торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #140 : 31 Марта 2007, 21:21 » |
|
Дарт, от 30 летнего , считающего себя образованным мужика ожидается ведение спора не на уровне "сам дурак" , а чуток посерьёзней. Ты хорош развлекать песочницу. В чём в чём, но раздаче эпитетов с тобой никто не сможет конкурировать . Да только это хорошо для ученика 6го класса, а не для отца семейства. Пока не начнёшь вести дискусию, как взрослый человек - ты мне не интересен. Можешь развлекать Кэт. Она немного тебя старше. Думаю в классе 9 уже учится ..
Удачи ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #141 : 31 Марта 2007, 21:26 » |
|
Вообщем можно подвести итоги.
Пропаганда ненависти в России таки да имеет место быть . Причём довольно высокий процент участников форума, принявших участия в дискусии её оправдывают\поддерживают. Аргументы довольно обычные. Мол "они" нас ненавидят, "они" нас своей пропагандой давят, "они" враги ...."они" шпиёны.. и .т.д
Правда, никто не смог привести пример в защиту своей мысли ..
Впрочем это не в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #142 : 31 Марта 2007, 21:43 » |
|
Вроде уже сказал что думал но повторюсь. Не все живут на Западе и пользуются свалившимися на голову просто от условий достяжениями западной цивилизации. Нынешним Уважаемым Россиянам не имееющим таких благ банковско- зарплатовской манны коеми мы пользуемся к примеру с Торонтовцем живя на Западе надо дать много уровневую фору в обсуждении подобных тем.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #143 : 31 Марта 2007, 21:53 » |
|
а это здесь причём? Финко?
Всё гораздо проще . Вот ты бывал в С.Америке. Ты видел американцев ненавидящих русских или Россию? Ты видел что-то вроде того что делают ребята из "НАШИ"? Ты заметил, чтобы где-либо воспитывали ненавидеть Россию или её жителей? Я нигде не видел. Видать мне не повезло .. Вот и всё .
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #144 : 31 Марта 2007, 21:54 » |
|
пример можно? - эту фразу вообще не понял..
польша
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #145 : 31 Марта 2007, 21:55 » |
|
польша
и что Польша? это враг России? В Польше призывают уничтожить Россию? Придумай чего-нибудь пооригинальней ...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #146 : 31 Марта 2007, 21:56 » |
|
ты ещё Грузию, Прибалтику... Украину туда допиши ..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #147 : 31 Марта 2007, 21:59 » |
|
ты ещё Грузию, Прибалтику... Украину туда допиши ..
Тор, открывай новую тему, ну его нах... Неужели самому не надоело? "-" с "+" никогда не сойдутся, сытый голодного не поймёт, и тд и тп...безконечный сёр, поднимай новую
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 22:03 от Dam »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #148 : 31 Марта 2007, 22:01 » |
|
Вроде уже сказал что думал но повторюсь. Не все живут на Западе и пользуются свалившимися на голову просто от условий достяжениями западной цивилизации. Нынешним Уважаемым Россиянам не имееющим таких благ банковско- зарплатовской манны коеми мы пользуемся к примеру с Торонтовцем живя на Западе надо дать много уровневую фору в обсуждении подобных тем.
ты слишком о себе,хорошо думаешь!я уверен,что зарабатываю на порядок больше чем ты,но это не дает мне права,ставить себя выше людей,кто здесь пишет!вывод один,ты никто и звать тебя маша
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 22:04 от Мамзель »
|
|
Удачи!
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #149 : 31 Марта 2007, 22:03 » |
|
То есть на том что Россия поставляет оружие врагам США это вопросов не вызывает? И это нормально? Верно Плохиш? А тут ещё и решили повоевать за чужой счёт? Верно Плохиш? Подленько так, из подтишка.. Сами то неспособные, так давай других подставим .. Ну-ну ..
А ещё любят в Росии про двойные стандарты поговорить..
А кто определил врагов США? Ты? Или Буш?И при чём здесь Россия? У нас свои друзья и враги... Сам говоришь, что бизнес, а торговля оружием - это тот же бизнес - не знает границ. Так в чем дело? США меньше продает оружия?А в Афган, пусть через Пакистан в своё время, США не поставляло свои стингеры, от которых наши Илы падали? Чего подленького ты нашел в действиях России? Торонтовец, ты оглянись... Мир изменился, нельзя жить в инете.. Да, Канада логично созданная страна, законы для человека. А ты-то что защищаешь? При чем ты и внешняя политика США? Ну добился ты своих благ для себя и для семьи и что? Обсерать тех, у кого только начался этот путь? Окстись...У вас не меньше проблем ....Поэтому позиция Дартса, пусть слишком эмоциональная и личностная, мне гораздо ближе.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #150 : 31 Марта 2007, 22:05 » |
|
Тор, открывай новую тему, ну его нах... Неужели самому не надоело? открою секрет - это не я эту тему открыл. Тему создали в отклик на линк , рассказывающий о том как "НАШИ" проводят акцию "Связной Президента" .. И вообщем то есть народ , который дискутирует и высказывает свои позиции. Правда есть и другие. Но это нормально ..
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #151 : 31 Марта 2007, 22:07 » |
|
и что Польша? это враг России? В Польше призывают уничтожить Россию?
Придумай чего-нибудь пооригинальней ... [/quote
торонто,а разве Палестина призывает уничтожить америгу?или иран?или сирия? или ты путаешь Израиль с америгой? а польша,делает все,чтоб не прошел СЕГ,там бьют детей наших дипломатов и вспомни договор о стратегическом сотрудничестве с ес,кто его блокировал?! мне вот любопытно,почему если Россия не хочет вести газопровод,по недружественным странам,то это плохо?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #152 : 31 Марта 2007, 22:08 » |
|
ты слишком о себе,хорошо думаешь!я уверен,что зарабатываю на порядок больше чем ты,но это не дает мне права,ставить себя выше людей,кто здесь пишет!вывод один,ты никто и звать тебя маша Ну наконец-то.... +5!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #153 : 31 Марта 2007, 22:11 » |
|
Торонто, нынче у НАС всё настолько прозрачно и прзаично, что даже такая безбашенная молодь как Дартик, разумеют что к чему, так что угомонись(без обид)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 22:16 от Dam »
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #154 : 31 Марта 2007, 22:13 » |
|
Тор, открывай новую тему, ну его нах... Неужели самому не надоело? "-" с "+" никогда не сойдутся, сытый голодного не поймёт, и тд и тп...безконечный сёр, поднимай новую Dam, ты какой-то не такой... Ты же писал, что кроме единоросов нет другой альтернативы( твой вопрос к Финко)? Вот теперь и скажи своё мнение по поводу пропаганды, зачем тему-то менять? По первому времени ты влез в драку с Торонтовцем по поводу патриотизма, а сейчас в кусты? Ни фига ты не десантник!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 22:15 от Мамзель »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #155 : 31 Марта 2007, 22:15 » |
|
А кто определил врагов США? Ты? Или Буш?И при чём здесь Россия? У нас свои друзья и враги... Сам говоришь, что бизнес, а торговля оружием - это тот же бизнес - не знает границ. Так в чем дело? США меньше продает оружия?А в Афган, пусть через Пакистан в своё время, США не поставляло свои стингеры, от которых наши Илы падали?
Плохиш, перечитай мой пост. Я не говорю о временах "холодной Войны", а о временах, когда её уже нет и поэтому написал "со времён советской компании в Афганистане" . А врагов в лице Ирана определил Иран , когад удерживал в заложниках весь американский консулат после исламской революции много лет назад и тех пор ведёт войну против США. Тока не говори, что тебе это неизвестно. Так что и не я и не Буш определили Иран как врага. Дествительно причём здесь Россия.. Интересно бы чтобы ты сказал если бы американцы Чечене оружие поставляли - а чё бизнес есть бизнес - не знает границ. Чего подленького ты нашел в действиях России? и ты бы тоже ничего бы подленького бы не нашёл вэтом? Мол мы друзья товарищи, а врагам оружие подкинем, поможем "товарища" замочить.. Ничего подлого Торонтовец, ты оглянись... Мир изменился, нельзя жить в инете.. Да, Канада логично созданная страна, законы для человека. это здесь причём? или из-за того что Ну добился ты своих благ для себя и для семьи и что? ... .У вас не меньше проблем .... тебе ближе позиция Дарта? Позиция у него одна - кричать и ныть. Он не привёл ниодного аргумента в защиту своей идеи из-за отсутствия идей. Кроме как кричать "сам дурак" он ни начто не способен. Вообщем, я понял - если кто то добился чего-то - то он для тебя уже враг. Человек или страна. неважно .. Это комплекс, Плохиш.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 22:31 от торонтовец »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #156 : 31 Марта 2007, 22:17 » |
|
Dam, ты какой-то не такой... Ты же писал, что кроме единоросов нет другой альтернативы( твой вопрос к Финко)? Вот теперь и скажи своё мнение по поводу пропаганды, зачем тему-то менять? По первому времени ты влез в драку с Торонтовцем по поводу патриотизма, а сейчас в кусты? Ни фига ты не десантник!
ага - это по твоему патриотизм - ты на чёрное будешь говорить белое , лишь бы поддержать патриота.. Верно? это идиотизм, а не патриотизм.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #157 : 31 Марта 2007, 22:18 » |
|
Dam, ты какой-то не такой... Ты же писал, что кроме единоросов нет другой альтернативы( твой вопрос к Финко)? Вот теперь и скажи своё мнение по поводу пропаганды, зачем тему-то менять? По первому времени ты влез в драку с Торонтовцем по поводу патриотизма, а сейчас в кусты? Ни фига ты не десантник!
Толян, херли воду в ступе толочь?
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #158 : 31 Марта 2007, 22:26 » |
|
Плохиш, перечитай мой пост. Я не говорю о временах "холодной Войны", а о временах, когда её уже нет и поэтому написал "со времён советской компании в Афганистане" .
А врагов в лице Ирана определил Иран , когад удерживал в заложниках весь американский консулат после исламской революции много лет назад и тех пор ведёт войну против США. Тока не говори, что тебе это неизвестно. Так что и не я и не Буш определили Иран как врага. Дествительно причём здесь Россия.. Интересно бы чтобы ты сказал если бы американцы Чечене оружие поставляли - а чё бизнес есть бизнес - не знает границ. и ты бы тоже ничего бы подленького бы не нашёл вэтом? Мол мы друзья товарищи, а врагам оружие подкинем, поможем "товарища" замочить.. Ничего подлого торонто,а ты считаешь,что если режим удобен америкосам это нормально?и почему ты отошел от темы поставки оружия в афгананистан?насколько я знаю,это происходило примерно в одно время(дипломаты)?и какую войну ведет Иран?мне кажется в свое время и Саадам был другом не только России!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 22:36 от Мамзель »
|
|
Удачи!
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #159 : 31 Марта 2007, 22:28 » |
|
Толян, херли воду в ступе толочь? Димка, я тебе морду набью на 2 августа
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 22:28 от Плохиш »
|
|
|
|
|
|