Jeffry
|
|
« : 23 Ноября 2017, 11:58 » |
|
Не хотел больше заходить на данный сайт, т.к. надоело читать конкретную антироссийскую пропаганду и хамство со стороны lazy и его пособников. Но, по просьбе своего коллеги по работе Бориски требую Lazy сообщить, на каком основании теперь уже и Бориску забанили? И параллельно удалили всю переписку с хамством от lazy и finko в его адрес! Пусть все форумчане увидят ответ lazy, если он конечно считает себя мужчиной и не сотрет и этот пост! Почему он и finko могут позволять себе писать оскорбления в адрес других форумчан!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1 : 23 Ноября 2017, 14:01 » |
|
Не хотел больше заходить на данный сайт, т.к. надоело читать конкретную антироссийскую пропаганду и хамство со стороны lazy и его пособников. Но, по просьбе своего коллеги по работе Бориски требую Lazy сообщить, на каком основании теперь уже и Бориску забанили? И параллельно удалили всю переписку с хамством от lazy и finko в его адрес! Пусть все форумчане увидят ответ lazy, если он конечно считает себя мужчиной и не сотрет и этот пост! Почему он и finko могут позволять себе писать оскорбления в адрес других форумчан!
Вы были дважды предупреждены, что не следует искажать оскорбительным образом названия государств и имена их руководителей. Когда Вы этого не поняли, на третий раз последовал предупредительный бан на неделю. Обычно я использую на первый раз более короткие трехдневные, но в Вашем случае нарушение произошло в пятницу, а Вы работаете на форуме только по рабочим дням с 9 до 6, и три дня пришлись бы на Ваши выходные, поэтому бан реально был 5-дневный - в одну Вашу рабочую неделю.
В следующий понедельник, обнаружив бан, Вы немедленно создали клона - jeffry со строчной буквы. Это является нарушением правил форума. Клон был удален со всеми его "творениями".
Тогда на следующий рабочий день Вы создали Бориску. И не врите про "коллегу" - ваша с ним идентичность вполне очевидна. Я счел, что потерянный Вами рабочий день и хлопоты по созданию клонов являются достаточным предупреждением и позволил ему оставлять посты - считайте это "условно-досрочным освобождением". Но сделанные Вам предупреждения о нарушении правил распространялись и на него. И когда он снова стал повторять те же нарушения, "условное освобождение" превратилось в полный бан.
А поскольку путем творения клонов и Вы пытались уклониться от наказания, теперь и Вам придется отбыть остаток того бана полностью, плюс еще неделя за их создание. Приходите через две недели.
Никакие борискины или Ваши посты удалены не были. Тут Вы впрямую врете. А если требуется отчитаться для зарплаты, все переругивания ищите в Помойке.
И рекомендую прекратить нацистскую пропаганду национального превосходства. Это прямо нарушает законы РФ, и за использование названий национальностей как оскорблений дальше тоже буду банить. Тем более, что своим примером Вы вытянули наружу такие же нацистские взгляды у Бинара и ряда других участников, которых мне банить бы не хотелось - они честные, а не на зарплате. Не подставляйте их.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2 : 23 Ноября 2017, 14:49 » |
|
Это прямо нарушает законы РФ, и за использование названий национальностей как оскорблений дальше тоже буду банить.
Ну, а что, демократично, ну просто в духе американской демократии, ведь на вас законы РФ не распространяются, а стало быть, гадить в сторону РФ, народ называть быдло, коверкать фамилии и т.д., вам никто запретить не может! Гондура́с — государство в Центральной Америке.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3 : 24 Ноября 2017, 04:18 » |
|
Ну, а что, демократично, ну просто в духе американской демократии, ведь на вас законы РФ не распространяются, а стало быть, гадить в сторону РФ, народ называть быдло, коверкать фамилии и т.д., вам никто запретить не может! Гондура́с — государство в Центральной Америке.
Приведите пример таких же нарушений с противоположной стороны. Туманно вспоминается, что кто-то из украинцев получил бан за искажение названия России года три назад. Им одного раза хватило. Теперь пишут корректно, упирают на факты, а не на ругань. А вот профессиональным роспатриотам такое недоступно: они умеют только брать блатной истерикой.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4 : 24 Ноября 2017, 05:07 » |
|
Одно Тролля забанили , второй срАЗУ ПОЯВИЛСЯ и ОПЯТЬ БРЕШЕТ ! Лавры и доходы Сольвьёва с Киселёвым спать не дают ? Финко на этом форуме как только не называли а уж по матушке .... А если ты считаешь себя мужчиной , то напиши заявление об уходе с работы троллем и займись полезным для общества деятельностью . И требуй свободных и честных выборов и освобождения всех политических заключённых в Российской Федерации в одиночном пикете .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 05:14 от finko »
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #5 : 21 Декабря 2017, 13:56 » |
|
Вы были дважды предупреждены, что не следует искажать оскорбительным образом названия государств и имена их руководителей Раскройте глаза и посмотрите, что пишет ваш...finko. Тогда на следующий рабочий день Вы создали Бориску Доказать можете, если нет, то это треп!А поскольку путем творения клонов и Вы пытались уклониться от наказания Сына своего, или жену наказывайте, а я не мальчик, чтобы меня в угол ставили!И рекомендую прекратить нацистскую пропаганду национального превосходства. Это прямо нарушает законы РФ, и за использование названий национальностей как оскорблений дальше тоже буду банить. Тем более, что своим примером Вы вытянули наружу такие же нацистские взгляды у Бинара и ряда других участников, которых мне банить бы не хотелось - они честные, а не на зарплате. Не подставляйте их. . Дал почитать форум одному знакомому из прокуратуры, на что он сказал, что если админ пишет такие вещи и поощряет те реплики и всплески от таких как finko и подобных существ , то он сам как минимум нацист. Поэтому не играйте с огнем!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #6 : 21 Декабря 2017, 14:01 » |
|
Одно Тролля забанили , второй срАЗУ ПОЯВИЛСЯ и ОПЯТЬ БРЕШЕТ ! Существо, докажи, что я брешу! А если ты считаешь себя мужчиной , то напиши заявление об уходе с работы троллем и займись полезным для общества деятельностью . Я в отличие от тебя не мою унитазы и приношу людям и обществу пользу. А вот ты сидишь на дотациях госдепа! И требуй свободных и честных выборов и освобождения всех политических заключённых в Российской Федерации в одиночном пикете . Для того, чтобы пришел новый президент типа Собчак? Это диагноз!!!!! К доктору срочно!!! А если ты считаешь себя мужчиной Я не только считаю, а это есть на самом деле так. Если есть сомнения, при встрече могу убедить в этом! Правда врятли смелости у тебя хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #7 : 21 Декабря 2017, 14:04 » |
|
А вот профессиональным роспатриотам такое недоступно: они умеют только брать блатной истерикой Ты видимо не знаешь, что означает слово блатной, иначе не нес бы эту ахинею.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #8 : 21 Декабря 2017, 14:06 » |
|
На этом господа свалившие я заканчиваю свое пребывание на форуме до того времени, пока на сменят админа! И не придет вменяемый человек без антироссийских взглядов.
Чао буратины!
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #9 : 21 Декабря 2017, 14:14 » |
|
На этом господа свалившие я заканчиваю свое пребывание на форуме до того времени, пока на сменят админа! И не придет вменяемый человек без антироссийских взглядов.
Чао буратины!
Ну, и зря, собственно это тамошним буратинам только на руку.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #10 : 21 Декабря 2017, 14:26 » |
|
Чао буратины!
Это не возможно! Он здесь, как "админ", в единственном числе. Его сюда назначили пожизненно, отрабатывать канадское гражданство. И вообще, он здесь не админ, а смотрящий!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 14:29 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #11 : 21 Декабря 2017, 14:31 » |
|
Вы были дважды предупреждены, что не следует искажать оскорбительным образом названия государств и имена их руководителей.
Лажа. Твой "финский друг" этим постоянно здесь грешит, а ты ноль эмоций. Двойные стандарты!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #12 : 21 Декабря 2017, 14:56 » |
|
Не понимаю, что вас так возмущает, эти парни пришли сюда гадить, для них Россия помойка, а народ быдло. Ненужно с ними спорить и что-то доказывать с пеной у рта, нужно просто их помои возвращать на их головы, пускай впитывают!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13 : 21 Декабря 2017, 15:22 » |
|
Лажа. Твой "финский друг" этим постоянно здесь грешит, а ты ноль эмоций. Двойные стандарты!
Во первых мы с Лэйзи не друзья . Во вторых ты сам расскажи форуму за что тебя банили !
Я могу все твои посты вдоль и поперерёк с не цензурной бранью , оскорблениями выложить .
Расскажи почему ты сменил аватар а когда зашёл под новым , нынешним , ОТНЕКИВАЛСЯ что ты не знаешь о ком речь и кто такой ДАМ знать не знаешь
А тебя банили тебе неоднократно и другие Админы Форума ??
Так что нечего на Лэйзи катить бочку !!! А теперь что бы твоя БАРАНЬЯ БАШКА сообразила , то JEFFRY это ТРОЛЛЬ . Ему деньги платят за каждый пост , но видимо на этом Форуме он уже на заработает своих 30 рублей .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 15:38 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #14 : 21 Декабря 2017, 15:30 » |
|
Я могу все твои посты вдоль и поперерёк с не цензурной бранью , оскорблениями выложить .
а ты их что в отдельной папке хранишь, что так сразу готов выложить все и сразу? хотя, да, что это я, вам же для отчетности нужно
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15 : 21 Декабря 2017, 15:32 » |
|
а ты их что в отдельной папке хранишь, что так сразу готов выложить все и сразу? хотя, да, что это я, вам же для отчетности нужно В личных сообщениях А перед кем мне отчитываться ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #16 : 21 Декабря 2017, 15:37 » |
|
Ублюдки перепутали временное путинское государство с Россией , с народом . Поэтому платным штатным сотрудникам Фабрики Троллей нечего делать на Форуме .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #17 : 21 Декабря 2017, 15:38 » |
|
А теперь что бы твоя БАРАНЬЯ БАШКА сообразила , то JEFFRY это ТРОЛЛЬ . Ему деньги платят за каждый пост , но видимо на этом Форуме он уже на заработает своих 30 рублей .
голословное обвинение, доказуху давай. а где платят, адрес куда за зарплатой идти кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #18 : 21 Декабря 2017, 15:39 » |
|
В личных сообщениях
А перед кем мне отчитываться ?
перед теми кто платит по 30...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #19 : 21 Декабря 2017, 15:40 » |
|
Адрес уже был назван на форуме и улица и дом и город и кто там самый главный .
Берёшь и перечитываешь посты если упустил что то , когда подогревался .
Вообще то ты какой то левый бизнесмэн.
То тебе денег дай , то адрес где деньги дают .
Шевели мозгами и задницей , а не клянчай у других !
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 15:42 от finko »
|
|
|
|
|
|