Города на Мурмане
24 Ноября 2024, 00:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Имеет ли место антироссийская пропоганда в США  (Голосование закончилось: 05 Апреля 2007, 20:37)
Несомненно - 8 (42.1%)
Не имет - 4 (21.1%)
Затрудняюсь - 1 (5.3%)
Мир, дружба, жевачка! - 0 (0%)
Ну и пущай себе поносят! - 3 (15.8%)
Задолбали вы своей политикой! - 3 (15.8%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наш ответ БУШАМ!  (Прочитано 246731 раз)
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #140 : 05 Апреля 2007, 16:42 »

Понимаем..., планёрка, постановка задач на день..., инструктаж по ТБ

Да просто поездка на работу ..

А работаю я в ЦРУ ..  в отделе пропаганды. Росийское отделение..
 Я же писал .. Поищи на форуме..  серьёзно ..

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #141 : 05 Апреля 2007, 16:43 »

Судя по всему политинформации у нас проводят дебилы...

таки не отменили любимую затею - даже на рабочие места перенесли ..
Помню-помню ..

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #142 : 05 Апреля 2007, 23:05 »

торонто,....
...
какой ты црушник ? Ты просто мелкий эммигрантишка, вечно ноющий, который боится приехать в Россию!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2007, 09:28 от mayor_filatoff » Записан

Удачи!
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #143 : 05 Апреля 2007, 23:37 »

ФСШ-кашник   NIGRI   совсем  осоловел от внутредуховной безисходности и нигилизма
      и безпонтовых попыток получть Канадскую визу 
      выдал очередной  цинничный пост.
                   Типа зубную пасту из  тюбика выдавил

Dam
Гость
« Ответ #144 : 05 Апреля 2007, 23:46 »

ФСШ-кашник   NIGRI   совсем  осоловел от внутредуховной безисходности и нигилизма
      и безпонтовых попыток получть Канадскую визу 
      выдал очередной  цинничный пост.
                   Типа зубную пасту из  тюбика выдавил

финка, ты похож на жалкую повизгивающую сабачонку, вырывающую поводок из руки Торонтовца!
кэт
Гость
« Ответ #145 : 05 Апреля 2007, 23:48 »

финка, ты похож на жалкую повизгивающую сабачонку, вырывающую поводок из руки Торонтовца!

А зачем он его вырывает? Свободы хочет? 
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #146 : 05 Апреля 2007, 23:53 »

Готов поспорить, что этот текст нигри мула составил.
Сам бы он хрен такое бы осилил..

Смотри и Дам подоспел..  всё таки надо Плохишу отдать должное - сумел народные массы мобилизовать на борьбу с мировой буржуазией. Одним предложением ..
Преклоняю колени...
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2007, 23:56 от торонтовец » Записан

Dam
Гость
« Ответ #147 : 05 Апреля 2007, 23:56 »

А зачем он его вырывает? Свободы хочет? 
Пытается пролить свет, на наши тёмные головы...
И получить премию от "хозяев", за спасение наших заблудших душ!
Dam
Гость
« Ответ #148 : 06 Апреля 2007, 00:00 »

Готов поспорить, что этот текст нигри мула составил.
Сам бы он хрен такое бы осилил..

Смотри и Дам подоспел..  всё таки надо Плохишу отдать должное - сумел народные массы мобилизовать на борьбу с мировой буржуазией. Одним предложением ..
Преклоняю колени...
Тор, конец рабочего дня, пора домой!
Или начальство попросило поработать сверхурочно?
Dam
Гость
« Ответ #149 : 06 Апреля 2007, 00:02 »

Ладно, брэк...
Сегодня "чистый четверг", грех сквернословить!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #150 : 06 Апреля 2007, 00:02 »

что-то ты сильно за меня переживаешь , Дам ..
Ты не волнуйся - я не сильно перерабатываю.. Дума, что мало кто так как я вообще работает ..
Берегу себя ..
А время нынче 4pm ..

кэт
Гость
« Ответ #151 : 06 Апреля 2007, 00:08 »

Пытается пролить свет, на наши тёмные головы...
И получить премию от "хозяев", за спасение наших заблудших душ!

Не получит. Мы слишком заблудшие и дремучие...
Варимся в собственной пропаганде и ничего вокруг себя не видим...
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2007, 00:11 от кэт » Записан
кэт
Гость
« Ответ #152 : 06 Апреля 2007, 00:22 »

Мне все это напоминает вот что. В форуме на Мурмане засветился один чел. Ник его новгородец. Побывал он в Мурманске, чем-то здесь его напугали и он в страхе убежал к себе обратно в Новгород (по моему Горький). И вот он оттуда не поленился прийти на этот форум и высказать все, что он думает о Мурманске.Есс-но его там опустили ниже плинтуса.

Здесь похожая ситуация. Два эмигранта пытаются нам доказать в каком дерьме мы живем. Какая реакция? Такая же как на этого новгородца.  Люди не желают знать что им плохо. Это противоречит инстинкту самосохранения. Мы все думаем что у нас все хорошо, и нам бесполезно доказывать другое. Иначе  уже давно бы все эмигрировали...
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2007, 06:53 от кэт » Записан
magnit
матерый

Карма +23/-10

Все ,будет!

« Ответ #153 : 06 Апреля 2007, 00:45 »

если ты намекаешь на меня то я как раз эмигрировал что считал что где то лудше Да в европе поряда побольше но не везде францию ты видела в италии на море тоже с опаской в восточной германии во о бще жопа в западной детей голодом морят проста когда я жил в россии не знал этого А про не легалов так россия вообще отдыхает тк не легалы восновном в мокве в европе везде и работу отбивают будь здоров Если ты думаеш о само сахронении то вообще не думай Меня всегда удивляло почему в подъездах срань и взял и привел все в порядок тока смыс завтраже нагадят Так что не думай сохраняй себя А эмиграция скажу чеснохреновая штука особенно первое время НО если переживешь то выплывешь
Надеюсь что вернусь и все будет в россии хорошо Тока когда
кэт
Гость
« Ответ #154 : 06 Апреля 2007, 04:31 »

У меня есть знакомый. Ему предлагали эмигрировать в Норвегию. Какие-то условия для этого были.Ему обещали по началу помощь. Так он не согласился, хотя был в гостях у норгов не раз. И когда его спрашивают почему же он не уехал- отвечает, что не захотел быть арабом или негром. Там к русским эмигрантам никакого уважения. Так же как и к арабам.  А еще у него два высших образования, которые востребованы здесь, в России, а там на фиг никому не нужны. Грузчиком  на сытом Западе он становится не захотел и остался в голодной России. И ни чуть не жалет.

Так что не все эмигрируют отсюда при первой же возможности...
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2007, 09:55 от кэт » Записан
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #155 : 06 Апреля 2007, 06:25 »

Мне все это напоминает вот что. В форуме на Мурмане засветился один чел. Ник его новгородец. Побывал он в Мурманске, чем-то здесь его напугали и он в страхе убежал к себе обратно в Новгород (по моему Горький). И вот он оттуда не поленился прийти на этот форум и высказать все, что он думает о Мурманске.Есс-но его там опустили ниже плинтуса.

Здесь похожая ситуация. Два эммигранта пытаются нам доказать в каком дерьме мы живем. Какая реакция? Такая же как на этого новгородца.  Люди не желают знать что им плохо. Это противоречит инстинкту самосохранения. Мы все думаем что у нас все хорошо, и нам бесполезно доказывать другое. Иначе  уже давно бы все эммигрировали...
Можно поправлю? Горький - это Нижний Новгород. Новгород и до Александра Невского и после него и сейчас есть Новгород. Намёк - наши высказывания субьективны и на истину не могут претендовать. Проще говоря, автор может ошибаться. Обижать лично Кэт, не имею умысла.

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
кэт
Гость
« Ответ #156 : 06 Апреля 2007, 06:35 »

Можно поправлю? Горький - это Нижний Новгород. Новгород и до Александра Невского и после него и сейчас есть Новгород. Намёк - наши высказывания субьективны и на истину не могут претендовать. Проще говоря, автор может ошибаться. Обижать лично Кэт, не имею умысла.

Я не могу обидеться. Потому что знаю что Горький - это Нижний Новгород. Оттуда родом моя бывшая свекровь и там раньше было Горьковское военное училище тыла. Сейчас осталось только в Вольске.
Я почему сомневаюсь о каком городе идет речь? Потому что там идет название просто Новгород, но говорят вроде бы о Н.Новгороде.Хотя я могу и ошибаться. Давно не посещала этот форум. Там народу по 15-18 лет. Не интересно.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2007, 14:11 от кэт » Записан
кэт
Гость
« Ответ #157 : 06 Апреля 2007, 07:28 »

Посмотрела- просто Новгород. Но сути не меняет.
fenist
Гость
« Ответ #158 : 06 Апреля 2007, 08:38 »

Надеюсь что вернусь и все будет в россии хорошо Тока когда
да вы все похоже на это надеятесь и выжидаете в эмиграции, а как только нормально станет, а это не за горами (в принципе и щас нормуль, а будет еще лучше), так сразу назад потянетесь.
был такой умник в ссср, солженицын его фамилия, все из-за буга учил как в СССР (России) жить надо, потом приехал, когда все встало на рельсы капитализации, заткнулся и не видно не слышно его, понял что и он виноват в том что произошло с великой державой под названием СССР и то, что щас происходит именеет свои плюсы и минусы.
бошьше всего меня  в сегодняшних реалиях строящегося капитализма убивает беспризорщина, бомжи, безработца, алкаголики и разруха (строится только москва)
кэт
Гость
« Ответ #159 : 06 Апреля 2007, 08:54 »

был такой умник в ссср, солженицын его фамилия, все из-за буга учил как в СССР (России) жить надо, потом приехал, когда все встало на рельсы капитализации, заткнулся и не видно не слышно его, понял что и он виноват в том что произошло с великой державой под названием СССР и то, что щас происходит именеет свои плюсы и минусы.

Да Солженицин по моему мнению  особо не виноват. Читала я его на стыке времен. Ничего впечатляющего. А то что он заткнулся- так не дурак ведь...

бошьше всего меня  в сегодняшних реалиях строящегося капитализма убивает беспризорщина, бомжи, безработица, алкоголики и разруха (строится только москва)

А за это уже спасибо "голосам". Они нам рассказывали о том как мы плохо живем и насколько будем лучше жить. Вот и живем... Все в дерьме... И нас же тут тыкают носом в это дерьмо, рассказывая очередные сказочки о том как на Западе хорошо. И в подьездах там не писають,  алкоголиков и других асоциальных элементов не существует, про наркоманию вообще никто никогда не слышал... В общем, Россия, сдавайся без боя США и будет все вери велл. Как в сказке...
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2007, 14:13 от кэт » Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: