|
finko
|
|
« Ответ #2061 : 17 Мая 2018, 15:44 » |
|
Мировая практика показывает что в конечном итоге Российская Федерация при возвращении Крыма Украине засчитает стоимость моста как компенсацию
за отчуждённое у Украины имущество , недвижимость , конфискованные бизнеса , вывезенные в Российскую Федерацию с территории Украины предприятия ,
материальные ценности .
После физической смерти путина или его отстранения от власти При возвращении Украине Крыма , мост станет СИМВОЛОМ НЕРУШИМЫЙ ДРУЖБЫ между двумя братскими народами .
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2062 : 17 Мая 2018, 16:13 » |
|
финко, Боженька говорил не убий, а ты мерзавец желаешь смерти ближнему. финко, жажда смерти тебя погубит.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2063 : 17 Мая 2018, 16:24 » |
|
Кому я же я пожелал смерти ?
Проясни .
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2064 : 17 Мая 2018, 16:46 » |
|
а чё зассал то сразу да ладно, не оправдывайся.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2065 : 17 Мая 2018, 17:53 » |
|
Значит у Гитлера не хватило ума:))
Вот так на официальном российском ТВ и в головах роспатриотов стало нормальным и допустимым сравнение Путина с Гитлером. Верной дорогой идете, геноссен!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2066 : 17 Мая 2018, 18:20 » |
|
а чё зассал то сразу да ладно, не оправдывайся. Ты мне здесь ,, горбатого не лепи ,, Обоснуй предъяву , кому я там по твоим словам смерти желаю ?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2067 : 18 Мая 2018, 06:47 » |
|
Вот так на официальном российском ТВ и в головах роспатриотов стало нормальным и допустимым сравнение Путина с Гитлером.
Верной дорогой идете, геноссен!
Тамбовский волк тебе геноссен! Сравнивать можно даже жоПу, как сказал один.....с пальцем, но это не значит, что это тождественно! Лучше прокомментируй информацию о дедушке нацисте министра иностранных дел Канады! Вот уж кто правильной дорогой идёт! Уперед канадцы! Пойду искупаюсь в Персидском заливе. Lazy, тебе открытку прислать с видом из окна отеля? )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2018, 06:49 от Jeffry »
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2068 : 18 Мая 2018, 08:36 » |
|
Ты мне здесь ,, горбатого не лепи ,,
Обоснуй предъяву , кому я там по твоим словам смерти желаю ?
ты забыл добавить для пущей крутизны своего базара Уркаганы жали руку мне, Церковь с куполами накололи на спине Позади четыре ходки...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2069 : 18 Мая 2018, 13:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гурд
завсегдатай
Карма +0/-0
Рождённый ватным, скакать не может.
|
|
« Ответ #2070 : 18 Мая 2018, 13:02 » |
|
При возвращении Украине Крыма , мост станет СИМВОЛОМ НЕРУШИМЫЙ ДРУЖБЫ между двумя братскими народами .
Так он и так не мешает дружить народам. Этому не рады только главнюки в Киеве и гивнюки в некоторых местах.
|
|
|
|
|
|
|
Гурд
завсегдатай
Карма +0/-0
Рождённый ватным, скакать не может.
|
|
« Ответ #2071 : 18 Мая 2018, 13:05 » |
|
Путин открыл мост, а Пoрoшенко ФАП под Киевом. Интересно следующий объект, который будет открывать Петруха - это общественный сартир на рынке? Предупреждаю: не надо искажать фамилии лидеров государств. Lazy
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2018, 17:15 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2072 : 18 Мая 2018, 15:03 » |
|
Так он и так не мешает дружить народам. Этому не рады только главнюки в Киеве и гивнюки в некоторых местах. Это ты про путина и его криминальных друзьях , которые начали войну с Украиной .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2073 : 18 Мая 2018, 15:04 » |
|
ты забыл добавить для пущей крутизны своего базара Уркаганы жали руку мне, Церковь с куполами накололи на спине Позади четыре ходки... Фуфлогон ты Василиса .
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2074 : 18 Мая 2018, 15:09 » |
|
Фуфлогон ты Василиса .
Василиса она. Ну, ты и неуч
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2075 : 18 Мая 2018, 17:11 » |
|
Лучше прокомментируй информацию о дедушке нацисте министра иностранных дел Канады! Вот уж кто правильной дорогой идёт! Уперед канадцы!
Дедушка? Он давно уже ушел правильной дорогой. Теперь все его дела - личное дело их семьи. Ведь внучка не выносит его портрет ни на какой "Бессмертный полк", в отличие от портрета человека, прятавшегося вместе с Гитлером в бункере от британских (и канадских) бомб. Не говоря о портретах другого человека, поздравлявшего Гитлера с победами и требовавшего от английских агрессоров немедленно прекратить их преступную и бессмысленную войну против гитлеризма. Пойду искупаюсь в Персидском заливе. Lazy, тебе открытку прислать с видом из окна отеля? ) Нет, Персидский залив меня не привлекает. Тем более - кататься туда каждый год. Я бы с тоски сдох. У меня нынче в планах Европа, от Свеаборга до Геркулесовых столбов. В классическом стиле американского туриста: двадцать три страны за восемь дней. У меня, правда, стран получилось всего четырнадцать, и то одна добавилась случайно: там, куда планировал поехать, все отели уже оказались распроданы, пришлось бронировать в соседней стране. Зато рент велосипеда там прямо в отеле. На велосипеде я еще через границу не ездил, тем более несколько раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2077 : 18 Мая 2018, 21:00 » |
|
Крымская домохозяйка, возмущенная невыносимым шумом и пылью от построеного рядом с ее домом моста, высказывает журналистам все, что она думает о "вставании с колен". Для тех, кто не узнал: эта тетка в домашнем халатике днем работает директором Департамента информации и печати МИД РФ. а что в Канаде только на дешовые трюки и способны, там че говоря словами финко в натуре все тупые.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2078 : 18 Мая 2018, 21:04 » |
|
Дедушка?
Он давно уже ушел правильной дорогой.
он конечно ушел, но практика показывает, что выродков себе подобных таки оставил.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2079 : 18 Мая 2018, 23:12 » |
|
Дедушка?
Он давно уже ушел правильной дорогой. Теперь все его дела - личное дело их семьи. Ведь внучка не выносит его портрет ни на какой "Бессмертный полк", в отличие от портрета человека, прятавшегося вместе с Гитлером в бункере от британских (и канадских) бомб. Не говоря о портретах другого человека, поздравлявшего Гитлера с победами и требовавшего от английских агрессоров немедленно прекратить их преступную и бессмысленную войну против гитлеризма.
Нет, Персидский залив меня не привлекает. Тем более - кататься туда каждый год. Я бы с тоски сдох.
У меня нынче в планах Европа, от Свеаборга до Геркулесовых столбов. В классическом стиле американского туриста: двадцать три страны за восемь дней. У меня, правда, стран получилось всего четырнадцать, и то одна добавилась случайно: там, куда планировал поехать, все отели уже оказались распроданы, пришлось бронировать в соседней стране. Зато рент велосипеда там прямо в отеле. На велосипеде я еще через границу не ездил, тем более несколько раз в день.
Как обычно пытался отбрехаться от нацизма и бандеровщины в Канаде и как всегда не получилось! На самолёт и отдых в Дубай нет денег, вот и приходиться колесить на лисапеде, ночуя а палатке и питаясь гамбургерами:)))
|
|
|
|
|
|
|
|