торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #300 : 19 Апреля 2007, 14:57 » |
|
Dam, опять ты заладил про происки врагов. Это не американцы дороги раздолбали, это не американцы кинотеатр в Монче закрыли, это не американцы водку сделали супервалютой в России... это ТЫ, ты и твои соседи .. и их соседи ..
Вчера прочитал, что общее состояние 100 богатейщий людей России больше 300 млрд долларов.. И выросло по сравнению с прошлым годом в 6 раз быстрее чем прирост ВВП самой России. Это больше всего бюджета России . Тебе это не кажется странным? Опять Буш виноват? КОгда-то Черчеля спросили почему в Англии нет антисемитизма? Он ответил просто. Мы не считаем себя глупее евреев.
Так вот ты считаешь себя глупее американцев , потому как всю вину на свои промахи перекладываешь на них. Ещё бы так проще - нашёл виноватого и можно со спокойной душой расслабится .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #301 : 19 Апреля 2007, 14:58 » |
|
Насколько я понимаю самое главное отличие США от Европы и Канады в том что в США все культуры переплавляются в общем котле в новую американскую. А в Канаде и Европе и особенно в России культура отождествляется по титульному ,национальному признаку. Отсюда как бы гносеологическое , основное различие.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #302 : 19 Апреля 2007, 15:01 » |
|
Главное отличие США от Канады в размере доходов и налогов ...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #303 : 19 Апреля 2007, 15:14 » |
|
чтобы не быть голословным В целом за год, прошедший после публикации предыдущего списка, совокупное состояние его фигурантов увеличилось на 36 процентов с 248 миллиардов долларов до 337 миллиардов, почти в шесть раз обогнав по темпам роста ВВП РФ. http://lenta.ru/news/2007/04/18/forbes/при этом бюджет России $222.2 миллиарда
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 15:16 от торонтовец »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #304 : 19 Апреля 2007, 15:23 » |
|
Это не американцы дороги раздолбали, это не американцы кинотеатр в Монче закрыли, это не американцы водку сделали супервалютой в России... это ТЫ, ты и твои соседи .. и их соседи ..
При Советах этого не было. Гос-во, конечно не было идеальным, но мало-мальский порядок был. И толькь страна начала набирать силу, тут же давай её контролировать. А вдруг мы нападем на кого то(бред).
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #305 : 19 Апреля 2007, 15:28 » |
|
При Советах этого не было. Гос-во, конечно не было идеальным, но мало-мальский порядок был. И толькь страна начала набирать силу, тут же давай её контролировать. А вдруг мы нападем на кого то(бред).
Например для Чечни и Приднестровья это не бред а ужасная реальность Или МИД РФ действует по принципу ,, мочи своих чтоб чужие боялись ,, . Я даже этого бреда представить не могу если Канадская армия будет провинцию КВЕБЕК бомбить за то что они хотят независимости от Канады. Или в Финская армия лопарей в Финской Лапландии за то что они хотят от Финляндии к Норвегии .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 15:36 от finko »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #306 : 19 Апреля 2007, 15:34 » |
|
чего не было? Не было комуналок? не было общаг? не жили в одной квартире 3 поколения? в магазинах был выбор? не было такого понятия как дефицит, фарцовка? не было такого что новая машина стоила дешевле чем пользованая? были нормальные дороги? Ты по трассе Москва - Симферополь ездила? Это к Олимпиаде построили и уже в 82 в 100 км от кольцевой вместо асфальта была колея .. не было такого что основным доходом мента была взятка? не было .. Это как раз долбанные советы всему этому и научили народ - научили тому, что всё общее и воровство и взяточничество это путь к успеху ...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #307 : 19 Апреля 2007, 15:37 » |
|
Как ни печально, но все вышесказанное правда. как ни печально, но все вышесказанное демагогия
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #308 : 19 Апреля 2007, 15:42 » |
|
как ни печально, но все вышесказанное демагогия
Это ВЫ барышни о чем ? Поясните глупому, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #309 : 19 Апреля 2007, 15:46 » |
|
Это как раз долбанные советы всему этому и научили народ - научили тому, что всё общее и воровство и взяточничество это путь к успеху ...
А Штаты нас научат жить правильно.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #310 : 19 Апреля 2007, 15:47 » |
|
Это ВЫ барышни о чем ?
Не знаю
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #311 : 19 Апреля 2007, 15:51 » |
|
А Штаты нас научат жить правильно.
Кэт , хороший ТЫ человек но уже надоело читать этот бред от маргиналов российской пропаганды предназначенной для малообразованных постсоветских ......
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #312 : 19 Апреля 2007, 15:52 » |
|
Не знаю Об этом Цитата: кэт от Сегодня в 13:56 Как ни печально, но все вышесказанное правда. Плачущий как ни печально, но все вышесказанное демагогия
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #313 : 19 Апреля 2007, 15:58 » |
|
уже надоело читать этот бред от маргиналов российской пропаганды предназначенной для малообразованных постсоветских ......
Споришь- плохо, соглашаешься- тоже плохо. Эх (вздыхаю)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 16:01 от кэт »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #314 : 19 Апреля 2007, 15:59 » |
|
Например для Чечни и Приднестровья это не бред а ужасная реальность Или МИД РФ действует по принципу ,, мочи своих чтоб чужие боялись ,, . Я даже этого бреда представить не могу если Канадская армия будет провинцию КВЕБЕК бомбить за то что они хотят независимости от Канады. Или в Финская армия лопарей в Финской Лапландии за то что они хотят от Финляндии к Норвегии . лично мне индифирентно,на лопарей и канадцев если судить по твоим словам, то любая область может отделиться и творить на свое территории все,что угодно? убивать, похищать и т.д. ? а что скажешь про фолкленды ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 17:37 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #315 : 19 Апреля 2007, 15:59 » |
|
Кэт , хороший ТЫ человек но уже надоело читать этот бред от маргиналов российской пропаганды предназначенной для малообразованных постсоветских ...... маргинал-это ты потому что,ты рассказываешь мне,как у нас все плохо а сам,когда был последний раз в России? и ктому же говоришь,что у вас не пропаганды тебе уши зассали так сильно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 16:02 от nigri »
|
|
Удачи!
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #316 : 19 Апреля 2007, 16:10 » |
|
Я думал что ТЫ уже давно в Риме пиццу со спагетти кушаешь да граппой запиваешь ? А Фолкленды это Обьедененное Королевство и Аргентина типа как Курилы у России и Японии И то насколько я знаю в этой части Атлантики все даже очень хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 16:13 от finko »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #317 : 19 Апреля 2007, 16:14 » |
|
Это ВЫ барышни о чем ? Поясните глупому, пожалуйста.
я лично вот про это Похоже ты задал вопрос Торонтовцу, и так далее... даже если опустить обобщения, которые уже сами по себе делают разговор бессмысленным.. (ну потому что нет такого общества... вот вокруг меня почему-то масса умных, хороших, добрых людей) Общество в котором напрочь отсутствует мораль, убитая напрочь всеобщей страстью к наживе, руководствуется законами волчей стаи (ЧЧВ), и ничего тут не попишешь вот это... мораль - это не хорошее и не плохое.. это некое количество норм.. и то, что морально по меркам одного общества, может быть аморальным по меркам другого.. и говорить, что у этого общества хорошая мораль, а у этого плохая... это извините, мягко скажем неумно и попахивает партсобранием... могу еще согласиться, что у общества может быть мораль нежизнеспособная.. которая в результате приведет к гибели этого самого общества... но сомневаюсь, что современную мораль можно назвать таковой... дальше просто лень отвечать на общие места..
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #318 : 19 Апреля 2007, 17:26 » |
|
Я думал что ТЫ уже давно в Риме пиццу со спагетти кушаешь да граппой запиваешь ? я 30.04 улетаю)))
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #319 : 19 Апреля 2007, 18:33 » |