жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #3380 : 17 Марта 2018, 10:34 » |
|
Бюллетень для голосования - есть больничный лист по временной недееспособности... бросаемый - в урну аха ))))
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3381 : 17 Марта 2018, 17:23 » |
|
В Школе Здравого-ЛИ Смысла... у Девятова в "НЕБОПОЛИТИКЕ" засел какой-то ЧОрт - удаляет мои комментарии аха )))... пАлитика - делание из чёрного - белое и наоборот - Шизофрения. В Советском Союзе не было политики. ..Приходится "Сущность вытаскивать... за уши" аха ))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2018, 17:33 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3382 : 17 Марта 2018, 20:10 » |
|
Бюллетень для голосования - есть больничный лист по временной недееспособности... бросаемый - в урну аха ))))
Завтра народ пойдёт продлевать "больничные листы" по недееспособности и неправоспособности на 6 лет ))) ...делегировать попечителям свою Волю
|
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3384 : 17 Марта 2018, 22:32 » |
|
Жаба, главное, не пропусти укол, а то завтра будет ещё хуже. И ещё, мой тебе маленький совет. Раз уж тебе не довелось изучать "великий и могучий" в начальных классах средней школы, запишись на курсы "вечерней". Это совершенно бесплатно, и кроме пользы, тебе ничего более не принесёт.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2018, 22:41 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3385 : 17 Марта 2018, 22:36 » |
|
Жаба, главное, не пропусти укол, а то завтра будет ещё хуже.
У тебя, раскрой нам тайну за 7 печатями гермафродитно, ...мочевой пузырь генетически накудА подключён генетически? - через простАту к мужескому половому органу - или на женский орган?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3386 : 17 Марта 2018, 22:42 » |
|
У тебя, раскрой нам тайну за 7 печатями гермафродитно, ...мочевой пузырь генетически накудА подключён генетически? - через простАту к мужескому половому органу - или на женский орган?
С тобой хорошо говно есть, рот не даёшь открыть. Дочитай пост до конца.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3387 : 17 Марта 2018, 22:45 » |
|
С тобой хорошо говно есть, рот не даёшь открыть. Дочитай пост до конца.
Открой мне тайну, по дружбе. Куда вы в дурке ныкаете гаджеты?! От куда вещаете? Собираюсь в вашу больничку, на профилактику. Поэтому, и интересуюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2018, 22:47 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3388 : 17 Марта 2018, 22:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2018, 22:54 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3389 : 17 Марта 2018, 22:56 » |
|
Короче, Жабу раскрыли. Он ушёл спать огорчённым. Чисто по-человечески, мне его жаль.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3390 : 17 Марта 2018, 23:19 » |
|
Этот Шизоид флудорный сам с собою разговаривает фслух )))
У тебя опять гермафродитно месячные? или молочница, миньетчик?
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3391 : 18 Марта 2018, 12:34 » |
|
ПОСЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Центр Развития Сознания весь высокоплотностногО-иммунного, сопстно, - Сознания... сейчас, после моего "Последнего китайского" аха )))) проводит последние приготовления к массовому захвату тел у - мировой Элиты вампирических ЭГО-гермафродитных сознаний. И, это в прицеле ЦРС - коленаДавидовский костяк - 300 бильдербергских спартанцев и 210 отечественных из "Кремлёвского списка"... Эта участь "По-плохому" одновременно настигнет всех особоодарённых оборотней Мира.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 12:49 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3392 : 19 Марта 2018, 07:23 » |
|
Девятов тут на троих карты раздаёт аха )))) 50-31-19 ...а, Центр Развития Сознания с Китайской компартией козла забивает два на два против "процентщиков" и "менял"...а, как "с хвоста падать" - подозреваю - Девятов не ф курсе дела )))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2018, 07:29 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3393 : 19 Марта 2018, 18:46 » |
|
"Козёл" - это не просто жопка к жопке - это игра ..с элементами самопожертвования... ...пАисняю папуларнА про "Козла" двое - на двое... Побеждает пара, у которЫх первыми заканчиваются камни... Например, я играю в паре с Си ЦзынЬ Пином... Против Рокфеллеров-"процентщиков" и Ротшильдов-"МенЯл" в "Козла" - не на бирже ((( ...Итак, камни разбираются все, И, например заходчиком был - Си ((( и, он не пропустил ни разу свой ход, и по-идее должен первым закончить для нашей Победы... И, в самом конце игры у него остался один камень, а, сейчас (я сижу за столом напротив) мой ход, и у меня - два камня с, например последними, двумя!!! - 6-ми... и, я слЮчайно могу уцепиться за левый или правый "Хвост" (написал "Хвост" (рыбы-типо), хотя в этой игре краЯ "рыбы" называют концами) - просто так меньше вариантов для приколистов )))... Уцепившись за "хвост", я вдвое уменьшаю шансы Си - поставить свой-наш последний-победный камень...А, следом буит шанс, например, - "менялы" Ротшильда. (К слову Ротшильды как-юбЭ сейчас в "Козла" играют в паре - но они непримиримые-смертельные враги)... аха )))) метаморфозы Судьбы ))) ... И, я не буду хвататься за - конец своими 6-ми - я с другой стороны буду забивать камень, увеличивая шансы для лидера Игры-моего напарника в жёлтой майке - Си. ДомиинО среднего рОда придумали - гермафродиты от начала времён, а также - вино пиво-слабоалкогольные напитки, сенО, молокО, окО, говнО итд среднего рода слова-пАнятия.. М и Ж рода слова-понятия - изобрели русские, познавшие Любовь на войне за лучший противопол. ... "Козёл" - человеческое изобретение познавших любовь... В этой игре есть ещё секреты - по ходу игры.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3394 : 19 Марта 2018, 19:36 » |
|
Капитализм - есть многобожие - Хаос - многоходовая-мутняющщая комбинация власти по достижению монопольной-монархической ...власти аха )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3395 : 19 Марта 2018, 21:23 » |
|
...Короче, в условиях добычи нами "Вечного" двигателя наблюдаю у "Трёхфазного" Девятова - перекос фаз ))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3396 : 20 Марта 2018, 18:31 » |
|
аха ))) Экономический кризис - есть проявление дисбаланса между потребительским спросом и - деловой активностью... второе зависит от первого. Спрос порождает - предложение
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2018, 18:45 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3398 : 21 Марта 2018, 20:42 » |
|
Путин, ротшильды подтянули в Сирию большие силы... Не вздумай послать на смерть наше воинство - твоего дракона Асада буим спасать другим-хитрым способом
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3399 : 21 Марта 2018, 21:04 » |
|
Ротшильды больше всего боятся - премьера-Грудинина
|
|
|
|
|
|
|
|