Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2620 : 22 Октября 2020, 02:53 » |
|
Как полагаешь, кто кого переборет: Росгвардия Минобороны или наоборот? Бронетехника у обоих есть, и численность примерно одинаковая. Я ставлю на Росгвардию: у них простые служивые более мотивированы. Если никто другой в их драку не вмешается... У вертухаев (по памяти) нет никакой бронетехники с калибрами более 14,5 (КПВТ). И самой бронетехники примерно в 3 раза меньше. А у вояк дислокация неудачная - их городки с семействами в тылу расКуЯрЯт при желании "на раз-два". Чем украинских вояк при аннексии Крыма и "взяли". Вмешается - зима. В РФ-ии все на круг сгнило. Технологический крах. А уж мозги у рулевых - сгнили давно и с концами.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #2621 : 22 Октября 2020, 02:53 » |
|
Громко - это в самом конце. А сначала он долго выходит из равновесия, разгоняется. PS. Формально - смотри уравнение маятника. Размер шкафа - длина маятника. Ух, что я оказывается еще помню! Не к селу, не к городу.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2622 : 22 Октября 2020, 02:55 » |
|
У вертухаев (по памяти) нет никакой бронетехники с калибрами более 14,5 (КПВТ). И самой бронетехники примерно в 3 раза меньше. А у вояк дислокация неудачная - их городки с семействами в тылу расКуЯрЯт при желании "на раз-два". Чем украинских вояк при аннексии Крыма и "взяли". Вмешается - зима. В РФ-ии все на круг сгнило. Технологический крах. А уж мозги у рулевых - сгнили давно и с концами. Иди спать расКуяриватель. Плывёт твой больной моСк. Отдыхать ему надотЬ.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2623 : 22 Октября 2020, 02:57 » |
|
Кстати, про заявления Пескова: Новости Крымнаша. Выпуск #2154 за 21.10.2020 «Россия ликвидировала все бандеровские излишества, оставив только скрепы»
9. В Госдуре назвали “плачевной, важнейшей и животрепещущей” ситуацию с водой в оккупированном Крыму и упрекнули Совет Европы в “игнорировании” проблемы. https://ru.krymr.com/a/news-sluckij-upreknul-sovet-yevropy-za-krym-bez-vody/30904707.html
10. Песков заявил, что, цитата, “россия – это мощная страна, она способна обеспечить Крым водой без Украины”. Вперед и с песней, и нечего скулить по всем международным площадкам, выпрашивая днепровскую воду, которой ВЫ лишили Крым, аннексировав его https://ru.krymr.com/a/news-krym-kreml-ptvergaet-peregovory-po-vode-s-kievom/30904859.html
Еще что-то нужно объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2624 : 22 Октября 2020, 03:03 » |
|
Кстати, про заявления Пескова:
Еще что-то нужно объяснять?
Кому, венду? Попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2625 : 22 Октября 2020, 03:08 » |
|
Громко - это в самом конце. А сначала он долго выходит из равновесия, разгоняется. PS. Формально - смотри уравнение маятника. Размер шкафа - длина маятника. Ух, что я оказывается еще помню! Шкаф - не маятник. Возврата кинетической энергии в потенциальную - не предусматривает. Лажаетесь на круг.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2626 : 22 Октября 2020, 03:11 » |
|
Шкаф - не маятник. Возврата кинетической энергии в потенциальную - не предусматривает. Лажаетесь на круг. Ну не всё ж тебе одному.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2627 : 22 Октября 2020, 03:14 » |
|
Шкаф - не маятник. Возврата кинетической энергии в потенциальную - не предусматривает. Лажаетесь на круг. Тем не менее уравнение на участке падения то же самое. Положить в нижней точке траектории длинного маятника большой булыжник - и будет то же самое: долгое падение и много грохота в конце.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2628 : 22 Октября 2020, 03:16 » |
|
Кому, венду? Попробуй. Тебе, барашка. Бойня впереди, но ты не бойся, тебя там небольно зарежут. Как будто уснешь.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2629 : 22 Октября 2020, 03:17 » |
|
Тем не менее уравнение на участке падения то же самое. Положить в нижней точке траектории маятника большой булыжник - и будет то же самое: медленное падение и много грохота в конце.
Присядь за диссертацию. И Серёгу в соавторы пригласи.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2630 : 22 Октября 2020, 03:18 » |
|
Тебе, барашка. Бойня впереди, но ты не бойся, тебя там небольно зарежут. Как будто уснешь. Борашка, тебя через попу выкакала. Какая накуй бойня? Ты на старости лет, совсем мозгой поехал, дурачОг?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2020, 03:28 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2631 : 22 Октября 2020, 03:22 » |
|
Присядь за диссертацию. И Серёгу в соавторы пригласи. А зачем? Я же не доцент какой-нибудь, а простой оператор. И ты уверен, что у меня до сих пор нет какой-нибудь ученой степени?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2632 : 22 Октября 2020, 03:27 » |
|
А зачем? Я же не доцент какой-нибудь, а простой оператор. И ты уверен, что у меня до сих пор нет какой-нибудь ученой степени? У меня уже давно были подозрения, что ты профессор по "кислым щам".
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2633 : 22 Октября 2020, 03:30 » |
|
У меня уже давно были подозрения, что ты профессор по "кислым щам". О, ja, ja, учу всех щи варить. Могу и тебя научить.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2634 : 22 Октября 2020, 03:33 » |
|
Тем не менее уравнение на участке падения то же самое. Положить в нижней точке траектории длинного маятника большой булыжник - и будет то же самое: долгое падение и много грохота в конце.
Маятник - не падает. И кривая разгона (характер ускорения) - совсем другой. У маятника в начале участка разгона - ускорение максимально. У шкафа при переходе центра масс через "ребро опрокидывания" - наоборот, минимально. Лажаетесь на круг.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2635 : 22 Октября 2020, 03:33 » |
|
О, ja, ja, учу всех щи варить. Могу и тебя научить. Поучи свою бабу, щи варить!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2636 : 22 Октября 2020, 03:39 » |
|
Поучи свою бабу, щи варить! Могу и твою бабу! У меня инструкция есть!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2637 : 22 Октября 2020, 03:40 » |
|
Тебе, барашка. Бойня впереди, но ты не бойся, тебя там небольно зарежут. Как будто уснешь. Зачем небольно? Ему еще ошибки исправлять. Когнитивные, коллективные. Мотивация - без краев. Как уж тут "небольно" ? Дабы из Зла сделать Добро - мотивация необходима просто лютая. По другому - не получится у него Добром стать. А потом еще "спасибо" будет говорить. Что на путь истинный наставили, да исправиться дозволили. Ибо: "Ты должен делать Добро из Зла - потому что его больше не из чего делать" (с)Отсюда: что разэдакого нужно сотворить со Злом, дабы замотивировать его стать Добром? То-то же...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2638 : 22 Октября 2020, 03:47 » |
|
Маятник - не падает.
И кривая разгона (характер ускорения) - совсем другой.
У маятника в начале участка разгона - ускорение максимально. У шкафа при переходе центра масс через "ребро опрокидывания" - наоборот, минимально.
Лажаетесь на круг.
Уравнение то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2639 : 22 Октября 2020, 03:59 » |
|
Уравнение то же самое.
Лажаетесь третий раз. Смотрите угол между вектором силы тяжести и вектором траектории движения, заданным звеном системы. ДеЦЦкий садик.
|
|
|
|
|
|
|
|