проходямимо
|
|
« Ответ #14040 : 30 Декабря 2017, 12:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #14041 : 30 Декабря 2017, 12:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #14042 : 30 Декабря 2017, 12:55 » |
|
Ты в Латвию то на столетие независимости поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #14044 : 30 Декабря 2017, 17:21 » |
|
Роснефть на 20% принадлежит иностранцам (неизвестный офшор вложил в нее свои деньги). То же и Газпром. Почему на них не висит табличка "иностранный агент"?
Так любой гражданин РФ имеющий иностранную валюту и открывающий рот для изречения любой информации(например: Путин - вор или Путин - царь) должен носить знак иностранный агент, предлагаю в виде свастики
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #14045 : 30 Декабря 2017, 17:51 » |
|
Так любой гражданин РФ имеющий иностранную валюту и открывающий рот для изречения любой информации(например: Путин - вор или Путин - царь) должен носить знак иностранный агент, предлагаю в виде свастики Честнее будет в виде звезды Давида.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #14046 : 30 Декабря 2017, 18:16 » |
|
Честнее будет в виде звезды Давида. а там и подрядик Миллеру на газенвагены подкинуть можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #14047 : 30 Декабря 2017, 20:16 » |
|
Ты в Латвию то на столетие независимости поедешь? Надеешься там с кем-нибудь встретиться? Не бойся - тебе там и так будет весело.
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #14048 : 30 Декабря 2017, 20:18 » |
|
Честнее будет в виде звезды Давида. Вы чё! Kraau её на весь форум понацепляет. Все пальчики недошпаклёванные иголкой исколет. Где Ваш гуманизьм?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #14049 : 30 Декабря 2017, 20:42 » |
|
Ты в Латвию то на столетие независимости поедешь? Надеешься там с кем-нибудь встретиться? Не бойся - тебе там и так будет весело. Не, я независимость СССР праздновать буду, после восстановления. А там гейпарадов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #14050 : 30 Декабря 2017, 20:47 » |
|
Не, я независимость СССР праздновать буду, после восстановления. Главное - на празднике можно будет сэкономить. Все 100% расходов.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #14051 : 30 Декабря 2017, 21:01 » |
|
Главное - на празднике можно будет сэкономить. Все 100% расходов. Думаешь на Российскую Империю сразу замахнуться можно?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #14052 : 30 Декабря 2017, 21:27 » |
|
Думаешь на Российскую Империю сразу замахнуться можно? Зачем так скромно? Уж сразу на фоменко-носовский "Третий Рим", он же "Первый", он же "Второй". Да по их последним открытиям, он и Америку включал ( Ермак == Колумб == викинг Эйрик Рыжий) И пока не восстановят всю Империю в ее первоначальном виде ( Путин == Чингисхан == Калигула == Ихтамнет Первый), и не соберут со всех мятежных колоний недоимки по дани за прошедшие 500 лет, никаких праздников! Работать надо! Schnell arbeiten, Russische Schweine, солнце еще высоко!
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #14054 : 30 Декабря 2017, 21:49 » |
|
Вячеслав Негреба - Африканские славяне
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #14055 : 30 Декабря 2017, 21:51 » |
|
"Советский Союз" не будет восстановлен и подлежит утилизации, хотя ранее планировалось продлить его ресурс и использовать в проектах по освоению Арктики или задействовать в интересах Вооруженных сил России.
"Советский Союз", к сожалению, утилизируется. Был подписан официальный приказ", — сообщил РИА Новости генеральный директор предприятия госкорпорации "Росатом" ФГУП "Атомфлот" ("Росатомфлот") Вячеслав Рукша. Рано ты празднуешь утилизацию СССР! Ты плохо информирован. У этого проекта далёкие планы, и ты до них, как и я, точно не доживёшь, пердун старый!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #14056 : 30 Декабря 2017, 21:57 » |
|
Рано ты празднуешь утилизацию СССР! Ты плохо информирован. У этого проекта далёкие планы, и ты до них, как и я, точно не доживёшь, пердун старый! А кстати, "Россию" вроде бы тоже уже списали и утилизировали? А " Советский Союз" когда-то давно назывался "Ганза". Но потом налетел на мину и утонул.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #14057 : 30 Декабря 2017, 22:01 » |
|
А кстати, "Россию" вроде бы тоже уже списали и утилизировали? А " Советский Союз" когда-то давно назывался "Ганза". Но потом налетел на мину и утонул. Хер дождётесь!!! Скорее вас смоет в море-окЯн! А Россия стояла, стоит, и стоять будет!!!! Мы Богом избранная страна, а вы её окраина!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2017, 22:06 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #14058 : 30 Декабря 2017, 22:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #14059 : 30 Декабря 2017, 22:09 » |
|
Мы Богом избранная страна, а вы её окраина! Вопрос только, для чего избранная: С историей не близко, но знаком, я славу нашу вижу очень ясно: мы стали негасимым маяком, сияющим по курсу, где опасно.
|
|
|
|
|
|
|
|