Lazy
|
|
« Ответ #480 : 26 Марта 2019, 16:09 » |
|
Но посносил ты похоже то что содержит правду которую твои работодатели требуют скрывать. Я уже пытался спрашивать у Дама, но он молчит, так может, ты ответишь: и сколько же, по-твоему, "мои работодатели" платят мне за сочинение постов для мурманского форума с количеством участников в десяток человек?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #481 : 26 Марта 2019, 19:03 » |
|
Передавай ДАМу в качестве гуманитарной помощи весь доход от Твоего участия на форуме , ПУСТЬ БОГАТЕЕТ !
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #482 : 28 Марта 2019, 12:41 » |
|
Я уже пытался спрашивать у Дама, но он молчит, так может, ты ответишь: и сколько же, по-твоему, "мои работодатели" платят мне за сочинение постов для мурманского форума с количеством участников в десяток человек? Не прибедняйся. Просмотры на одно сообщение переваливают далеко за две сотни.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #483 : 28 Марта 2019, 15:42 » |
|
Не прибедняйся. Просмотры на одно сообщение переваливают далеко за две сотни. Ты до сих пор не знаешь слова "бот"? Счастливчик... В качестве элементарного ликбеза: pекламы на форуме нет, так что за просмотры никто не платит. А создают эти "просмотры" всякие боты поисковых машин, непрерывно сканирующие и индексирующие все в интернете. И все-таки: сколько мне причитается? И где я могу получить мои деньги, как спросил Рабинович у общества "Память"?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #484 : 28 Марта 2019, 20:14 » |
|
Ты до сих пор не знаешь слова "бот"? Счастливчик... В качестве элементарного ликбеза: pекламы на форуме нет, так что за просмотры никто не платит. А создают эти "просмотры" всякие боты поисковых машин, непрерывно сканирующие и индексирующие все в интернете. Ну коли решил ты меня просвятить, так уж давай просвяти еще один вопрос. Ну или не один. Я то если в чем тебя просвящаю, то лимитов не выставляю. А именно. Почему на некоторых других ресурсах стабильно другое количество просмотров. Причем при смене состава активных участников оно может заметно меняться. Факт выявленный пракическими личными наблюдениями. И все-таки: сколько мне причитается? И где я могу получить мои деньги, как спросил Рабинович у общества "Память"? Я еще больший счасливчик чем ты думал. От этой темы я тоже далек и мягко говоря в данном вопросе не особо компетентен.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #485 : 29 Марта 2019, 18:46 » |
|
Новости. Банкиры открыто объявили, что готовят распределенный реестр "Новый зверь" (Выпуск №69)
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #486 : 04 Апреля 2019, 11:05 » |
|
Мировой финансовый крах Ч.2. Почему это будет?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #487 : 07 Мая 2019, 09:42 » |
|
Почему падают российские Супер Джеты? Причины катастрофы SSJ в Шереметьево (ПТВ, Артём Войтенков)Познавательное ТВ
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #488 : 07 Мая 2019, 19:24 » |
|
Катастрофа "Суперджета". Кто виноват?Владислав Карабанов
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #489 : 07 Мая 2019, 21:02 » |
|
Предательство за которое мы платим кровью. Михаил Хазин.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #490 : 07 Мая 2019, 21:24 » |
|
Американцы разучились делать госперевороты. Николай Стариков. ФАН-ТВ
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #491 : 07 Мая 2019, 22:01 » |
|
Безумный Макс Эзотерика фильмаШкола Асов
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #492 : 08 Мая 2019, 04:22 » |
|
Классический "пиар на крови". Оба "эксперта" малейшего понятия не имеют о теме (чего стоит один лишь перл о " производителях самолетов, заказывающих стулья у других компаний, а обивку у других"), но по часу готовы лить воду ни о чем и произносить общие слова - тема-то ведь горячая. В помойку.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #493 : 08 Мая 2019, 07:06 » |
|
Классический "пиар на крови". Оба "эксперта" малейшего понятия не имеют о теме (чего стоит один лишь перл о " производителях самолетов, заказывающих стулья у других компаний, а обивку у других"), но по часу готовы лить воду ни о чем и произносить общие слова - тема-то ведь горячая. В помойку. Про стулья это образное выражение. Навальный их то же использует. Тебе не понравилось другое. Честная оценка ситуации с Суперджетом.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #494 : 08 Мая 2019, 07:10 » |
|
Классический "пиар на крови". Оба "эксперта" малейшего понятия не имеют о теме (чего стоит один лишь перл о " производителях самолетов, заказывающих стулья у других компаний, а обивку у других"), но по часу готовы лить воду ни о чем и произносить общие слова - тема-то ведь горячая. В помойку. А Хазина за что? Он вообще про другое говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #495 : 08 Мая 2019, 07:32 » |
|
Lazy, скажи честно что ты просто против свободы слова. И выкинул их в видеомусор потому что они сказали о том что не скажут по телевизору. Соловьиный помет, Скобеева, "голубая устрица", и прочие телепропагандоны такого не раскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #496 : 08 Мая 2019, 12:55 » |
|
Про стулья это образное выражение. Навальный их то же использует. Тебе не понравилось другое. Честная оценка ситуации с Суперджетом. Это не "образное выражение", а безграмотность. А в целом все видео - замена разбора конкретных фактов и конкретных проблем абстрактной "лекцией о международном положении", причем от людей, которые не отличают Индию от Индонезии. С "Суперджетом" есть множество куда более квалифицированных разборов и общего положения, и данной катастрофы. Коротко - в даном случае виноваты низкая подготовка пилотов и политика авиакомпании, которая и отвечает за подготовку пилотов и алгоритмы их действий. Качества самолета тут на десятом месте, если вообще присутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #497 : 08 Мая 2019, 12:56 » |
|
А Хазина за что? Он вообще про другое говорил. За компанию и отсуствиe внятной аннотации.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #498 : 08 Мая 2019, 16:36 » |
|
С "Суперджетом" есть множество куда более квалифицированных разборов и общего положения, и данной катастрофы. Коротко - в даном случае виноваты низкая подготовка пилотов и политика авиакомпании, которая и отвечает за подготовку пилотов и алгоритмы их действий. Качества самолета тут на десятом месте, если вообще присутствуют.
Не свисти. 85% самолета это импортные комплектующие, на которые нет документации с исчерпывающими сведениями о технических характеристиках. Как его в таких условиях вообще проектировали? С учетом систематических неполадок на майские праздники, упоминание об участии в проекте иностранных компаний не заинтересованных в появлении конкурента более чем уместно. Отказала импортная электроника и связь в очередной раз на кануне майских праздников. Это пилоты виноваты? Нет функции слива топлива, тоже пилоты виноваты? Может пилоты должны были несколько часов летать кругами без связи, вырабатывая топливо и рискуя что еще что нибудь из импортной электроники откажет?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #499 : 08 Мая 2019, 16:39 » |
|
За компанию и отсуствиe внятной аннотации.
Тоесть без оснований. Либо правда глаза колет. Какому нибудь приличному и честному человеку на твоем месте было бы стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
|