finko
|
|
« Ответ #460 : 19 Мая 2015, 19:14 » |
|
Нет, Финко. Прошедшие выборы были суперчестными, но следующие будут еще честнее и прозрачнее.
Ты что ссуко жопой крутишь ? Это что такое ? ,, Тоже - нет. Например, я уверен, что следующие выборы президента России будут честными.,, Скоро будешь потрет товарища путина на Сибирском кедре лобзиком выпиливать лет 15 .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #461 : 19 Мая 2015, 19:30 » |
|
Ты что ссуко попой крутишь ?
Это что такое ? ,, Тоже - нет. Например, я уверен, что следующие выборы президента России будут честными.,,
Ну, да. Это был мой ответ на твой пост, где ты говорил: "По выборам в США проблем нет , по выборам в России". И тогда я тебе ответил : " Тоже - нет". А потом я сказал, что следующие выборы будут еще честнее и прозрачнее предыдущих.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #462 : 19 Мая 2015, 19:52 » |
|
Ну, да. Это был мой ответ на твой пост, где ты говорил: "По выборам в США проблем нет , по выборам в России".
И тогда я тебе ответил : "Тоже - нет". А потом я сказал, что следующие выборы будут еще честнее и прозрачнее предыдущих.
Это ты в бараке будешь в горький час рассказывать , как поставил под сомнение выборы товарища путина .
|
|
|
|
|
|
|
мухомор
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #463 : 20 Мая 2015, 15:32 » |
|
На выборах будет больше видеокамер, электронных урн для голосования.
Вспомните старую схему, которая действует и сейчас: "важно как посчитают, а не как проголосуют". Так что до лампочки видеокамеры..
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #464 : 20 Мая 2015, 18:17 » |
|
Это ты в бараке будешь в горький час рассказывать , как поставил под сомнение выборы товарища путина .
Это ты будешь рассказывать, как неправильно меня понял.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #466 : 27 Мая 2015, 11:37 » |
|
Дочь Дмитрия Рыболовлева приобрела греческий остров
Косит под Сапфо, видимо.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #467 : 27 Мая 2015, 15:57 » |
|
Косит под Сапфо, видимо. Нет, там папа косит под Онассиса. Интересно, он уже посватался к Кабаевой? Или подождет, пока она овдовеет, чтобы точно по тексту пьесы? Но вроде новость давняя
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #468 : 27 Мая 2015, 16:05 » |
|
Интересно, он уже посватался к Кабаевой? Или подождет, пока она овдовеет, чтобы точно по тексту пьесы?
Люди которые приписывают ВВП роман с Алиной - просто слепые. Уверен, что они не смогут закатить мяч для игры в гольф в лунку с расстояния в 1 шаг. Короче, все эта "эпопея" с романом ВВП и Алины - чушь несусветная. Они - разные люди. Что их может связывать.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #469 : 27 Мая 2015, 16:28 » |
|
Они - разные люди. Что их может связывать.
Ты это на что намекаешь? Что наш дорогой Владим Владимыч может иметь роман только с такими же стареющими мужиками, как он сам?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #470 : 27 Мая 2015, 16:33 » |
|
Ты это на что намекаешь? Что наш дорогой Владим Владимыч может иметь роман только с такими же стареющими мужиками, как он сам? Просто Алина - не его тип женщины.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #471 : 27 Мая 2015, 17:02 » |
|
Просто Алина - не его тип женщины.
А с этого места поподробнее, пожалуйста. Как знаем, с прежней женой он развелся. Значит, она ему не подходила. Алина - тоже, по твоим словам, не подходит. Кто же тогда "его тип женщины"? Может, Меркель - его безответная и безнадежная любовь, и вся крымско-украинская история была затеяна ради этого? Как там у Дюма говорил Бэкингем - тогда я объявлю войну Франции, и на переговорах о мире мы снова увидимся?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #472 : 27 Мая 2015, 17:16 » |
|
А с этого места поподробнее, пожалуйста.
Алина - спортсменка. То есть она не хрупкая, и не изящная девушка. И понравится она может только такому же, как она, богатырю.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #473 : 27 Мая 2015, 17:29 » |
|
Алина - спортсменка. То есть она не хрупкая, и не изящная девушка. И понравится она может только такому же, как она, богатырю.
За что ты ее так не любишь? Но сделаем отметочку: Владим Владимыча ты к спортивным мужчинам не относишь, несмотря на все его топлесс-фотосессии и прочие заплывы через Янцзы. Я давно говорю, что ты тайный каспаровец.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #474 : 27 Мая 2015, 17:33 » |
|
Владим Владимыча ты к спортивным мужчинам не относишь, несмотря на все его топлесс-фотосессии и прочие заплывы через Янцзы. Путин как раз - очень спортивный мужчина, но он не богатырь. А Алине нужен именно качок.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #475 : 27 Мая 2015, 17:50 » |
|
Путин как раз - очень спортивный мужчина, но он не богатырь. А Алине нужен именно качок.
Повторяю: за что ты ее так не любишь, что сватаешь ей Валуева? И кроме того речь шла не о том, что Алине нужно, а о том, что нравится Путину. Ты утверждаешь, что спортивные женщины ему не подходят?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #476 : 27 Мая 2015, 17:59 » |
|
Повторяю: за что ты ее так не любишь, что сватаешь ей Валуева?
И кроме того речь шла не о том, что Алине нужно, а о том, что нравится Путину. Ты утверждаешь, что спортивные женщины ему не подходят?
Ну - да, конечно. Где спортсменки, и где ВВП. Путин то знает толк в красоте. А Алина - именно спортсменка. То есть она, Лэзи, не певица, не актриса. Спортсменки нравятся спортсменам - это вполне естественно.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #477 : 27 Мая 2015, 18:15 » |
|
Ну - да, конечно. Где спортсменки, и где ВВП. Путин то знает толк в красоте. А Алина - именно спортсменка. То есть она, Лэзи, не певица, не актриса.
По-твоему, певицы привлекательнее спортсменок? Может, тебе и Кончита Вурст нравится? Спортсменки нравятся спортсменам - это вполне естественно.
Я не понял, Путин - он кто? Певец или актер? Или ему должны нравиться женщины - государственные деятели? Матвиенко с Мизулиной? Ну у тебя и мнение о любимом вожде. Но, кстати, Кабаева как раз депутатка. Вполне подходит "по чину".
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #478 : 27 Мая 2015, 18:32 » |
|
По-твоему, певицы привлекательнее спортсменок? В разы. По крайней мере, не нужно с замиранием сердца смотреть, как они выступают. Может, тебе и Кончита Вурст нравится? Я болел за Полину, а не за Кончиту. Или ему должны нравиться женщины - государственные деятели? Матвиенко с Мизулиной? Я ничего не имею против сильных женщин. Просто к гимнасткам отношусь настороженно. Но, кстати, Кабаева как раз депутатка. Вполне подходит "по чину".
Это - да, но вот ее спортивное прошлое заставляет меня думать, что с Путиным у Алины ничего нет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #479 : 27 Мая 2015, 18:38 » |
|
Это - да, но вот ее спортивное прошлое заставляет меня думать, что с Путиным у Алины ничего нет.
Вах! Как я забыл - Путин же тоже бывший знатный спортсмен. Мастер спорта, чемпион Ленинграда и чего-то там еще. Даже вроде бы шею когда-то кому-то свернул на тренировке. Куда там до него какому-то хлюпику Валуеву. Так что все сходится. Придется ему жениться на Алине. А Рыболовлеву, соответственно, обратиться в белорусский КГБ: не завалялся ли у них в Минске еще один Ли Харви Освальд?
|
|
|
|
|
|
|
|