сталкер
|
|
« Ответ #2180 : 20 Июля 2018, 12:02 » |
|
"Деньги выше принципов": Соцсети оценили съемки Ахеджаковой в "оккупированном" КрымуКритиковавшая действия России актриса принимает участие в создании двухсерийной романтической комедии "Фото моей девушки". Советская и российская актриса Лия Ахеджакова приехала в Крым для участия в съемках. В Феодосии сейчас снимают романтическую комедию с известной актрисой. Об этом стало известно благодаря наблюдательным блогерам и пользователям соцсетей, опубликовавшим фотографии Ахеджаковой в Крыму. "Когда речь о гонорарах, принципиальная политическая позиция куда-то резко испаряется", - иронизируют пользователи соцсетей. Как стало известно, компания Star Media приступила 15 июля в Феодосии к съемкам двухсерийной романтической комедии "Фото моей девушки". https://tsargrad.tv/news/dengi-vyshe-principov-socseti-ocenili-semki-ahedzhakovoj-v-okkupirovannom-krymu_147490
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #2181 : 20 Июля 2018, 19:48 » |
|
"Деньги выше принципов": Соцсети оценили съемки Ахеджаковой в "оккупированном" КрымуКритиковавшая действия России актриса принимает участие в создании двухсерийной романтической комедии "Фото моей девушки". Советская и российская актриса Лия Ахеджакова приехала в Крым для участия в съемках. В Феодосии сейчас снимают романтическую комедию с известной актрисой. Об этом стало известно благодаря наблюдательным блогерам и пользователям соцсетей, опубликовавшим фотографии Ахеджаковой в Крыму. "Когда речь о гонорарах, принципиальная политическая позиция куда-то резко испаряется", - иронизируют пользователи соцсетей. Как стало известно, компания Star Media приступила 15 июля в Феодосии к съемкам двухсерийной романтической комедии "Фото моей девушки". https://tsargrad.tv/news/dengi-vyshe-principov-socseti-ocenili-semki-ahedzhakovoj-v-okkupirovannom-krymu_147490 Это что продолжение украинско-российского фильма 2007 года выпуска? Или как всегда фейк Судя, что в названии фильма отсутствует "2" - чистый фейк, но голова у русских не для думать
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2182 : 20 Июля 2018, 19:58 » |
|
Это что продолжение украинско-российского фильма 2007 года выпуска? Или как всегда фейк Судя, что в названии фильма отсутствует "2" - чистый фейк, но голова у русских не для думать А где там написано что это продолжение? Тем более дело то не в этом. А в том, что у "кающейся Ахиджаковой", деньги оказались превыше принципов.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2183 : 20 Июля 2018, 22:37 » |
|
А где там написано что это продолжение? Тем более дело то не в этом. А в том, что у "кающейся Ахиджаковой", деньги оказались превыше принципов. Все таки настаиваешь на своем слабоумии? Тут такое дело - ум или есть или нет
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2184 : 20 Июля 2018, 22:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2185 : 21 Июля 2018, 05:09 » |
|
Приезжать в Крым никому не запрещено .
Главное что бы получить у властей Украины официальное разрешение для визита .
Визиты в Крым без разрешения Украинских властей , нарушение закона Украины .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2186 : 21 Июля 2018, 05:19 » |
|
20.07.2018 В Крыму составят список тех, кто не признает полуостров российским Общественная палата аннексированного Россией Крыма создаст список российских и украинских общественных и культурных деятелей, которые не признают полуостров российской территорией. Об этом сообщает "Коммерсант". По словам членов Общественной палаты, список создается с целью проинформировать жителей полуострова о том, как к ним относятся различные политические и общественные деятели. Авторы идеи "крымского досье" считают, что те, кто говорят об аннексии или оккупации Крыма, "не уважают самих крымчан". Среди оказавшихся в списке российский актер Михаил Ефремов, актриса Лия Ахеджакова, музыкант Андрей Макаревич, писатель Борис Акунин, украинский журналист Павел Казарин. Все собранные материалы будут переданы Общественной палатой в правоохранительные органы. Референдум о присоединении к России прошел в Крыму 16 марта 2014 года в нарушение законодательства Украины и после того, как основные объекты полуострова были взяты под контроль российскими войсками.
Украина и международное сообщество не признает этот референдум и его итоги. https://www.svoboda.org/a/29374526.html
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2187 : 21 Июля 2018, 13:58 » |
|
Ахиджакова испросила официальное разрешение для визита?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2188 : 21 Июля 2018, 14:32 » |
|
Ахиджакова испросила официальное разрешение для визита? Я этого не знаю и мне вообще сомнительно что эта патриотка России в Крыму .
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2189 : 21 Июля 2018, 16:36 » |
|
для тех кто на бронепоезде :
Формат: телевизионный фильм Жанр: романтическая комедия Год производства: 2007 Хронометраж: 90 минут Режиссер: Алексей Колмогоров Сценарий: Алексей Колмогоров Оператор-постановщик: Святослав Булаковский Композитор: Дидюля Продюсеры: Виталий Бордачев, Влад Ряшин В ролях: Нина Гребешкова, Нелли Пшенная, Наталья Швец, Станислав Беляев, Александр Робак, Сергей Афанасьев, Константин Чепурин, Елена Пирогова-Филиппова, Полина Лунегова, Ирина Сидорова, Юлия Тельпухова, Лия Ахеджакова, Юозас Будрайтес
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2190 : 23 Июля 2018, 11:47 » |
|
Тебя туда в любом случае не пустят! Тебе нужно будет российскую визу получать:)))
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2191 : 23 Июля 2018, 11:48 » |
|
для тех кто на бронепоезде : http://www.youtube.com/watch?v=JF46BBeLIuQФормат: телевизионный фильм Жанр: романтическая комедия Год производства: 2007 Хронометраж: 90 минут Режиссер: Алексей Колмогоров Сценарий: Алексей Колмогоров Оператор-постановщик: Святослав Булаковский Композитор: Дидюля Продюсеры: Виталий Бордачев, Влад Ряшин В ролях: Нина Гребешкова, Нелли Пшенная, Наталья Швец, Станислав Беляев, Александр Робак, Сергей Афанасьев, Константин Чепурин, Елена Пирогова-Филиппова, Полина Лунегова, Ирина Сидорова, Юлия Тельпухова, Лия Ахеджакова, Юозас Будрайтес Это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2192 : 23 Июля 2018, 12:07 » |
|
Это к чему?
А не бухал бы ты и вопросов бы не было
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2193 : 23 Июля 2018, 12:13 » |
|
А не бухал бы ты и вопросов бы не было Ну так и я тебе постоянно говорю -бросай бухать, тогда и вопросов к тебе не будет! Наконец-то сам понял это
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2194 : 23 Июля 2018, 15:42 » |
|
Тебя туда в любом случае не пустят! Тебе нужно будет российскую визу получать:)))
Без проблем получить российскую визу хоть разовую хоть многократную И очень быстро . Спрашиваешь у Украинских властей официальное разрешение поехать в Крым и получив его едешь . На Украину никаких виз вообще не надо .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2195 : 23 Июля 2018, 16:05 » |
|
Без проблем получить российскую визу хоть разовую хоть многократную
И очень быстро .
Спрашиваешь у Украинских властей официальное разрешение поехать в Крым и получив его
едешь . На Украину никаких виз вообще не надо .
Все не так! 1.За визу придется заплатить, а у тебя с этим напряг:))) 2. За такие слова - На Украину огребешь по полной от бандерлогов, да еше и на сайт миротворца попадешь
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2196 : 25 Июля 2018, 05:41 » |
|
Все не так! 1.За визу придется заплатить, а у тебя с этим напряг:))) 2. За такие слова - На Украину огребешь по полной от бандерлогов, да еше и на сайт миротворца попадешь Не огребу https://mip.gov.ua/ru/content/vizd-na-timchasovo-okupovanu-teritoriyu-ar-krim-dlya-inozemnih-zhurnalistiv.html или Въезд в Крым лиц, которые не являются гражданами Украины Постановление Кабинета Министров Украины от 4.06.2015 года №367 регламентирует порядок въезда в Крым лиц, которые не являются гражданами Украины. Согласно этому постановлению для въезда в Крым, со стороны материковой Украины, иностранцам (гражданам не являющиеся гражданами Украины) необходимо получить специальное разрешение (спеціальний дозвіл) в территориальном органе Государственной миграционной службе Украины по место пребывания на территории Украины. Без специального разрешения, вышеуказанным лицам, во въезде в Крым будет отказано. Специальное разрешение бывает одноразовое или многоразовое. Постановление Кабинета Министров Украины от 4.06.2015 года №367 регламентирует порядок въезда в Крым лиц, которые не являются гражданами Украины. Согласно этому постановлению для въезда в Крым, со стороны материковой Украины, иностранцам (гражданам не являющиеся гражданами Украины) необходимо получить специальное разрешение (спеціальний дозвіл) в территориальном органе Государственной миграционной службе Украины по место пребывания на территории Украины. Без специального разрешения, вышеуказанным лицам, во въезде в Крым будет отказано. Специальное разрешение бывает одноразовое или многоразовое. У меня напряг с желанием ехать в оккупированный Крым . Да и до оккупации Крыма Российской Федерацией никакого интереса к этому географическому месту не имел .. Когда мне на визу не хватит , то у тебя попрошу .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2018, 06:08 от finko »
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2197 : 25 Июля 2018, 10:41 » |
|
Не огребу https://mip.gov.ua/ru/content/vizd-na-timchasovo-okupovanu-teritoriyu-ar-krim-dlya-inozemnih-zhurnalistiv.html или Въезд в Крым лиц, которые не являются гражданами Украины Постановление Кабинета Министров Украины от 4.06.2015 года №367 регламентирует порядок въезда в Крым лиц, которые не являются гражданами Украины. Согласно этому постановлению для въезда в Крым, со стороны материковой Украины, иностранцам (гражданам не являющиеся гражданами Украины) необходимо получить специальное разрешение (спеціальний дозвіл) в территориальном органе Государственной миграционной службе Украины по место пребывания на территории Украины. Без специального разрешения, вышеуказанным лицам, во въезде в Крым будет отказано. Специальное разрешение бывает одноразовое или многоразовое. Постановление Кабинета Министров Украины от 4.06.2015 года №367 регламентирует порядок въезда в Крым лиц, которые не являются гражданами Украины. Согласно этому постановлению для въезда в Крым, со стороны материковой Украины, иностранцам (гражданам не являющиеся гражданами Украины) необходимо получить специальное разрешение (спеціальний дозвіл) в территориальном органе Государственной миграционной службе Украины по место пребывания на территории Украины. Без специального разрешения, вышеуказанным лицам, во въезде в Крым будет отказано. Специальное разрешение бывает одноразовое или многоразовое. Странно, у меня такого разрешения нет и никто его почему-то не спрашивает Когда мне на визу не хватит , то у тебя попрошу .
Я не подаю
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2198 : 25 Июля 2018, 23:38 » |
|
А жаль что ты оказался ЖЛОБОМ . Ты разбил все мои мечты по получению российской визы . П.С. ,, Странно, у меня такого разрешения нет и никто его почему-то не спрашивает ,, . А ты пересекал Российско Украинскую границу ? как я понимаю если ты будешь находиться на территории Украины и власти узнают что ты был в Крыму без разрешения Украинских властей , то к тебе будут применены какие то санкции . Какие не знаю , может штраф , может запрет на въезд в Украину .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2018, 23:43 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2199 : 26 Июля 2018, 00:48 » |