Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #7580 : 04 Июня 2015, 20:59 » |
|
после последних боев под Марьинкой, в НАТО происходит переоценка силы ВС РФ. в печальную для вас сторону Или в печальную для НАТО? Тут сегодня заявление от НАТО было, что они не видят угрозу в России и желают диалога. Ссылку дать?
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7581 : 04 Июня 2015, 21:00 » |
|
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtmlНе знаю по СССР, но его ратифицировало государство Украина, а это значит, что все автономии имеют право на референдум и самоопределение. По этому этот фокус возможен был с Крымом, но не возможен с Донбассом (Крым - автономия, Донбасс - нет). извольте процитировать ТО место, которое дает вам право на подобные заявления.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7582 : 04 Июня 2015, 21:00 » |
|
Год назад, полагаю, был бы такой же. А если провести сейчас, уже сомневаюсь.
А вы не сомневайтесь))) Все видят, что происходит в Украине. И народ не идиоты. Кстати, велкам в Крым))) Там вам реально все и расскажут. А будете спорить - и покажут)
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7583 : 04 Июня 2015, 21:02 » |
|
извольте процитировать ТО место, которое дает вам право на подобные заявления.
Я вам скинул документ (у нищих слуг нет). штудируйте. Там оно есть. Что , кстати, дало право на Косовский вариант, который и развязал всю эту фигню (спасибо США).
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7584 : 04 Июня 2015, 21:03 » |
|
Чего ради? Крым - автономия. Которая имеет право на внутренний референдум по уставу ООН от 70-го года.
Чиииво? В Уставе ООН присутствует слово "АССР"? Или где там упомянуты права автономий? Устав ООН не перекрывает Конституций государств, а внутреннее устройство и полномочия регионов и уровней власти описываются Конституциями.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7585 : 04 Июня 2015, 21:03 » |
|
Или в печальную для НАТО? Тут сегодня заявление от НАТО было, что они не видят угрозу в России и желают диалога. Ссылку дать?
я знаком с их заявлением. конечно они не видят угрозу в РФ. как только скиснет ЯО, а оно неминуемо скиснет, т.к. существуют некие особенности, делающие обладание ЯО недешевым увлечением... короче, скоро все сами поймете а вся "сила" вашей армии - это поющие ГРУши в Киеве
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7586 : 04 Июня 2015, 21:03 » |
|
Чиииво? В Уставе ООН присутствует слово "АССР"? Или где там упомянуты права автономий?
Устав ООН не перекрывает Конституций государств, а внутреннее устройство и полномочия регионов и уровней власти описываются Конституциями.
я потому и попросил прямую цитату. Ольгинцы тут начали сказки рассказывать "про белого бычка"
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7587 : 04 Июня 2015, 21:05 » |
|
Чиииво? В Уставе ООН присутствует слово "АССР"? Или где там упомянуты права автономий?
Устав ООН не перекрывает Конституций государств, а внутреннее устройство и полномочия регионов и уровней власти описываются Конституциями.
Перекрывает. Изучайте международное право. Косовский прецендент вам в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7588 : 04 Июня 2015, 21:06 » |
|
я знаком с их заявлением. конечно они не видят угрозу в РФ. как только скиснет ЯО, а оно неминуемо скиснет, т.к. существуют некие особенности, делающие обладание ЯО недешевым увлечением... короче, скоро все сами поймете а вся "сила" вашей армии - это поющие ГРУши в Киеве Не скатывайтесь во влажные фантазии. Не солидно.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7589 : 04 Июня 2015, 21:06 » |
|
Я вам скинул документ (у нищих слуг нет). штудируйте. Там оно есть. Что , кстати, дало право на Косовский вариант, который и развязал всю эту фигню (спасибо США).
слив засчитан
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7590 : 04 Июня 2015, 21:10 » |
|
Неа))) Войска в Южной Осетии (кстати, как и в Приднестрове) имеют мандат ООН.
Сегодня они уже вообще никакого мандата не имеют - все закончилось в 2008. А до того это было внутреннее решение СНГ, принятое в те времена, когда Россию на территории бывшего СССР еще уважали. Точнее даже, СНГ одобрил Дагомысские соглашения между Грузией и ее регионами, где Россия выступала посредником. Весной 1992 года, после некоторого затишья, вызванного государственным переворотом и гражданской войной в Грузии, военные действия в Южной Осетии возобновились. Под давлением России Грузия начала переговоры, закончившиеся 24 июня 1992 года подписанием Дагомысского соглашения о принципах урегулирования конфликта. Дагомысские соглашения предусматривали создание специального органа для урегулирования конфликта — Смешанной контрольной комиссии (СКК) из представителей четырёх сторон: Грузии, Южной Осетии, России и Северной Осетии.
14 июля 1992 года был прекращён огонь, и в зону конфликта для разъединения противоборствующих сторон были введены Смешанные силы по поддержанию мира (ССПМ) в составе трёх батальонов — российского, грузинского и осетинского.
В Цхинвали была размещена Миссия наблюдателей от ОБСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #7591 : 04 Июня 2015, 21:10 » |
|
Устав ООН — серьёзныйдокумент, надо будет проработать не спеша. Вспомнил: он у меня есть в бумаге (или был — все-таки война...), как приложение к воспоминаниям Вальдхайма.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7592 : 04 Июня 2015, 21:11 » |
|
слив засчитан То что вам лень читать, согласен, слились. Оно там есть. Им руководствовались США в Косово. Или вы полагаете что Кососво само-собой случилось?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7593 : 04 Июня 2015, 21:11 » |
|
Не скатывайтесь во влажные фантазии. Не солидно.
пока что я вижу у вас попытки фантазировать, насчет "Киев за 2 дня"... ядерное оружие будете применять? так после первого удара даже тактическим ЯО - вам конец. причем полный и окончательный.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7594 : 04 Июня 2015, 21:12 » |
|
То что вам лень читать, согласен, слились. Оно там есть. Им руководствовались США в Косово. Или вы полагаете что Кососво само-собой случилось?
я прочитал. ничего ТАКОГО не увидел. попросил точную цитату. вы слились. еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7595 : 04 Июня 2015, 21:14 » |
|
Сегодня они уже вообще никакого мандата не имеют - все закончилось в 2008. А до того это было внутреннее решение СНГ, принятое в те времена, когда Россию на территории бывшего СССР еще уважали. Точнее даже, СНГ одобрил Дагомысские соглашения между Грузией и ее регионами, где Россия выступала посредником.
Весной 1992 года, после некоторого затишья, вызванного государственным переворотом и гражданской войной в Грузии, военные действия в Южной Осетии возобновились. Под давлением России Грузия начала переговоры, закончившиеся 24 июня 1992 года подписанием Дагомысского соглашения о принципах урегулирования конфликта. Дагомысские соглашения предусматривали создание специального органа для урегулирования конфликта — Смешанной контрольной комиссии (СКК) из представителей четырёх сторон: Грузии, Южной Осетии, России и Северной Осетии.
14 июля 1992 года был прекращён огонь, и в зону конфликта для разъединения противоборствующих сторон были введены Смешанные силы по поддержанию мира (ССПМ) в составе трёх батальонов — российского, грузинского и осетинского.
В Цхинвали была размещена Миссия наблюдателей от ОБСЕ.
Детали. Миротворческие силы РФ там были на законных основаниях, которые никто не оспаривал. Или вы хотите оспорить?
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7596 : 04 Июня 2015, 21:15 » |
|
я прочитал. ничего ТАКОГО не увидел. попросил точную цитату. вы слились. еще вопросы?
К вам давно нет вопросов))) хотя не, есть один, если хорошо читали, то Косово-то на каком основании?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7597 : 04 Июня 2015, 21:15 » |
|
Перекрывает. Изучайте международное право. Косовский прецендент вам в помощь.
Ну-ну. Вспомогательный вопрос: в чем принципиальное отличие международного права от внутреннего? Подумайте над этим, и сами поймете, что в Уставе ООН нет и не может быть никакого упоминания о "праве автономий на референдум". И, кстати, Косовский прецедент к праву не имеет отношения. Об этом открыто говорили и европейцы, и американцы. Право - всего лишь соглашение людей следовать каким-то нормам. А если они, как стороны в Косово, отказываются наотрез, то право перестает существовать в принципе, и вступает в действие голая сила.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7598 : 04 Июня 2015, 21:17 » |
|
Ну-ну.
Вспомогательный вопрос: в чем принципиальное отличие международного права от внутреннего?
Договоры и прочее, что ратифицированно государством ставят эти самые договоры и прочее превыше внутренних законов государства. Андстенд?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7599 : 04 Июня 2015, 21:17 » |
|
Мне он не отчитывался. И насколько я знаю, Гиркин не числится в составе официальных военных структур. Или не так? Удивите. Ссылочку.
вам ссылку на фильм с цитатами Путина давать? да уж... печально все. я, кстати, говорил не про "военные структуры", а про ССО. или уже и Гиркин врет? кстати, ему я верю. он подлец конечно, но по крайней мере он ТУТ ВОЕВАЛ. а в деталях ваших "операций" разбираться будут в международном трибунале. Или вы думаете, что в такие только немцев таскать можно? ошибаетесь.. по Сети ходит злая шутка насчет того, что теперь очередь немцев штурмовать парламент России. и безумие Путина пока что все ведет именно к этому финалу. Который невыгоден всем. кроме охреневшего от власти карлика.
|
|
|
|
|
|
|
|