Artur
|
|
« Ответ #160 : 23 Июля 2013, 17:11 » |
|
Ну может и для кого - то он царь, для кого - то президент! Все зависит от нашего восприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #161 : 24 Июля 2013, 02:30 » |
|
Цари ведь тоже бывают добрые или злые. И президенты бывают плохими или хорошими. Так или иначе Путин - нормальный правитель.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #162 : 24 Июля 2013, 15:16 » |
|
Я к нему отношусь нейтрально где то он прав, где - то поспорю. Но прям восторгаться им не буду. Не получится
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #163 : 24 Июля 2013, 21:12 » |
|
А восторгаться то больше некем. Он один такой неповторимый и неординарный политик, который четко понимает что у РФ должно быть свое будущее.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #164 : 25 Июля 2013, 12:48 » |
|
Ну что же будет после того, как его не станет? Кто у нас такой единственный и неповторимый будет?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #165 : 25 Июля 2013, 13:52 » |
|
А восторгаться то больше некем. Он один такой неповторимый и неординарный политик, который четко понимает что у РФ должно быть свое будущее.
Страны , в которой большинство населения живЁт за официальной чертой бедности , . а количество бюджетных воров миллиардеров друзей путина больше всех в мире , Страны в которой за время правление путина население РФ вымерло и вымирает на миллионы , хотя ни Америка , ни Гитлер на ведЁт вооруженную агрессию . Страны где до сих пор в населенных пунктах Ленинградской и Московской области нет газа и электричества , а страна является природным сырьевым придатком мировой экономики , Страна где поп просьбе путина артистам раздают тюремные ,, двушечки ,, , а убийце российских солдат звание Героя России . такое неординарное будущее
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #166 : 25 Июля 2013, 19:40 » |
|
Ну что же будет после того, как его не станет? Кто у нас такой единственный и неповторимый будет? Ничто не ново в подлунном мире... Насмешили всю Европу, показали простоту: Десять лет лизали жопу, - оказалось, что не ту. Только мы не унываем, не печалится народ: Наша партия родная нам другую подберет.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #167 : 26 Июля 2013, 15:02 » |
|
Страны , в которой большинство населения живЁт за официальной чертой бедности ,
Зато Россия не грабит другие народы. А Америка грабит, делая нищими целые страны. Ничто не ново в подлунном мире...
Насмешили всю Европу, показали простоту: Десять лет лизали попу, - оказалось, что не ту. Только мы не унываем, не печалится народ: Наша партия родная нам другую подберет.
СССР - это история. Зачем его постоянно вспоминать?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #168 : 27 Июля 2013, 13:54 » |
|
Ничто не ново в подлунном мире...
вот это правильно сказали Нет незаменимых людей, кто то из политиков такое и сказал
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #169 : 27 Июля 2013, 14:32 » |
|
Но Путин именно незаменимый политик. Он - наша надежда на лучшее будущее.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #170 : 28 Июля 2013, 09:40 » |
|
ваше будущее зовет вас из прошлого... В куртке маде ГДР прибыл он в СССР... В петушочке адидас от машинки веритас - Диссидента завалил и майора получил!
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #171 : 30 Июля 2013, 00:27 » |
|
ваше будущее зовет вас из прошлого...
Путин думает о будущем, а не о прошлом.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #172 : 30 Июля 2013, 03:58 » |
|
Зато Россия не грабит другие народы. А Америка грабит, делая нищими целые страны.
Около 4% населения США производят до 25% жратвы на этой планете. И когда США поставляет в Африку жрачку для помирающих с голода африканцев - РФ-ия поставляет туда-же автоматы "Калашникова". СССР - это история. Зачем его постоянно вспоминать?
Вы отрицаете установленную Законом преемственность РФ-ии по отношению к СССР. Так будьте последовательны в своих отрицаниях - не живите в построенных в моей стране домах, не ездите по построенным в СССР дорогам и не пользуйтесь построенными в СССР основными фондами.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #173 : 30 Июля 2013, 04:05 » |
|
Для Вас и подобных Вам - видимо, да.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #174 : 30 Июля 2013, 04:12 » |
|
Левый какой то этот Навальный и вся эта постановочная суевотина с судами , с несанкционированными протестами сторонников .
Думаю очень выгоден для путинского Кремля ,,Проект Навальный ,, , карманная ,, оппозиция ,,
Несмотря на очевидный факт самого выдающегося массового публичного выступления последних лет, инициированного Навальным в мск, я придерживаюсь схожего мнения. Принцип действия советского комсомола: "не можешь бороться - возглавь". народ ещЁ в тему не вьехал , что возможно и триада в России грядЁт путин , Медведев , Навальный .
Надо же кому то власть ,, ПЕРЕДОВАТЬ ,, Медведев уже не канает , а тут Навальный как выгрышь в лото свалился ,
такой ,,голубой мелкий воришка ,, , идиологически СВОЙ .
А весь Запад трещал о Навальном с трудом выковыривая из гортаней дикторов его фамилию .
ИХМО
Навальный - не "триада" и не власть. Просто разный уровень фальсификации, как ЛДПР, КПРФ и СПС. На вкус и цвет - "народ" может выбрать любую фальсификацию. Чекистам не важно, какие псевдо-оппозиция заявляет лозунги - им важна управляемость данным процессом. Навальный - коммерс, и этим все сказано.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 04:15 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #175 : 30 Июля 2013, 17:58 » |
|
Незаменимый? а если что - то случится, то кто будет руководить? кого можно к власти поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #176 : 31 Июля 2013, 00:16 » |
|
Незаменимый? а если что - то случится, то кто будет руководить? кого можно к власти поставить?
Чекистов - много. Даже слишком много. Какая Вам разница, что за имя носит очередной диктатор в этой стране?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #177 : 31 Июля 2013, 01:10 » |
|
А я уже давно , когда ещЁ и этого путина никто не знал живу лучше , чем этот путин к 2020 году это так называемое будущее для легковерных россиян фантазирует . И никакой путин кроме меня самого мне этот уровень жизни не обеспечил , да я и на вряд ли бы согласился что бы какой то там президент вмешивался в мою личную жизнь и советовал мне как мне себя вести , или чего ожидать от кого то и когда то , кроме как от меня самого .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #178 : 31 Июля 2013, 18:19 » |
|
Русскоязычных призывников в финской армии с каждым годом все больше. Еще десять лет назад русский в финской армии был редкостью. Сегодня этим никого не удивить. У 20 летнего рядового Ильи Тиитто служба уже подходит к концу. За все время в армии он не почувствовал к себе какого-то особого внимания из-за своего русского происхождения: - Может быть, лет десять назад еще как-то реагировали, а сейчас все относятся довольно-таки спокойно. Действительно, русскоговорящие призывники в финской армии сегодня никого не удивляют. Постоянный общий рост русского населения в Финляндии отражается и на количестве призывников: Говорит начальник воинской подготовки, полковник Ханну Хюппёнен: - Солдат-срочников с двойным гражданством в этом году в оборонительных силах примерно 800 человек, что на 100 больше, чем в прошлом году. Из этого числа, 20 процентов - русские. Тенденция такова, что количество русскоязычных призывников растет примерно на 100 человек ежегодно. Не удивительно, что у Ильи Тиитто в своей воинской части есть с кем пообщаться на русском языке. - А были ли в твоей части русскоязычные ребята? - Да были. И сейчас есть, с новым призывом пришло человек десять точно, - говорит Илья Тиитто. Солдаты могут свободно говорить друг с другом на русском. Финноязычные сослуживцы и офицеры смотрят на это совершенно спокойно. И все же, Илья признает, что время от времени слышит подколки в свой адрес: - Постоянно кто-нибудь какие-то шутки кидает, но я довольно спокойно к этому отношусь, - улыбается Илья. Русскоязычных призывников в финских оборонительных силах с каждым годом становится больше, и это свидетельствует о том, что армия не вызывает отторжения у русской молодежи Финляндии.
Отсутствие в армии дедовщины и расистских предубеждений - хорошая основа для продолжения тенденции роста. http://yle.fi/uutiset/russkoyazychnykh_prizyvnikov_v_finskoi_armii_s_kazhdym_godom_vse_bolshe/6757324
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #179 : 01 Августа 2013, 02:52 » |
|
...И никакой путин кроме меня самого мне этот уровень жизни не обеспечил , да я и на вряд ли бы согласился что бы какой то там...
Далеко не все убегают с тонущего корабля. Далеко не все мутируют, становясь крысами. Далеко не всем предстоит до конца своих дней придумывать себе оправдания.
|
|
|
|
|
|
|
|