Dam
Гость
|
|
« Ответ #9680 : 09 Ноября 2015, 16:28 » |
|
ДАМу некогда углубляться . ДАМ на путинской пенсии себе деньги на отпуск зарабатывает Куда мне некогда углубляться? На отпуск, уж поверь, мне бабла хватает.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #9681 : 09 Ноября 2015, 16:35 » |
|
Куда мне некогда углубляться? На отпуск, уж поверь, мне бабла хватает. Недавно писал совершено другое ! Или в лото выиграл ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #9682 : 09 Ноября 2015, 16:37 » |
|
Недавно писал совершено другое !
Или в лото выиграл ?
Лошара, завязывай с бухлом, ещё раз повторяю, у меня интересная работа, и достойная зарплата.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 16:39 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #9683 : 09 Ноября 2015, 16:48 » |
|
Лошара, завязывай с бухлом, ещё раз повторяю, у меня интересная работа, и достойная зарплата. Какая работа , если ТЫ НА ПЕНСИИ ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #9684 : 09 Ноября 2015, 16:53 » |
|
Какая работа , если ТЫ НА ПЕНСИИ ?
Ты не поверишь, но у нас в стране пенсионерам не запрещено работать. Работаю в немецкой компании, хорошая зарплата, полный соцпакет.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 16:56 от Dam »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #9685 : 09 Ноября 2015, 18:07 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 18:13 от проходямимо »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #9686 : 09 Ноября 2015, 18:14 » |
|
Иди дрова загатавливай, руинец! Зима будет холодной! Этот самолёт, который вы может быть продадите арабам, зиму теплей не сделает.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 18:16 от Dam »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #9687 : 09 Ноября 2015, 22:57 » |
|
Да, чего уж тут говорить, Все правительства - не подарки, Но лучше в киевском цирке жить, Чем в московском гнить зоопаркеОрлуша теперь Хохлуша
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #9688 : 10 Ноября 2015, 03:16 » |
|
Да, чего уж тут говорить, Все правительства - не подарки, Но лучше в киевском цирке жить, Чем в московском гнить зоопаркеОрлуша теперь Хохлуша Ты сам то понял, что ляпнул? Лох! А чо ты его художества сюда не подогнал? Дык вот они: Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я родину - пиз-ц люблю, Когда отечество в опасности. Эти строки будет горько и больно читать моей матери. От меня отвернутся много друзей и знакомых. Те, кто вслед называют меня сейчас нацпредателем, Назовут меня «укропидор» и «хохлогомо».Ну да, народ у нас - како. С тупой уёбищною мордой, Но в час лишений - всё равно Он - героический и гордый. Ах-ха-ха-хаха.... "оно" патриот чего? Ты зачем этого пи...ра сюда приволок?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 03:38 от Dam »
|
|
|
|
|
unit
|
|
« Ответ #9689 : 10 Ноября 2015, 12:59 » |
|
http://www.interfax.ru/world/477993США за два года потратили почти $270 млн на обороноспособность Украины http://www.milnavigator.com/novyj-byudzhet-pentagona-soxranil-300-mln-dlya-voennoj-pomoshhi-ukraine/Новый бюджет Пентагона сохранил $300 млн для военной помощи Украине http://www.milnavigator.com/ukrainskie-desantniki-otrabatyvayut-svoj-variant-operacij-molniya-i-burya/Украинские десантники отрабатывают свой вариант операций «Молния» и «Буря» Операция «Молния» — краткая наступательная операция, проведенная в начале мая 1995 года хорватской армией с целью освобождения от сербских войск территории тогдашней Сербской Автономной Области Операция «Буря» — крупномасштабная военная операция, в ходе которой хорватская армия и полиция отвоевали оторваные от центрального правительства збунтованими сербами хорватские территории, http://news-front.info/2015/11/10/svodki-opolcheniya-novorossii-za-poslednie-24-chasa-boevye-dejstviya-v-dnr-i-lnr-10-noyabrya-obnovlyaetsya/СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА! БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ДНР И ЛНР! 10 НОЯБРЯ – ОБНОВЛЯЕТСЯ 12:22 За минувшую ночь укробоевики выпустили по району аэропорта Донецка более 30 мин. В ходе девятичасового обстрела района «Вольво-Центра», а также территории бывшего аэровокзала Донецка, боевики Киева выпустили 32 мины калибрами 82 и 120 мм. Кроме того, противник не прекращал огонь из автоматического гранатомета и стрелкового оружия. 12:00 По сообщению очевидца из Верхнеторецкого: Со стороны Новгородска в сторону Горловки украинские боевики второй день стягивают войска. Вчера бой был там 11:34 Сообщение от ополчения ЛНР: Поселок Донецкий в 01.03 обстрелян 120 минами. 21.40. Донецк. Пески: стрелковый бой с применением минометов. 22.39. Гаубицы, танковый бой,120 минометы.на аэропорту у Спартака и на западе сейчас страшный бой. Город гудит и содрогается от канонады и разрывов. 22.56. Все также шумят Пески-АП. Укры работают в сторону АП и Старомихайловки. 23.30. Сообщение из ЛНР: «На фронтах ЛНР каратели резко активизировались. На Первомайском направлении стреляют, работает арта карателей. На 29 блокпосту фиксируются танки. Каратели в последнее время технику активно гоняют. Окапываются. Ко всему этому что говорят ОБСЕ по отводу тяжолой техники противника, говорю сразу ложь. Они потихоньку возвращают ее к линии фронта. И причем половина хочет продолжить кровопролитие». 00.34. Мариупольское направление. Укронацисты с направления Гнутово-Талаковки ведут обстрел в направлении Коминтерново-Саханки из ствольной артиллерии, минометов и к/к пулеметов. В н.п.Гнутово отсутствует электроснабжение. Боевики Киева обстреливали северную окраину столицы ДНР девять часов из минометов. Украинские каратели открыли огонь по территории аэропорта Донецка около 21:00. Через некоторое время под огнем оказался и район «Вольво-Центра». Обстрел этих территорий завершился около 6 утра. Противник применял при этом минометы калибра 82 и 120 мм. Ранее сегодня источник в силовых структурах ДНР сообщил о готовящихся в ближайшие дни провокациях со стороны укробоевиков. Украинские каратели сегодня утром предприняли попытку прорыва в районе Дебальцево.
Донецк Обновления (#31) С кем ДНР воевать? Канадский флаг
Гриша, Шахта Шегловская - Часть 49 нояб. 2015 г.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 19:12 от Lazy »
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #9691 : 10 Ноября 2015, 15:18 » |
|
Не дают больше в долг? :'(
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #9692 : 10 Ноября 2015, 16:35 » |
|
Украинский народ, большая его часть, настроенная мирно (а если исходить из основополагающих цивилизационных принципов -- часть лучшая), печалится сегодня о том, что их государство встало на военный путь и не сходит с него, что оно намерено добиваться своих целей главным образом военным средствами.
Это намерение просматривается и в новой военной доктрине Украины, в которой слово агрессия используется 24 раза, а слово Россия -- около 40! Это недвусмысленно следует и из того факта, что несмотря на Минский мирный план военная операция АТО так и не прекращена или хотя бы не сведена в приказном порядке к оборонительной. Если такой приказ есть -- о нем никто не знает, его не публикуют СМИ. Продолжение операции включает в себя, естественно, и ведение диверсионных действий, и так далее, и все это держит в ненужном напряжении жителей Донбасса, миллионов людей.
Мирный план предусматривает разрешение гражданского конфликта политическими, переговорными средствами -- а Киев не прекращает свою военную риторику, возбуждает в своих солдатах ненависть к тем, кто живет по другую сторону линии размежевания. Война всегда начинается в головах -- и украинские нациократы начиняют эти головы отравой, взрывоопасным содержимым, выдаваемым за патриотизм. Вот это действительно печально...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 16:37 от adada »
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #9693 : 10 Ноября 2015, 17:41 » |
|
Не дают больше в долг? да нет. просто больше не нужно. покупать будем там, где дешевле. именно после ваших выёживаний с закручиванием вентиля и перешли на другие схемы закупки и потребления газа. а вы теперь ищите новых покупателей... если найдете.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #9694 : 10 Ноября 2015, 17:42 » |
|
Украинский народ, большая его часть, настроенная мирно (а если исходить из основополагающих цивилизационных принципов -- часть лучшая), печалится сегодня о том, что их государство встало на военный путь и не сходит с него, что оно намерено добиваться своих целей главным образом военным средствами.
Это намерение просматривается и в новой военной доктрине Украины, в которой слово агрессия используется 24 раза, а слово Россия -- около 40! Это недвусмысленно следует и из того факта, что несмотря на Минский мирный план военная операция АТО так и не прекращена или хотя бы не сведена в приказном порядке к оборонительной. Если такой приказ есть -- о нем никто не знает, его не публикуют СМИ. Продолжение операции включает в себя, естественно, и ведение диверсионных действий, и так далее, и все это держит в ненужном напряжении жителей Донбасса, миллионов людей.
Мирный план предусматривает разрешение гражданского конфликта политическими, переговорными средствами -- а Киев не прекращает свою военную риторику, возбуждает в своих солдатах ненависть к тем, кто живет по другую сторону линии размежевания. Война всегда начинается в головах -- и украинские нациократы начиняют эти головы отравой, взрывоопасным содержимым, выдаваемым за патриотизм. Вот это действительно печально...
ты тут сепарскую логику не толкай... орали "Рассея приди!"? орали... выгребайте.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #9695 : 10 Ноября 2015, 18:33 » |
|
Кто стоит за всем происходящем на Донбассе. “Русская Весна” как нежелательный для олигархов эксцесс. Как восстанавливается жизнь на Донбассе. Павел Губарев о происходящем на Донбассе.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 18:36 от сталкер »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #9696 : 10 Ноября 2015, 18:51 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=l2kgBgisZ0AКто стоит за всем происходящем на Донбассе. “Русская Весна” как нежелательный для олигархов эксцесс. Как восстанавливается жизнь на Донбассе. Павел Губарев о происходящем на Донбассе. Губарев, кстати, дотрындится... хотя, не знаю. не забывай, он у нас в СБУ был. так что, думаю, не все так просто. Кстати, с Гиркиным тоже не все так просто. не удивлюсь, если он всплывет у руля одного из осколков РФ. а то, что РФ расколется, это уже вполне реальный прогноз. по крайней мере, все действия господина Путина и К ведут к расколу РФ, причем даже с опережением графика. по моим прикидкам, серьезные проблемы в РФ должны были начаться к августу 2016... ну максимум к ноябрю 2016. но, с талантами Путина, ему хватит сил обвалить РФ еще к маю... вот такое мое мнение. ну не совсем обвалить, но по моим прогнозам, именно к маю вам будет очень нескучно жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #9698 : 10 Ноября 2015, 19:07 » |
|
по моим прикидкам, серьезные проблемы в РФ должны были начаться к августу 2016... ну максимум к ноябрю 2016. но, с талантами Путина, ему хватит сил обвалить РФ еще к маю... вот такое мое мнение. ну не совсем обвалить, но по моим прогнозам, именно к маю вам будет очень нескучно жить.
Нет, из чисто эстетических соображений народ, который со слезами на глазах, стоя на коленях пел "Боже, Царя храни" в Августе 14-го, должен свергнуть того же царя в Марте 17-го. А в следующем году пустить его в расход вместе с пятью детьми. Как там у Путина с наследниками? Помнится, две старших дочери вполне взрослого возраста - вполне по сценарию. И он даже вернул их из-за границы жить в Россию. Плюс слухи про Кабаеву как раз говорят то ли о двух, то ли о трех младших. Зря все-таки Вовочка прогуливал уроки истории.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #9699 : 10 Ноября 2015, 19:15 » |
|
меня печалит только то, что убивать будут ВСЕХ россиян... и нормальных тоже. вообще, Сирия - это страшнейший провал. даже Николай 2-й с русско-японской войной так не смог облажаться. ну в перспективе. а еще печалит то, что именно нормальные россияне могут первыми попасть под удар... сам понимаешь, лучшие умирают первыми. такой негласный закон жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|