вот текстовое сообщение Милы Арбузовой из дневника МОСКОМЭКО за 15 апреля 2014http://www.liveinternet.ru/users/moscomeco/Мила Арбузова:Меня травят второй год, банда, состоящая при ФСО. Два раза внедрялись в квартиру (пользуясь тем, что я одного из них знала до этого, плюс под видом арендаторов, желающих снять комнату), и начиналась обработка. Предлагали влиться в банду, я отказалась, началось прессилово. После физического избавления теперь терроризируют на расстоянии. Влияют на детей. Сын сломал руку, перелом двух костей со смещением - точно под воздействием пси-команды.
В ходе "вербовки" поведали мне много интересного. Оказывается, все это секретная программа спецслужб, к 2020 году хотят всех загнать в стойло психотронного управления.
В программу включают тех в первую очередь, кого они могут как-то использовать, людей с интеллектом, способностями к ясновидению, имеющих знакомства в среде, интересующей спецслужбы - среди политических активистов и т.п. На самом низовом уровне просто банда отжимает квартиры у пенсионеров.
Приезжавшие на мои вызовы дежурные ФСО даже не отрицали, что я в этой программе. Мне чудом удалось избавиться от придурков. Сейчас они приезжают примерно раз в два дня, подсоединяют генератор к проводам домашнего телефона и интернета (как я поняла), после чего идет сильное излучение и как бы сияние всего вокруг (так я начинаю видеть). Также беспокоят по ночам, внедряя в мозг идиотские видео, после которых очень плохо себя чувствую.
Кому интересно, у меня есть текст об их программе, в котором я обобщила сведения, которые мне рассказывались при обработке, а также свои собственные ощущения от подключения к их "сети".
ФСО-ФСБ является автором и исполнителем этой программы контроля над гражданским населением.
Но кроме "контроля" у них есть еще несколько целей - на разных уровнях - такие как переход недвижимости и средств от населения к силовикам, сокращение "лишнего" населения, плюс создание базы данных по психическим паттернам, способам их взлома и управления, а также вообще информация о людях (и вот тут это уже нужно, мне кажется, уже даже не спецслужбам, а тем, кто за ними стоит и хочет таким образом изучить максимально человечество, чтобы имитировать его).
По методам облегчения ситуации - я поняла несколько моментов:
1. надо максимально закрыть взломанную психику. Для этого подходят любые биоэнергетические практики, занятия йогой, физкультурой и т.п.
2. Ни один экстрасенс не может постоянно на вас работать - на них идут "откаты", им надо восстанавливаться и чиститься. Так что эффект "постоянного" воздействия - это не более чем память нашей психики о бывших состояниях, своего рода отпечатки.
Чтобы нейтрализовать это, надо стремиться забывать эти состояния, не думать о том, что постоянно кто-то воздействует и вторгается.
3. Пси-банды весьма боязливы, стараются не светиться, не оставлять аппаратуру там, где ее можно найти и т.п. Работают с излучательной аппаратурой не те люди, которые занимаются аппаратным гипнозом. Люди попроще. Они не умеют быть невидимыми для видеокамер и т.п. Как правило, если не было доступа в квартиру, подключаются к вашим проводам на лестнице, могут к трубам (но это сложнее). Значит, надо установить видеокамеру. Это их отпугнет. Люди, копающиеся в щитке, или что-то там прикладывающие к проводам, запечатленные на видеокамеры - это повод обращаться в полицию.
4. Пси-бандиты невероятно параноидальны. Они боятся отравиться едой, быть зараженными через постельное белье и т.п.
ну это так, не знаю пока, как это применить:)
5. МВД в курсе дел, и доказывать воздействие сложно, ведь когда идут замеры, они могут все выключать. Но: когда есть другие поводы для обращения в полицию, связанные с пси-бандой, в полиции сделают то, что они всегда делают, только постараются не заводить КУСПа, а просто решить проблему. Например, если пси-бандиты оказались уже в чужой квартире, владелец которой их жертва, у которой они хотят ее отжать, на определенной стадии им просто необходимо оказаться внутри. Вот это хорошая фаза, чтобы сделать звонок в полицию.
6. Генераторы чаще всего прячут в разных предметах. У меня это были сломанные часы, стрелки которых можно было поворачивать плоскогубцами или дистанционно, переводя генератор в разные состояния - от эмоционального подъема и чем "больше времени" - тем хуже самочувствие. Поищите какие-то старые вещи, от которых идет излучение (в случае, если бандиты были у вас дома). Скорее всего, когда вы их найдете, бандиты врубят генератор сильно, чтобы вы вещь эту выбросили - а они ее тут же подберут (у меня было именно так). Но лучше - превозмогая неприятные ощущения, использовать вещь как улику.
Речь агентов управляется операторами. Не все время, конечно, именно когда они "работают". Скинутую информацию они потом в нормальном состоянии не помнят даже. Меня просто именно для работы вербовали, поэтому многое сами и объясняли.
Данная информация представляет собой обобщение данных, полученных мною во время неудавшейся «вербовки» в одну из банд, работающих под прикрытием ФСО-ФСБ, и осуществляющих параллельно своим частным интересам общую программу спецслужб по «контролю» над гражданским населением.
Со мной была проделана процедура взлома психики, было продемонстрировано управление речью, движением, мыслительными и психическими процессами через пси-операторов, проделывалось скачивание и закачивание информации и энергии.
Многое из того, что делалось, объяснялось исполнителем. Также в тексте использована обобщенная информация, полученная от других жертв пси-террора. Так как я не являюсь специалистом в области психиатрии и физики прошу простить за возможно не совсем точное употребление тех или иных терминов.
«ПРОГРАММА-2020» - комплексная программа контроля над гражданским населением с применением психотронного оружия и средств слежения. Действует она нескольких уровнях и преследует несколько целей одновременно. В общем, «контроль» подразумевает:
1. управление вербальными, психическими, соматическими процессами людей;
2. прессинг инакомыслящих, политактивистов, различных «нон-конформистов» из художественной, технической, бизнес-среды и т.п.;
3. сокращение «лишнего» населения;
4. создание базы психических паттернов, совершенствование знаний о человеческой психике, разработка методов подавления, прессинга и манипуляций сознанием.
На глобальном уровне целью является установление электронного контроля за каждым человеком, управление его поведением, эмоциями, мировоззрением и т.д.
Происходит это методом «взлома психики» и определения биофизических характеристик (частот) конкретного индивидуума, на которые впоследствии настраиваются различные аппаратные средства воздействия, подавляющие психику, изменяющие сознание и энергетику человека, усиливающие гипноз, закачивающие в мозг различные массивы информации и выкачивающие из него любую информацию и т.п. Таким образом, мозг человека становится абсолютно прозрачным для тех сил, у которых находится данная аппаратура и данные о «психотипе» (или «паттерне») того или иного человека.
Вторичная задача, преследуемая программой – это всестороннее использование обработанного человеческого материала в самых различных целях. Здесь все зависит от возможностей, интеллектуального и образовательного уровня того или иного человека, наличия или отсутствия связей, наработанный имидж и т.п. Большинство, оставаясь на своих обычных местах, становятся частью обширной шпионской сети, поставляющей информацию из самых различных мест.
Другие люди, обладающие соответствующими способностями и навыками (интеллектуальными, физическими, техническими, военными) непосредственно включаются в работу пси-банд, выполняющих задачу перехода средств, имущества, недвижимости от населения к силовикам.
Эти банды могут быть напрямую связаны со спецслужбами, их члены, по крайней мере, среднего и высшего звена официально работают там (с чем столкнулась лично я), могут быть формально не связаны, однако их члены могут иметь удостоверения работников ФСО-ФСБ. Также через них они снабжаются методиками, аппаратурой. Управление пси-бандой и связь между членами идет через операторов.
Политические активисты могут быть использованы для создания управляемой оппозиции, для создания фейковых общественных движений, для выдвижения на различные посты.
Также одна из задач – это уменьшение «лишнего», нежелательного населения, причем сюда относятся не только политически активные граждане, инакомыслящие, творческие, но и просто старики, не приносящие в казну доходов.
Попадают в эту систему различными способами.
Зачастую это происходит после тех или иных правонарушений, реальных или сфальсифицированных (например, вброс наркотиков или провокация на применение насилия). Человеку предлагают вместо реального срока включиться в работу этой сети.
Иногда никаких правонарушений нет, и человек просто запугивается, шантажируется существованием полностью вымышленных «дел» (например, политических), опасностью изъятия детей, признанием психической неполноценности и т.п.
Продолжение следует...