сталкер
|
|
« Ответ #20 : 14 Июля 2018, 01:00 » |
|
Судят ли в российском суде детей, когда рассматривается дело о разводе родителей? Ответь на этот вспомогательный вопрос.
Ребенок не является подсудимым. Суд старается наоборот защитить его права и принмает решение в его интересах.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #21 : 14 Июля 2018, 01:03 » |
|
Придумай другое небредовое описание произошедшего в суде.
Похоже твоя аргументация сводится к формулировкам: "весьма вероятно" и "попробуйте найти другое объяснение".
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #22 : 14 Июля 2018, 02:22 » |
|
Бред роспропаганды. Какое странное название темы. Можно подумать врут только наши СМИ. А на Западе пропагандисты никого не пытают своей дезинформацией. И бреда за бугром нет.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #23 : 14 Июля 2018, 16:30 » |
|
Похоже твоя аргументация сводится к формулировкам: "весьма вероятно" и "попробуйте найти другое объяснение". А так и надо подходить к ЛЮБЫМ описаниям любых событий. Они ВСЕГДА недостоверны, потому что при переводе "события" в "текст" ВСЕГДА что-то теряется - слово изреченное есть ложь. Вопрос лишь, насколько существенно это "что-то" для общей картины. А когда кто бы то ни было заявляет " верьте мне, ибо истинно, истинно вам говорю!" - будь уверен, тебя дурачат. В частности, все "теории заговора" и рассказы про "мировые правительства", незаметно рулящие всем, - самый известный тип такого дурачения.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #24 : 14 Июля 2018, 16:33 » |
|
Ребенок не является подсудимым. Суд старается наоборот защитить его права и принмает решение в его интересах. Молодец. Вот в точности это и проделал американский суд в данном случае - рассмотрел, что более в интересах ребенка: жить в отрыве от родителей в США или с родителями - в Гондурасе. К счастью, мать сама поняла, что лучше, и добровольно решила взять ребенка с собой.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #25 : 14 Июля 2018, 23:20 » |
|
К счастью, мать сама поняла, что лучше, и добровольно решила взять ребенка с собой.
Про мать это не более чем допущение.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #26 : 15 Июля 2018, 00:03 » |
|
Про мать это не более чем допущение. Вот здесь как раз нет. Отец уже выслан в Гондурас - об этом явно сказано. Значит. единственным человеком, кто имеет право принять такое добровольное решение, остается мать. И более того - ее отсуствие в суде и наличие адвоката (о чем тоже сказано) говорят, что это самое добровольное согласие было уже написано и лежало в адвокатском портфеле, когда он пытался изображать "защитника ребенка".
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #27 : 15 Июля 2018, 00:46 » |
|
Вот здесь как раз нет.
Отец уже выслан в Гондурас - об этом явно сказано. Значит. единственным человеком, кто имеет право принять такое добровольное решение, остается мать.
И более того - ее отсуствие в суде и наличие адвоката (о чем тоже сказано) говорят, что это самое добровольное согласие было уже написано и лежало в адвокатском портфеле, когда он пытался изображать "защитника ребенка".
Может это был бесплатный адвокат от штата? И к родителям ребенка не имеющий никакого отношения. Это было бы вполне логично.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #28 : 15 Июля 2018, 00:55 » |
|
Может это был бесплатный адвокат от штата? И к родителям ребенка не имеющий никакого отношения. Это было бы вполне логично. Пойди в школу, почитай учебник основ права. В тексте все необходимое сказано. И только верующим в "тайное знание ДОТУ" необходимо каждый раз объяснять, что если написано "человек бежит" - это значит, что он перепрыгивает с одной ноги на другую, передвигаясь вперед, а если написано "добровольное согласие на возвращение ребенка" - это значит согласие его родителей.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #29 : 15 Июля 2018, 11:00 » |
|
Человеку, для которого институт "суд" существует только в виде "уголовный", "судили", "приговор"...
Видимо ты просто не в курсе последних изменений американского законодательства и живешь в иллюзорном мире прошлого. В отношении детей, незаконно переходящих границу США, не возбуждается уголовных дел, но может быть открыто дело по миграционной статье. В этом случае дети вынуждены сами представлять себя в суде.Политика задержания семей на американской границе и отделения родителей от детей действует с начала мая, за это время в миграционных центрах для "лиц нежного возраста" - так их называют в США - оказалось около двух тысяч детей.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #30 : 15 Июля 2018, 12:20 » |
|
Ну ты и ВРУН ! Этот закон уже отменён И НЕ ДЕЙСТВУЕТ . А действовал этот закон очень короткое время буквально около двух месяцев ! Все дети мигрантов младше пяти лет воссоединятся с родителями 12 июля Администрация выполняет требование суда о прекращении разделения семей при незаконном пересечении границы США
ВАШИНГТОН – Все дети мигрантов младше пяти лет, удовлетворяющие установленным требованиям, будут воссоединены со своими родителями к утру четверга, сообщил в среду представитель администрации Трампа.Ранее федеральный судья потребовал, чтобы правительство не позднее четверга воссоединило детей в возрасте до пяти лет с их родителями, с которыми они были разлучены при пересечении границы с Мексикой. Как известно, министр здравоохранения и социальных служб Алекс Азар ранее заявил, что из более 11800 детей, которые находятся под надзором министерства в специальных детских приютах, менее 3 тысяч были разлучены с родителями. Остальные пересекали границу без сопровождения взрослых. По его словам, около 100 из этих детей младше пяти лет. https://www.golos-ameriki.ru/a/all-children-under-5-will-be-reunified-with-parents-by-thursday/4479412.html
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2018, 12:25 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #31 : 15 Июля 2018, 12:24 » |
|
Ну ты и ВРУН !
Этот закон уже отменён И НЕ ДЕЙСТВУЕТ .
А действовал этот закон очень короткое время !
Но годовалого ребенка и еще многих детей на основании него уже судили.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #32 : 15 Июля 2018, 14:01 » |
|
Но годовалого ребенка и еще многих детей на основании него уже судили. В наручниках ? А сколько дали ? Тебя ткнуть носом в УЖАС РОССИЙСКИХ ЖЕНСКИХ ТЮРЕМ ?
Где женщины рожают на бетонных холодных полах и у них сразу отнимают младенцев ,
которых далее содержат в тюрьмах , хотя младенцы никаких преступлений не совершали
и никакого суда над этими младенцами вообще не было ! ЧТО то по этому поводу ты свой ,, возмущённый рот ,, не открываешь . как и путинойдная пропаганда .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2018, 14:05 от finko »
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #33 : 16 Июля 2018, 02:42 » |
|
ЧТО то по этому поводу ты свой ,, возмущённый рот ,, не открываешь .
как и путинойдная пропаганда .
Ну, если то, что говорит Путин в своих выступлениях, для вас - это пропаганда, то...
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #34 : 16 Июля 2018, 17:11 » |
|
Тебя ткнуть носом в УЖАС РОССИЙСКИХ ЖЕНСКИХ ТЮРЕМ ?
А ты и там успел побывать?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #35 : 16 Июля 2018, 17:20 » |
|
А ты и там успел побывать?
Я в курсе ТРАГЕДИИ И тебе советую если о России и россиянах заботишься .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #36 : 16 Июля 2018, 17:25 » |
|
Я в курсе ТРАГЕДИИ
И тебе советую если о России и россиянах заботишься .
"Быть в курсе" с чьих то слов, не значит владеть достоверной информацией!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #37 : 16 Июля 2018, 19:07 » |
|
Ну, если то, что говорит Путин в своих выступлениях, для вас - это пропаганда, то...
Если вспомнить его мультики про "суперракеты", то это даже не пропаганда, а просто бред. Он давно оторвался от реальности.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #38 : 19 Июля 2018, 14:09 » |
|
Если вспомнить его мультики про "суперракеты", то это даже не пропаганда, а просто бред. Он давно оторвался от реальности.
А в чем именно бред?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #39 : 19 Июля 2018, 17:36 » |
|
Нереально, бред и т.д. А в принципе то, что такого сказал Путин. Например, на том же УАЗе проектируют новые кроссоверы. И их выпуск не за горами. Вот фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|