Dam
Гость
|
|
« Ответ #2260 : 01 Мая 2016, 19:46 » |
|
В Дании нет смертной казни сегодня .
А Ты о России до 1917 года , после чего смертная казнь сразу наступила и унесла многие миллионы жизни безвинных .
А за всю историю Дании смертной казни не были подвергнуты столько людей , сколько было расстреляли за одну ночь в Ольгино или в Катыне .
Съешь посхальное яичко, и разговейся! Отдохни от поноса в Праздник.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2261 : 01 Мая 2016, 19:54 » |
|
АДМИН , перенеси в ПОМОЙКУ .
Я и так отдыхаю в Испании .
У меня ,, крепкий стул ,, .
СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ проникался по календарю ИСТИННО ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ , ГРЕЧЕСКОЙ !
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 19:56 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2262 : 01 Мая 2016, 20:19 » |
|
АДМИН , перенеси в ПОМОЙКУ .
Я и так отдыхаю в Испании .
СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ проникался по календарю ИСТИННО ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ , ГРЕЧЕСКОЙ !
С "крепким стулом", по "гречески"..., это точно, только в Помойку!
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2263 : 01 Мая 2016, 20:56 » |
|
Запор чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2264 : 02 Мая 2016, 01:48 » |
|
У меня организм работает нормально ни диореей , ни запорами не страдаю .
В отличии от тебя я проживаю в экологически чистой среде .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2016, 10:03 от finko »
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #2265 : 04 Мая 2016, 20:37 » |
|
Звичайно не падають, бо вкладаються в "унитаристские" конструкції. Ох і мастак Ви брехати Запихни свой сурджик себе в зад. Это русскоязычный форум и тут тебя никто не понимает))) А твои монологи на птичей мове никому не интересны. Читай правила форума.
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2266 : 04 Мая 2016, 21:01 » |
|
У меня организм работает нормально ни диореей , ни запорами не страдаю .
В отличии от тебя я проживаю в экологически чистой среде .
Если в отличии от меня то выходит не в чистой. А крепкий стул это намного тверже нормального?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая 2016, 21:03 от сталкер »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2267 : 06 Мая 2016, 22:30 » |
|
Уже нигде В Мурманске уничтожена партия продуктов из Польши и Турции
В крематории сожгли яблоки, шапминьоны, лук-порей, томаты и персики В Мурманске сожгли в крематории почти триста килограммов овощей и фруктов, поставленных из других стран, сообщило в пятницу информагентство FlashNord со ссылкой на региональное управление Россельхознадзора. По информации агентства, сотрудники этого ведомства совместно с правоохранительными органами выявили поставленные из Польши более 100 килограммов яблок, свыше 150 килограммов шампиньонов, около 21 килограмма лука-порея, примерно столько же свежих томатов и четыре с лишним килограмма персиков из Турции. В Россельхознадзоре отметили, что фрукты и овощи сожгли в крематории, принадлежащем Кольской станции по борьбе с болезнями животных «в целях реализации указа президента» о незаконно ввезенной продукции. В 2014 году Россия ввела запрет на ввоз продуктов из стран, которые поддержали санкции против Москвы в связи с её ролью в конфликте в Донбассе и аннексией Крыма. 6 августа того года запрещенные продукты начали уничтожать.В прошлом ноябре на фоне резкого ухудшения отношений с Анкарой российский президент Владимир Путин подписал указ о введении ограничительных мер в отношении Турции, в частности, запрета на ввоз ряда продуктов. http://www.svoboda.org/content/article/27720375.html
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2268 : 07 Мая 2016, 21:13 » |
|
А что? Разве РПЦ перестала быть истинной церковью?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2269 : 08 Мая 2016, 00:37 » |
|
А что? Разве РПЦ перестала быть истинной церковью? Дурик , на Земном Шаре есть только одна Истинная Православная Церковь , ГРЕЧЕСКАЯ ! РПЦ никогда таковой не была и не является . В 101 китайский раз советую тебе невежде , записаться в курсы основ православия в ближайшем православном приходе чтобы не ТУПИТЬ по существу вопроса .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2270 : 08 Мая 2016, 19:28 » |
|
Дурик , на Земном Шаре есть только одна Истинная Православная Церковь , ГРЕЧЕСКАЯ !
А РПЦ это по-твоему что? Подтанцовка?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2271 : 07 Июня 2016, 18:47 » |
|
Депортация крымских татар в вопросах и ответах
Под впечатлением от Евровидения написал?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2272 : 09 Июня 2016, 16:56 » |
|
Под впечатлением от Евровидения написал?
Я очень мало смотрю телевидение а уж тем более такой ФУФЕЛ как Евровидение .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2273 : 09 Июня 2016, 20:55 » |
|
Я очень мало смотрю телевидение а уж тем более такой ФУФЕЛ как Евровидение .
Евровидение не фуфел. Это очень престижный конкурс.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2274 : 15 Июня 2016, 19:24 » |
|
Как говорил в далекие застойные времена один мой знакомый из маленькой сибирской деревни, "ну о чем с тобой говорить? У тебя даже цветомузыки нет!" А у тебя есть цветомузыка?
Аватар помогает не забыть юзера. А отсутствие аватара - это отсутствие фантазии. По мне, так пусть хоть Пикачу на аватаре изображает. Но аватар нужен.
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2275 : 15 Июня 2016, 20:41 » |
|
Аватар помогает не забыть юзера. А отсутствие аватара - это отсутствие фантазии. По мне, так пусть хоть Пикачу на аватаре изображает. Но аватар нужен.
А может, наоборот? Необходимость какой-то обозначающей картинки, как на шкафчике в детском саду, говорит о недостаточном развитии абстрактного мышления? Неспособности представить то, чего не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2276 : 15 Июня 2016, 23:24 » |
|
А может, наоборот? Необходимость какой-то обозначающей картинки, как на шкафчике в детском саду, говорит о недостаточном развитии абстрактного мышления? Неспособности представить то, чего не видишь?
Не думаю. Аватар помогает лучше понять, что хочет сказать юзер. Финко с его мышлением, подошел бы аватар с американским президентом. С Линкольном, например.
|
Йоу
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2277 : 26 Июня 2016, 18:35 » |
|
Разве я отрицал, что она получила деньги из России? Читай внимательно чужие посты, тупездень. Опять бухой? Пора трезветь, завтра понедельник, начало новой трудовой недели.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 18:37 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2278 : 26 Июня 2016, 18:36 » |
|
Не звезди, тупездень без мозжечка. Анексия произошла в твоей голове, её захватили наглые, рыжие тараканы. А Крым, на законных основаниях, после проведения всеобщего референдума, добровольно присоединился к РФ. И ничего в том страшного, что этот факт где-то там не признан. Нас РАТЬ! Спрячься в тину "мудрый пискарь". Вонь подрейтузная , если у тебя на тупой голове прапорщика осталась только 1 извилина , круглая , след от фуражки , то это не означает что у большинства стран земного шара такая же беда .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2279 : 26 Июня 2016, 18:40 » |