finko
|
|
« Ответ #13400 : 18 Ноября 2017, 18:33 » |
|
А главная черта молдавского патриота только тупо верить пиндосам.
Дебильные тролли пошли . Тупизна прёт из них не по детский . Ты хоть знаешь что сейчас в Молдавии самый про Кремлёвский президент .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #13401 : 18 Ноября 2017, 18:56 » |
|
Дебильные тролли пошли .
Тупизна прёт из них не по детский .
Ты хоть знаешь что сейчас в Молдавии самый про Кремлёвский президент .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #13402 : 18 Ноября 2017, 19:34 » |
|
Диванная аналитика. Выпуск №1
Дмитрий Перетолчин и Андрей Фефелов обсуждают самые злободневные новости недели.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #13403 : 18 Ноября 2017, 22:12 » |
|
Свидетели Айфона, американский социализм и Саудовская буря
Диванная Аналитика. Выпуск №2. Дмитрий Перетолчин и Андрей Фефелов обсуждают самые злободневные новости недели: стояние к мощам святого Айфония, призрак социализма бродит по Америке, "антикоррупционная" буря в Саудовской Аравии, кто стоит за отделением Каталонии, медицинская реформа на Украине и другие .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13404 : 19 Ноября 2017, 18:10 » |
|
Кстати в пример путину . Сегодня турнули 93 х летнего союзника путина , Мугабе , который насиловал Зимбабве с 1980 года . С ним этой весной путин лобызался в Кремле . Самого верного союзника путинской России после Северной Кореи и Сирии с Венесуэлой . Но мы то с Вами знаем что это всё ГосДеп США подстроил , оранжевую революцию провели в Зимбабве , НУ и ТУПЫЕ , печенюшками кормили на Зимбабвенском Майдане местных жителей . Вот так Россия лишилась почти своего предпоследнего союзника . Одним словом Старики и власть . "Свой парень" Мугабе из Зимбабве https://www.svoboda.org/a/28828643.html
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 18:21 от finko »
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #13405 : 19 Ноября 2017, 18:39 » |
|
Кстати в пример путину .
Сегодня турнули 93 х летнего союзника путина , Мугабе , который насиловал Зимбабве с 1980 года .
Ну турнули, кому он нужен? Весь период его правления в Зимбабве становилось жить хуже. Можно ли такое сказать про Путина? И, главное, можно ли предположить, что в ближайшем будущем в Зимбабве станет лучше?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13406 : 19 Ноября 2017, 18:44 » |
|
Ну турнули, кому он нужен? Весь период его правления в Зимбабве становилось жить хуже. Можно ли такое сказать про Путина? И, главное, можно ли предположить, что в ближайшем будущем в Зимбабве станет лучше?
Одним союзником у путина в мире стало меньше . До прихода Мугабе к власти Зимбабве была Самая Экономически Развитая Страна .
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13408 : 19 Ноября 2017, 19:03 » |
|
По самому высокому экономическому уровню развития с Зимбабве сопоставима было ЮАР , до того момента пока к власти в ЮАР вместо белых не пришли чёрные , как и в Зимбабве . После этого начался Чёрный расизм и после отстранения белых от власти а в Зимбабве и физического их уничтожения и изгнания из страны с отъёмом имущества , страны покатились в дыру нищеты и экономического каллапса . Инфляция в Зимбабве самая высокая за всЮ историю человечества а безработица 85 % от населения страны .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #13409 : 19 Ноября 2017, 19:14 » |
|
По самому высокому экономическому уровню развития с Зимбабве сопоставима было ЮАР ,
до того момента пока к власти в ЮАР вместо белых не пришли чёрные , как и в Зимбабве .
После этого начался Чёрный расизм и после отстранения белых от власти а в Зимбабве и физического их уничтожения
и изгнания из страны с отъёмом имущества , страны покатились в дыру нищеты и экономического каллапса .
Инфляция в Зимбабве самая высокая за всЮ историю человечества а безработица 85 % от населения страны .
Это ты че это здесь оправдываешь режим апартеида?
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
|
« Ответ #13410 : 19 Ноября 2017, 19:19 » |
|
Одним союзником у путина в мире стало меньше .
Да какой из него союзник! Скорее, Путин для него был союзником - вот это да, серьёзно, а для Путина... Ну руку пожать можно, принять делегацию - тоже. Но всем понятно, что уровень несопоставим - и всех это устраивало.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13411 : 19 Ноября 2017, 19:26 » |
|
Это ты че это здесь оправдываешь режим апартеида? Озвучивание исторических фактов это не отрицание или оправдывание . Это сухая историческая правда . Я нигде не заикнулся про те слова что ты назвал выше , это ты в силу полЁта твоей мысли приписал мне то чего у меня в голове никогда не было .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13412 : 19 Ноября 2017, 19:28 » |
|
Да какой из него союзник! Скорее, Путин для него был союзником - вот это да, серьёзно, а для Путина... Ну руку пожать можно, принять делегацию - тоже. Но всем понятно, что уровень несопоставим - и всех это устраивало.
На 9 Мая путин с ним обнимался , когда никто не приехал . И все путинойдные СМИ захлёбывались от визжания о великом союзнике Рассеи , Мугабе из Зимбабве .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #13413 : 19 Ноября 2017, 19:29 » |
|
Озвучивание исторических фактов это не отрицание или оправдывание .
Это сухая историческая правда .
Я нигде не заикнулся про те слова что ты назвал выше , это ты в силу полЁта твоей мысли приписал мне то чего у меня в голове никогда не было .
Ты упомянул и восхвалил государство ЮАР времен апартеида. И это факт. Да мало того, еще и посмел обывинить темнокожих афроафриканцев в рассизме. Это нетолерантно!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 19:32 от сталкер »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13414 : 19 Ноября 2017, 19:33 » |
|
Ты упомянул и восхвалил государство ЮАР времен апартеида. И это факт. Я заявил что Зимбабве и ЮАР были самыми развитыми странами в Африке . пока белых не убрали или не изгнали из власти . А то что ты в силу своей корявости восприятия пытаешься вставить мне в уста , то это КО МНЕ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ ! А что такое термин ,, Чёрный Расизм ,, то это Гуугле тебе в помощь и Международное Право !
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #13415 : 19 Ноября 2017, 19:54 » |
|
Я заявил что Зимбабве и ЮАР были самыми развитыми странами в Африке .
пока белых не убрали или не изгнали из власти .
Тоесть при апартеиде. Что и требовалось доказать. Это в РФ свобода слова. А на либеральном западе за одно отрицание холокоста "наци бабушка" 88 лет отроду получила реальный уголовный срок. Понимаю что тебе щас пох. Но подумай о дне завтрашнем. Закусывай говорю! Ато наболтаешь себе на срок уголовный. Или ты в РФ живешь, где свобода слова? А то что ты в силу своей корявости восприятия пытаешься вставить мне в уста , то это КО МНЕ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ !
А что такое термин ,, Чёрный Расизм ,, то это Гуугле тебе в помощь и Международное Право !
Сегодня ты обвиняешь темнокожих афроафриканцев в рассизме, а завтра что? Начнешь гомосексуалистов с крыши скидывать? Будешь педофилов оскорблять и проявлять неуважение к их частной жизни? Ох не той дорожкой ты пошел. Закусывай говорю тебе!
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
|
« Ответ #13416 : 19 Ноября 2017, 20:05 » |
|
На 9 Мая путин с ним обнимался , когда никто не приехал .
Ну и его тоже пригласили. А никто ли не приехал? Впрочем, в 2015-м лидеры были (но не Западного блока), а в 2016-2017-м - и не предполагались, т.к. не юбилей. И все путинойдные СМИ захлёбывались от визжания о великом союзнике Рассеи , Мугабе из Зимбабве .
Как-то слабо "визжали". Я даже не услышал. Видимо, кто ищет - тот найдёт. Есть и более грубая поговорка.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2017, 20:07 от AgentOrange »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13417 : 19 Ноября 2017, 20:12 » |
|
Тоесть при апартеиде. Что и требовалось доказать. Это в РФ свобода слова. А на либеральном западе за одно отрицание холокоста "наци бабушка" 88 лет отроду получила реальный уголовный срок. Понимаю что тебе щас пох. Но подумай о дне завтрашнем. Закусывай говорю! Ато наболтаешь себе на срок уголовный. Или ты в РФ живешь, где свобода слова? Сегодня ты обвиняешь темнокожих афроафриканцев в рассизме, а завтра что? Начнешь гомосексуалистов с крыши скидывать? Будешь педофилов оскорблять и проявлять неуважение к их частной жизни? Ох не той дорожкой ты пошел. Закусывай говорю тебе! Кипит твой не разум , но возмущённый . Ещё раз повторяю , не надо вставлять в мои уста то что у тебя в мозге крутиться . В Германии мне помниться и 90 летнего военного преступника судили или в Израиле , из Канады выцепили . Но вопрос не забалтывай . У тебя в голове каша Апартеид и Отрицание Холокоста это совершенно разные темы . Так вот ЗАКУСЫВАЙ ! А по теме , у России на 1 союзника стало меньше . Остались , Северная Корея , Венесуэла , Иран .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13418 : 19 Ноября 2017, 20:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
unit
|
|
« Ответ #13419 : 19 Ноября 2017, 20:23 » |
|
http://me-forum.ru/media/news/7517/"Кровеносная система в нашей стране больна" 26.09.2017 Председатель Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России Константин Бабкин в своем выступлении заявил, что денежно-кредитная политика ЦБ РФ тормозит развитие экономики России, способствует снижению покупательской способности населения и выведению капитала. https://tsargrad.tv/articles/sergej-glazev-prodolz...Сергей Глазьев: России нужно создавать свои деньги 30 мая 2017 г По мнению доктора экономических наук, академика РАН и советника президента России Сергея Глазьева, продолжение существующего экономического курса приведет к дальнейшей рецессии
|
|
|
|
|
|
|
|