adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #21540 : 21 Января 2018, 13:45 » |
|
Итак, я наконец-то понял: Вы против цензуры, против сокрытия от граждан Украины свидетельств очевидцев, в частности, книги с опубликованным в ней заявлением немецкого полковника Гельмута Гроскурта: «Чтобы пощадить чувства зондеркоманды СС, расстреливать детей поручили украинским националистам". Думаю, большинство украинцев будут с Вами согласны -- выходит, украинские власти обязаны цензуру отменить, а если они этого не сделают, украинцы должны будут антинародную власть свергнуть, как они поступили в 2014 году в Киеве, а затем в Крыму и на Донбассе.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #21541 : 21 Января 2018, 15:05 » |
|
Итак, я наконец-то понял: Вы против цензуры, против сокрытия от граждан Украины свидетельств очевидцев, в частности, книги с опубликованным в ней заявлением немецкого полковника Гельмута Гроскурта: «Чтобы пощадить чувства зондеркоманды СС, расстреливать детей поручили украинским националистам". Думаю, большинство украинцев будут с Вами согласны -- выходит, украинские власти обязаны цензуру отменить, а если они этого не сделают, украинцы должны будут антинародную власть свергнуть, как они поступили в 2014 году в Киеве, а затем в Крыму и на Донбассе.
В технике есть концепция - "защита от дурака", твои палатные пописывания подтверждают необходимость их применения и касательно информации. Твое возбуждения от явного фейка, сказал бы подумай сам, но к тебе это не применимо ,явно свидетельствует, что глупость нужно ограничивать. Кого, по твоему, немец мог назвать "украинскими националистами"?
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #21542 : 21 Января 2018, 15:08 » |
|
Какие далеко идущие выводы... Бредовые построения?
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #21543 : 21 Января 2018, 15:09 » |
|
А чем тебе не нравится идея империи (безотносительно к методам её построения)_ И почему именно "диванные"? Не приходило в голову что непризнание т.зр. навязываемой противником это абсолютная норма если хочешь построить что то своё?
Насчет "ухода в прошлое" - США и Китай это что?? Империя тем и хороша что позволяет сконцентрировать силы для решения ЛЮБОЙ задачи. И побеждать всегда будут именно Империи.
Бывают ли хорошие преступники? Спросите про это у жертв их преступлений...
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #21544 : 21 Января 2018, 17:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
|
« Ответ #21545 : 21 Января 2018, 17:39 » |
|
Бывают ли хорошие преступники? Спросите про это у жертв их преступлений... И кто преступники? Те кто строят империю - страну где гражданам буде жить легче чем в соседних бантустанах или те кто мешает им это делать?
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #21546 : 21 Января 2018, 17:41 » |
|
И кто преступники? Те кто строят империю - страну где гражданам буде жить легче чем в соседних бантустанах или те кто мешает им это делать?
Имперство, а точнее - империализи - это не строительство страны, это подминание близлежащих территорий.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 17:44 от Thorn »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #21547 : 21 Января 2018, 17:52 » |
|
Идем по "выжженной равнине" Украины, выжженной агрессивными и не склонными к договоренностям, компромиссам, федерализации укринтегрнацами, "за метром метр" и от сообщения к сообщению далее. http://geo-politica.info/dmitriy-rodionov-nemtsy-dumayut-kak-spasti-ukrainu-ot-russkikh-okkupantov.htmlГлавный редактор «ФОРУМ.мск» Анатолий Баранов:
— Проект закона «О реинтеграции Донбасса» — не новость, и все заинтересованные стороны давно должны иметь планы, что делать в случае его принятия. Причем для России закон Украины не имеет большого значения, можно вообще на него никак не реагировать. Разве что не следовало еще в 2014 году признавать режим, установившийся после госпереворота в Киеве. Сейчас у России только один путь — отматывать назад и признавать ДНР и ЛНР, причем не только независимыми государствами, но и правопреемниками домайданной Украины. Примерно, как США долгое время считали Китаем не КНР, а гоминьдановский режим на Тайване. А положение ЕС хуже — фактически Украина выступила оператором американских интересов в Европе, и таким образом торпедировала любые улучшения отношений с Россией. И тут опять у Москвы один выход — признание ЛДНР и заключение с ними договоров о военно-техническом сотрудничестве. И плевать, что больше никто не признает — Тайвань тоже никто не признает, но ВТС с Америкой у них идет полным ходом и никому, включая Пекин, не приходит в голову назвать США страной-агрессором. Вообще давно надо было это сделать. Москва сейчас платит за свою нерешительность. <...> — «Минск» остается не рамочным, а мифическим соглашением. Как пакт Молотова-Риббентропа после 22 июня 1941 года. Или Мюнхенский сговор после нападения — инцидента в Гляйвице. Надо сказать «спасибо» киевским законодателям за фактическую отмену Минска и быстро признавать ДНР и ЛНР. Никаких «серых зон» — только госграница, нарушение которой пресекается огнем на поражение. Никаких больше отводов вооружений — хватит щадить самолюбие ВСУ, массированные удары в ответ на любое нарушение режима прекращения огня. И вопрос в ООН о признании, причем не только о признании независимости, но и о правопреемстве от Украины до 2014 года.
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #21548 : 21 Января 2018, 17:56 » |
|
Имперство, а точнее - империализи - это не строительство страны, это подминание близлежащих территорий.
Кого подмял СССР? Где там было угнетение?? Какие штаты в США испытывают дискриминацию?? Ты не путай колонии с самой империей. Я говорил только об империях
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #21549 : 21 Января 2018, 18:00 » |
|
И кто преступники? Те кто строят империю - страну где гражданам буде жить легче чем в соседних бантустанах или те кто мешает им это делать?
для тех кто скурил Азбуку:
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #21550 : 21 Января 2018, 18:01 » |
|
Кого подмял СССР? Где там было угнетение?? Какие штаты в США испытывают дискриминацию??
Ты не путай колонии с самой империей. Я говорил только об империях
А голод в Украине - это так, фигня была? А завоевание Мексики - тоже фигня? И о внутренних делах - нуичо, что целую расу с лица земли стерли, да?
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #21551 : 21 Января 2018, 18:07 » |
|
А голод в Украине - это так, фигня была? А завоевание Мексики - тоже фигня? И о внутренних делах - нуичо, что целую расу с лица земли стерли, да?
Голодала не только Украина - дискриминации там и близко не было. США конечно не СССР - гуманизмом в отношении внешних и не пахнет. Но я бы согласился быть гражданином США а вот Мексики как то не очень.. У тебя по другому? Что за расу? индейцев что ли?? Так они неуправляемы были - вроде чеченцев. Потому и исчезли - мешали строить империю а то вместо США там была бы ещё одна (или несколько) Мексика..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 18:09 от Lokinus »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #21552 : 21 Января 2018, 18:24 » |
|
Голодала не только Украина - дискриминации там и близко не было.
США конечно не СССР - гуманизмом в отношении внешних и не пахнет. Но я бы согласился быть гражданином США а вот Мексики как то не очень.. У тебя по другому?
Что за расу? индейцев что ли?? Так они неуправляемы были - вроде чеченцев. Потому и исчезли - мешали строить империю а то вместо США там была бы ещё одна (или несколько) Мексика..
"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с)
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #21553 : 21 Января 2018, 18:28 » |
|
"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с)
Я тебя умоляю.. А северные индейцы друг-друга до этого только с праздниками поздравляли и пеммиканом обкармливали.. Нашел "гуманистов".. У них просто западных технологий ведения войны не было - вот и не успели свою империю построить - но посмотри на инков - те успели.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #21554 : 21 Января 2018, 18:29 » |
|
Я тебя умоляю.. А северные индейцы друг-друга до этого только с праздниками поздравляли и пеммиканом обкармливали.. Нашел "гуманистов"..
У них просто западных технологий ведения войны не было - вот и не успели свою империю построить - но посмотри на инков - те успели.
Инки - успели? А чего же их стерли? Ладно, оправдывай это как хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #21555 : 21 Января 2018, 18:33 » |
|
Я тебя умоляю.. А северные индейцы друг-друга до этого только с праздниками поздравляли и пеммиканом обкармливали.. Нашел "гуманистов"..
У них просто западных технологий ведения войны не было - вот и не успели свою империю построить - но посмотри на инков - те успели.
я надеюсь, ты в курсе, что история современной России - процентов на 80 как минимум сказки? и сплошняком совы, натянутые на глобус. "Историю пишут победители"(с)
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #21556 : 21 Января 2018, 18:34 » |
|
Инки - успели? А чего же их стерли? Ладно, оправдывай это как хочешь.
Как чего? Европейская модель империи оказалась более эффективной - вот и стерли. А мораль вообще и оправдания в частности тут непричем - это законы развития чел. общества - от них никуда не деться.
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #21557 : 21 Января 2018, 18:37 » |
|
я надеюсь, ты в курсе, что история современной России - процентов на 80 как минимум сказки? и сплошняком совы, натянутые на глобус.
"Историю пишут победители"(с)
Причем здесь мой пост? ты хочешь опровергнуть тот факт что индейцы были далеко не миротворцы? ну попытайся - я посмеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #21558 : 21 Января 2018, 19:23 » |
|
За болтовней на посторонние темы (отмечу: сознательной, уводящей нас от обсуждения националистических язв, вывихов и пролежней Украины) мы чуть не пропустили эту годовщину... Напомнить унитаристам, какая доля народа крымской автономии, преимущественно, русского народа, но также и татар, и украинцев проголосовала "за"? Число им не понравится: почти 100%! + Добавлю: в бюллетене не было ни слова про УССР, Киевскую Русь и даже УНР -- ибо все они никакого отношения к Крыму не имели и иметь не могли.
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #21559 : 21 Января 2018, 19:31 » |
|
За болтовней на посторонние темы (отмечу: сознательной, уводящей нас от обсуждения националистических язв, вывихов и пролежней Украины) мы чуть не пропустили эту годовщину... Напомнить унитаристам, какая доля народа крымской автономии, преимущественно, русского народа, но также и татар, и украинцев проголосовала "за"? Число им не понравится: почти 100%! + Добавлю: в бюллетене не было ни слова про УССР, Киевскую Русь и даже УНР -- ибо все они никакого отношения к Крыму не имели и иметь не могли. А в конце этого же года был другой референдум.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_(1991)поинтересуйся выбором Крыма - он там на первой строчке таблицы. А ещё Донецкой и Одесской обл. Здорово - правда??
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 19:35 от Lokinus »
|
|
|
|
|
|