Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #140 : 19 Мая 2015, 14:40 » |
|
Подозреваю, что жители не отказались бы сменить не только меров на добрых домашних животных Тем более, что "добрые домашние животные", например, попугаи уже давно обосновались на гербах разных стран.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
мухомор
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #141 : 20 Мая 2015, 14:52 » |
|
Тем более, что "добрые домашние животные", например, попугаи уже давно обосновались на гербах разных стран. Мы же не о гербах говорим, а о реальной замене.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #142 : 20 Мая 2015, 18:15 » |
|
Мы же не о гербах говорим, а о реальной замене.
С этим гораздо труднее. И такая замена возможна лишь тогда, когда есть другая власть - в виде людей. Тогда она может руководить животными. А по-другому никак.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #143 : 23 Мая 2015, 01:15 » |
|
Их нравы. Специально для Смайлика про его любимого Обаму.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #144 : 23 Мая 2015, 01:45 » |
|
Их нравы. Специально для Смайлика про его любимого Обаму.
Это видео легко можно назвать пропагандистским, но я лучше не буду этого делать, от греха подальше. Может все именно так и было, кто знает.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
мухомор
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #145 : 23 Мая 2015, 12:13 » |
|
С этим гораздо труднее. И такая замена возможна лишь тогда, когда есть другая власть - в виде людей. Тогда она может руководить животными. А по-другому никак.
Когда власть из людей делает безмолвное стадо (читай - животных), то возникает вопрос - а кому нужна такая власть?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #146 : 23 Мая 2015, 16:41 » |
|
Когда власть из людей делает безмолвное стадо (читай - животных), то возникает вопрос - а кому нужна такая власть?
Ну, не животным - точно. Животные и драконы разговаривают то только в сказках.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #147 : 23 Мая 2015, 18:41 » |
|
Это видео легко можно назвать пропагандистским, но я лучше не буду этого делать, от греха подальше. Может все именно так и было, кто знает.
Даже если предположить пропагандистское (зачем? ему же больше не избираться), интересно сравнить направлене пропаганды с российским. Пропагандистские ролики с Путиным изображают его крутым мачо: то двухметровых щук таскает, как Семен Семеныч Горбунков, то с кувалдой на подводной лодке целуется, то по прериям скачет в ковбойской шляпе... "Смотрите все - ВОТ Я КАКОЙ! Всем могу в морду дать!" А обамовская реклама - "Смотрите, какой я внимательный к окружающим и заботливый". Почувствуйте разницу.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #148 : 23 Мая 2015, 18:49 » |
|
Почувствуйте разницу.
Разница в уровне интеллекта Путина и Обамы видна каждому. Если Путин - любитель истории, то Обама - полный профан.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #149 : 23 Мая 2015, 18:54 » |
|
Разница в уровне интеллекта Путина и Обамы видна каждому. Если Путин - любитель истории, то Обама - полный профан. А кстати, чье снаряжение он тут рекламирует? И почему не отечественный производитель?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #150 : 23 Мая 2015, 19:08 » |
|
А кстати, чье снаряжение он тут рекламирует? И почему не отечественный производитель?
Сейчас создается очень много совместных предприятий. Может быть, гидрокостюм - пример такого сотрудничества.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #151 : 05 Июня 2015, 22:55 » |
|
А куда он теперь денется, с подводной-то лодки? Или я веду ее в ЗАГС, или она ведет меня к прокурору.
Ты так уверен, что Путин - капитан подводной лодки. По-моему это не так. Россия вообще пошла американским путем развития. А в США ЗАГСа нет. В США - демократия. Америка, Ундервуд: В джазе только девушки В джазе только девушки В джазе только девушки В джазе В джазе только девушки В джазе только девушки В джазе только девушки В джазе Из Белого Дома белые розы Отправлены в Кремль, уносят стрекозы Красные розы из Кремля в Белый Дом Поэт по фамилии Пушкин умрёт от сверхдозы - В газетах напишут, что с Эдгаром По он стрелялся вдвоём. Над Балтимором кружит ворон, Над Таганкой кружит ворон, Тихо спят ракеты класса воздух и земля-земля. Но кровь Микки Мауса льётся на снег, Кровь Микки Мауса жжёт мой сердце. Я люблю Америку и Америка любит меня, Я люблю Америку и Америка любит, Когда В джазе только девушки В джазе только девушки В джазе только девушки В джазе В джазе только девушки В джазе только девушки В джазе только девушки В джазе Sweety kitty Underwood Sweety kitty Underwood Sweety kitty Underwood Из Белого Дома черные списки Отправлены в Кремль. Рисуют пиписки Наши радистки из Кремля в Белый Дом. Я не знал Микки Мауса близко, пару раз пили виски; Говорят, что замучен в Сибири, такой вот облом. Над Балтимором кружит ворон, Над Таганкой кружит ворон, Тихо спят ракеты класса воздух и земля-земля. Но кровь Микки Мауса льётся на снег, Кровь Микки Мауса жжёт мой сердце. Я люблю Америку и Америка любит меня, Я люблю Америку и Америка любит меня, Я люблю Америку и Америка любит, Когда В джазе только девушки В джазе только девушки В джазе только девушки В джазе... https://music.yandex.ru/album/1568623/track/14377603
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #152 : 06 Июня 2015, 03:54 » |
|
Специально для Смайлика - подарок. Посмотри, какая гадость эта наша Америка. Прошу прощения за качество снимков, снимал на ходу и полускрытой камерой, чтобы не слишком нарушать privacy. Бомж нуждается в добрых делах. Спасибо. Это на самом деле еще два бомжа, но очень приличного и интеллигентного вида. Заняты чтением газет, как и положено интеллигентам. А это серия самых стройных американок и американцев. Я очень старался выбирать таких, чтобы тебе понравилось. И твои любимые драконы. А это Джордж Вашингтон (который один доллар) в окружении всяких рогоносцев. Правда, у Вашингтона не уместилась голова, но по-моему это не большая потеря. Очередь, пожалуй, самая длинная, что я видел за много лет (там еще внутри здания вчетверо больше). Что дают? Свободу и независимость. Причем бесплатно, то есть даром, и даже билеты не нужно покупать. Неудивительно, что столько народу набежало. Ну и американская военщина, конечно. Видишь, откуда исходит угроза миру? Вот из этих торчащих в разные стороны пушек. А этот, с желтыми трубами, вообще старый империалистический интервент. Oн даже и в Мурманске успел отметиться в 1918 году. Леди, спросите у мерина сивого, как он Мурманск разызнасиловал.А прикидывается невинным гусем-лебедем. И даже по улицам у них вот такие недотанки разъезжают. Прямо как в какой-нибудь Москве. А еще у них негров афроамериканцев вешают продают! К тому же - малолетних, наверняка для ихних педофильских утех в однополых семьях. Но прогрессивное человечество дает поджигателям войны решительный отпор, держит их под прицелом и не дает разбушеваться. Будет людям счастье, счастье навека! У Советской власти длинная рука! Сегодня мы не на параде, мы к коммунизму на пути! В коммунистической бригаде с нами Путин впереди!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2015, 03:37 от Lazy »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #153 : 06 Июня 2015, 23:59 » |
|
Специально для Смайлика - подарок. Посмотри, какая гадость эта наша Америка.
Тем не менее США успешно развиваются. Я то говорил вообще не об этом. Просто Россия выбрала демократический путь развития. И он (этот путь) вовсе не нов. Демократия была в древнем Риме, в древних Афинах, в Скандинавии. И это не сделало эти древние народы слабее. Они, в принципе, не загнулись благодаря демократии. Наоборот они успешно воевали, защищали свои порядки. То есть по сути, я хотел сказать, что в демократии нет ничего сакрального или уникального. Это - просто одна из форм правления.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #154 : 07 Июня 2015, 00:16 » |
|
То есть по сути, я хотел сказать, что в демократии нет ничего сакрального или уникального. Это - просто одна из форм правления.
А самое смешное, что демократия, как и коммунизм - недостижимые формы существования общества. Утопии. К ним можно стремиться, но существовать в чистом виде они не могут. Ну или вернее так, могут, но в очень ограниченном пространстве, в очень небольшом социуме. Реальные формы общества - это капиатализм и социализм. Причем социализм более высокая ступень, которая наступает после капитализма. Как пример - скандинавская модель. Это уже не капитализм, но пока еще и не социализм. Переходная ступень.
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #155 : 07 Июня 2015, 00:47 » |
|
Поразительная глупость !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #156 : 07 Июня 2015, 03:16 » |
|
В Нью-Йорке начался месяц «русского наследия»
Сенатор Чарльз Шумер: «Лучшие времена у русскоязычной общины еще впереди» Торжественный прием с участием политиков, дипломатов и деятелей культуры дал старт 13-му ежегодному фестивалю «Наше наследие» в Нью-Йорке. По уже сложившейся традиции церемония прошла в просторном застекленном Египетском зале музея «Метрополитэн». Фестиваль, который по-английски называется Russian Heritage, проводит Русско-Американский фонд культуры во главе с Мариной Ковалевой и Риной Киршнер. Фестиваль чествует успехи русскоязычной общины и достижения отдельных ее представителей, отражая многообразие культурных традиций и национальных обычаев иммигрантов из бывшего Советского Союза, проживающих сегодня в США.
По словам депутата Ассамблеи штата Нью-Йорк, бывшего москвича Алека Брука-Красного, хотя русский язык объединяет общину, она очень разнообразна, и помимо русского и английского, многие ее представители говорят и на других языках. «Это позволяет нам говорить, если угодно, о «комбинации наследий», что и делает русскоязычную общину уникальной», – отметил он.
Каждый год организаторы вручают награды тем, кто «внес наиболее заметный вклад в культурное сближение и диалог» между США, Россией и другими странами пост-советского пространства. В этом году лауреатами стали хореограф Американского театра балета Алексей Ратманский, филантропы Алекс и Ольга Ровт, дизайнер Елена Ярмак и Совет еврейских общественных организаций COJECO – зонтичная структура, объединяющая многие организации иммигрантов из бывшего Советского Союза. Почетным гостем на церемонии открытия фестиваля в этом году стал сенатор Чарльз Шумер. «Находясь здесь среди вас, я горжусь Америкой и Нью-Йорком», – приветствовал собравшихся ветеран американской политики. «В Америке и в Нью-Йорке существует давняя традиция, – продолжил сенатор-демократ.
– Мы говорим всему миру: приезжайте к нам и в течение одного поколения мы сделаем из вас и ваших детей американцев. И когда вы приезжаете и добиваетесь здесь успеха, вы тем самым помогаете Америке. Это – нью-йоркская традиция.
И в течение последних 50 лет русскоязычная община демонстрирует приверженность этой традиции».Сенатор Шумер отметил, что выходцы из бывшего Советского Союза «достигают больших успехов в Америке». Сенатор напомнил о своей роли в становлении русскоязычной общины – от принятия поправки Джексона-Вэника, открывшей двери в Америку для советских евреев, до оказания помощи новоприбывшим иммигрантам. «Благодаря мне, Брайтон-Бич стал одним из первых пристанищ русскоязычных иммигрантов, – напомнил сенатор Шумер. – Когда русские евреи стали прибывать в Нью-Йорк, мы беспокоились о будущем района Брайтон-Бич, который переживал тогда (в 1970-80-е годы – М. Г.) упадок. Я знал, что среди новых иммигрантов было много уроженцев Одессы, которые хотели жить у моря. Мы открыли «горячую линию» и стали раздавать иммигрантам по прибытии листовки, где было написано: «Если вы хотите поселиться в хорошем еврейском районе, позвоните по телефону...». С помощью этой «горячей линии» мы связывали их с домовладельцами, и так «русские» стали селиться на Брайтон-Бич. Сегодня это – прекрасный, оживленный, благополучный район». Шумер выразил уверенность, что лучшие времена у русскоязычной общины Нью-Йорка «еще впереди». И хотя он закончил свою речь несколько не-впопад произнеся по-русски слово «здравствуйте», собравшиеся встретили выступление сенатора теплыми аплодисментами. На приеме присутствовали постоянные представители Украины, Беларуси, Казахстана и Израиля при ООН, а также супруги постпредов России и Азербайджана. Организаторы и участники мероприятия тщательно обходили стороной политические противоречия между Россией и другими странами. Единственным, кто упомянул сложности в американо-российских отношениях, оказался бывший худрук Большого театра, ныне работающий в Нью-Йорке, Алексей Ратманский. Он выразил надежду, что культурный диалог поможет снять напряженность в отношениях между двумя странами. В программе фестиваля «Наше наследие», который продлится до конца июня, – выставки российских и американских художников, концерты, американская премьера фильма Веры Глаголевой «Две женщины» с Ральфом Файнсом в главной роли, выступления писателя Дмитрия Быкова, день здоровья и спорта в Бруклине и фестиваль бухарско-еврейской общины в Квинсе. http://www.golos-ameriki.ru/content/ny-russian-heritage/2809939.html
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #157 : 07 Июня 2015, 03:43 » |
|
Тем не менее США успешно развиваются. Я то говорил вообще не об этом. Просто Россия выбрала демократический путь развития. И он (этот путь) вовсе не нов. Демократия была в древнем Риме, в древних Афинах, в Скандинавии. И это не сделало эти древние народы слабее.
Одного не пойму: почему у тебя на картинках все демократы ходят строем? Кстати, я дополнил прошлый пост, добавил пару новых картинок и заменил одну на ту, на которой лучше видна звериная натура американского империализма. Или птичья? Лебеди ведь вроде птицы? Правда ведь тебе понравилась эта серия? (ну похвалите меня, похвалите!)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #158 : 07 Июня 2015, 05:50 » |
|
А самое смешное, что демократия, как и коммунизм - недостижимые формы существования общества. Утопии. К ним можно стремиться, но существовать в чистом виде они не могут. Ну или вернее так, могут, но в очень ограниченном пространстве, в очень небольшом социуме. Реальные формы общества - это капиатализм и социализм. Причем социализм более высокая ступень, которая наступает после капитализма. Как пример - скандинавская модель. Это уже не капитализм, но пока еще и не социализм. Переходная ступень.
Так и хочется спросить, как бухгалтера Берлагу в сумасшедшем доме: "По каким материалам вы готовились? Читали ли Вы Маркса?" И опять сошлюсь на бездонный кладезь мудрости по любым темам, в обиходе называемый "Форум на Мурмане / Города на Мурмане". В частности, про социализм и демократию тут где-то зарыта тема всего в полсотни страниц (пустяк по сравнению с нынешней украинской!). Называлась как-то типа "Демократия и рынок". Там все разобрано со всех сторон. Kоротко, капитализм - это способ организации производства, а социализм (шведского, или канадского типа, т.е. реально существующий) - способ организации распределения продуктов производства. Эти два понятия просто про разное, и никогда одно не сможет заменить другое. А марксов социализм (а он вообще упоминал ли социализм как общественный строй? Лень проверять. По-моему, Маркс предполагал сразу коммунизм. И Ленин именно это попытался сделать в 1917-18. Резульы=татом оказался полный крах, и вот тогда возникли всякие заплаты на провалившейся теории, чтобы как-то оправдать сохранение у власти большевиков) оказался просто теоретически несостоятелен. Это, впрочем, очевидно из огромного количества внутренних логических противоречий в нем самом. По этим чертежам что-либо построить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #159 : 07 Июня 2015, 16:00 » |
|
Одного не пойму: почему у тебя на картинках все демократы ходят строем? Просто потому, что демократия - это не анархия. В демократических государствах армия тоже есть. А так, в принципе, американская демократия вовсе не уникальна. Например, сейчас в Европе только 1 монархия - это Ватикан. Все остальные европейские страны строят демократию. Так что европейскую монархию можно увидеть разве, что в кино с Томом Хэнксом. Кажется, фильм c ним называется "Ангелы и демоны". Правда ведь тебе понравилась эта серия? (ну похвалите меня, похвалите!) Если ты сам все это сфотографировал, то, конечно, это заслуживает похвалы. А так, в принципе, в любом городе мира можно было такого понаснимать. Реальные формы общества - это капиатализм и социализм.
В 21-ом веке никому в голову не придет строить социализм. Да и демократия - вовсе не миф.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|