Над собой посмейтесь. Потому что с finko и Lazy не нужны российские СМИ. Вы сами и рассказываете, цитируете "ту сторону" - а там - эталонная антироссийская истерия. Правда, так это там не называют (ну да, да, Вы же абсолютно некритичны ко всяким агентствам уровня "радиосвободы": там говорят правду, а пока там не скажут, что идёт антироссийская истерия, её не идёт. Но ведь и шизофреник не скажет, что он болен шизофренией, ни вам, ни врачам. Он всего лишь расскажет, как вчера говорил с Наполеоном, а сегодня вокруг ходят люди... И почему-то проходят сквозь собеседников.
Вот Вы лично привели парочку цитат, ярко иллюстрирующих антироссийскую истерию, и всячески их доказываете - только не говорите, что это истерия. А это - именно она, "родимая".
Ты жил во время СССР и ,, антисоветская истерия ,, тебя ничему не научила .
Научила! 1. Не надо верить истерии: толку от неё никакого. 2. Самобичевание до добра не доведёт. 3. У любой "правды" есть две стороны.
Я живу на Западе , и никогда никакой ,, антироссийской истерии ,, не видел и не слышал об этом БРЕДЕ .
А Вы ждёте, что диктор объявит: "А сейчас будет звучать антироссийская истерия"? :LOL:
Более того скажу всем глубоко на срать на Россию , люди живут своей нормальной жизнью , семья , работа отдых , здоровый образ жизни , путешествия , постоянное образование .
Так то-то и оно, что насаждается это всё сверху. Как я понимаю, "в лучших традициях СССР", только ещё более интенсивно.
А чем ближе к Испании , то вообще слово Россия по радио или в ТВ новостях очень редко можно услышать .
А не в Испании это слово таки звучит? Понятно, что сейчас у Испании своих проблем выше крыши, и пока Россия в эти проблемы не лезет (или её искусственно пока не притянули) - о ней не говорят.
А уж в США , людей вообще ничего не интересует кроме своей деревни , максимум границ штата где они проживают .
Кого-то не интересует, а кто-то ставил подписи под тем, чтобы Обама начал ядерную войну с Россией (видео было, здесь ссылка была). Люди разные. Впрочем, речь не о людях "внизу", а о насаждаемой им истерии сверху.
Удивляюсь я таким людям как ты . прожить жизнь в СССР и ни хрена не научиться понимать где тебе врут а где должна быть правда .
А я удивляюсь Вам: приводите цитаты из иностранных СМДИ, явно и ярко иллюстрирующих антироссийскую истерию, хоть сразу эталоном делай - и потом утверждаете, что её нет. Или о том, что "Россия вмешалась в выборы..." на Западе никто не говорит? А Вы откопали какие-то редчайшие статьи мелким шрифтом, которые и не читает никто - и для чего?
В путинских Российских СМИ я часто вижу ,,истерию против чего то ,, , избирательные такие истерии , кратковременные в сиюминутную политическую угоду путинскому Кремлю
Опять "соринки" ищете? А бревна не видите, хотя прямо на него указываете.
То истерия против Польши , то против Эстонии , то против Грузинских фашистов , то против фашиста Лукашенко , президента Белоруси , то против Турецких фашистов , сейчас уже не фашисты , то вся Украина фашисты , не удивлюсь что скоро ещё каки нибудь фашисты появятся или очередной ,,внешний враг ,, России.
И что, каждый из этих элементов (мелких, конечно) сравнится с "вмешательством в выборы"? Впрочем, то, что Вы назвали (кроме Турции), по большому счёту, местечковые проблемы с соседями по СССР (общее хозяйство ещё не разделили окончательно), которые Запада так и не касаются.
Ты уж будь живым , умудрённым опытом человеком а не ,, дуболомом зомбированным ,, учись отличать мух от котлет ,
А теперь обратите эту фразу на себя. Очень подходит.
Так называемая ,, антироссийская истерия ,, это внутрироссийский проект ,специально раздуваемый пропагандистскими про Кремлёвскими СМИ на деньги российских налогоплательщиков . Что бы народ рассейский ,, сплачивался перед лицом фейковой внешней угрозе
Я так понимаю, все заметки о вмешательстве в выборы в США (а то и во Франции) Путин лично вбросил?
П.С. Вот я сейчас пока пишу , слушаю российскую ,, Вести ФМ,, и у меня уши отказываются верить тому вранью которое там мусолиться про Украину и США со странами Западной Европы . Это нечто из серии ,, МЫ ЛУЧШИЕ УЧЕНИКИ ГЕББЕЛЬСА ,,.
С "Украиной" сейчас всё плохо. И ещё хуже. Ещё раз говорю: обратите внимание на слова Комаровского (ярого сторонника "Майдана-2") ещё год назад. Понятно, что в отдельных ток-шоу "нагнетают", "переливают из пустого в порожнее", но это - особенность ток-шоу как таковых. Сравните с Западным "вмешательством в выборы".
Но 90 % россиян которые никогда далее границ российских не были слушают ту же ,, Вести ФМ ,, и свято верят что ихняя ложь и есть правда .
90 % россиян не особо слушают "Вести ФМ". Да и вообще политические ток-шоу - очень на любителя. Пару раз что-то они высказали - и хватит. Хотя, конечно, иногда интересно послушать кого-то с места событий, но не более.
Вот так зомбируется сознание , которым потом легко манипулировать .
Не так-то просто "зомбировать" людей, прошедших 90-е. Впрочем, на "Украине" умеют это делать. Или думают, что умеют. Раз всякий намёк на пророссийскую информацию воспринимают с агрессией.