ДРУЗЬЯ МОИ укропы и россияне - из адекватных ! Ездила в Украину , провела 10 дней - в окружении бандеровцев. Несмотря на мамин запрет "держать язык за зубами , а то получишь пулю в лоб" , наслаждалась болтовнёй "за жисть" - с друзьями из киевской хунты , фОшЫЗДами и насильниками над младенцами.
Получила удовольствие по полной программе : транспортную поддержку - с Борисполя в деревню проживания , путешествие на Майдан , проводы в Изюм , сопровождение по Харькову , поездку к рекордсменам Украины - по дельталётному спорту, под Киевом.
Жареных и распятых детей не видела - кормили салом и продукцией "Рошена" . Не отравилась .
В Изюм поехала обычным пплацкартом . Поезд был пуст. Шёл до Красного Лимана (на шторках было написано ЛУГАНСК). Теперь в Луганск он уже не доезжает. На обратную дорогу купить билетов не удалось : значит оттуда ( в Киев) он едет битком-набитый . Угадайте , кем.
В Изюме посидели без электричества , но хозяева жЫдобандеровцы тоже при этом страдали ...Т.е. это не было издевательством именно надо мной ... Посидели при этом и без интернета , зато наговорились вволю. В Изюме ВСЁ МИРНО и СПОКОЙНО . Благодаря тому , что Нацгвардия выперла оттуда ещё летом - АПАЛЧЕНЦЕФ и РУЗЬКИЙ МИРЪ.
Донецкие могут смело завидовать!
В Харькове на площади перед администрацией стояли мужички (человек 100) -- с разными лицами , рядом палатка с украинской символикой ВСЁ ДЛЯ ПЕРЕМОГИ . Группа правосеков держала флаги . Демонстрация была спокойной , висело объявление, призывающее - УВАЖАТЬ ДРУГИЕ МНЕНИЯ И НЕ ССОРИТЬСЯ. Сам-Харьков жил обычной жизнью . Стоматолог вёл приём.
На вокзале Харькова висит объявление , куда направляться пассажирам , прибывшим из зоны АТО.
В Киев уехала комфортабельным скоростным поездом .
В доме киевской хунты - снова сало и конфеты.
В Борисполь - отвезли.
НИ РАЗУ НЕ ПРЫГАЛА и никто не предлагал , не заставлял, хотя родом я из РФ.
Когда сообщила маме в Россию , что я вернулась живой и даже не израненной , она помягчела и сказала , что ничего против Украины никогда не имела. Телевизор - обещала мне - смотреть пореже.
Чего советую и вам , дорогие россияне!
Будьте разумны .
У кого есть украинские родственники - поддержите их .
Если они у вас ватники - не пересказывайте им содержание ватных телеканалов и предыдущих 250-ти серий из мыльной оперы "АЛЯ КИСЕЛЁВ" , они уже безнадёжны - на ближайший десяток лет.
Если ваши родственники - майдановцы , поддержите их , просто Словом.
Им сейчас нужно наше плечо.
Не трусьте вашего лилипутина - его скоро не будет.
Когда нас много - даже сто пятьдесят лилипутиных - бессильны.
https://www.facebook.com/