кэт
Гость
|
|
« Ответ #100 : 09 Апреля 2007, 09:46 » |
|
нет это значит что стоит повзрослеть...
Одеть платочек, ботинки "прощай молодость" и учить Вас жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2007, 09:47 от кэт »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #101 : 09 Апреля 2007, 11:07 » |
|
меня учить бесполезно, тем более Жизни ....да и поздно... причем чем старше мы становимся тем придирчивей выбираем себе учителей....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #102 : 13 Апреля 2007, 20:57 » |
|
Кстати, о ботиночках"прощай молодость"!наша бабуля, которой 80 лет собралась в отпуск и послала меня в сарайку за этими ботиночками.А сараику то затопило и они намокли и покрылись плесенью! надо было видеть лицо бабули, когда он аувидела свои ботиночки покрытые плесенью!!! матов досталось мне, слесарям, и всем на свете, а когда я напомнила, ч то у нее есть новые туфли, купленные в прошлом году, бабушка на полном серьезе ответила:"так это на смерть"! вот как бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #103 : 27 Мая 2007, 14:28 » |
|
Сегодня ночью наприобщались к культуре по уши! И к культуре вождения автомобиля, и к культуре любви к городу, в котором живем, и к культуре выспрашивания дороги у прохожих, и к культуре работы в команде А дело все в том, что вписались мы в ночное автоориентирование, которое организовал Лансер-клуб и приурочил ко Дню города! Мы, не волшебники, а только учимся - поэтому ни на какие призовые места не расчитывали, а ехали так... позырить )) Стартовали мы в 22.30 от гостиницы "Прибалтийская" с заданием найти следующий контрольный пунк, отгадав загадку: "Сына после себя не оставил, но домик построил и дуб посадил. Хотя, судя по названию острова, на нем вообще ничего не должно расти" Искали доооолго В процессе поисков звонили ПАПЕ (мнится мне. что ПАПУЛЯ Питер хорошо знает). но ПАПА включил автоответчик и на сигналы SOS не реагировал )) Сразу скажу, что дуб нашли! На КП ждали фотографии разнообразных зданий и памятников Питера, которые тоже нужно было отгадать. Выдали следующий конверт и мы помчались искать памятник товариСЧу Боткину, который тоже был зашифрован загадкой. Всего КП было 7, на каждом задания - от смешных, до головоломных. Финиш был на Пискаревке, домой вернулись в шестом часу утра. ВЫВОД: в следующий раз обязательно впишемся снова!!!! ))) НО: укомплектуем экипаж знатоками города, запасемся несколькими вариантами карт и посадим дежурного в интернет! )) З.Ы. ПАПЕ выговор!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #104 : 27 Мая 2007, 14:33 » |
|
мамзель!!!! я от тебя в восторге, ты учавствуешь в гонках!!!?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #105 : 27 Мая 2007, 14:55 » |
|
Мышка, восторги не заслуженные Мне до пилота еще далеко Я штурманом была, который периодически издавал вопли: "Аааааа!!!! Я не понимаю в какую сторону мы едем!!!" И крутил карту, аки Джек Воробей штурвал в бурном море ))) Да и гонкой это действо назвать сложно: скорость оговоренная 70 (город все-таки), за нарушение ПДД - штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #106 : 27 Мая 2007, 16:14 » |
|
ребята в мончегорске на комбинатовском форуме хотели такое организовать, да не знаю чем закончилось - учавствовать буду полюбасу
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #107 : 27 Мая 2007, 19:22 » |
|
опять чисто случайно зашел в подобную тему...
Я спал наверное и ночью сам выходил гулять. Это жаль не дозвонились, ведь скорее всего это Каменный остров, или нет? в ЦПКИо где я гулять люблю! Тока чо там за дуб то?
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #108 : 27 Мая 2007, 21:46 » |
|
Мышка, восторги не заслуженные Мне до пилота еще далеко Я штурманом была, который периодически издавал вопли: "Аааааа!!!! Я не понимаю в какую сторону мы едем!!!" И крутил карту, аки Джек Воробей штурвал в бурном море ))) Да и гонкой это действо назвать сложно: скорость оговоренная 70 (город все-таки), за нарушение ПДД - штрафы. все равно-здорово!!! но ведь в питере есть и ночные гонки по городу? я слышала...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2007, 21:47 от толстая мышка »
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #109 : 27 Мая 2007, 22:16 » |
|
все равно-здорово!!! но ведь в питере есть и ночные гонки по городу? я слышала...
Ты куда сморишь? Надюша ведь пишет в 22.30 тока собрались!! ночные значет! Я тожу хочу в команду. У меня есть всегда с собой GPS-навигация и сам город с его историей я хорошо знаю. Ы.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #110 : 27 Мая 2007, 23:14 » |
|
Я тож в начале 80-х расчитывал по секундам как я смогу из Горелова добраться до Удельной чтобы вскочить на из под носа уходящую электричку и доехать на ней к ЛЮБИМОЙ до Выборга
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #111 : 27 Мая 2007, 23:18 » |
|
У меня тоже дорога была по минутам расписана: С Канонерки до "Политехнической" (я в ВоенМехе учился еа 1-й Красноармейской). Потом на работу до "СвеЛаНы". А потом домой на Канонерку.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #112 : 27 Мая 2007, 23:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #113 : 27 Мая 2007, 23:34 » |
|
Прикольная история. Я в училище заступил курсе на 3-м в наряд по штабу. Халява . И расчитал что смогу в Выборге побывать минут 40 с НЕЙ и назад вернуться в Ленинград. Вроде как пошел отдыхать. Но через забор бетонный, кувырк. И одел сверху белый ремень и повязку ПАТРУЛЬ. Доехал до Удельной почти на последнем Метро. С умным видом ,типа ПАТРУЛЬ. 3-й курс на нашивках. Сам думаю не нарваться бы на настоящий ПАТРУЛЬ. .....
Заваливаю во внутрь ст;Удельная . Несколько цивильных и один боец. Стройбат. Коситься на меня но не суетиться. Я вьехал в тему... Короче мы с ним почти познакомились. Он так же к ЕГО ПАРИИ В САМОХОД валил.
А еще БЕЛЫЕ НОЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #114 : 27 Мая 2007, 23:45 » |
|
А я сидел на скамеечке перед разведенными мостами на Ваську... так спать хотелось... тупо смотрел на проплывающие баржи с лесом... Время не рассчитал... да какое там время...
Думаю - кто вот так, перед мостом, пол-ночи не провел - в Питере, считай, и не был. (имхо)
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #115 : 27 Мая 2007, 23:53 » |
|
А я однажды ночью С ВАСИЛЬЕВСКОГО выбраться не мог.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #116 : 28 Мая 2007, 00:12 » |
|
Думаю - кто вот так, перед мостом, пол-ночи не провел - в Питере, считай, и не был. (имхо)
В точку Для меня, как для жительницы Васильевского острова, весной и осенью очень остро стоит вопрос начала навигации. ПАПА, договорились Кстати, разведение мостов было в нашей игре очень подстегивающим фактором - Лишь бы не застрять!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #117 : 28 Мая 2007, 00:34 » |
|
А я однажды ночью С ВАСИЛЬЕВСКОГО выбраться не мог.
Васильевский остров - это такое маленькое государство. "На Ваське есть все!!!" Особо остро понимаешь это, когда разводят мосты. Это я, как бывший житель острова, говорю...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #118 : 28 Мая 2007, 00:39 » |
|
Васильевский в ПИТЕРЕ это демократический вариант ,, Рублевки,, в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #119 : 28 Мая 2007, 10:44 » |
|
Мамзель, моя подруга тоже живет на Васильевском..., Удивительно, но прочитав все ответы, я поняла, что ВСЕ!!!!!, живут в Питере, кроме меня ...Мда....Везет вам, друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|