vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #21460 : 17 Января 2018, 19:15 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 19:16 от vend »
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #21461 : 17 Января 2018, 19:21 » |
|
Нет родной.. это ты сейчас как женщина тверк мне попой машешь, совмещая несовместимое.. Совесть мужчины - это логика, а ты её игнорируешь.
Цитаты привести? Пожалуйста. И не мечи стрелы. Бабка стрелочница- жена Робин Гуда. Я сейчас не мущщина - я сама справедливость..))
Обязательно.. Мне нравятся женщины..))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 19:39 от сталкер »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #21462 : 17 Января 2018, 19:28 » |
|
Делись впечатлениями. Я то же рыбак. Сезон пока ещё не открывал. Где был, что поймал? Переходи в другую тему!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #21463 : 17 Января 2018, 19:30 » |
|
Делись впечатлениями. Я то же рыбак. Сезон пока ещё не открывал. Где был, что поймал? Переходи в другую тему! На сазана намекает? Вот это коварство.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #21464 : 17 Января 2018, 19:31 » |
|
Нет родной.. это ты сейчас как женщина тверк мне попой машешь, совмещая несовместимое.. Совесть мужчины - это логика, а ты её игнорируешь.
Нееее, точнее будет так, " впихиваешь невпехуемое!"
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #21465 : 17 Января 2018, 19:31 » |
|
Делись впечатлениями. Я то же рыбак. Сезон пока ещё не открывал. Где был, что поймал? Переходи в другую тему! На сазана намекает? Вот это коварство.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #21466 : 17 Января 2018, 19:59 » |
|
Делись впечатлениями. Я то же рыбак. Сезон пока ещё не открывал. Где был, что поймал? Переходи в другую тему! Был в Киеве, залив"Наталка" на Оболони. Имел одну судаковую клеваку - не реализовал Завтра опять туда же
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #21467 : 17 Января 2018, 22:08 » |
|
ПОпы больше здешних "мущщин" интересуют, причем друг друга, как я вижу. Как я понял, тебя они интересуют не меньше! Иначе, ты бы сюда свой любопытный носик не совала?! Так ведь?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 22:43 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #21468 : 17 Января 2018, 22:10 » |
|
Был в Киеве, залив"Наталка" на Оболони. Имел одну судаковую клеваку - не реализовал Завтра опять туда же Блесна? Живец?
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #21469 : 17 Января 2018, 22:31 » |
|
А она что тоже в Берлине живет? Если нет то я её утешить никак не могу, да она ИМХО и не нуждается..
а кто сказал что это она...
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #21470 : 17 Января 2018, 22:50 » |
|
Блесна? Живец?
На "гирлянду из "чертей", нижний "черт" 4-6 г. с подвесным тройником, его судак и любит Что подумают люди если услышат диалог: - ну, как сегодня? - Плохо, целый день дрочил на голого и все время по губам, а в итоге, гастроли известного певца Сосо Павлиашвили
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #21471 : 17 Января 2018, 22:54 » |
|
Что подумают люди если услышат диалог: - ну, как сегодня? - Плохо, целый день дрочил на голого и все время по губам, а в итоге, гастроли известного певца Сосо Павлиашвили Да уж!
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #21472 : 17 Января 2018, 23:10 » |
|
Риторика меняется (почему-то) Рада отклонила поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией. КИЕВ, 17 янв — РИА Новости. Верховная рада отказалась внести поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией в законопроект о реинтеграции Донбасса.https://news.mail.ru/politics/32260916/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #21473 : 18 Января 2018, 00:35 » |
|
Риторика меняется (почему-то) Рада отклонила поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией. КИЕВ, 17 янв — РИА Новости. Верховная рада отказалась внести поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией в законопроект о реинтеграции Донбасса.https://news.mail.ru/politics/32260916/?frommail=1Она отклонила еще почти 700 поправок и знаешь почему - в зале никого не было
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #21474 : 18 Января 2018, 01:29 » |
|
Был в Дубае, ребята классный анекдот рассказали:
Два хохла на майдане, один другому: -Вот в Сочи жизнь за...ись! Работать не надо! С утра до вечера шампанское и трахаться, трахаться, пока в глазах не потемнеет! И так каждый день! - А ты когда в Сочи был? - Я не был, сестра рассказывала!
В давние времена политические анекдоты полагалось предварять вступлением: "Недавно слышал, как одна сволочь в троллейбусе мерзко оклеветала советский общественный и государственный строй, рассказав вот что:" Похоже, Jeffry, чтобы пост был засчитан работодателем, требуется предварять анекдот словами "два хохла на Майдане". А дальше неси, что хочешь: Стоят два хохла на Майдане: - Василю, белые в лесу! - Тащи лукошко, Петро!
Подходит один хохол на Майдане к другому: - Штилиценко, дружище, вы не знаете, сколько будет дважды два? Голос Ефима Копеляненко за кадром: "Конечно, Штирлиценко знал, что дважды два - четыре: ему вчера сообщили об этом шифровкой из штаб-квартиры Правого Сектора. Но в этот момент он думал, знает ли об этом Мюллеренко".
и т.д., и т.п. Рекомендую еще вставлять в анекдоты не только хохлов и Майдан, но также почаще упоминать Правый Сектор, Яроша и Беню Коломойского - есть шанс, что такие посты будут оплачивать по повышенному тарифу.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #21475 : 18 Января 2018, 01:34 » |
|
В давние времена политические анекдоты полагалось предварять вступлением: "Недавно слышал, как одна сволочь в троллейбусе мерзко оклеветала советский общественный и государственный строй, рассказав вот что:"
Похоже, Jeffry, чтобы пост был засчитан работодателем, требуется предварять анекдот словами "два хохла на Майдане". А дальше неси, что хочешь:
Видимо, у вас с Jeffry разные "работодатели". Не измеряй всех своей "линейкой", походу у неё огромная погрешность.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #21476 : 18 Января 2018, 01:37 » |
|
Она отклонила еще почти 700 поправок и знаешь почему - в зале никого не было Слушай, это же безобразие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #21478 : 18 Января 2018, 01:42 » |
|
Слушай, это же безобразие! Раз уж ты тут: Пожалуйста, пиши название государства Украина правильно. Не хочу тебя банить.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #21479 : 18 Января 2018, 01:47 » |
|
Раз уж ты тут: Пожалуйста, пиши название государства Украина правильно. Не хочу тебя банить. А можно я заменю нынешнее название на УССР? Ведь с юридической точки зрения, так оно и есть!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 01:50 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
|