Dam
Гость
|
|
« Ответ #120 : 03 Июня 2007, 00:47 » |
|
, блудницей буду!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2007, 10:55 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #121 : 03 Июня 2007, 09:53 » |
|
магнит, ты не просто - ГРИБ.. ты - ПОГАНКА! ДАМ, он просто играет. (Добро пожаловать в Инет, ДАМ)
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #122 : 04 Июня 2007, 13:55 » |
|
Балин, мышь, не в ту сторону фоткала. Слева - зелёный сарай, выше тебя - моя дача. Всё, я тебя знаю в лицо. Спалилась. Впрочем, я тоже спалился.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ , ну что же ты больше не пишешь???Думаешь, я приду и съем твои шашлыки?не переживай ты так, я все равно дальше своей улицы никого не знаю..пиши, не бойся, как человек разволновался......
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #123 : 04 Июня 2007, 14:05 » |
|
Майор - риспект Ты большой эстет. Не в обиду, ДАМ
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #124 : 04 Июня 2007, 14:07 » |
|
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ , ну что же ты больше не пишешь???
Он вроде бы в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #125 : 05 Июня 2007, 10:33 » |
|
Ой, отлегло, я думала так испугался...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #126 : 05 Июня 2007, 19:22 » |
|
Весна... на дачи...
Обрадовались!!! В ночь на пятницу буржуи обещают по Мончегорску 0оС.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #127 : 06 Июня 2007, 08:21 » |
|
Серж!!!В такую, обещаную буржуями погоду, как раз н*е*о*б*х*о*д*и*м*о приехать на дачу, потому, что смородину надо (сли ее не пол-огорода)укрыть укрывным материалом, проверить пленку на клубнике, она же сейчас набирает цвет, тоесть проследить чтобывсе было о, кей __________________________________________________ Кстати о барбекю, напросились тут одни на дачу к нам, так хотели, так хотели прям сил нет, продуктов набрали, ну посидели, покушали, муж щас не пьет, так сидел, как дурак, смотрел на них, разъехались по домам(ну муж и развозил), вечером следующего дня он мне сообщает:"они так потратились.... нам нужно половину им возместить.."парень тот звонил, с просьбой отсчитать половину суммы, я в шоке, отсчитала деньги, отдали, я сказала, чтоб ни одного больше на моем огороде ноги небыло!!!муж со мной согласен полностью...ВОт так посидели....!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #128 : 06 Июня 2007, 09:43 » |
|
...я в шоке, отсчитала деньги, отдали, я сказала, чтоб ни одного больше на моем огороде ноги небыло!!!муж со мной согласен полностью...
К.А.П.И.Т.А.L.I.Z.М... (Красная Жара, А.Шварцнеггер)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2007, 09:43 от Black Serge »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #129 : 06 Июня 2007, 09:59 » |
|
знаешь, тут больше подходит другое слово, да что толку его писать, все равно отредактируют.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #130 : 06 Июня 2007, 10:16 » |
|
все равно отредактируют.
Можно написать "мат", и все. И потом, в английском языке столь много коротких слов... фак, кок, прик, квиир... и их комбинаций... Да и другие языки тоже богаты словарным запасом - бастард, шайзе (использовать это немецкое ругательство мне особенно нравится)... есть еще жестче и изысканнее... Как видишь, эстетика словообразования и возвышенность лингвистики - не фильтруются форумом...
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #131 : 06 Июня 2007, 13:10 » |
|
Нууу, тогда..."МНОГо матов!!"
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #132 : 14 Июня 2007, 22:00 » |
|
ну, господа садоводы..что же мы не пишем , как идет у нас работа, купила вчера ремонтантную землянику 2 видов"желтоплодную"и обычную, посеяла в горшочки.не могу наити семена лука шнитт, вообще мало точек, где ими торгуют очень люблю этот лук-шнитт, цветет смородина, собирается цвести клубника, та, что под пленкой, я теперь часть её укрываю, а часть нет, поэтому одна дает плоды раньше, вторя позже, и ягоды до сентября(правда мороженые бывают)
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #133 : 14 Июня 2007, 22:10 » |
|
ну, господа садоводы..что же мы не пишем , как идет у нас работа, купила вчера ремонтантную землянику 2 видов"желтоплодную"и обычную, посеяла в горшочки.не могу наити семена лука шнитт, вообще мало точек, где ими торгуют очень люблю этот лук-шнитт, цветет смородина, собирается цвести клубника, та, что под пленкой, я теперь часть её укрываю, а часть нет, поэтому одна дает плоды раньше, вторя позже, и ягоды до сентября(правда мороженые бывают)
а я пока вы огородами занимаетесь наслаждаюсь другими прелестями жизни
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #134 : 14 Июня 2007, 22:20 » |
|
ну, господа садоводы..что же мы не пишем , как идет у нас работа, купила вчера ремонтантную землянику 2 видов"желтоплодную"и обычную, посеяла в горшочки.не могу наити семена лука шнитт, вообще мало точек, где ими торгуют
вчера купил в магазине кг винограда, клубники, яблок, апельсинов, бананов ... пробовал сажать коноплю в горшочках, не растёт зараза а на подоконнике кроме фиалок более ничего не цветёт
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #135 : 14 Июня 2007, 22:24 » |
|
а на подоконнике кроме фиалок более ничего не цветёт А у меня и фиалки не растут. Не любят меня цветы.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #136 : 14 Июня 2007, 22:34 » |
|
А у меня и фиалки не растут. Не любят меня цветы.
кэт, а ты их поливать пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #137 : 14 Июня 2007, 22:38 » |
|
кэт, а ты их поливать пробовала? Если кто-то другой в горшок цветы сажает- то они у меня растут. У меня шикарный клеродендрон есть. А вот если я сама посадила- гибнет. Даже не знаю почему.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #138 : 14 Июня 2007, 22:57 » |
|
для себя давно понял: колхозники ростять урожай, чурки у них скупают - я покупаю (по возможности не у них). я должен зарабатывать столько, чтобы у мя бошка не болела за землю, а денег должно хватать эту хрень покупать. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ! колхоники - огородом, рабочие - заводом, а интелличенция- наукой! а гомосеки - балетом
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #139 : 15 Июня 2007, 09:31 » |
|
для себя давно понял: ... КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ! ... Полностью поддерживаю. Сколько раз меня вытаскивали на поля родины - никакого удовольствия. Только потом всё болит и спать охота. Так уж лучше я спортом позанимаюсь - организму полезнее. Единственное что мне нравилось в деревне - это сенокос: и косой помахать приятно, и в стоге с симпатичной соседкой потом покувыркаться - тоже.
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
|