finko
|
|
« Ответ #620 : 13 Мая 2015, 20:38 » |
|
А Обама получил огромные суммы денег из казны ИГИЛ. Финко, ты хоть сам веришь в то, что пишешь? ПРИДУРОК ! НЕДАВНО для твоего воздушного пространства вместо мозга вызывало удивление что путин не имеет никакого отношения к ,, Единой России ,, , и ты был уверен что путин официальный лидер этой искусственной гадости . Теперь выясняется что у тебя и с тем отсеком черепной коробки которая отвечает за память полный вакуум . Полистай мои посты и найди в них факты и конкретные цифры , сколько миллионов долларов Конгресс США перевёл в фонд ,, Единой России ,, П.С. Или зайди в библиотеку Конгресса США , там всё подробно об этом
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #621 : 13 Мая 2015, 20:51 » |
|
ПРИДУРОК !
НЕДАВНО для твоего воздушного пространства вместо мозга вызывало удивление что путин не имеет никакого отношения к ,, Единой России ,, , и ты был уверен что путин официальный лидер этой искусственной гадости .
Прости, Финко, но я до сих пор в этом уверен. ЕР - партия Путина. Полистай мои посты и найди в них факты и конкретные цифры , сколько миллионов долларов Конгресс США перевёл в фонд ,, Единой России ,, Ну, а ты, Финко, полистай мои посты, где я рассказываю, что ЕР сделала для России. Заметь, сделала именно для России, не для США.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #622 : 13 Мая 2015, 22:57 » |
|
А ты тоже член партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ ?
Али сочувствующий ?
партия ЕДИМ РОССИЮ загнала по указке из Кремля Россию в бездну нищеты
а когда кончились ЗАПАДНЫЕ ДЕНЬГИ загоняет российский народ в состояние
послушного хлысту пастуха стада скотов .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #623 : 14 Мая 2015, 02:02 » |
|
Прости, Финко, но я до сих пор в этом уверен. ЕР - партия Путина. Ну, а ты, Финко, полистай мои посты, где я рассказываю, что ЕР сделала для России. Заметь, сделала именно для России, не для США.
При этом: Упоминаемость украинской националистической организации «Правый сектор» в российских СМИ в мае 2014 значительно превысила аналогичный показатель партии Путина «Единая Россия»В Останкино засели враги народа!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #624 : 15 Мая 2015, 16:23 » |
|
А ты тоже член партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ ?
Ржунимагу. Ты знаешь сколько кругов ада нужно пройти, чтобы вступить в какую-нибудь партию. Сколько на это уйдет времени и сил. Так что, нет, я - просто сочувствующий. При этом: Упоминаемость украинской националистической организации «Правый сектор» в российских СМИ в мае 2014 значительно превысила аналогичный показатель партии Путина «Единая Россия»В Останкино засели враги народа! В Останкино сидят обычные журналисты. А сама "упоминаемость" - это еще не показатель.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #625 : 15 Мая 2015, 18:17 » |
|
Ржунимагу. Ты знаешь сколько кругов ада нужно пройти, чтобы вступить в какую-нибудь партию. Сколько на это уйдет времени и сил. Так что, нет, я - просто сочувствующий.
Особенно - в партию жуликов и воров. При нынешней конкуренции в этой области простому человеку "с улицы" просто негде столько украсть, чтобы хватило на вступительный взнос. Вот и остается только сочувствовать, глядя со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #626 : 15 Мая 2015, 22:22 » |
|
Особенно - в партию жуликов и воров. При нынешней конкуренции в этой области простому человеку "с улицы" просто негде столько украсть, чтобы хватило на вступительный взнос. Вот и остается только сочувствовать, глядя со стороны.
С либеральными партиями - та же канитель. Нужно заполнить горы бумажек, чтобы просто стать партийный человеком. Проще ведь ничего этого не делать, а просто поддерживать свою любимую партию на выборах. В конце концов голоса избирателей для партии важнее...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #627 : 15 Мая 2015, 22:56 » |
|
С либеральными партиями - та же канитель. Нужно заполнить горы бумажек, чтобы просто стать партийный человеком.
Какой у тебя опыт... Видать, во много партий вступал. Эх, а меня только в комсомол не приняли, когда я в третий раз пришел туда записываться. Так с той поры и числюсь "болотом".
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #628 : 15 Мая 2015, 23:03 » |
|
Какой у тебя опыт... Видать, во много партий вступал. Эх, а меня только в комсомол не приняли, когда я в третий раз пришел туда записываться. Так с той поры и числюсь "болотом".
Но на канадские то выборы ходишь...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #629 : 09 Июля 2015, 18:30 » |
|
Новость взорвалась как бомба...
Это не про Украину и не про Шотландию. Это слова из статьи в немецком журнале Traction... пишущем о сельскохозяйственном машиностроении. В статье сообщается о том, что теперь комбайны завода «Ростсельмаш» продаются в Германии.
Это даже круче, чем если бы в Германии продавались русские автомобили и достойно выдерживали сравнение с БМВ и Мерседесом. Комбайн гораздо более сложный и утончённый аппарат, чем автомобиль. Обратите внимание, сколько нюансов отмечено в статье, и это лишь надводная часть айсберга.
Комбайны Ростсельмаша продаются в 27 стран мира, включая США. Теперь появилась 28-я, Германия.
Кстати, об отношении немцев. В некоторых странах, особенно это касается Восточной Европы, дилеры просят позиционировать технику, и в том числе комбайны, под брендом Versatile. Если кто не в курсе, это торговая марка тракторов и другой сельхозтехники, производимых на предприятиях в Канаде, принадлежащих компании Ростсельмаш.
Немцы не имеют комплексов перед русскими и не боятся российских брендов, дилер попросил оставить бренд Ростсельмаш. Что ни говори, а приятно. И это веха в истории предприятия и новый фронт для работы.
Поздравляю ростсельмашевцев и всех сочувствующих!
Примечание: Многие почему-то думают, что комбайны производятся в Канаде. Нет. Торум разработан и производится в Ростове-на-Дону. Из покупных комплектующих за рубежом заказывается примерно четверть, это 10% себестоимости комбайна."
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #630 : 09 Июля 2015, 18:48 » |
|
Это последнее предупреждение. Eсли не хотите ни обсуждать свои новости, ни хотя бы приводить ссылки, будy считать их рекламой и отправлять в раздел платного патриотизма.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #631 : 09 Июля 2015, 18:56 » |
|
Это последнее предупреждение. Eсли не хотите ни обсуждать свои новости, ни хотя бы приводить ссылки, будy считать их рекламой и отправлять в раздел платного патриотизма.
Лесом и полем. Есть новость. Это новость про события в России. Вам есть что по ней сказать? Излагайте. Обсудим. Мне пока добавить нечего. Новость позитивная. Или обсудим пункты правил форума? Есть нарушения? Нет? Тогда - см. начало поста.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 18:58 от Serebr0 »
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #632 : 01 Сентября 2015, 14:00 » |
|
Это не про Украину и не про Шотландию. Это слова из статьи в немецком журнале Traction... пишущем о сельскохозяйственном машиностроении. В статье сообщается о том, что теперь комбайны завода «Ростсельмаш» продаются в Германии.
Это даже круче, чем если бы в Германии продавались русские автомобили и достойно выдерживали сравнение с БМВ и Мерседесом. Комбайн гораздо более сложный и утончённый аппарат, чем автомобиль. Обратите внимание, сколько нюансов отмечено в статье, и это лишь надводная часть айсберга.
Комбайны Ростсельмаша продаются в 27 стран мира, включая США. Теперь появилась 28-я, Германия.
Кстати, об отношении немцев. В некоторых странах, особенно это касается Восточной Европы, дилеры просят позиционировать технику, и в том числе комбайны, под брендом Versatile. Если кто не в курсе, это торговая марка тракторов и другой сельхозтехники, производимых на предприятиях в Канаде, принадлежащих компании Ростсельмаш.
Немцы не имеют комплексов перед русскими и не боятся российских брендов, дилер попросил оставить бренд Ростсельмаш. Что ни говори, а приятно. И это веха в истории предприятия и новый фронт для работы.
Поздравляю ростсельмашевцев и всех сочувствующих!
Примечание: Многие почему-то думают, что комбайны производятся в Канаде. Нет. Торум разработан и производится в Ростове-на-Дону. Из покупных комплектующих за рубежом заказывается примерно четверть, это 10% себестоимости комбайна."
Приятная новость. но с мозгами у нас всегда было в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #633 : 01 Сентября 2015, 18:54 » |
|
Приятная новость. но с мозгами у нас всегда было в порядке.
Одна мелочь: новость, которая должна была продемонстрировать устойчивость России к санкциям, на самом деле описывает состояние до санкций. Статья в немецком журнале опубликована больше года назад. Очедной фальшак от Serebr0, за что он и получил бан.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #634 : 14 Сентября 2015, 16:59 » |
|
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Июньское обращение "упоротого киевлянина". Изменения в жизни Украины за год президентства Порошенко. Ликбез для свидомых. Внимание! Присутствует ненормативная лексика! ________________________ www.Patsan.TV - Четко разжевываем политику Patsan.TV - 18+ Ликбез для свидомых. Год у Параши.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #635 : 24 Ноября 2015, 21:43 » |
|
На самом деле платный патриотизм не так страшен. Кто поверит платному агитатору - никто.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Снег
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #636 : 04 Февраля 2016, 11:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #637 : 25 Февраля 2016, 19:42 » |
|
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
sevtik-petik
основной
Карма +0/-0
Пушистики правят миром!
|
|
« Ответ #638 : 05 Октября 2016, 16:25 » |
|
Фейк! Уже давно бы было их заметно
|
|
|
|
|
|
|
Алена 30
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
Клёвая девчонка ;)
|
|
« Ответ #639 : 26 Сентября 2017, 13:08 » |
|
Каждый видимо зарабатывает как может) Времена такие...
|
|
|
|
|
|
|
|