vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #11360 : 08 Марта 2016, 01:15 » |
|
Ну срок будет примерно такой (и это в лучшем случае), а пока Украину ждут 10 казней египетских, кои уже начались, насколько вы можете видеть сами..... Кстати, а какова была ЦЕЛЬ этого бедлама? Не соизволите ли напомнить?
Кому интересно - тот знает, другим и знать незачем, а 10 казней, это не к нам, это скорее к России
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2016, 01:17 от vend »
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Жорес
|
|
« Ответ #11361 : 08 Марта 2016, 08:21 » |
|
Кому интересно - тот знает, другим и знать незачем
Ну да, зачем же быдлу знать высшие цели элиты))) Но я отвечу за вас, так как полагаю, что и вы не знаете, так как в элиту не вхожи..... В Украине уже была тенденция к европейскому уровню жизни, как ни странно это времена януковича , ни в коем рази не воспринимать как хвалу этому хапуге, но ....именно в те годы европейцы как и россияне находясь в Украине старались порешать многие проблемы, встреча с дантистом в том же Бремене в 2013м году рассматривалась на уровне покупки машины, глаукома и катаракта не комментится вообще, рожать правда хоть некоторые и выезжали в португалию или еще куда-то, но тем не менее старались в европе из соображений довольно меркантильных , но то не суть... Я честно говоря еще 2 года назад куел от украинцев , пролистав мельком 270 страниц договора о ассоциации нигде не нашел слов про европейский уровень зарплат, речь шла только о ценах, там еще много вкусняшек неприкрытым текстом сквозило но то фиг с ним, так вот даже не видя в глаза этот договор неужели тяжко было по братьям прикинуть что их ждет? Прибалтика, Молдова, Грузия, обьяснение подыскивается только одно, слюни потекли при слове европа, то есть , если жить в Америке то у каждого вилла, жить в европе само собой у всех сумасшедшие зарплаты и всегда улыбающиеся соседи, никому даже в голову не приходило что все это нужно создавать своими руками и своим трудом, закон сам начинает работать, вот буквально на завтра просыпаешься и сразу в райских кущах....в подьездах не ссут, ничего не воруют(кроме тебя конешно, поле деятельности то сохранять нужно) закон блюдут, вот это сладкое слово халява по моему массово пелену и повесило на несчастных украинцев........
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #11362 : 08 Марта 2016, 10:09 » |
|
Ну да, зачем же быдлу знать высшие цели элиты))) Но я отвечу за вас, так как полагаю, что и вы не знаете, так как в элиту не вхожи..... В Украине уже была тенденция к европейскому уровню жизни, как ни странно это времена януковича , ни в коем рази не воспринимать как хвалу этому хапуге, но ....именно в те годы европейцы как и россияне находясь в Украине старались порешать многие проблемы, встреча с дантистом в том же Бремене в 2013м году рассматривалась на уровне покупки машины, глаукома и катаракта не комментится вообще, рожать правда хоть некоторые и выезжали в португалию или еще куда-то, но тем не менее старались в европе из соображений довольно меркантильных , но то не суть... Я честно говоря еще 2 года назад куел от украинцев , пролистав мельком 270 страниц договора о ассоциации нигде не нашел слов про европейский уровень зарплат, речь шла только о ценах, там еще много вкусняшек неприкрытым текстом сквозило но то фиг с ним, так вот даже не видя в глаза этот договор неужели тяжко было по братьям прикинуть что их ждет? Прибалтика, Молдова, Грузия, обьяснение подыскивается только одно, слюни потекли при слове европа, то есть , если жить в Америке то у каждого вилла, жить в европе само собой у всех сумасшедшие зарплаты и всегда улыбающиеся соседи, никому даже в голову не приходило что все это нужно создавать своими руками и своим трудом, закон сам начинает работать, вот буквально на завтра просыпаешься и сразу в райских кущах....в подьездах не ссут, ничего не воруют(кроме тебя конешно, поле деятельности то сохранять нужно) закон блюдут, вот это сладкое слово халява по моему массово пелену и повесило на несчастных украинцев........
Товарищ майор - все мимо цели, задание провалии
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #11363 : 08 Марта 2016, 13:18 » |
|
Специально для Сталкера не удаляю это: взгляни с другой стороны, как выглядят дурацкие пропагандистские ролики. Lazy
проходямимо просто оголодал. Вот и выискивает. Вырабатывает в себе стойкое отвращение к еде.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #11364 : 08 Марта 2016, 13:23 » |
|
проходямимо просто оголодал. Вот и выискивает. Вырабатывает в себе стойкое отвращение к еде.
в отличие от импортозамещенных тракторами, в Украине еда есть. ВКУСНАЯ и полезная. а ты дальше давись пластиковыми сырами (мэйд ин Раша) и синим молоком
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #11365 : 08 Марта 2016, 13:50 » |
|
в отличие от импортозамещенных тракторами, в Украине еда есть. ВКУСНАЯ и полезная. а ты дальше давись пластиковыми сырами (мэйд ин Раша) и синим молоком Это есть самовнушение в стиле: Я не хочу есть, я нехочу есть... А у кого то еще хуже, А у кого то еще хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Жорес
|
|
« Ответ #11366 : 08 Марта 2016, 16:41 » |
|
Надеюсь все читали новость про ожидаемую отставку Яценюка, которую анонсировал бывший посол США. Или нет? Для тех, кто не читал - вот ссылка http://www.ntv.ru/novosti/1612002/ (ну и как вы понимаете ссылок очень много, на различные ресурсы, не стану тратить на них время). А теперь ГЛАВНОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #11367 : 08 Марта 2016, 17:06 » |
|
в отличие от импортозамещенных тракторами, в Украине еда есть. ВКУСНАЯ и полезная.
Не страдай так. Хочешь не страдать по молоку? Давай помогу. Глянь вот это:
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #11368 : 08 Марта 2016, 19:11 » |
|
Все качественные продукты вредны хотелось узнать о пользе высококалорийного продукта - водки
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #11369 : 08 Марта 2016, 19:15 » |
|
Надеюсь все читали новость про ожидаемую отставку Яценюка, которую анонсировал бывший посол США. Или нет? Для тех, кто не читал - вот ссылка http://www.ntv.ru/novosti/1612002/ (ну и как вы понимаете ссылок очень много, на различные ресурсы, не стану тратить на них время). А теперь ГЛАВНОЕ!!! Когда что-то нельзя остановить - надо попытаться это возглавить, следите за "голосом Мордора" он и о судьбе Путина сообщит
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #11370 : 08 Марта 2016, 19:52 » |
|
Специально для Сталкера не удаляю это: взгляни с другой стороны, как выглядят дурацкие пропагандистские ролики. Lazyи ты купился... это не дурацкий пропагандистский ролик это просто ЖЕСТКИЙ стеб кстати, с едой у "коренных даунэров" (не у тех, которые в погонах и "ихтамнет") действительно не особо.. Стеб - один из видов черной пропаганды. Все те тупые фотошопы, что я удаляю, тоже их создатели считают стебом. Но получается стеб над собственным интеллектуальным убожеством. Тут уровень чуть повыше - все ж вон сколько текста на подписях сочинили, и даже напечатали соответствующими шрифтами, - но исходная мысль такая же убогая.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #11371 : 08 Марта 2016, 20:10 » |
|
Все качественные продукты вредны... Правильный образ жизни означает гармоническое сочетание здорового образа жизни с нездоровым.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #11372 : 08 Марта 2016, 21:14 » |
|
Это есть самовнушение в стиле: Я не хочу есть, я нехочу есть... А у кого то еще хуже, А у кого то еще хуже... мои глаза в гипермаркете мне сообщают совсем иное.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #11373 : 08 Марта 2016, 21:25 » |
|
мои глаза в гипермаркете мне сообщают совсем иное.
Обидно что не в холодильнике?
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #11374 : 09 Марта 2016, 00:52 » |
|
Обидно что не в холодильнике? По себе, о других не суди
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #11375 : 09 Марта 2016, 01:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #11376 : 09 Марта 2016, 01:25 » |
|
Обидно что не в холодильнике? кто тебе такое сказал, что не в холодильнике? я целый гипер купить не могу. да и глупо это. а так - пару раз в месяц на закупке там бываю. мне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #11377 : 09 Марта 2016, 01:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 02:00 от Lazy »
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #11378 : 09 Марта 2016, 13:03 » |
|
Внимание, ненормативная лексика
Dam, оцени профессионализм "шахтеров" и то какой правильный у них русский говор
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #11379 : 09 Марта 2016, 14:27 » |
|
В Украине два крупных этноса и, соответственно, два массовых языка: украинский и русский, и не надо их сталкивать, а нужно принять этот факт за данность и привести правовое поле в соответствие с этой реальностью. И особенно это необходимо теперь, когда установился кое-какой мир и стороны противостояния перешли к кое-каким переговорам. Но, к сожалению, находятся враги мира, которые пользуются любым поводом, чтобы войну продолжить, в том числе и поводом языковым. Вот один из последних примеров клекота ястребов: Но молодой пан не знает и никто ему не подскажет, что мы в Украине строили нашу страну на иных принципах, не не принципах украинского унитарного и интегрального нациократизма! Придется еще раз напомнить текст конституционного соглашения 1995 года, когда пан был еще пацаном: Стаття 10. Президія Верховної Ради України:
6) організує видання українською і російською мовами законів України та інших актів, прийнятих Верховною Радою України, Президією Верховної Ради України, сприяє виданню зазначених актів у перекладі іншими мовами, якими користується більшість населення відповідних місцевостей України. Формально документ вышел из оборота -- но не вышли из него граждане Украины, которые были в нем заинтересованы.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
|