Lazy
|
|
« Ответ #4460 : 09 Апреля 2021, 03:50 » |
|
И еще раз повторю: что общего у американского патриота и российского патриота? - Они оба все время думают об Америке. Даже в теме "Россия: есть ли будущее?".
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #4461 : 09 Апреля 2021, 07:27 » |
|
И еще раз повторю: что общего у американского патриота и российского патриота? - Они оба все время думают об Америке. Даже в теме "Россия: есть ли будущее?". Когда льют гряз из "америки", ответка посылается в обратный адрес. Что ни так?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4462 : 09 Апреля 2021, 21:01 » |
|
Когда льют гряз из "америки", ответка посылается в обратный адрес. Что ни так? В моем детском саду пятилетние дети ту же мысль выражали куда четче: " Сам дурак!" В очередной раз подтверждаешь, что в вертикальной системе каждый нижестоящий обязан быть глупее начальника. А если на самом верху не Спиноза, мягко выражаясь... к твоему уровню разрешенный интеллект как раз оказывается на уровне детсада.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #4463 : 10 Апреля 2021, 01:58 » |
|
В моем детском саду пятилетние дети ту же мысль выражали куда четче: "Сам дурак!"
В моём детском сfду, в отличии от твоего, детей не напрягали, и до селе не напрягают выбором пола!!!! В очередной раз подтверждаешь, что в вертикальной системе каждый нижестоящий обязан быть глупее начальника. А если на самом верху не Спиноза, мягко выражаясь... к твоему уровню разрешенный интеллект как раз оказывается на уровне детсада.
Это всё лирика, и детский сад! То есть, ты хочешь сказать, что ты, "синий воротничок"-дерьмократ, можешь запросто послать своего "начальника" орудовать вантузом вместо себя? Ты даже не идиот, ты конченный дебил! Вариант намбэ ту: А что ты будешь делать, к примеру, если вдруг твой сосед (канаТский дерьмократ) вдруг решит, что он правее тебя? И при этом у него будут гораздо веские для этого основания, и аргументы, в виде ручного пулемёта, супротив твоего пистолета? Дятел, ты вообще про что мямлишь?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2021, 02:25 от Якоб »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4464 : 10 Апреля 2021, 04:35 » |
|
В моём детском соду, в отличии от твоего, детей не напрягали, и до селе не напрягают с выбором пола!!!!
То-то этот вопрос так глубоко засел в твоем подсознании - все время о нем вспоминаешь. Может, сходить тебе к психоаналитику, рассказать про свои незавершенные мучения с выбором пола? Глядишь, поможет наконец избавиться от мук.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4465 : 10 Апреля 2021, 04:43 » |
|
А ты считаешь, что орудовать вантузом позорно? У нас в Канаде уважением пользуется любая работа. И квалифицированный сантехник получает... в общем, тебе и не снилось со всеми твоими подработками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4467 : 10 Апреля 2021, 04:46 » |
|
Вариант намбэ ту: А что ты будешь делать, к примеру, если вдруг твой сосед (канаТский дерьмократ) вдруг решит, что он правее тебя? И при этом у него будут гораздо веские для этого основания, и аргументы, в виде ручного пулемёта, супротив твоего пистолета?
Ты про полицию никогда не слыхал? У нас она работает. И неплохо защищает от тех, кто вдруг вообразит, что он правее. Может, в этом и есть главная разница между Россией и нормальным миром?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4468 : 10 Апреля 2021, 04:50 » |
|
Тогда почему же ты все время об этом вспоминаешь? Нет, тут явно проблема, загнанная глубоко в подсознание. Мне вот как-то вообще не приходит в голову об этом даже задумываться. И никого из окружающих меня тоже эта проблема не волнует. Оди лишь ты такой... озабоченный. PS. И, кстати, не объяснишь, что означает в твоем посте "дядя+дядя, тетя+тетя"? Мне это напомнило только давний стишок "если дядя с дядей нежен, СПИД, ребята, неизбежен!"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2021, 04:52 от Lazy »
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #4469 : 10 Апреля 2021, 04:51 » |
|
А ты считаешь, что орудовать вантузом позорно?
Заметь! Это ты сам сказал! У нас в Канаде уважением пользуется любая работа. И квалифицированный сантехник получает... в общем, тебе и не снилось со всеми твоими подработками.
Дурачок, тебе даже не снилось, сколько я имею "прав" , и опыта (в виде подтверждающих корочек), в области ИТС.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4470 : 10 Апреля 2021, 04:54 » |
|
Больше того - я даже не знаю, что такое "ИТС". Опять какой-нибудь специфический термин из ваших МЛС, как в прошлый раз?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #4471 : 10 Апреля 2021, 04:57 » |
|
Тогда почему же ты все время об этом вспоминаешь?
Это же элементарно, Ватсон! Ты же не говоришь, как о норме, про наркоманию! так же, и здесь! Или у вас в канадском детском садике, это не проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #4472 : 10 Апреля 2021, 04:59 » |
|
Больше того - я даже не знаю, что такое "ИТС". Опять какой-нибудь специфический термин из ваших МЛС, как в прошлый раз?
Ну вот, и снова! А врал про "синие воротнички". ИТС - инженерно-техническая служба. Присутствует абсолютно во всех сферах жизнедеятельности производственно-экономических государственных, и негосударственных структур.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2021, 05:05 от Якоб »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4473 : 10 Апреля 2021, 05:07 » |
|
Ну вот, и снова! А врал про "синие воротнички". ИТС - инженерно-техническая служба. Присутствует абсолютно во всех сферах жизнедеятельности производственно-экономических государственных, и негосударственных структур. Да уж, кто на что учился... Пока ты учился, тебе даже не рассказали, что в Америке все говорят на американском языке? А в Канаде, соответственно, на канадском? И ваши аббревиатуры здесь не используют? И как же ты шпионов-то ловил? Как их допрашивал, языка не зная? По-нашему это называется Maintenance. Но у нас она отделена от Production. А я работаю в Production. Кстати, как раз из-за Maintenance у меня сегодня внеплановый выходной: что-то там у них гикнулось, и починить быстро не смогли.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2021, 05:11 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4474 : 10 Апреля 2021, 05:43 » |
|
Мне, на ваши англо-америкосовские тёрки, насрать, и размазать! Да я понимаю, что никакой язык тебе был не нужен - дела ты шил без всякой помощи обвиняемого. Вполне управлялся "тремя П": с потолка, из пальца - и пером на бумагу: " В неустановленное время в неустановленном месте неустановленным способом совершил неустановленное деяние..."
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #4475 : 10 Апреля 2021, 05:46 » |
|
Да я понимаю, что никакой язык тебе был не нужен - ....
Да никуя ты не понимаешь! Всё это, тебе только кажется!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4476 : 10 Апреля 2021, 09:47 » |
|
Остановить путинизм.
Новое объединение российских эмигрантов Ужесточение путинского режима привело к тому, что в русской диаспоре появились новые политические инициативы для противостояния диктатуре.
Штаб протестных действий, созданный русскоязычными эмигрантами в США,
пикетирует дипломатические представительства РФ и международных организаций,
отправляет российским политзаключенным письма поддержки
и разрабатывает проект «Недвижимость»,
чтобы отыскать дома и квартиры, купленные в США чиновниками, депутатами и другими россиянами, поддерживающими режим. Объединение русскоязычных эмигрантов в США произошло благодаря митингам в поддержку Алексея Навального, прошедшим по всему миру 23 января. Нас объединяет не только ситуация с Навальным, но и потребность видеть Россию страной преуспевающей и процветающей.
Многие уезжают именно по этим причинам – отсутствие социальных лифтов, отсутствие надежды на рост и стабильность. Растущие репрессии, которые необходимы режиму, чтобы поддерживать свою власть, приводят к тому, что становится все хуже и хуже. Мы все хотим повлиять на эту ситуацию. Власти запрещают нам высказывать свое мнение в России, и мы будем это делать в тех странах, где живем». Уже через несколько недель мы запустим сайт и предложим общую мировую акцию для всех русскоязычных иммигрантов, которым небезразлично будущее России»,
https://www.svoboda.org/a/31195474.html
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #4477 : 10 Апреля 2021, 14:08 » |
|
Отсутствие социальных лифтов... отсутствие надежды на рост и стабильность... растущие репрессии... По-моему, это, скорее, про нынешнюю бандеровскую Украину, вы не находите?
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4478 : 10 Апреля 2021, 22:35 » |
|
Отсутствие социальных лифтов... отсутствие надежды на рост и стабильность... растущие репрессии... По-моему, это, скорее, про нынешнюю бандеровскую Украину, вы не находите?
Сколько раз в Украине радикально поменялись персоналии в государственном руководстве за последние 7 лет? Так что лифты там хоть и не без проблем, но работают. А в России они наглухо замурованыи подступы к стенке, где они когда-то были, защищает шеренга "космонавтов", лупящая любого, кто по неосторожности подойдет слишком близко. Так что и репрессии резко нарастают. А насчет надежд на рост и стабильность даже патриот Якоб не может придумать ничего более светлого, кроме как запустить ракеты в Америку и всей Россией умереть. Дмитрий Быков сформулировал: главная цель Путина - не пустить в Россию будущее. Только кто поверит в то, что в природе ветра нет, даже если ветер запретили?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2021, 22:38 от Lazy »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #4479 : 10 Апреля 2021, 23:08 » |
|
Да-да, Быкову уже было отвечено:
…Но в некий час Русь-соплеменница Вздохнет свободно и протяжно, И у гальюна Быков сменится — Каким путем, уже не важно.
Впрочем, это всё дела сугубо российские, наше внимание привлекли они только в сравнении с украинским, вообще убогими. "Рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую" -- это ведь теперь не про СССР или Россию, это теперь про Украину, не правда ли!
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
|