Lazy
|
|
« Ответ #360 : 14 Января 2019, 01:41 » |
|
Для чела, отоваривающего в магазинах эконом класса Канады, ответ должен звучать примерно так: Когда я, в одном из своих сладких снов (сон № 6700563), зашел в один из китайских магазинов Торонто, для того что бы купить что либо погрысть у компьютера, продавец, оценив меня с низу до верху, предложил мне пройти с ним к прилавку к искусственным косточкам для домашних питомцев. Это был китайский зоо-магазин в Торонто? Ну признайся. На самом деле я зашел в небольшую лавочку в районе Chaoyang по пути от метро к своему отелю. Хотел купить себе новые китайские тапочки, какие в России покупал за 6 рублей, а в Канаде их не продают. Но тапочек моего размера у них не оказалось, хотя нужный фасон был. А уже на выходе, перед кассой, увидел пакетик с какой-то сушеной рыбой и купил погрызть. А из магазинов экономкласса я в Азии отоваривался в основном в 7eleven. Вроде и американский бренд, а там они на каждом шагу, от Шеньчженя и до Сингапура. Покупал, разумеется, бичпакеты, и еще чай в бутылках.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #361 : 14 Января 2019, 01:49 » |
|
Покупал, разумеется, бичпакеты, и еще чай в бутылках. Теперь верю!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #362 : 15 Января 2019, 01:04 » |
|
Дмитрий Goblin Пучков о культуре, религии и сварах между патриотами | РАЗБОРКА
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #363 : 18 Января 2019, 10:28 » |
|
БИТВА МИРОВЫХ ПРОЕКТОВ ИЛИ КАК ПРОЙДЁТ АВГУСТ 2018 ГОДАДержава Света
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #364 : 19 Января 2019, 14:29 » |
|
Китайские СМИ о России: как приказ Путина заставил корабли США покинуть Черное море.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #365 : 19 Января 2019, 17:12 » |
|
Очередная изба-читальня для неграмотных. В помойку.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #366 : 19 Января 2019, 18:06 » |
|
Очередная изба-читальня для неграмотных. В помойку.
То есть по поводу сказанного в китайских СМИ сказать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #367 : 19 Января 2019, 18:16 » |
|
То есть по поводу сказанного в китайских СМИ сказать нечего? Дай ссылку на китайские СМИ, а не на невесть кого, тупо зачитывающего вслух содержимое неизвестного российского сайта. Что-то ваши пропагандоны полюбили ссылаться в своем вранье на китайцев. Надеются, что китайскую грамоту никто не понимает? Или на то, что китайцев много - поди докажи, что ни один из них ничего подобного когда-то не сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #368 : 19 Января 2019, 19:32 » |
|
Дай ссылку на китайские СМИ, а не на невесть кого, тупо зачитывающего вслух содержимое неизвестного российского сайта.
Что-то ваши пропагандоны полюбили ссылаться в своем вранье на китайцев. Надеются, что китайскую грамоту никто не понимает? Или на то, что китайцев много - поди докажи, что ни один из них ничего подобного когда-то не сказал?
Описанные события происходили по факту. Независимо от того, чьи СМИ об этом сообщили.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #369 : 19 Января 2019, 19:49 » |
|
Описанные события происходили по факту. Независимо от того, чьи СМИ об этом сообщили. Какие события? Американские корабли постоянно заходят в ЧМ и, в соответствии с конвенцией Монтре, не более чем через 21 день выходят обратно. Я тоже могу, узнав о проходе через Босфор очередного американского эсминца, отдать приказ убрать его, и на исполнение дать 3 недели. И будь уверен: Трамп послушно исполнит мой приказ. Впрочем, я давно говорил, что я Великий Шаман.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #370 : 19 Января 2019, 19:54 » |
|
Какие события?
Ну вот это ты видимо тоже будешь отрицать и делать круглые глаза? Рассказ американца о том, как русские научили его чистоте и гигиене
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #371 : 19 Января 2019, 20:04 » |
|
Ну вот это ты видимо тоже будешь отрицать и делать круглые глаза? Рассказ американца о том, как русские научили его чистоте и гигиене Иностранный турист решил попутешествовать по России на междугородном автобусе. Поехал, но по дороге захотел в туалет. Очень удивился, что в автобусе нет туалета, и попросил водителя остановить у туалета. Водитель остановился на обочине и показал рукой на лес. Иностранец вышел, a через 10 минут вернулся: "Там нет туалета".Помню, как я был потрясен, когда в Норвегии увидел на обычной дороге знак "WC" с табличкой "60 km". И они едут, терпят. А у американцев давным-давно принято ежедневно принимать душ. В России горячая вода и сегодня имеется не во всех домах, а уж о том, чтобы она была круглогодично, и мечтать не приходится. Опять твой "избач-читатель" врет.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #372 : 19 Января 2019, 20:33 » |
|
А у американцев давным-давно принято ежедневно принимать душ. В России горячая вода и сегодня имеется не во всех домах, а уж о том, чтобы она была круглогодично, и мечтать не приходится.
И именно по этому ты удивился и не мог поверить, что вахтовикам нужно принимать душ, а лучше баню либо сауну?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #373 : 19 Января 2019, 20:43 » |
|
Впрочем, я давно говорил, что я Великий Шаман. Ты не шаман, ты обычный прозападный пропагандон.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #374 : 19 Января 2019, 20:44 » |
|
И именно по этому ты удивился и не мог поверить, что вахтовикам нужно принимать душ, а лучше баню либо сауну? Ты не понял, что душ (как и стиральная машина с сушилкой, и холодильник) являются таким же обязательным элементом любого жилья для людей в Америке, как электричество? В любом доме, где сдаются квартиры, все это обеспечивает лендлорд, а не покупают себе жильцы. А душ в виде отдельной постройки, которую искал и не нашел ты, это такая же экзотика, как общедомовой сортир на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #375 : 19 Января 2019, 20:44 » |
|
Ты не шаман, ты обычный прозападный пропагандон.
Монитор протер? Пиши дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #376 : 19 Января 2019, 20:48 » |
|
Монитор протер? Пиши дальше. А чё его протирать, твоё говно сюда не долетает, чистый у меня моник. ПишиисчЁ.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #377 : 19 Января 2019, 20:52 » |
|
А душ в виде отдельной постройки, которую искал и не нашел ты, это такая же экзотика, как общедомовой сортир на улице.
В твоем вахтовом поселке живет шесть человек, по одному на жилой модуль? А вот если это не вахтовики, а бедные американцы которых обирают все, то вполне правдоподобно. О чем я тебе и говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #378 : 19 Января 2019, 21:07 » |
|
А у американцев давным-давно принято ежедневно принимать душ. В России горячая вода и сегодня имеется не во всех домах, а уж о том, чтобы она была круглогодично, и мечтать не приходится.
Ты это американцам расскажи, а то они наверное не в курсе, что у них там принято. Особенно той не малочисленной части населения, которая живёт в вагончиках, со всеми удобствами на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #379 : 19 Января 2019, 22:08 » |
|
В твоем вахтовом поселке живет шесть человек, по одному на жилой модуль? В твоем видео мелькают почтовые ящики. С номерами до 20. Как минимум 20 домиков. И у несемейной молодежи заведено снимать не квартиры, а комнаты (bedrooms), разделяя квартиру с одним-двумя приятелями. Так что "емкость" этого поселка в таком режиме - как минимум с полсотни человек. А если это какие-нибудь сельскохозяйственные рабочие из латиносов, то они и по двое-трое в комнате могут жить: они ребята непритязательные, экономят, чтобы перевезти семью. А вот если это не вахтовики, а бедные американцы которых обирают все, то вполне правдоподобно. О чем я тебе и говорил. А вот как раз это неправдоподобно. Бедный человек покупать такое жилье не станет. Денег все равно надо вложить много, а результат менее чем нулевой. Лучше уж снимать комнату или бэйсмент в более обжитом месте, там, где много работы. А в такой дикой глуши имеет смысл обзаводиться домами только обеспеченным людям, которые уверены в своем будущем здесь. Но - не такими домами.
|
|
|
|
|
|
|
|