Binar
|
|
« : 05 Июля 2017, 13:10 » |
|
гомосяки в панике...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 13:32 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1 : 05 Июля 2017, 13:17 » |
|
гомосяки в панике... Ну у тебя и зудёшь в области задне проходного отверстия , всё успокоиться не можешь . Никто не в панике , кроме видимо тебя самого . Есть международные договора о подобного рода вооружениях . Северная Корея их нарушает , ООН реагирует , кстати для особо озабоченных , Россия резко осуждает эти Северо Корейские ,, вые...ы ,, с ракетами , Причина , ОБЩАЯ ГРАНИЦА и непредсказуемость придурка из Пхеньяна . П.С. А чё это путин перед ,, гомосяком,, Трампом на карачках стоит , лишь бы принял на пару слов .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2017, 13:21 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2 : 05 Июля 2017, 13:31 » |
|
Ну у тебя и зудёшь в области задне проходного отверстия , всё успокоиться не можешь . Никто не в панике , кроме видимо тебя самого . Есть международные договора о подобного рода вооружениях . Северная Корея их нарушает , и причем здесь мой геморрой... а кто-то сказал, что их нельзя нарушать? наваляют вашим гомосякам китайцы, ой наваляют... где он стоит, покажи...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2017, 13:33 от Binar »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #3 : 05 Июля 2017, 15:07 » |
|
Во врёт БИНАР. И кто же в Сирии развязал ? А не бегут в Рашку , только по одной простой причине В путинской РАШЕ для них одинаково как под бомбами , страна ГАВНО , и власти Пидарасы . Кстати КАПИТАЛ ТАК ЖЕ ., бежит подальше от страны ГАВНО и властей ПИДАРАСОВ Бинар в отличие от гомосят королевы никогда не врет. Начало военных действий в Сирии не обошлось без участия США и как бы Ты здесь не тужился доказать обратное Ты не сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #4 : 06 Июля 2017, 08:41 » |
|
гомосяки в панике... Какая-то странная у них паника? Или у вас понятие паники извращенное!Постпред США при ООН не исключила применения военной силы против КНДР http://www.interfax.ru/world/569400
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #5 : 06 Июля 2017, 23:32 » |
|
Полиция прервала гей-оргию в Ватикане
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #6 : 07 Июля 2017, 08:53 » |
|
ха-ха три разу, помниться одна не менее умная из того же госдепа подводные лодки к берегам Белоруссии отправляла, так они посей день дойти не могут...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7 : 07 Июля 2017, 09:01 » |
|
ха-ха три разу, помниться одна не менее умная из того же госдепа подводные лодки к берегам Белоруссии отправляла, так они посей день дойти не могут... Еще раз: эти лодки застряли в несметных стаях белорусских креветок. Вот как креветок всех выловят, тут же и лодки найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #8 : 07 Июля 2017, 13:19 » |
|
Еще раз: эти лодки застряли в несметных стаях белорусских креветок. Вот как креветок всех выловят, тут же и лодки найдутся.
какая связь между креветками и этой хренью (- Соединенные Штаты могут применить военную силу против Северной Кореи, если сочтут это необходимым, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли). и что она этим хотела сказать... ну, тупые...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #9 : 08 Июля 2017, 23:28 » |
|
Путин - глава независимой страны.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #10 : 11 Июля 2017, 12:12 » |
|
В Белом доме поддержали новые санкции в отношении России
finкo, ваш Белый дом гомосеков тоже поддержали и что, завязывай ты уже нас санкциями запугивать.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #11 : 12 Июля 2017, 09:35 » |
|
И обязательно демократы используют всю силу закона что бы честь страны была восстановлена
Мне кажется, после нетрадиционного министра американских пехотинцев честь страны еще долго не будет восстановлена…
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #12 : 12 Июля 2017, 10:26 » |
|
Мне кажется, после нетрадиционного министра американских пехотинцев честь страны еще долго не будет восстановлена… Зудит то у тебя реально по данной сексуальной ориентации . Что гомосексуалисты воюют хуже ? Что гомосексуалисты поют хуже ? Элтон Джон , Фреди Меркури , Джорж Майкл , Робби Уильямс , В России совсем недавно все хлопали Боре Моисееву . Что сочиняют музыку хуже ? Петр Чайковский Что пишут стихи и прозу хуже ? Николай Гоголь, писатель , Марина Цветаева, поэтесса Что хуже кино снимают ? Сергей Эйзенштейн, режиссер Что хуже танцуют ? Рудольф Нуреев, танцовщик Что хуже одежду создают ? Доменико Дольче и Стефано Габбана Что управляют хуже ? Мэр Лондона был гей , сейчас Минестерством Иностранных Дел ведает , Мэр Берлина гей , А мэр Москвы Собянин ПИДОРАС , деньги ворует у Москвичей , причём в наглую , и почти все москвичи натуралы горой за этого пидораса . Если тебя зудит , создай отдельно тему в ,, беспределе ,, и там резвись . Эта тема про другое .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2017, 10:34 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #13 : 12 Июля 2017, 11:44 » |
|
Зудит то у тебя реально по данной сексуальной ориентации .
Что гомосексуалисты воюют хуже ?
Что гомосексуалисты поют хуже ? Элтон Джон , Фреди Меркури , Джорж Майкл , Робби Уильямс , В России совсем недавно все хлопали Боре Моисееву .
Что сочиняют музыку хуже ? Петр Чайковский
Что пишут стихи и прозу хуже ? Николай Гоголь, писатель , Марина Цветаева, поэтесса
Что хуже кино снимают ? Сергей Эйзенштейн, режиссер
Что хуже танцуют ? Рудольф Нуреев, танцовщик
Что хуже одежду создают ? Доменико Дольче и Стефано Габбана
Что управляют хуже ? Мэр Лондона был гей , сейчас Минестерством Иностранных Дел ведает , Мэр Берлина гей ,
А мэр Москвы Собянин ПИДОРАС , деньги ворует у Москвичей , причём в наглую , и почти все москвичи натуралы горой за этого пидораса .
Если тебя зудит , создай отдельно тему в ,, беспределе ,, и там резвись .
Эта тема про другое .
Эээ как вас это заводит…
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #14 : 12 Июля 2017, 12:03 » |
|
Заметь не я первый это начал а ты !
Я первый предложил забить на этот вопрос не далее как 1 неделю назад .
Меня ,, заводит ,, то что вообще не в тему ты постишься .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #15 : 12 Июля 2017, 13:19 » |
|
Заметь не я первый это начал а ты !
Я первый предложил забить на этот вопрос не далее как 1 неделю назад .
Меня ,, заводит ,, то что вообще не в тему ты постишься .
а вы не суйтесь со своим уставом гомосеков в чужой монастырь вас и трогать никто не станет. не должен нормальный человек забивать на вопрос гомосятины, наркомании и прочей распространяющей западом хрени. а то что не в тему так тут как посмотреть, почем мне знать о какой такой американской невинности вы там говорили, осторожнее надо быть в выражениях и мыло в душе тоже ронять не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #16 : 12 Июля 2017, 14:05 » |
|
А мне не надо верить если я ежедневно вижу своими глазами революционные изменения в этом вопросе.
Зайди на тему АВТОПРОМ , там я много ссылок давал .
Если ты не веришь в это , то это очередное для меня доказательство вселенской отсталости России от цивилизованного мира .
То что для рядового Европейца банальное , ежедневное , то у россиянина это вызывает шок и неверие .
Ты кстати не один такой на форуме , там в автопроме найдёшь о ком .
Через лет 10 15 в Европе вообще уже не будет автомобилей с дизельными или бензиновыми двигателями . Если конечно это число читается как одна тысяча пятнадцать лет, то возможно я с вами соглашусь, но пока вы просто глупец, если верите, что через 10-15 лет в Европе не останется автомобилей с двигателем внутреннего сгорания. Ни кто не отрицает, что в Европе растёт число электромобилей, но говорить о 100 % отказе от ДВС преждевременно, ну хотя если Россия наладит серийный выпуск атомных батареек тогда вполне возможно. И незачем в данном случае тыкать пальцем в отсталость России, тычьте в зад своих цивилизованных гомосеков…
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #17 : 15 Июля 2017, 00:09 » |
|
А мэр Москвы Собянин ПИДОРАС , деньги ворует у Москвичей , причём в наглую , и почти все москвичи натуралы горой за этого пидораса .
Совсем ку-ку...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #18 : 15 Июля 2017, 07:32 » |
|
Если конечно это число читается как одна тысяча пятнадцать лет, то возможно я с вами соглашусь, но пока вы просто глупец, если верите, что через 10-15 лет в Европе не останется автомобилей с двигателем внутреннего сгорания. Ни кто не отрицает, что в Европе растёт число электромобилей, но говорить о 100 % отказе от ДВС преждевременно, ну хотя если Россия наладит серийный выпуск атомных батареек тогда вполне возможно. И незачем в данном случае тыкать пальцем в отсталость России, тычьте в зад своих цивилизованных гомосеков… Об отсталости России я беру информацию из ОТКРЫТЫХ РОССИЙСКИХ ИСТОЧНИКОВ . Многое из заявлений высокопоставленных чиновников и депутатов Гос Думы .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #19 : 16 Июля 2017, 19:38 » |
|
Об отсталости России я беру информацию из ОТКРЫТЫХ РОССИЙСКИХ ИСТОЧНИКОВ . Многое из заявлений высокопоставленных чиновников и депутатов Гос Думы . Ага-ага. Да ты же только радиосвободу слушаешь. И уже забыл наверное как Путин и Медведев выглядят.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|