Перуныч
|
|
« Ответ #2140 : 01 Марта 2019, 12:05 » |
|
Много болтовни - и ни одного подтверждающего числа. Вообще не названо.
Попробуй элементарно прикинуть: сколько грузовиков-нефтевозов должно непрерывно работать на линии Северный Ирак - турецкий порт, чтобы это было хоть сколько-нибудь заметно для мировой торговли нефтью вообще или хотя бы турецкой ее доли.
И что это опровергает? Грузовиков нефтевозов было столько что они представляли из себя почти что движущийся нефтепроовод. Россия предоставляла снимки со спутников. И ты не дал в исходных данных диаметр трубы и диаметр автоцистерны. А так же среднюю скорость грузовика и скорость движения нефти по нефтепроводу. Доходы от турецкой доли ворованной нефти шли не в бюджет Турции, а Эрдогану для проведения неофициальных внебюджетных внутритурецких операций. Так что для таких целей более чем существенно. А доля ИГИЛ от ворованной нефти шла на оплату оружия, боеприпасов, устрашающих провессиональных съемок, оплату жалования боевиков и прочих исламскогосударственных расходов. А коррумпированные чиновники казнокрады из Пентагона продавали игиловцам то что уже было оплачено из СШАнского бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2141 : 04 Марта 2019, 18:26 » |
|
Михаил Величко. Версия причин текущего геноцида. Всевышний в курсе, что происходит (07.10.2018)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2142 : 04 Марта 2019, 18:53 » |
|
И что это опровергает? Грузовиков нефтевозов было столько что они представляли из себя почти что движущийся нефтепроовод. Россия предоставляла снимки со спутников. И ты не дал в исходных данных диаметр трубы и диаметр автоцистерны. А так же среднюю скорость грузовика и скорость движения нефти по нефтепроводу. Ты элементарное - количество грузовиков посчитай. И все станет ясно. Или ты как Владим Владимыч - считать когда-то учился только в столбик, да и то давно забыл, и теперь без помощи Эльвиры Сахибзадовны два на три умножить не способен? Да и вообще не веришь в эту библейскую таблицу умножения, а другой, духовноскрепной, пока не придумали?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2143 : 04 Марта 2019, 19:14 » |
|
Ты элементарное - количество грузовиков посчитай. И все станет ясно.
Или ты как Владим Владимыч - считать когда-то учился только в столбик, да и то давно забыл, и теперь без помощи Эльвиры Сахибзадовны два на три умножить не способен? Да и вообще не веришь в эту библейскую таблицу умножения, а другой, духовноскрепной, пока не придумали?
Че их считать то? Сколько песчинок в пустыне Сахара? Думаю охренеть как много, и че это как то доказывает что их там нет? Думаю что это может доказывать лишь то что ты навряд ли согласишься пустыню пылесосить за оплату только после завершения работы.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2144 : 04 Марта 2019, 19:57 » |
|
Ясно - как только доходит до конкретной проверки фактов, роспатриот тут же сливается. Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2145 : 04 Марта 2019, 20:43 » |
|
Ясно - как только доходит до конкретной проверки фактов, роспатриот тут же сливается. Что и требовалось доказать.
Причем здесь проверка фактов и дурная трата времени? Иди лучше пустыню пылесось.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2146 : 04 Марта 2019, 20:49 » |
|
И дале мы пошли-и страх обнял меня. Бесёнок, под себя поджав своё копыто, Крутил ростовщика у адского огня.
Горячий капал жир в копчёное корыто, И лопал на огне печеный ростовщик. А я: "Поведай мне: в сей казни что сокрыто?"
Виргилий мне: " Мой сын, сей казни смысл велик: Одно стяжание имев всегда в предмете, Жир должников своих сосал сей злой старик
И их безжалостно крутил на вашем свете". Тут грешник жареный протяжно возопил: "О, если б я теперь тонул в холодной Лете!
О, если б зимний дождь мне кожу остудил! Сто на сто я терплю : процент неимоверный!"- Тут звучно лопнул он-я взоры потупил.
Тогда услышал я (о диво!) запах скверный, Как будто тухлое разбилось яицо, Иль карантинный страж курил жаровней серной.
Я, нос себе зажав отворотил лицо. Но мудрый вождь тащил меня всё дале, дале- И, камень приподняв за медное кольцо,
Сошли мы вниз- и я узрел себя в подвале.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2147 : 04 Марта 2019, 21:03 » |
|
Причем здесь проверка фактов и дурная трата времени? Иди лучше пустыню пылесось. Лет 400 назад в Европе твои предшественники в таких случаях провозглашали: "Верую, ибо абсурдно". И тоже принципиально отказывались взглянуть, к примеру, в телескоп: ведь Отцы-Cкрепоносцы ясно все написали в своих концепциях, и проверять написанное там могут только сомневающиеся еретики.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 21:06 от Lazy »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2148 : 04 Марта 2019, 21:23 » |
|
Лет 400 назад в Европе твои предшественники в таких случаях провозглашали: "Верую, ибо абсурдно". И тоже принципиально отказывались взглянуть, к примеру, в телескоп: ведь Отцы-Cкрепоносцы ясно все написали в своих концепциях, и проверять написанное там могут только сомневающиеся еретики.
Просто какое бы количество грузовиков не было это ничего не доказывает в принципе? И чего тогда их считать?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2149 : 04 Марта 2019, 22:42 » |
|
Просто какое бы количество грузовиков не было это ничего не доказывает в принципе? И чего тогда их считать? Если для замены якобы фиктивных поставок нефти по БТД требуется непрерывная работа миллиона грузовиков, это доказывает, что на самом деле нефть действительно идет по БТД, а не грузовиками.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2150 : 04 Марта 2019, 23:07 » |
|
Если для замены якобы фиктивных поставок нефти по БТД требуется непрерывная работа миллиона грузовиков, это доказывает, что на самом деле нефть действительно идет по БТД, а не грузовиками.
Грузовики возили нефть и это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2151 : 04 Марта 2019, 23:37 » |
|
Грузовики возили нефть и это факт. Хуже! Они еще и бензин возили. В бензобаках... Ты утверждал, что именно за счет этой нефти США вышли на первое место в мире. Вот я тебе и предложил посчитать, а сколько грузовиков для этого потребовалось бы. Оказалось бы, что первым должен был резко взлететь американский автопром, за много лет до начала сирийской войны, чтобы успеть обеспечить нужное количество автоцистерн.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2152 : 05 Марта 2019, 00:31 » |
|
Хуже! Они еще и бензин возили. В бензобаках...
Ты утверждал, что именно за счет этой нефти США вышли на первое место в мире. Вот я тебе и предложил посчитать, а сколько грузовиков для этого потребовалось бы. Оказалось бы, что первым должен был резко взлететь американский автопром, за много лет до начала сирийской войны, чтобы успеть обеспечить нужное количество автоцистерн.
Где я такое утверждал? Сам придумал сам опровергаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Nikon
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #2153 : 05 Марта 2019, 01:12 » |
|
Лет 400 назад в Европе твои предшественники в таких случаях провозглашали: "Верую, ибо абсурдно".
Лет четыреста назад мракобeсия было предостаточно. Но разве теперь идиотизма меньше.
|
|
|
|
гори, гори, моя звезда
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2154 : 05 Марта 2019, 20:18 » |
|
Богатей через расчёты внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2155 : 06 Марта 2019, 02:58 » |
|
Лет четыреста назад мракобeсия было предостаточно. Но разве теперь идиотизма меньше.
В Европе существенно меньше. Но, похоже, есть закон сохранения: если где-то в мире дебилизма убавится, то в России непременно прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2156 : 06 Марта 2019, 14:24 » |
|
В Европе существенно меньше.
Но, похоже, есть закон сохранения: если где-то в мире дебилизма убавится, то в России непременно прибавится.
Посмотри ка вот это.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2157 : 06 Марта 2019, 17:04 » |
|
Video unavailable This video has been removed by the userПохоже, даже youtube перестала терпеть ваше вранье.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2158 : 06 Марта 2019, 17:48 » |
|
Video unavailable This video has been removed by the user
Похоже, даже youtube перестала терпеть ваше вранье.
Похоже это просто европейская цензура.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2159 : 12 Марта 2019, 16:16 » |
|
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 11 марта 2019 г.
0:34 Скандал в думе Орешкин vs. Володин 12:05 Дипломат СШ off A и мина в аэропорту 27:15 Венесуэла осталась без света 31:24 Космический апарат Спейс Их и его пристыковка к МКС. 34:58 Почему ГП выбрал Зимбабве для тестирования мультикулурного общества? 40:29 Опять украина опять про легитимизацию власти и выборы 45:48 Как строить коммунизм и является ли он естественным для человеческого общества? 54:50 Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. / Козьма Прутков Освоение КОБ и ДОТУ
|
|
|
|
|
|
|
|