Dam
Гость
|
|
« Ответ #40 : 03 Октября 2015, 19:16 » |
|
DAM , Всё познаётся в сравнении.
Сравнивай: Повелитель неба СУ-37
Здесь под "вражеский аккомпанимент":
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 10:14 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #41 : 03 Октября 2015, 19:29 » |
|
Dam. Ty s moZgom kak druziw ? Tebe govorili hto tak letejut vse , no voennaja texnila ne dlä avisporta a dlä voiny . Hitai vnimatelåno prededuwie posty ! I ne deskriditirui sebä dalwe , i tak uze nekuda , ,, aviaspec s pravoslavnym krestom ,, . Nu i uznai nakonec iz uhebnikov istorii kakoi gorod byl stolicei Rossijskoi Imperii , a to pozoriwsä ne po detski Лох ты печальный. Тебе, долбоящеру показаны реальные возможности, реальной боевой авиации РФ. Наслаждайся видео, и гордись, что когда-то считался гражданином этой Великой Страны.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 19:36 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #42 : 03 Октября 2015, 20:09 » |
|
не военные железяки противостовлять а УРОВЕНЬ ЖИЗНИ простого гражданина !
А Ты в Санкт Петербурге живешь ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 20:11 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #43 : 03 Октября 2015, 20:37 » |
|
не военные железяки противостовлять а УРОВЕНЬ ЖИЗНИ простого гражданина !
А Ты в Санкт Петербурге живешь ?
Будут достойные "железяки", будет и достойный уровень жизни. Твои нынешние хозяева это давно поняли, а до тебя лоха, как до утки, на седьмые сутки...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #44 : 03 Октября 2015, 20:55 » |
|
Будут достойные "железяки", будет и достойный уровень жизни. Твои нынешние хозяева это давно поняли, а до тебя лоха, как до утки, на седьмые сутки... Пример СССР (а также КНДР и много кого еще, и с другой стороны примеров не меньше, начиная прямо с Канады) показывает прямо обратное. Либо пушки, либо масло, как тебя давным-давно учили большевики, разоблачая буржуазных агрессоров и поджигателей войны. Да и в России люди лучше всего жили в те годы, когда власть "забила болт" на армию. А как начали опять гордиться танчиками да самолетиками, так уровень жизни пополз вниз.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #45 : 03 Октября 2015, 21:50 » |
|
Будут достойные "железяки", будет и достойный уровень жизни. Твои нынешние хозяева это давно поняли, а до тебя лоха, как до утки, на седьмые сутки... Ну для тебя достойный уровень умер . Посмотри на твои доходы , твоя жена достойна не работы а отдыха , как и ты сам .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #46 : 04 Октября 2015, 09:34 » |
|
Пример СССР (а также КНДР и много кого еще, и с другой стороны примеров не меньше, начиная прямо с Канады) показывает прямо обратное. Либо пушки, либо масло, как тебя давным-давно учили большевики, разоблачая буржуазных агрессоров и поджигателей войны.
Да и в России люди лучше всего жили в те годы, когда власть "забила болт" на армию. А как начали опять гордиться танчиками да самолетиками, так уровень жизни пополз вниз.
Причинно-следственная связь потерялась. Попробуй поменять звенья местами в своей "логической цепочке", может быть тогда всё встанет на свои места?! По порядку: п.1 Либо пушки, либо масло, как тебя давным-давно учили большевики, разоблачая буржуазных агрессоров и поджигателей войны.Прописная истина: - Не будешь кормить свою армию, придётся кормить чужую! И для сравнения: Военные расходы США на 2015-й финансовый год: - 585 млрд долл США. Военные расходы России на 2015-й финансовый год: - около 80 млрд долл США. п.2 Да и в России люди лучше всего жили в те годы, когда власть "забила болт" на армию. А как начали опять гордиться танчиками да самолетиками, так уровень жизни пополз вниз.Ты хочешь сказать, что в 90-е , когда "власть" забившая болт не только на Армию, но и на всё, на что только можно было забить, люди жили лучше? Ты в какой стране жил в это время?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 09:47 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #47 : 04 Октября 2015, 09:57 » |
|
ДАМ все в сравнении , сравни какой валовый национальный доход в США и России ! А потом уже приводи данные о военных расходах
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #48 : 04 Октября 2015, 10:07 » |
|
ДАМ все в сравнении , сравни какой валовый национальный доход в США и России ! А потом уже приводи данные о военных расходах Я в курсе. Но эти затраты вынужденные, и оправданы политической ситуацией.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #49 : 04 Октября 2015, 17:57 » |
|
Прописная истина: - Не будешь кормить свою армию, придётся кормить чужую!
Не знаю, чью я армию кормлю. Технику Canadian Forces я тебе выше показывал на фото. Люди в военной форме на улицах встречаются крайне редко: максимум я видел десяток человек за пять лет, правда, не считая "дня открытых дверей" когда они в честь 200-летия штурма Торонто американцами снова разыграли сражение с высадившимися американскими войсками, а потом в Форт-Йорке давали детишкам примерить бронежилеты, поразбирать пулемет и полазить по бронетранспортеру. Там собралось сразу десятка два или три солдат в форме. Ну и как-то мимо моего балкона пролетали возвращавшиеся из Европы все пять канадских F-18. Это при том, что природных богатств в Канаде не меньше, чем в России, а уровень жизни куда выше. Как-то получается обходиться без кормежки раздутой армии, и никто на страну не нападает. У России пятнадцать лет назад по всем границам были одни друзья, ничем не хуже, чем у Канады. Но почему-то она переругалась со всеми. Теперь опять пошла мантра "кругом враги, надо защищаться". А для защиты последние оставшиеся нетронутые природные богатства передают китайцам по цене самовывоза (гуглить "отмена НДПИ"). И это считается "защитой независимости", для которой нужно гробить медицину и образование, отдавая все средства на войну? п.2 Да и в России люди лучше всего жили в те годы, когда власть "забила болт" на армию. А как начали опять гордиться танчиками да самолетиками, так уровень жизни пополз вниз.Ты хочешь сказать, что в 90-е , когда "власть" забившая болт не только на Армию, но и на всё, на что только можно было забить, люди жили лучше? Ты в какой стране жил в это время? Я говорю про середину 2000-х, когда денег на армию еще не было, а на поднятие уровня жизни уже нашлись (спасибо другу Джорджу, который своей глупостью взвинтил цены на нефть). И пока моча всемогущества не ударила в слабую головку национального лидера. И сдается мне, в ближайшем будущем у России такое, что 90-е будут вспоминаться как счастливые времена.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #50 : 04 Октября 2015, 18:48 » |
|
Не знаю, чью я армию кормлю.
Это плохо, когда не знаешь, чью армию кормишь. Беда, однако.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #51 : 04 Октября 2015, 18:50 » |
|
Я говорю про середину 2000-х, когда денег на армию еще не было, а на поднятие уровня жизни уже нашлись (спасибо другу Джорджу, который своей глупостью взвинтил цены на нефть). И пока моча всемогущества не ударила в слабую головку национального лидера.
И сдается мне, в ближайшем будущем у России такое, что 90-е будут вспоминаться как счастливые времена.
Фу, бред полнейший. В середине 2000-х не было денег на Армию? Ты бредишь. Моразм крепчал!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #52 : 04 Октября 2015, 19:15 » |
|
Это плохо, когда не знаешь, чью армию кормишь. Беда, однако. Не знаю, как тебе, а мне важна не форма на солдатах, а моя безопасность. За нее я и плачу налоги, а обеспечивают ее канадские солдаты или какие-нибудь занзибарские - мне безразлично. Так вот безопасности тут несопоставимо больше, чем в России, а никакого милитаризма вообще нет (вчера в Чикаго резанули глаз морячки в форме, которые группой куда-то летели. В Канаде такого нет. Потому мне намного больше нравится Канада).
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #53 : 04 Октября 2015, 19:18 » |
|
Фу, бред полнейший. В середине 2000-х не было денег на Армию? Ты бредишь. Моразм крепчал! Напомню: в 2008 во время грузинской войны российские летчики покупали GPS-навигаторы за свой счет и крепили в кабине скочем, а командиры связывались по обычным сотовым телефонам. И для фронтовой разведки использовали не дешевый беспилотник, а стратегический Ту-22, которого сбили. Ты в какой-то другой России тогда жил?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #54 : 04 Октября 2015, 20:16 » |
|
Напомню: в 2008 во время грузинской войны российские летчики покупали GPS-навигаторы за свой счет и крепили в кабине скочем, а командиры связывались по обычным сотовым телефонам. И для фронтовой разведки использовали не дешевый беспилотник, а стратегический Ту-22, которого сбили.
Ты в какой-то другой России тогда жил?
В 2008 никакой грузинской войны не было, ты опять попутал. Была агрессия со стороны Грузии по отношении ЮО, и было принуждение агрессора к миру. А всё остальное, тобой перечисленное, навигаторы, сотовые телефоны, и т.д. - детский лепет.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #55 : 04 Октября 2015, 20:27 » |
|
В 2008 никакой грузинской войны не было, ты опять попутал. Была агрессия со стороны Грузии по отношении ЮО, и было принуждение агрессора к миру. А всё остальное, тобой перечисленное, навигаторы, сотовые телефоны, и т.д. - детский лепет. Ты ЛОШАРА ДАМ. Изухай российскуя военнуя открытые издания , где действия российской авиации подверглись жестокой критики . Грузия российйскуя территория не захватывала .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #56 : 04 Октября 2015, 20:36 » |
|
В 2008 никакой грузинской войны не было, ты опять попутал. Была агрессия со стороны Грузии по отношении ЮО, и было принуждение агрессора к миру. А всё остальное, тобой перечисленное, навигаторы, сотовые телефоны, и т.д. - детский лепет. Да пожалуйста. Значит, в 2008 российским войскам пришлось отражать грузинскую агрессию детским лепетом. Именно об этом я и говорю.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #57 : 04 Октября 2015, 21:08 » |
|
Да пожалуйста. Значит, в 2008 российским войскам пришлось отражать грузинскую агрессию детским лепетом. Именно об этом я и говорю. Эх Lazy Lazy, опять тебя обманула буржуйская пропаганда. Знаешь почему храбрые грузины побежали в панике от российских войск, даже не попытавшись дать отпор? А Галстукоед был вынужден кушать галстук на глазах всего мира чтобы армия РФ не вошла в Тбилиси как к себе домой? Тебе так и быть скажу. Просто все управление грузинскими войсками было парализовано. Грузины увидели откуда нивозьмись противника прямо глазами. Никто не сообщил, никто не дал инструкций, и ноль руководства на всех уровнях. Все виды связи были парализованы российскими новешими средствами радиоэлектронной борьбы. Видать служивые на свои деньги купили и скотчем примотали.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #58 : 04 Октября 2015, 21:15 » |
|
Эх Lazy Lazy, опять тебя обманула буржуйская пропаганда. Знаешь почему храбрые грузины побежали в панике от российских войск, даже не попытавшись дать отпор? А Галстукоед был вынужден кушать галстук на глазах всего мира чтобы армия РФ не вошла в Тбилиси как к себе домой? Тебе так и быть скажу. Просто все управление грузинскими войсками было парализовано. Грузины увидели откуда нивозьмись противника прямо глазами. Никто не сообщил, никто не дал инструкций, и ноль руководства на всех уровнях. Все виды связи были парализованы российскими новешими средствами радиоэлектронной борьбы. Видать служивые на свои деньги купили и скотчем примотали. Осталось только объяснить, каким способом древний комплекс ПВО с прекрасно известными России характеристиками (что там Украина поставила Грузии?) не обратил внимания на помехи и сбил Ту-22. Могу предложить объяснение: российские средства РЭБ рассчитаны на новейшую технику, а им противостоял комплекс почти из каменного века, потому он и работал. Помнится, в "Щите и мече" Белов-Вайс такое объяснение подсказывал своему начальству, почему немецкие пушки не пробивают русские танки.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #59 : 04 Октября 2015, 21:43 » |
|
Могу предложить объяснение: российские средства РЭБ рассчитаны на новейшую технику, а им противостоял комплекс почти из каменного века, потому он и работал. Помнится, в "Щите и мече" Белов-Вайс такое объяснение подсказывал своему начальству, почему немецкие пушки не пробивают русские танки. Напрасно иронизируете батенька... Если не помнишь в свое время комплексами ПВО 70-х годов СС-200 в Югославии "Стелсов" сбивали.
|
|
|
|
|
|
|
|