finko
|
|
« Ответ #180 : 17 Ноября 2015, 04:39 » |
|
А где написано хто уезжать и приезжать НЕЛЬЗЯ ? В протухшем мозгу гомосоветикуса . Может в Библии запрешено или в Конституции РФ ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #181 : 17 Ноября 2015, 23:54 » |
|
А где написано хто уезжать и приезжать НЕЛЬЗЯ ? В протухшем мозгу гомосоветикуса . Может в Библии запрешено или в Конституции РФ ? Переезжать, конечно, можно. А вот странствовать годами по миру - это уже удовольствие для избранных.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #182 : 18 Ноября 2015, 06:34 » |
|
Переезжать, конечно, можно. А вот странствовать годами по миру - это уже удовольствие для избранных.
Ты полагаешь? Во всем мире наоборот все шире распространяется модель, что люди в юности несколько лет путешествуют, переезжают в другую страну, живут там какое-то время. Есть для этого масса легальных и практически бесплатных способов: от всяких летних лагерей до системы au pair. Да и просто есть возможность до 6 месяцев жить в другой стране, например, у друзей по интернету, не получая никакой специальной визы. Я как-то в Борисполе в очереди на границе разговорился с американцем лет 25. Он уже год катался по миру: пожил в Южной Америке, Японии, проехал Китай, потом на поезде - Россию, и вот добрался до Украины, где тоже собирался задержаться на несколько недель. Из вещей один рюкзак. Знакомится с людьми в разных странах, живет у них, смотрит на жизнь. Ну и переводы студентов из одного университета в другой на другом конце мира тоже норма. Нормально получить бакалавра в одной стране, окончить магистратуру уже в другой, аспирантуру - в третьей. И на магистерской и аспирантской ступенях еще поездить по всему миру по всяким конференциям и летним школам: на это выделяются специальные деньги. Так что после создания Боинга-747 путешествия перестали быть роскошью, доступной только избранным.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #183 : 18 Ноября 2015, 19:22 » |
|
Что, если в офисе все говорили бы откровенно
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #184 : 18 Ноября 2015, 19:29 » |
|
Что, если бы суеверия бы всегда сбывались.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #185 : 18 Ноября 2015, 22:07 » |
|
... после создания Боинга-747 путешествия перестали быть роскошью, доступной только избранным.
Хм... Путешествия отнимают много сил и энергии. Я как бы исхожу из этого.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #186 : 19 Ноября 2015, 02:41 » |
|
Хм... Путешествия отнимают много сил и энергии. Я как бы исхожу из этого.
Путешествия увлекаут , обухаут , расширяут представление о многообразном мире , делаут лудей толерантнее , открываут новый неизвестный мир , делаут путешественника послом и представителем своей культуры в новой культурной среде .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #187 : 19 Ноября 2015, 12:15 » |
|
Вот такое Тель-Авидение... http://kob-media.ru/?p=20021В начале июля 2015 года СМИ сообщили о том, что россияне потеряли интерес к футболу. По результатам опроса, который провёл ВЦИОМ, доля интересующихся этой игрой всего лишь за год упала почти в два раза. Для тех, кто не в курсе, такие массовые зрелища, как футбол, – это, прежде всего, инструмент управления толпой, а потом уже спортивная игра. Поэтому весьма логично, что спустя пару недель после публикации опроса ВЦИОМ, Президенту подали на подпись указ о создании нового спортивного канала Матч ТВ. Под новый телеканал Газпром медиа-холдинг уже выкупил частоту вещания «России-2», и в результате Матч ТВ сразу попадёт в список обязательных общедоступных телеканалов. Его старт намечен на 1 ноября. Отметим самый фееричный момент этого процесса – назначение Тины Канделаки на пост генерального продюсера Матч ТВ. На самом деле Тинатин Гивиевна – это идеальный кандидат на такую должность, и вот по каким причинам.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #188 : 23 Ноября 2015, 18:01 » |
|
Зрители добились от Первого канала сюжета про дальнобойщиков. (Но получили не то) Во время массовых акций протеста дальнобойщиков блогеры обратили внимание, что сюжеты об этом не появляются в эфире Первого канала. В группе «Новостей» канала в соцсети «ВКонтакте» пользователи начали спрашивать, почему Первый ничего не говорит о дальнобойщиках. https://tvrain.ru/articles/perv_kanal_dalnobojschiki-398730/ Новости о протестах по Первому так не показали.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 18:03 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #189 : 23 Ноября 2015, 21:21 » |
|
Зрители добились от Первого канала сюжета про дальнобойщиков. (Но получили не то) Во время массовых акций протеста дальнобойщиков блогеры обратили внимание, что сюжеты об этом не появляются в эфире Первого канала. В группе «Новостей» канала в соцсети «ВКонтакте» пользователи начали спрашивать, почему Первый ничего не говорит о дальнобойщиках. https://tvrain.ru/articles/perv_kanal_dalnobojschiki-398730/ Новости о протестах по Первому так не показали. А че ты не возмущаешся, что во Франции не показывали протесты против однополых браков?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #190 : 23 Ноября 2015, 21:34 » |
|
А че ты не возмущаешся, что во Франции не показывали протесты против однополых браков?
Я НАТУРАЛ ! Да и никто не выдвигал ПОЛИТИХЕСКИХ ЛОЗУНГОВ против президента Франции как сейхас в России против путина .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #191 : 23 Ноября 2015, 22:13 » |
|
Я НАТУРАЛ !
Да и никто не выдвигал ПОЛИТИХЕСКИХ ЛОЗУНГОВ против президента Франции как сейхас в России против путина .
Однако не показывали.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #192 : 24 Ноября 2015, 09:04 » |
|
Однако не показывали.
Я на такие события не обрашау внимания , но если оно имели место то наверняка показывали , писали , говорили по радио хтобыавтовладельцы обьезжали , писали в интернете а уж полиция заблаговременно была поставлена в известность .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #193 : 24 Ноября 2015, 22:48 » |
|
Я НАТУРАЛ !
Ну, слава богу. Признался наконец.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #194 : 25 Ноября 2015, 16:23 » |
|
Ну, слава богу. Признался наконец.
Меня никто и не обвинял !
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #195 : 25 Ноября 2015, 23:01 » |
|
Меня никто и не обвинял ! Зато уж как ты клеймил гомофобов, как истинный гей.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #196 : 25 Ноября 2015, 23:09 » |
|
Зато уж как ты клеймил гомофобов, как истинный гей. Я за свободу , которая легальна и не мешает жить другим .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #197 : 25 Ноября 2015, 23:53 » |
|
Я за свободу , которая легальна и не мешает жить другим .
Я вот как раз против такой "свободы", которая и не свобода вовсе, а просто - вседозволенность и распутство.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #198 : 25 Ноября 2015, 23:57 » |
|
Я вот как раз против такой "свободы", которая и не свобода вовсе, а просто - вседозволенность и распутство.
А как определить границу между "свободой" и "вседозволенностью"? К примеру, использовать аватар с "антихристианским" драконом - это свобода или вседозволенность и оскорбление чувств верующих?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #199 : 26 Ноября 2015, 00:01 » |
|
А как определить границу между "свободой" и "вседозволенностью"? К примеру, использовать аватар с "антихристианским" драконом - это свобода или вседозволенность и оскорбление чувств верующих? На гербе Казани изображен дракон, и все этому рады, в том числе и православные Казани. И вообще. Дракон не был никогда антихристианским существом. И никогда им не станет. ИМХО.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|