adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #25960 : 01 Декабря 2019, 22:03 » |
|
Или а меня-то за шо? Сейчас речь о том, что один из участников назвал большую группу граждан Украины "биомусором" (полагаю, именно так переводится на язык нашего форума мерзкое бандеровское слово "біосміття"). С моей точки зрения, это типично фашистская или неонацистская лексика, недопустимая на форуме, находящемся в российской юрисдикции. Надеюсь, что Вы как дежурный модератор внесете сейчас ясность: или официально обоснуете гипотетическую приемлемость таких определений, или завяжете неонацистский язык участника узлом.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2019, 22:07 от adada »
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #25961 : 01 Декабря 2019, 22:07 » |
|
И еще одно лыко в ту же строку, теперь уже от новоизбранного.
Новоизбранный "забыл" напомнить, что референдум проводился также и на основании специально для целей его успешного проведения принятой Декларации о правах народов и национальностей, в которой определено, что русские украинцы вправе пользоваться своим родным русским языком НАРАВНЕ с государственным и во ВСЕХ сферах жизни.
Замалчивание этого юридически, социально и морально значимого факта есть попытка подвергнуть русский народ Украины принудительной ассимиляции, то есть самому настоящему ползучему правовому геноциду, лишению второго по величине народа Украины его правосубъектности.
Риторичне запитання: чи може адада не брехати? АКТ ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ
Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв’язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року, — продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні, — виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом ООН та іншими міжнародно-правовими документами, — здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України, Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто ПРОГОЛОШУЄ НЕЗАЛЕЖНІСТЬ УКРАЇНИ та створення самостійної української держави — УКРАЇНИ. Територія України є неподільною і недоторканною. Віднині на території України мають чинність виключно Конституція і закони України. Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення.
ВЕРХОВНА РАДА УКРАЇНИ 24 серпня 1991 року
«Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?» «ТАК, ПІДТВЕРДЖУЮ» «НІ, НЕ ПІДТВЕРДЖУЮ»І ще адада стверджує, що він особисто підтвердив на референдумі Акт проголошення незалежності Можливо то не той, інший адада ходив на референдум?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2019, 22:14 от vend »
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #25962 : 01 Декабря 2019, 22:22 » |
|
По поводу референдума 1991 года я могу ответить поганцу -- но только после того как дежурный модератор даст оценку неонацистской лексике этого субъекта, посмевшего называть людей "биомусором".
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #25963 : 01 Декабря 2019, 22:51 » |
|
Сейчас речь о том, что один из участников назвал большую группу граждан Украины "биомусором" (полагаю, именно так переводится на язык нашего форума мерзкое бандеровское слово "біосміття"). С моей точки зрения, это типично фашистская или неонацистская лексика, недопустимая на форуме, находящемся в российской юрисдикции.
А с чего Вы взяли, что выражение " біосміття" относится к какой-либо " большой группе граждан Украины"? По-моему, это Ваш домысел, существующий только в Вашем воображении. Только Вы привязываете это неприятное выражение к русскоязычным украинцам и громогласно оповещаете об этом через форум. Предлагаете применить карательные меры к Вам?
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #25964 : 01 Декабря 2019, 23:13 » |
|
Гнусное и с моей точки зрения неонацистское или фашистское определение "биомусор" применил к людям конкретный участник форума -- с него и спрашивайте, кому конкретно он его адресовал.
Лично я считаю такие выражения вообще недопустимыми, ни к отдельным людям, ни к любым их группам. И даже если этот участник применил его к бандеровцам, к майдансцам, а не к донбассцам -- полагаю, что и в этом случае такой лексике не место на нашем форуме. И не потому, что она не нравится мне лично, а потому, что, как мне кажется, нарушает законодательство РФ и Правила нашего форума.
Потому я и обратился к дежурному модератору, чтобы он принял решение по поводу применимости или неприменимости применения к людям определения "биомусор" и как регулятор внес ясность по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #25965 : 02 Декабря 2019, 00:06 » |
|
Гнусное и с моей точки зрения неонацистское или фашистское определение "биомусор" применил к людям конкретный участник форума -- с него и спрашивайте, кому конкретно он его адресовал.
Лично я считаю такие выражения вообще недопустимыми, ни к отдельным людям, ни к любым их группам. И даже если этот участник применил его к бандеровцам, к майдансцам, а не к донбассцам -- полагаю, что и в этом случае такой лексике не место на нашем форуме. И не потому, что она не нравится мне лично, а потому, что, как мне кажется, нарушает законодательство РФ и Правила нашего форума.
Потому я и обратился к дежурному модератору, чтобы он принял решение по поводу применимости или неприменимости применения к людям определения "биомусор" и как регулятор внес ясность по этому вопросу.
Щоб тобі нічого не здавалось - пиши в ООН, там тобі все пояснять
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #25966 : 02 Декабря 2019, 19:49 » |
|
«Человек отвратительный. Неприятно все — реакции, жадность, то, что он говорит... Жадный, алчный, паскудный...» Кстати, к этой характеристике попёртого Порошенко, которую дала ему одна из известных патриоток Украины, следует, ради справедливости, добавить, что его "паскудство" выразилось также и в том, что он за пять лет своего "отвратительного" правления так и не назвал имена преступников, которые публичными, недвусмысленными и, подчеркнем, уголовно наказуемыми угрозами загнали одесситов-федералистов (считая их, наверно, как и местный патриот-унитарист, "биологическим мусором") в здание Дома профсоюзов, а затем сделали все, чтобы люди, многие десятки людей, там сгорели. В том числе, не допуская к горящему зданию спасателей, пожарных и представителей правоохранительных органов.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #25967 : 02 Декабря 2019, 20:42 » |
|
так и не назвал имена преступников, которые публичными, недвусмысленными и, подчеркнем, уголовно наказуемыми угрозами загнали одесситов-федералистов (считая их, наверно, как и местный патриот-унитарист, "биологическим мусором") в здание Дома профсоюзов, а затем сделали все, чтобы люди, многие десятки людей, там сгорели. В том числе, не допуская к горящему зданию спасателей, пожарных и представителей правоохранительных органов.
А слабО назвать имена тех преступников, что загоняли людей в ДП? Напомню - их заставили даже занести в ДП все ценное из лагеря, включая генераторы и запас бензина для них (которые потом и горели). И потом заставили забаррикадировать двери изнутри. И кто же это мог сделать? Неужто злые бандеровцы и интегральные националисты (что-то давненько Вы их не разоблачали), проникшие в руководство "Русской весны"? И одесскими пожарными и полицией, которые не прибыли вовремя на место (а до того - не остановили провокацию в самом начале, а наоборот защищали стрелявших по фанатам провокаторов), тоже руководили не бандеровцы, а русскомирцы. Которые после в награду за свои подвиги получили тепленькие места в России. А вот того, кто до сих пор продолжает обвинять в одесской трагедии каких-то бандеровцев, старательно не замечая, что все следы ведут в "русский мир", действительно иначе, как биомусором, и назвать нельзя. Звания человека они не достойны ни по интеллектуальным, ни по моральным качествам.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2019, 20:45 от Lazy »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #25968 : 02 Декабря 2019, 21:03 » |
|
...следы ведут в "русский мир", действительно иначе, как биомусором, и назвать нельзя. Звания человека они не достойны ни по интеллектуальным, ни по моральным качествам. Благодарю за откровенность. Сделаю скриншот этой страницы, сохраню как свидетельство.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #25969 : 03 Декабря 2019, 11:08 » |
|
Зеленский о Донбассе: «Я знаю, что там есть те, кто выступает за Украину. Есть те, кто потерялись. А есть те, кто за Россию. Вот последние могут уезжать». Мария Захарова поучает политического салабона: Это не люди потерялись, а государство потерялось, а потом и людей потеряло! И отправленные из Киева на «поиск» людей танки их не найдут. Гарантируйте жителям их права, и они найдутся сами.
Кстати, жители Донбасса президента Украины в 2019 году не выбирали и не по своей воле, чтобы слушать его, куда им ехать. Ведь киевские власти выборы там сознательно не проводили ни президентские, ни парламентские. Хотя могли бы.
Причины всех бед киевским властям надо искать в своих рядах. Помните, как в 2014 году после антиконституционного переворота на ключевые посты в правительстве назначили иностранцев? Министры (финансов, экономики и здравоохранения) из США, Грузии и Литвы получили украинское гражданство за несколько часов до своего назначения. Тенденция сохранилась и далее. И она не была связана с хитросплетениями личной жизни. Это была глобальная стратегия. Мэры, губернаторы, политики всех мастей имели виды на жительство и гражданство других стран, проводя решения в их пользу и под их диктовку. А теперь власти удивляются, что и жители Донбасса, отрезанные от остальной части Украины финансовой и социальной блокадой, лишенные всех прав, включая голосование на всенародных выборах, захотели получить гражданство другого государства.
А как же, по этой логике, существует Европа? Люди имеют по несколько паспортов различных стран, живут, где хотят, и даже не отвечают на вопрос «чьи Фолкленды». Кто-нибудь из местных патриотов-унитаристов способен поспорить с Захаровой, "поучить" ее столь же разумно, расудительно и интеллигентно, без использования гопнической майдансской лексики?
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #25970 : 03 Декабря 2019, 18:31 » |
|
Зеленский о Донбассе:
Мария Захарова поучает политического салабона:
Кто-нибудь из местных патриотов-унитаристов способен поспорить с Захаровой, "поучить" ее столь же разумно, расудительно и интеллигентно, без использования гопнической майдансской лексики?
Издеваешься? Не предлагай другим то, что в отличие от тебя, им не доступно Легко тебе: пошел на процедуры, поспорил с Захаровой (видно неудачно) и притащил ее аргументы, в вашем споре, сюда и в своем "величии", бросаешь вызов способностям других опровергнуть "гиганта мысли" и просто пациентки твоего лечащего врача. Я, лично, оставляю неоспоримое право спорить с Захаровой, за тобой
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2019, 18:58 от vend »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #25971 : 03 Декабря 2019, 18:54 » |
|
Зеленский о Донбассе:
Мария Захарова поучает политического салабона:
Кто-нибудь из местных патриотов-унитаристов способен поспорить с Захаровой, "поучить" ее столь же разумно, расудительно и интеллигентно, без использования гопнической майдансской лексики?
Да легко. Помните, как в 2014 году после антиконституционного переворота на ключевые посты в правительстве назначили иностранцев? Министры (финансов, экономики и здравоохранения) из США, Грузии и Литвы получили украинское гражданство за несколько часов до своего назначения. Тенденция сохранилась и далее. И она не была связана с хитросплетениями личной жизни. Это была глобальная стратегия. Не помните, кто возглавил "народные республики" в том же 2014 году? Самые главные были иностранцы, не имевшие к Донбассу вообще никакого отношения. И по окончании "миссии" все они (а также все их преемники, кому удавалось дожить до отставки) покидали Донбасс и уезжали жить за границу. А если взглянуть на этаж выше, так в самой России тоже все министры, замминистры, начальники департаментов .... в общем, все до майоров милиции включительно - по окончании "службы Родине" уезжают от нее подальше. А семьи вывозят еще раньше. Даже у Самого жена и дочка давным-давно обзавелись дачками в Биаррице (это не считаем их "первой попытки", когда дочке после МН17 пришлось срочно драпать из такой милой сердцу Голландии). По-моему, "настоящие" иностранцы, приезжающие работать в страну, несопоставимо лучше, чем "аборигены" не руководящих постах, которые под крики о патриотизме мечтают из страны удрать. Так что Захарова не там ищет. Мэры, губернаторы, политики всех мастей имели виды на жительство и гражданство других стран, проводя решения в их пользу и под их диктовку. Ой.... Это Вы про какую страну?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #25972 : 03 Декабря 2019, 21:53 » |
|
Зеленский назвал отсутствие диалога с Путиным бегом на местеАрмен Гаспарян
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #25973 : 03 Декабря 2019, 21:58 » |
|
Что и где "ищет" россиянка, указывать не вам. Руки коротки, особенно сравнительно с длинными и нечистыми языками, с которых капают фашистские сравнения людей с мусором.
А по существу -- Мария Захарова проанализировала пассажи выходца из цирковой среды и полного политического чечако Зеленского и с высот своего немалого профессионального опыта показала ему, что причины всех бед киевским властям надо искать в своих рядах. Показывала она украинскому чиновнику-президенту и показывала на примере, соответственно, недавних украинских кастингов и оргнаборов чиновников. И, как мы только что убедились, местные патриоты-унитаристы замечания Захаровой не только не смогли опровергнуть, но и вообще ничего путного по их существу так и не сказали.
Подчеркнем: речь шла и идет в этой конкретной теме именно об украинских реалиях, о последствиях и результатах именно украинской "революции". А не о какой-то другой, французской, российской или судетской! Можете сделать вторую попытку высказаться по украинскому существу -- но мне почему-то кажется, что она вряд ли будет отличаться от первой...
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #25974 : 04 Декабря 2019, 19:42 » |
|
На Украине утвердили пять сценариев реинтеграции ДонбассаАрмен Гаспарян
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #25975 : 06 Декабря 2019, 05:02 » |
|
А тебе не пришло в голову, что "утвердить пять сценариев" - на самом деле значит, не утвердить ни одного? Полная дебилизация российского населения. Смотрят и копипастят любую бессмыслицу.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #25976 : 06 Декабря 2019, 05:04 » |
|
А по существу -- Мария Захарова проанализировала пассажи выходца из цирковой среды
О, да. В цирке она спец. В случае чего вполне может сделать новую карьеру там. И не придется идти на панель, как прошлым бывшим.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #25977 : 06 Декабря 2019, 05:12 » |
|
А тебе не пришло в голову, что "утвердить пять сценариев" - на самом деле значит, не утвердить ни одного?
Полная дебилизация российского населения. Смотрят и копипастят любую бессмыслицу.
Это ты видимо применил первый закон либеральной "логики". "Если задача имеет больше одного решения, значит она не имеет ни одного решения!!!" Задача: Найти число не равное пяти. Ну найди мне тогда одно единственное число не равное к примеру пяти. По либеральной логике задача не имеет решения. А по нормальной, решений полно. Но либералам они не доступны.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #25978 : 06 Декабря 2019, 05:33 » |
|
Это ты видимо применил первый закон либеральной "логики". "Если задача имеет больше одного решения, значит она не имеет ни одного решения!!!" Задача: Найти число не равное пяти. Ну найди мне тогда одно единственное число не равное к примеру пяти. По либеральной логике задача не имеет решения. А по нормальной, решений полно. Но либералам они не доступны. Утвержденный сценарий - это не теоретизирование, а план движения. Попробуй одновременно двигаться по пяти маршрутам. Впрочем, Россия при Путине именно так и движется...
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #25979 : 06 Декабря 2019, 08:54 » |
|
Утвержденный сценарий - это не теоретизирование, а план движения. Попробуй одновременно двигаться по пяти маршрутам.
Впрочем, Россия при Путине именно так и движется...
У Путина скрепы Однажды Лебедь, Рак да Щука..Он по другому не могёт
|
|
|
|
|
|
|
|