finko
|
|
« Ответ #180 : 06 Апреля 2007, 21:42 » |
|
подпика из 1 или7 отдела А как выехать если на получение визы ты должен имено там брать разрешение У меня у знакомаго у жены было так он выехал а она еще 2 года ждала Так вот
Что-то как-то все сложно . В Финляндии всем по барабану куда ты едешь и когда вернешься. И заверять ничего и нигде не надо. Хоть военному , хоть прожигателю жизни. Главное чтобы срок действия паспорта был в силе если едешь в США или КИтай. А по Европе вааще никакого пачпорта и вовсе не надо. Водительского удостоверения достоточно. А сам паспортный контроль еще поискать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #181 : 06 Апреля 2007, 21:46 » |
|
В самом посольстве и проверяют. Только некоторым и идти туда не стоит. Вот не знаете, а смеетесь... Шеф пишет какой допуск к секретам.
Кэт, посольство к ТВОИМ не имеет никакого отношения .. Да и при всём уважении к вашим секретам - какие секреты у бухгалтера, чтобы его не пускать в заграницы? Кстати, Кэт ... Турция - член НАТО... так что придумай историю поинтересней .. Извини, но я тебе не верю ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #182 : 06 Апреля 2007, 21:49 » |
|
Кэт, посольство к ТВОИМ не имеет никакого отношения .. Да и при всём уважении к вашим секретам - какие секреты у бухгалтера, чтобы его не пускать в заграницы? Кстати, Кэт ... Турция - член НАТО... так что придумай историю поинтересней .. Извини, но я тебе не верю ..
Секретов у нашей страны нет и ЗАТО тоже все открыли. Устала что либо доказывать. Тем более что Вы проверить не сможете. Не сможете проверить- не сможете поверить. Мне не надо чтобы Вы верили или не верили. Факт в том что в США так просто не уехать. Про выезд в Турцию не знаю. Не интеросовалась.У нас все ездят в Египет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2007, 08:56 от кэт »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #183 : 06 Апреля 2007, 21:51 » |
|
да финляндии не я не фидел поспортно визового паста а вот труку сунули сразу как сехал с парома Благо егуртов съел 7 штук или за ночь все выветрелось но стресс огоо
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #184 : 06 Апреля 2007, 21:51 » |
|
сша в Попку
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #185 : 06 Апреля 2007, 21:53 » |
|
Штирлиц шел по коридору. Мимо прошла Кэт. Двое гестаповцев несли за ней чемодан. "В отпуск", - догадался Штирлиц.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #186 : 06 Апреля 2007, 21:53 » |
|
сша в Попку
А magnit снова о сексе
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #187 : 06 Апреля 2007, 21:54 » |
|
Факт в том что в США так просто не уехать.
Просто так не выйдет, но как ни странно туда самые простые условия получить вид на жительство - достаточно выиграть в лотерею. Выигрывает ~ каждый 10ый.. Но нам туда не надо ...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #188 : 06 Апреля 2007, 21:54 » |
|
да финляндии не я не фидел поспортно визового паста а вот труку сунули сразу как сехал с парома Благо егуртов съел 7 штук или за ночь все выветрелось но стресс огоо
Дык тож менты поганые финские были. Промили искали ццуки !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #189 : 06 Апреля 2007, 21:58 » |
|
КЭТ одумайся пока не поздно. В Турции тебя реально забанят в паранджу или чадру беспощадно. Не взирая на твою комсомольскую юность Будешь всю жизнь янычарам посуду мыть.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #190 : 06 Апреля 2007, 21:59 » |
|
КЭТ одумайся пока не поздно. В Турции тебя реально забанят в паранджу или чадру беспощадно. Не взирая на твою комсомольскую юность Будешь всю жизнь янычарам посуду мыть. Не боись. У меня даже загранпаспорта нет
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2007, 22:04 от кэт »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #191 : 06 Апреля 2007, 22:01 » |
|
ну вот - с этого и надо начинать .. А то не пустят , тока не в НАТО, а в Турцию можно ...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #192 : 06 Апреля 2007, 22:01 » |
|
Не боись. У мнея даже загранпаспорта нет Классно! Попали янычары !
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #193 : 06 Апреля 2007, 22:04 » |
|
ну вот - с этого и надо начинать .. А то не пустят , тока не в НАТО, а в Турцию можно ... А то я одна работаю. В пустыне(тундре). И никого воркуг нет... Тишина... Сижу и всякую пургу выдумываю Вам на потеху...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #194 : 06 Апреля 2007, 22:08 » |
|
Штирлиц просматривал “взаимных друзей”, когда заметил нового пользователя - Танечка Операционистка. ” - Наверное, Радистка Кэт виртуала завела”, - подумал Штирлиц и забанил юзершу.
3.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #195 : 06 Апреля 2007, 22:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #196 : 06 Апреля 2007, 22:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #197 : 06 Апреля 2007, 22:19 » |
|
ты БЛОНДИНКА???
хамло ...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #198 : 06 Апреля 2007, 22:19 » |
|
Радистка Кэт села в машину и дала газу... Она не знала, что Газ работал на СС.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #199 : 06 Апреля 2007, 22:29 » |
|
ты БЛОНДИНКА???
Да. Я уже несколько раз это говорила. У меня диагноз- блондинка.
|
|
|
|
|
|
|
|