WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #4600 : 06 Июля 2018, 16:11 » |
|
WS а что JEFFRY в отпуск свалил , в Крым ?
А то что то и ты активизировался .
ты считаешь в этом есть какая-либо связь?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4601 : 06 Июля 2018, 16:13 » |
|
Спросил просто без всякой связи . А ты вопросом на вопрос .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2018, 16:16 от finko »
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #4602 : 06 Июля 2018, 16:21 » |
|
нет, мне про то куда уехал Jeffry не известно, но думаю он просто устал над вами глумиться ...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4603 : 06 Июля 2018, 18:00 » |
|
нет, мне про то куда уехал Jeffry не известно, но думаю он просто устал над вами глумиться ... Не получается у него , не тот уровень да и не умеет он это делать , слишком нервный и малообразованный . Нам бы ,, зубров ,, а не ягнят .
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4604 : 10 Июля 2018, 02:16 » |
|
Нам бы ,, зубров ,, а не ягнят . Зубры давно вымерли.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4605 : 11 Июля 2018, 09:27 » |
|
А с Гигиеной у меня всё в порядке .
У меня же горячая вода круглый год без перерыва
Зачем тебе вообще вода, если ты глиной обмазываешься, а после высыхания просто корку с себя отбиваешь молотком! И какая после этого может быть гигиена? И в Крым с Сочи меня никому не получиться заставить ехать если я сам того не захочу .
Да тебя туда еще и не пустят!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4606 : 11 Июля 2018, 09:33 » |
|
WS а что JEFFRY в отпуск свалил , в Крым ?
А то что то и ты активизировался .
Соскучился что-ли? Летал в Сочи на матч Россия-Хорватия, заодно и с друзьями сочинскими пообщался.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4607 : 11 Июля 2018, 09:41 » |
|
Не получается у него , не тот уровень да и не умеет он это делать , слишком нервный и малообразованный . Нам бы ,, зубров ,, а не ягнят . Это говорит молдаванин, который живет в хижине с глиняным полом, не знает что такое еврозона, не умеет грамотно писать на русском языке и к тому же все свои опусы берет из интернета, т.к. своего словарного запаса весьма мало и к тому же на лицо отсутствие интеллекта! И кстати, противоречишь сам себе - тебе нужно определиться кто я все-таки -малообразованный или кремлевский тролль? Если первое, то это никак не стыкуется со вторым - уж наверное "товарищ майор" нашел бы более подходящего кандидата на эту "высокооплачиваемую должность". Твоих мозгов не хватает даже это понять! А еще нам тут про зубров что-то пытаешься промямлить!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4608 : 11 Июля 2018, 12:23 » |
|
Соскучился что-ли? Летал в Сочи на матч Россия-Хорватия, заодно и с друзьями сочинскими пообщался. Твоё присутствие ПЛОХАЯ ПРИМЕТА .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4609 : 11 Июля 2018, 12:25 » |
|
Твоё присутствие ПЛОХАЯ ПРИМЕТА .
Я уже это заметил! Как только ты на форуме, так сразу говнецом попахивает:))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4610 : 11 Июля 2018, 12:27 » |
|
Это говорит молдаванин, который живет в хижине с глиняным полом, не знает что такое еврозона, не умеет грамотно писать на русском языке и к тому же все свои опусы берет из интернета, т.к. своего словарного запаса весьма мало и к тому же на лицо отсутствие интеллекта! И кстати, противоречишь сам себе - тебе нужно определиться кто я все-таки -малообразованный или кремлевский тролль? Если первое, то это никак не стыкуется со вторым - уж наверное "товарищ майор" нашел бы более подходящего кандидата на эту "высокооплачиваемую должность". Твоих мозгов не хватает даже это понять! А еще нам тут про зубров что-то пытаешься промямлить! Для меня касаемо денежной единицы это ,, зона хождения евро ,, а евро зона это страны входящие в ЕЭС . А какое у тебя может быть образование ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4611 : 11 Июля 2018, 12:27 » |
|
До вас не пахло ,, товарищ майор ,, .
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4613 : 11 Июля 2018, 12:31 » |
|
Лучше бы повесили , за твой визит в Сочи . Сидел бы дома , сборная России могла бы победить Хорватию .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4614 : 11 Июля 2018, 13:11 » |
|
- Доктор, у меня все болит! Куда пальцем ни ткну, везде больно! - Дайте-ка посмотреть... Батенька, да у вас палец сломан!
Может, Вам сначала свой нос проверить? И его ближайшие окрестности? Передача запахов через интернет пока не изобретена, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4615 : 11 Июля 2018, 13:13 » |
|
Зубры давно вымерли.
А кого же разводили в Беловежской пуще все советские времена? Неужто врали, а деньги воровали?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4616 : 11 Июля 2018, 13:31 » |
|
Для меня касаемо денежной единицы это ,, зона хождения евро ,,
а евро зона это страны входящие в ЕЭС .
А как быть с теми странами, которые не являются членами Евросоюза, например Черногория , но официальная денежная единица у них это евро! Или другой пример - Великобритания член Евросоюза, но валюта фунт стерлингов! А какое у тебя может быть образование ? Выбирай любое!
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #4617 : 12 Июля 2018, 14:06 » |
|
В Ангии запустили в продажу водку "Новичек" крепостью 75 %об.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4618 : 12 Июля 2018, 14:16 » |
|
В Ангии запустили в продажу водку "Новичек" крепостью 75 %об. Ну сейчас пойдет волна отравлений
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4619 : 12 Июля 2018, 15:52 » |
|
Два верхних поста к данной теме не относятся.
|
|
|
|
|
|
|
|