-нибудь поправдоподобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #18272 : 17 Августа 2019, 20:23 » |
|
Вот я тебя и спрашиваю: а кто шел под пули? Уголовники "чтобы на хлеб заработать"? Или случайные прохожие?
Придумай что-нибудь поправдоподобнее.
Пуль никто не ожидал. Беркут был без оружия. Но у заказчиков "майдана" и их хозяев были другие планы.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #18273 : 17 Августа 2019, 22:30 » |
|
Проблемы миграции в Россию граждан стран Средней Азии
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #18274 : 18 Августа 2019, 00:25 » |
|
Пуль никто не ожидал. Беркут был без оружия. Но у заказчиков "майдана" и их хозяев были другие планы.
Я говорю про тех, кто не разбежался после первого же выстрела, а додавил-таки режим. Их были тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #18275 : 18 Августа 2019, 11:45 » |
|
Я говорю про тех, кто не разбежался после первого же выстрела, а додавил-таки режим. Их были тысячи.
А куда ты разбежишься из толпы обманутых людей? Куда все туда и все. А все туда куда надо тем кто умеет управлять толпой. Тут уж ни креативность ни свобода личности ни оригинальность не спасут. И режим додавили не они а другие специально обученные люди. А решения принимали и договорняк заключали люди другого уровня в других местах.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #18276 : 18 Августа 2019, 12:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #18277 : 18 Августа 2019, 12:56 » |
|
,, И режим додавили не они а другие специально обученные люди. ,,
Скажите где это учебное заведение .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #18278 : 18 Августа 2019, 14:41 » |
|
А куда ты разбежишься из толпы обманутых людей? Куда все туда и все.
И так ДВА ДНЯ? Самому не противно так явно врать? Ты же не Адада все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #18279 : 18 Августа 2019, 14:47 » |
|
И так ДВА ДНЯ?
Самому не противно так явно врать? Ты же не Адада все-таки...
Люди в "потоке" дезинформационном, эмоциональном, энергетическом. Два дня это ничто на такой накачанной инерции. Тем более им демонстрировали всякие договорные "победы над властью".
|
|
|
|
|
|
|
|