сталкер
|
|
« Ответ #1940 : 20 Марта 2018, 18:51 » |
|
Вы Грудинина то уже побрили?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1941 : 21 Марта 2018, 04:11 » |
|
Зачем спорить с троллем?
Я не спорил а нейтрально ОБъЯВИЛ факт . ТРОЛЛЕЙ , Только не Норвежских , В топку истории и пепел от них развеять над Марианской впадиной .
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #1942 : 21 Марта 2018, 04:28 » |
|
В топку истории и пепел от них развеять над Марианской впадиной .
Их же можно просто забанить.
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1943 : 21 Марта 2018, 04:32 » |
|
А кто тебе мешает это делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #1944 : 21 Марта 2018, 04:34 » |
|
finko, никто. Но я мудрее делаю. Я просто не спорю с троллями.
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1945 : 21 Марта 2018, 04:37 » |
|
finko, никто. Но я мудрее делаю. Я просто не спорю с троллями.
как и я .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1946 : 21 Марта 2018, 08:33 » |
|
Информационная война КОММЕНТАРИИ после сегодняшнего разговора о событиях 2014 года
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1947 : 03 Апреля 2018, 12:10 » |
|
Крым прикрыли «Небом» В Крыму заступили на рабочее дежурство новейшие радиолокационные станции (РЛС) 55Ж6М «Небо-М». Об этом пишут «Известия» со ссылкой на главное командование Воздушно-космических войск. По данным газеты, станции «Небо-М» перебросили в Крым в начале 2018 года, чтобы контролировать воздушное пространство над всем Черным морем. Системы способны обнаруживать множество целей — вертолеты, самолеты, гиперзвуковые аппараты и крылатые ракеты — и вычислять их точные координаты. Комплексы 55Ж6М «Небо-М» монтируются на машинах, их можно быстро развернуть в любой части Крыма. Экс-начальник зенитных ракетных войск Александр Горьков пояснил «Известиям», что благодаря комплексам «Небо-М» над Черным морем будет создано сплошное радарное поле. По его словам, с их помощью можно контролировать воздушное пространство до проливов Босфор и Дарданеллы. Комплекс «Небо-М» способен увидеть до 200 целей на высотах до 600 километров, летящих со скоростями до 18 тысяч километров в час. Радар может обнаруживать, сопровождать и захватывать цели за пределами атмосферы, причем определяет он не только координаты, но и государственную принадлежность. Далее: https://news.rambler.ru/army/39514991/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylinklazy, ты говорил никакого чуда, кроме мордобоя, вот пожалуйста, одно из чудес!Привет, бандерлоги!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1948 : 03 Апреля 2018, 23:05 » |
|
Крым прикрыли «Небом»
lazy, ты говорил никакого чуда, кроме мордобоя, вот пожалуйста, одно из чудес! Привет, бандерлоги!
Пока что я вижу, что российские генералы, когда нужно предъявить доказательства, что в сбитии МН17 виновата Украина, показывают не данные замечательных радаров ПВО, у которых на мульон км вокруг и муха безнаказанно не пролетит, а отфотошопленную картинку c гражданских станций УВД, о которой потом российские же спецы объясняют, что она в принципе не способна видеть ни ракеты БУК, ни пресловутый Су-25. Будем судить о способностях российской ПВО по бравурным отчетам для начальства (конечно - об освоении средств, выделенных на развертывание системы ) или по практическим результатам в реальных критических случаях?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #1949 : 04 Апреля 2018, 10:31 » |
|
Пока что я вижу, что российские генералы, когда нужно предъявить доказательства, что в сбитии МН17 виновата Украина, показывают не данные замечательных радаров ПВО, у которых на мульон км вокруг и муха безнаказанно не пролетит, а отфотошопленную картинку c гражданских станций УВД, о которой потом российские же спецы объясняют, что она в принципе не способна видеть ни ракеты БУК, ни пресловутый Су-25. Будем судить о способностях российской ПВО по бравурным отчетам для начальства (конечно - об освоении средств, выделенных на развертывание системы ) или по практическим результатам в реальных критических случаях? Ну та и Мэй показывала нам 5 слайдов с "доказательствами" вины России в отравлении Скрипаля. А в результате выяснилось, что британцы не смогли подтвердить, что отравляющее вещество было создано в России! И следовательно нет никаких доказательств против России! Как всегда одно бла бла бла.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1950 : 04 Апреля 2018, 12:19 » |
|
LAZY , ты припоминаешь факт чтобы британской лаборатории вообще ставилось в задачу устанавливать страну происхождения нервно паралитического газа
Я не помню .
Мне помниться что от них требовалось установить ТОЛЬКО КЛАССИФИКАЦИЮ вещества , которыми были отравлены граждане Великобритании и гражданка Российской Федерации .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #1951 : 04 Апреля 2018, 14:25 » |
|
Мне помниться что от них требовалось установить ТОЛЬКО КЛАССИФИКАЦИЮ вещества , которыми были отравлены граждане Великобритании и гражданка Российской Федерации[/b]
так их что уже было несколько граждан Великобритании?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1952 : 04 Апреля 2018, 14:32 » |
|
А ты что до сих пор не знаешь сколько граждан Великобритании пострадали от преступной атаки ?
Я же говорю ЗОМБИРОВАННЫЕ ПИДОРЫ .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #1953 : 04 Апреля 2018, 14:53 » |
|
А ты что до сих пор не знаешь сколько граждан Великобритании пострадали от преступной атаки ?
Я же говорю ЗОМБИРОВАННЫЕ ПИДОРЫ .
от чьей атаки они пострадали?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1954 : 04 Апреля 2018, 15:02 » |
|
От атаки при помощи запрещённого в мире химического оружия ,
нервно паралитического газа , созданного в СССР .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #1955 : 04 Апреля 2018, 15:16 » |
|
так СССР уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1956 : 04 Апреля 2018, 15:23 » |
|
так СССР уже нет.
Так есть ПРАВО ПРИЕМНИЦА СССР РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1957 : 04 Апреля 2018, 15:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #1958 : 04 Апреля 2018, 15:40 » |
|
а это тебе кто сказал что в СССР?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1959 : 04 Апреля 2018, 15:43 » |
|
а это тебе кто сказал что в СССР?
Учёный принимавший участие в создании . Не мне а всему Земному Шару сказал , У вас по Зомбоящику про это СКРОМНО умолчали ?
|
|
|
|
|
|
|
|