finko
|
|
« Ответ #180 : 07 Сентября 2014, 13:24 » |
|
"Народ России травмирован XX веком" . Когда я слышу из уст каких-то политологов слова "геополитика", "противостояние США и России", то думаю вот о чем: эта терминология, эта идеология – из прошлого века, из времен даже до начала Второй мировой войны. Это полное непонимание того, как изменился мир за последние полвека, насколько иначе люди теперь живут и взаимодействуют. Это какие-то старые схемы, вбитые в головы людям, которые заканчивали школы КГБ и ФСБ и какие-то военные академии. Они на практике реализуют свое внутреннее видение мира, которое им, наверное, профессионально необходимо, потому что они люди военные, люди спецслужб. Они "заточены" на то, чтобы разоблачать врагов, бороться с врагами. Наверное, в отсутствие врага им просто тяжело осуществлять свои профессиональные обязанности. Сейчас так получилось, что все политическое руководство России фактически стало военно-спецслужбистским. Поэтому оказалось, что эта химера и есть план жизни для России, совершенно бессмысленный и безумный. Люди, которые готовы поставить свою подпись под воззванием, одобряющим военные действия правительства, по-моему, становятся попросту нерукопожатными.
Тут обсуждать нечего. Война – это зло. Война за химеру – это зло вдвойне. Война с братским народом – это зло втройне– Вы упомянули о проблеме личного выбора. Многие, и не только интеллектуалы, такой выбор делают – вот Борис Акунин уехал из страны, чтобы "не чувствовать себя трезвым среди пьяных", кто-то вышел на пикет с плакатом с осуждением политики Путина, кто-то собирает гуманитарную помощь. Вы для себя эту проблему личного выбора решили? Есть у вас какой-то потенциал действий или потенциал слов для того, отстаивать свою точку зрения? Люди, которые пытались два года назад что-то сказать обществу и руководителям страны, сейчас замолчали не потому, что испугались или в них заговорил какой-то стокгольмский синдром. Они замолчали, потому что говорить бесполезно. И много полезного что прочитать http://www.svoboda.org/content/article/26568806.html
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #181 : 07 Сентября 2014, 13:37 » |
|
Даже на интернет-форумах, завидев российский IP, банят пожизненно. Так что хватит врать.
Гости из РФ Вам сюда. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3885261
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
начинающий
завсегдатай
Карма +0/-1
шведский для начинающих
|
|
« Ответ #182 : 08 Сентября 2014, 11:50 » |
|
Они "заточены" на то, чтобы разоблачать врагов, бороться с врагами. Наверное, в отсутствие врага им просто тяжело осуществлять свои профессиональные обязанности.
Это стандартная схема деспотического государства, которое ищет врагов внешних, чтобы отвлечь мысли людей от поиска врагов внутренних.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #183 : 08 Сентября 2014, 17:22 » |
|
Дипломаты в Брюсселе: Под новые санкции ЕС подпадает "Роснефть".Как сообщили в Брюсселе, Евросоюз намерен наложить санкции на три крупные российские нефтяные компании. Блокировка счетов и запрет на въезд в ЕС распространятся на еще 24 лиц. Под действие новых санкций Евросоюза попадут "Роснефть", "Газпромнефть" и "Транснефть". Об этом сообщает агентство Reuters в понедельник, 8 сентября, со ссылкой на слова не названного дипломата в Брюсселе. Согласно его информации, указанные российские компании не смогут брать кредиты или привлекать средства на рынках ЕС. Условием для подпадания под санкции стали наличие капитала в размере более одного триллиона рублей, а также то, что по меньшей мере пятьдесят процентов оборота компаний составляют продажи или транспортировка нефтепродуктов. Новые санкции распространятся также на три российских оборонных предприятия, производящие продукцию двойного назначения. Кроме того, в список лиц, для которых действуют блокировка счетов и запрет на въезд в страны Евросоюза, будут добавлены 24 человека, сообщили Reuetrs дипломаты в Брюсселе. Страны ЕС планируют принять санкции 8 сентября, они должны будут вступить в силу с момента публикации в бюллетене ЕС, который, как ожидается, появится в ночь с 8 на 9 сентября. http://www.dw.de/%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C/a-17908241
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #184 : 08 Сентября 2014, 18:09 » |
|
Гости из РФ Вам сюда. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3885261
Гонишь! Здесь тоже россиян банят.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 18:27 от Dam »
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #185 : 08 Сентября 2014, 18:33 » |
|
Тогда сюда, точно не забанят http://www.kharkovforums.com/
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #186 : 08 Сентября 2014, 18:48 » |
|
А что если участник форума в особо грубой форме будет применять к оппоненту нецензурную лексику , то то же не забанят ?
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #187 : 08 Сентября 2014, 19:22 » |
|
А что если участник форума в особо грубой форме будет применять к оппоненту нецензурную лексику , то то же не забанят ?
Успокойся, всё пройдёт. Я думаю, не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #188 : 08 Сентября 2014, 19:40 » |
|
Помнится, ты высказывал возмущение, что на этом форуме не банят хохлофашистов. Так почему же ты возмущаешься, что твои единомышленники с другой стороны банят русофашистов? Политика банов на форумах - это личное дело владельца форума. Хочет - будет банить по IP, хочет - забанит все ники, начинающиеся с "А". И не может быть ничего глупее, чем качать права, что тебя не пускают в чужой дом, если хозяин не хочет тебя видеть. Впрочем, именно этим ведь возмущался в далеком 1989 незабвенный Альберт Макашов: "Нашу армию выгоняют из стран, которые она освободила!" Видимо, это профессиональная аберрация: военные автоматически считают, что раз у них в руках автомат, то никто не смеет закрывать перед ними двери.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #189 : 08 Сентября 2014, 22:19 » |
|
Помнится, ты высказывал возмущение, что на этом форуме не банят хохлофашистов. Так почему же ты возмущаешься, что твои единомышленники с другой стороны банят русофашистов?
Повторяю ещё раз, для тех кто в танке, на укроповских интернет форумах банят без повода, и объяснения причины, только лишь за российский IP . Почему? Надеюсь сам догадываешься. Твоим пропагандоновским коллегам не нужны "другие" мнения и видения того что творят с Украиной жидо -американские упыри, "чужие" мнения пагубно влияют на слабые умы "укропатриотов", которым они жёстко и целенаправленно эти мозги промывают на протяжении 23 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #190 : 08 Сентября 2014, 23:17 » |
|
Повторяю ещё раз, для тех кто в танке, на укроповских интернет форумах банят без повода, и объяснения причины, только лишь за российский IP . Почему? Надеюсь сам догадываешься. Твоим пропагандоновским коллегам не нужны "другие" мнения и видения того что творят с Украиной жидо -американские упыри, "чужие" мнения пагубно влияют на слабые умы "укропатриотов", которым они жёстко и целенаправленно эти мозги промывают на протяжении 23 лет.
Я не в танке - я в самолете. ВВС. Мне сверху видно все. А для вас, танкистов, повторяю: интернет-форум - частная лавочка его создателя. Он имеет полное право забанить кого угодно в любой момент просто потому, что левой пятке так захотелось. Или не впустить кого угодно. Ты приходишь к нему в гости, и никаких законом установленных прав у тебя нет. Не нравится - поищи другой форум, или еще лучше создай свой. И там сколько хочешь раскрывай глаза нa преступления жидоамериканских упырей тем, кто пожелает тебя слушать и придет в твой интернет-дом.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #191 : 08 Сентября 2014, 23:22 » |
|
Я не в танке - я в самолете. ВВС. Мне сверху видно все.
А для вас, танкистов, повторяю: интернет-форум - частная лавочка его создателя. Он имеет полное право забанить кого угодно в любой момент просто потому, что левой пятке так захотелось. Или не впустить кого угодно. Ты приходишь к нему в гости, и никаких законом установленных прав у тебя нет. Не нравится - поищи другой форум, или еще лучше создай свой. И там сколько хочешь раскрывай глаза нa преступления жидоамериканских упырей тем, кто пожелает тебя слушать и придет в твой интернет-дом.
Я ему про Ивана, а он мне про болвана. Хупца, хопца - дрица, хоп-ца-ца.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #192 : 08 Сентября 2014, 23:42 » |
|
Я ему про Ивана, а он мне про болвана. Хупца, хопца - дрица, хоп-ца-ца.
Так объясни, в чем твоя претензия? Чего ты хочешь в идеале? Чтобы тебя пускали на любой форум и позволяли писать что тебе вздумается? - это аналогично требованию, чтобы тебя пyскали в любой дом и позволяли детать, что вздумается. А если хочешь высказать свою точку зрения, чтобы украинцы тебя услышали, так есть масса способов. Например, известные тебе блоги. Пиши, и кому будет интересно, те прочитают. Границ в интернете нет. Вот только нельзя никого насильно заставить слушать. Может, этим ты и недоволен? Увы - you aren't in army now.
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #193 : 09 Сентября 2014, 00:07 » |
|
Очень многа буков но интересно Дмитрий Травин: Экономика рухнула так, как не предполагал ни один пессимист http://www.fontanka.ru/2014/09/08/132/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 00:11 от paken46 »
|
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #194 : 15 Октября 2014, 16:00 » |
|
ну прям как то пессиместично. Много букв, я и не дочитал. А экономику жалко конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #195 : 15 Октября 2014, 21:27 » |
|
Надо все-таки цитировать корректно: Дмитрий Травин: В 2009 году российская экономика рухнула так, как не предполагал ни один пессимист
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #196 : 15 Октября 2014, 21:54 » |
|
Здравствуйте. До всех последних событий в Украине ,было всё как то ровно.А сечас всё и везде коряво.так зачем всем нам это, было нужно. Вопрос кому сейчас хорошо. На ответы типа. Это не мы ,это они ,посылаю в песочнецу. Хочеться добавть,что ситуация зрела давно,и всём это было очевидно.Однако спец.службами не было проведена работа ,по устранению нарывов как в Украине так и в других государствах ,бывшего соц.блока. Вопрос .За что КТОТО кушает хлебушек. В заключении может этот балаган выгоден всем.А холопы ,а впринципе кому кокое дело О холопах. Бензин в германии стоит ,как стоил два года назад.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #197 : 15 Октября 2014, 22:29 » |
|
Бензин в германии стоит ,как стоил два года назад. А у нас, кстати, за последнюю пару недель подешевел с CAD 1.30 до 1.20
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #198 : 15 Октября 2014, 22:44 » |
|
Истерическом смехом вместе с российскими провайдерами и уяйдерами В конце прошлой недели на таможенном посту МАПП Светогорск был остановлен следующий из Финляндии автобус с 13 туристами – гражданами РФ. При досмотре автобуса в багаже туристов были обнаружены продукты, в отношении которых установлены ограничения по ввозу на территорию нашей страны (54 кг рыбы). Кроме того, вес продуктов и других товаров, купленных туристами в Финляндии, значительно превышал квоты, установленные законодательством для беспошлинного ввоза товаров на каждое физическое лицо. В отношении двух граждан, перемещавших рыбную продукцию, возбуждены дела об административных правонарушениях. А на каждого туриста, в багаже которого обнаружены незадекларированные товары весом почти 100 килограмм, оформлены таможенные приходные ордера на сумму около 120 тысяч рублей. Выборгская таможня напоминает, что на территорию Таможенного союза с освобождением от уплаты таможенных платежей можно ввезти для личного пользования товары, стоимость которых не превышает 1500 евро в эквиваленте и (или) общий вес которых не превышает 50 кг. По материалам пресс-службы Выборгской таможни http://www.gazetavyborg.ru/event.php?57436968
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #199 : 21 Октября 2014, 00:19 » |
|
Кадыров предложил отключить Интернет 21.10.2014 00:14 ВКонтакте Facebook LiveJournal Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил отключить интернет, так как глобальная сеть, по его мнению, мешает правильному воспитанию молодежи. Об этом сообщает в понедельник, 20 октября, «Интерфакс». «Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть Интернет и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал Интернет, но сейчас, я за то, чтобы его отключили», — заявил Кадыров. Хотя отсутствие Интернета и сказалось бы отрицательно на экономике, это, по словам Кадырова, позволило бы людям «перестать убивать друг друга». «В каждом доме есть Интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Даже у меня дома мой ребенок тоже может наткнуться на какую-нибудь проповедь», — посетовал глава Чечни, отметив, что поэтому имамы вынуждены «работать» в социальных сетях. Сам Кадыров является активным пользователем Интернета. Его аккаунт в Instagram насчитывает более полумиллиона подписчиков и почти четыре тысячи сообщений. Источник: Лента.ру
|
|
|
|
|
|
|
|