unit
|
|
« Ответ #4200 : 19 Ноября 2014, 11:46 » |
|
Ну давай почитаем не вверх тормашками, и не выбирая только удобные "маленькие главные выдержки", как ты. Вот содержательная часть приказа полностью. Ставка Верховного Главного Командования приказывает: 1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог.
старая тема с укрофорумов приказ имел отношение к обороне Москвы, момент был решающим для государства немцы сжигали и так дома населения, факт общеизвестный
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4201 : 19 Ноября 2014, 13:07 » |
|
Эта "продукт" той же фабрики.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 14:09 от Dam »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #4202 : 19 Ноября 2014, 23:10 » |
|
Судя по подвываниям Пескова, ситуация на Украине может резко развернуться против нас.
она не может... она уже развернулась против России я не знаю, что в итоге будет. если честно - хотелось бы видеть Россию в нынешних границах. но боюсь, что может быть все печальнее. почему боюсь? а у меня куча друзей и родственников в России причем многие были "за Путина"... но с ходом времени все чаще у меня спрашивают текст "гимна Путина"... ибо и в глубинку уже начинают доходить проблемы. это Москва еще жирует. а вот в Питере уже все не так однозначно. как и в Архангельске. И в Новосибирске... и в Тюмени. мягко говоря, повышение цен на еду не вызывает у моих россиян особого энтузиазма. да и достаточное количество их начинает уже прозревать... нет, "Слава Украине" кричать они не будут. но чувство, что Путин их мягко говоря поставил в интимную позу и занимается процессом - такое чувство уже появляется у них. ЗЫ ну и чуток свежего юмора из Украины
|
|
|
|
|
|
|
Snika
завсегдатай
Карма +1/-2
|
|
« Ответ #4203 : 20 Ноября 2014, 00:45 » |
|
она не может... она уже развернулась против России я не знаю, что в итоге будет. если честно - хотелось бы видеть Россию в нынешних границах. но боюсь, что может быть все печальнее. почему боюсь? а у меня куча друзей и родственников в России причем многие были "за Путина"... но с ходом времени все чаще у меня спрашивают текст "гимна Путина"... ибо и в глубинку уже начинают доходить проблемы. это Москва еще жирует. а вот в Питере уже все не так однозначно. как и в Архангельске. И в Новосибирске... и в Тюмени. мягко говоря, повышение цен на еду не вызывает у моих россиян особого энтузиазма. да и достаточное количество их начинает уже прозревать... нет, "Слава Украине" кричать они не будут. но чувство, что Путин их мягко говоря поставил в интимную позу и занимается процессом - такое чувство уже появляется у них. ЗЫ ну и чуток свежего юмора из Украины А, что повышение цен на еду в украине приветствуется, так же, как и лопнувшие банки, когда люди остаются с копейками... А наш президент-олигарх не поставил в позу Z свой народ? Не все так однозначно, сказала Иван Пупкин, дочь севастопольского офицера 50 лет отроду А это так http://youtu.be/uNeXrInuI6U
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 00:47 от Snika »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #4204 : 20 Ноября 2014, 01:44 » |
|
А, что повышение цен на еду в украине приветствуется, так же, как и лопнувшие банки, когда люди остаются с копейками... А наш президент-олигарх не поставил в позу Z свой народ? Не все так однозначно, сказала Иван Пупкин, дочь севастопольского офицера 50 лет отроду А это так http://youtu.be/uNeXrInuI6Uповышение цен на еду в Украине можно объяснить непрофессионализмом руководства, которое нежелательно менять во время необъявленной войны руководства РФ против Украины. я не фанат Порошенко и К. но Янукович был ХУЖЕ. а вмешательство Путина в дела моей страны неприемлемо однозначно. Тем более ПОДОБНОЕ вмешательство.
|
|
|
|
|
|
|
Snika
завсегдатай
Карма +1/-2
|
|
« Ответ #4205 : 20 Ноября 2014, 01:59 » |
|
повышение цен на еду в Украине можно объяснить непрофессионализмом руководства, которое нежелательно менять во время необъявленной войны руководства РФ против Украины. я не фанат Порошенко и К. но Янукович был ХУЖЕ. а вмешательство Путина в дела моей страны неприемлемо однозначно. Тем более ПОДОБНОЕ вмешательство.
На майдане стояли против олигархов, а презик наш олигарх СУПЕР!!! Такое может быть только у нас, при яныке я была уверена, хотя бы, в завтрашнем дне, а сейчас , как ляшка сказал: кушайте землю, она такая маслянистая. Скажите, а чем можно объяснить: лопнувшие банки, тоже непрофессионализмом? А доллар 1:16? Бензин? Еханый бабай, какое у нас руководство непрофессиональное? А по поводу необъявленной войны, опять пальцем в небо, госп. Геращенко еще 1 марта объявила, что Россия идет войной, точно, также, как и в 12.38 на майдане били студентов 30 ноября, а елочку до какого этажа поставили?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4206 : 20 Ноября 2014, 15:16 » |
|
Всё таки яйценюх действительно сказочный персонаж. Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям...» Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа». Список стран-изгоев:
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 15:22 от Dam »
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #4207 : 20 Ноября 2014, 17:06 » |
|
Всё таки яйценюх действительно сказочный персонаж. Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям...» Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа». Список стран-изгоев: 5. Росия 18. США Всё понятно,кто изгой. Иран заявил,что в случае снятия санкций и получения доступа к трубопроводам готов полностью заменить Газпром в Европе. Грабители вынесли из квартиры священнослужителя 35 млн. руб., 140 тыс.евро и шкатулку с ювел.изделиями. Екатеринбург. Фигасе надушевноскрепил "святой отец"!
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #4208 : 20 Ноября 2014, 18:40 » |
|
На майдане стояли против олигархов, а презик наш олигарх СУПЕР!!! Такое может быть только у нас, при яныке я была уверена, хотя бы, в завтрашнем дне, а сейчас , как ляшка сказал: кушайте землю, она такая маслянистая. Скажите, а чем можно объяснить: лопнувшие банки, тоже непрофессионализмом? А доллар 1:16? Бензин? Еханый бабай, какое у нас руководство непрофессиональное? А по поводу необъявленной войны, опять пальцем в небо, госп. Геращенко еще 1 марта объявила, что Россия идет войной, точно, также, как и в 12.38 на майдане били студентов 30 ноября, а елочку до какого этажа поставили? мда... ну и каша у вас в голове. повторяю, я НЕ В ВОСТОРГЕ от Порошенко. И если вам интересно мое мнение - если он будет играть на публику, а не заниматься реальными делами - у него есть все шансы преждевременно прекратить свое бренное существование. цитату Ляшко опубликуйте, пожалуйста. Мне он неприятен, но про "кушайте землю" я не слышал... пока что отдает киселевщиной. лопнувшие банки? какие именно банки лопнули? и кому они принадлежали? Доллар по такому курсу - результат войны и непрофессионализма руководства Нацбанка. бензин? да, цена жуткая. но это в т.ч. и цена за то, что украинские НПЗ были украдены воровской прежней властью в пользу россиян. И по поводу необъявленной войны - всплывают очень интересные данные. как о поставках оружия режимом Путина режиму Януковича... так и наличием подразделений спецназа РФ на территории Украины во время Майдана. Неофициально, разумеется. Что вполне попадает под определение необъявленной войны.
|
|
|
|
|
|
|
Snika
завсегдатай
Карма +1/-2
|
|
« Ответ #4209 : 20 Ноября 2014, 23:47 » |
|
мда... ну и каша у вас в голове. повторяю, я НЕ В ВОСТОРГЕ от Порошенко. И если вам интересно мое мнение - если он будет играть на публику, а не заниматься реальными делами - у него есть все шансы преждевременно прекратить свое бренное существование. цитату Ляшко опубликуйте, пожалуйста. Мне он неприятен, но про "кушайте землю" я не слышал... пока что отдает киселевщиной. лопнувшие банки? какие именно банки лопнули? и кому они принадлежали? Доллар по такому курсу - результат войны и непрофессионализма руководства Нацбанка. бензин? да, цена жуткая. но это в т.ч. и цена за то, что украинские НПЗ были украдены воровской прежней властью в пользу россиян. И по поводу необъявленной войны - всплывают очень интересные данные. как о поставках оружия режимом Путина режиму Януковича... так и наличием подразделений спецназа РФ на территории Украины во время Майдана. Неофициально, разумеется. Что вполне попадает под определение необъявленной войны.
С вами все ясно..... елена васильева рядом с вами отдыхает.... мимо проходите кисилевщина 5 канала парашки http://youtu.be/XkvpuUBfYDMА можно данные. как о поставках оружия режимом Путина режиму Януковича... так и наличием подразделений спецназа РФ на территории Украины во время Майдана? И вообще, а чего вы на диване сидите? Защищать нЄньку в зону АТО, в борьбу со спецназом РФ
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 23:54 от Snika »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #4210 : 21 Ноября 2014, 00:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonio
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4211 : 21 Ноября 2014, 15:46 » |
|
ЗА что боролись, на то напоролись.
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #4212 : 21 Ноября 2014, 16:11 » |
|
Хорошие слова. Именно. за что они все боролись...Хотя, вопрос - за что они боролись? И это лично их мнение было, или как всегда, им в голову внушили?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4213 : 21 Ноября 2014, 17:23 » |
|
ЗА что боролись, на то напоролись.
Не в бровь, а в глаз!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4214 : 21 Ноября 2014, 17:31 » |
|
Хорошие слова. Именно. за что они все боролись...Хотя, вопрос - за что они боролись? И это лично их мнение было, или как всегда, им в голову внушили? А как отличить "личное мнение" от "внушенного"? Личное мнение ведь тоже формируется на базе предыдущего взаимодействия с окружающими, начиная с родителей и учителей в школе, и на основе информации, поступающей извне, от других людей. Чем все эти каналы влияния отличаются от "внушения"? По-моему, единственный непротиворечивый ответ - не бывает никакого "внушили". Есть не внушение, а личная глупость и собственная ошибка, неумение думать, находить и анализировать информацию, отсекать вранье. Внушенное или нет, отвечать взрослый человек должен по одинаковой мерке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4216 : 22 Ноября 2014, 05:51 » |
|
Байден отказался от возложения венков к памятнику «Небесной сотни» в Киеве.Вице-президент США Джо Байден, который прибыл в Киев с официальным визитом, не решился возложить венки к памятнику «Небесной сотни» на Майдане Незалежности. Как сообщает The Washington Post, такое решение было принято из-за собравшихся в центре города родственников погибших участников Евромайдана.http://news.mail.ru/politics/20223499/
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4217 : 22 Ноября 2014, 06:04 » |
|
Хроника «Евромайдана», год после начала протестов28—29 ноября, на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе, президент Виктор Янукович должен был подписать договор об ассоциации Украины с Евросоюзом. Однако за неделю до этого Кабинет министров страны внезапно остановил подготовку к заключению договора.
Эта новость всколыхнула общество, на Площади — или, по-украински, «майдане» — Независимости в Киеве и в других городах Украины начались акции протеста. Митинг 24 ноября собрал более 100 тысяч участников.
После событий в ночь на 30 ноября, когда «Беркут» избил мирных граждан, на улицы столицы вышло уже около полумиллиона человек. Власть усилила репрессии, но это привело лишь к обострению протестов.
Призывы к свержению президента, поначалу слабые, стали основным требованием Майдана. Несмотря на морозы, каждое воскресенье в центре Киева и других городах собирались сотни тысяч человек; в палатках на Майдане постоянно жили несколько тысяч протестующих из разных регионов Украины.
Встреча нового 2014 года на Майдане была мирной. Никто и не подозревал, какие кровавые события он принесет.http://news.mail.ru/foto/229637/
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4218 : 22 Ноября 2014, 08:17 » |
|
Фин, ссылка на подобного рода "источники" по меньшей мере смешна. НАТОвские шпионы до сих пор не одного внятного доказательства не предоставили, хотя их спутники круглосуточно "прочёсывают" эти территории, а ты тут про какое-то посольство мямлишь. А это небольшой экскурс в 1962 год, когда Америке действительно было что нам предъявить, потому что суслик действительно был: С конца июля 1962 года значительно увеличились советские поставки вооружения Кубе. Из 37 советских торговых судов, прибывших на Кубу в августе 1962 года, 20 были гружены оружием.
Всего же с конца июля и до середины октября на Кубу прибыло до 100 советских кораблей, доставивших вооружение. Разгрузка кораблей производилась в обстановке строгой секретности по ночам. Тем не менее, американской разведке удалось установить, что среди доставленного вооружения были 42 ракетно-баллистических установки среднего радиуса действия - МРБМ с; 12 ракетно-баллистических установок промежуточного типа; 42 бомбардировщика-истребителя типа ИЛ-28; 144 зенитные установки типа земля-воздух (САМ), вооруженные четырьмя ракетами каждая; 42 истребителя МИГ-21; ракеты других типов, вооруженные ракетами патрульные суда. Кроме того, прибыло 22 тысячи советских военнослужащих201. В течение сентября Советский Союз несколько раз заверял правительство Соединенных Штатов, что в намерение Советского Союза отнюдь не входит создание угрозы США на Кубе и что ни при каких обстоятельствах наступательные ракеты типа земля-земля не будут туда посланы.
15 октября американский разведывательный самолет У-2, совершивший регулярные полеты над Кубой, доставил фотографии, полностью опровергавшие советские заверения. Они, по словам министра юстиции США Роберта Кеннеди, оказались «гигантской ложью».
На фотографиях были явственно видны советские ракеты с атомными боеголовками типа земля-земля, то есть предназначенные для нападения. Эти ракеты были установлены в районе Сен Кристобаль, в 50 милях юго-западнее Гаваны. Радиус действия этих ракет был 1000 миль, то есть ими можно было обстреливать внутренние районы Соединенных Штатов Америки.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 08:19 от Dam »
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #4219 : 22 Ноября 2014, 10:59 » |
|
Вот "патриоты" верят, что майдан устроил Госдеп, но внятных доказательств у них нет, только ссылки на сомнительные источники, но они будут с пеной у рта доказывать истинность своих утверждений. При этом они напрочь отказывают своим оппонентам в утверждении, что на территории Украины присутствует техника и солдаты из РФ. "Патриотам" нужны железобетонные доказательства, видимо выступление Путина по первому с признанием, что таки да, войска наши там есть. Вот "патриоцкий" кумир, убийца Стрелков, открыто заявлял, я бы сказал хвастался, мол не будь его, не было бы никакой войны на Донбассе. Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд Тоесть не будь его, не было бы тысяч убитых, беженцев, разрушений, сбитого боинга. И дальше по поводу "отпускников" Александр ПРОХАНОВ. Выравнивание фронта и бросок на Мариуполь — это всё только "отпускники" делали, или ополченцы тоже участвовали? Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности. Бинго! "Отпускники" на танках и с градами.
|
|
|
|
|
|
|
|