кэт
Гость
|
|
« Ответ #460 : 26 Апреля 2007, 23:02 » |
|
А где комментарии? Финко, Вы жертва пропаганды. Не забудьте что (если начнется война) Финляндия вкупе с Норвегией пострадают в первую очередь Единственное что нам предложили США- это делиться секретами. Если бы они предложили что то стоящее, то не было бы разговора про мораторий.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #461 : 26 Апреля 2007, 23:10 » |
|
Россия угрожает новой холодной войной" В обзоре британских газет:
* Сдвиги в российской внешней политике * Скандал вокруг главы Всемирного банка * Испытания нового метода лечения диабета
На грани нового витка гонки вооружений?
Владимир Путин на шестом съезде Федерации независимых профсоюзов России Однополярный мир, в котором доминирует одна сверхдержава, вызывает в России неприятие, пишет газета Газета Guardian открывается большим портретом президента России Владимира Путина на первой странице под заголовком "Россия угрожает новой холодной войной".
В серии материалов в рамках специальной подборки, которая будет выходить в трех номерах, газета подробнейшим образом анализирует недавние сдвиги в российской внешней политике.
В открывающей серию статье Люка Хардинга из Москвы газета пишет о том, что Москва готовит ответные меры на недавно объявленные Соединенными Штатами планы размещения элементов новой системы противоракетной обороны в центральной Европе.
В Москве никто не сомневается, что эти планы направлены прежде всего против России, а доводы Вашингтона о том, что новая ПРО будет засекать запуски ракет в районе Ближнего Востока, были отвергнуты и правительством, и парламентом.
Обостренная реакция Москвы на эти меры дает многим наблюдателям на Западе основания для предположений, что мир стоит на грани новой холодной войны и нового витка гонки вооружений.
Автор статьи пытается найти психологическое обоснование такого развития событий и видит его в чувстве национального унижения, которое испытали многие русские в 1990-е годы после распада Советского Союза.
Однополярный мир, в котором доминирует одна сверхдержава, вызывает в России неприятие и раздражение, и там стремятся напомнить миру, что Россия возвращает себе статус сверхдержавы, пишет газета.
А газета Financial Times, как бы откликаясь на ту же тему, публикует статью российского министра иностранных дел Сергея Лаврова, в которой он излагает российскую политику в отношении американских планов создания системы противоракетной обороны в Европе.
Министр предлагает отказаться от одностороннего подхода, практикуемого Вашингтона, и заменить его трехсторонним, в рамках которого Россия, ЕС и США выступали бы в качестве равноправных партнеров.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #462 : 26 Апреля 2007, 23:20 » |
|
Россия угрожает новой холодной войной"
На грани нового витка гонки вооружений?
Однополярный мир, в котором доминирует одна сверхдержава, вызывает в России неприятие, пишет газета
А что, мы должны радоваться тому что в мире творится беспредел? Что НАТО вокруг нас окапывается? И как в Чехии могут сбить Иранские ракеты, направленые на США? Объясните мне, пожалуйста. Если однополярный мир не может быть справедливым- пусть он будет двуполярным. Как бы это ни было страшно. Другого выхода нет
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #463 : 27 Апреля 2007, 00:16 » |
|
И как в Чехии могут сбить Иранские ракеты,направленые на США? Объясните мне, пожалуйста. В Чехословакии ПРО не для защиты США а для защиты стран НАТО. В западном регионе России расположены тысячи ядерных боеголовок такого количества в Европейских странах НАТО нет То же относится и к количеству личного состава тяжелого вооружения, бронетанковой техники и штурмовой авиации. Их суммарное количество на порядки выше чем во всех странах НАТО вместе взятых. Только что по финским новостям высказали сильную озабоченность речью Путина. Вдоль Финской границы более 400-сот современных российских танков. У финов их штук 10 на всю страну
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #464 : 27 Апреля 2007, 00:22 » |
|
Даже цитировать не стала. Слишком много пришлось бы вставлять. Откуда данные про вооружение, Финко? Желтая пресса? А все же задумайтесь, что будет с Финляндией, если в Кольскую АЭС попадет ядерная ракета? Я не говорю про отстойники ядерного топлива. И прочее. Не успеете в Сибирь сбежать[/color].
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 06:40 от кэт »
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #466 : 27 Апреля 2007, 00:32 » |
|
Данные из открытых источников которые наверно в России засекречены Вот чтобы быть обьективной познокомся и с этим источником Финко, ну нельзя же верить всему что пишут. Особенно про вооружение. Я могу написать что у меня в подвале лежит ядерная боеголовка. Вы поверите?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 00:33 от кэт »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #467 : 27 Апреля 2007, 00:46 » |
|
Ну Тебе -то я смогу поверить только в вопросе уровня цен на хлебобулочные изделия в соседнем с тобой магазине. И то они будут приукрашены. А вот поверить уровню российского ядерного потенциала я пожалуй с некой фильтрацией смогу вот здесь http://www.iskran.ru/show.php?id=32 А так же непосредственно текстам межгосударственных договоров.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #468 : 27 Апреля 2007, 00:56 » |
|
Финко, Ну не будьте наивным. Какая нормальная страна выдаст отчет о состоянии своего вооружения?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #469 : 27 Апреля 2007, 00:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #470 : 27 Апреля 2007, 01:05 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 01:06 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #471 : 27 Апреля 2007, 01:08 » |
|
А вот поверить уровню российского ядерного потенциала я пожалуй с некой фильтрацией смогу вот здесь http://www.iskran.ru/show.php?id=32 А так же непосредственно текстам межгосударственных договоров. Молодец финко, начинаешь натыкаться на "правильные" источники -"Правильной дорогой идёте, товарищи!..."
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #472 : 27 Апреля 2007, 01:10 » |
|
ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ поднимай свой общеобразовательный уровень с бытового-кухонного на примитивный международный.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #473 : 27 Апреля 2007, 01:11 » |
|
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #474 : 27 Апреля 2007, 01:11 » |
|
И каков твой коментарий?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #475 : 27 Апреля 2007, 01:13 » |
|
ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ поднимай свой общеобразовательный уровень с бытового-кухонного на примитивный международный. Всячески стараюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #476 : 27 Апреля 2007, 01:20 » |
|
Только что по финским новостям высказали сильную озабоченность речью Путина. Вдоль Финской границы более 400-сот современных российских танков. У финов их штук 10 на всю страну Не верь финко, и не пугайся Брехня чистой воды
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #477 : 27 Апреля 2007, 01:23 » |
|
Забавная диктовка своей воли Отвечая на аргументы, выдвинутые в послании Путина, Схеффер заметил, что Альянс согласен ратифицировать договор и исполнять его "в случае вывода российских группировок из Грузии и Молдавии". http://www.lenta.ru/news/2007/04/26/nato/Сравнить одно с другим
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 01:44 от кэт »
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #478 : 27 Апреля 2007, 01:32 » |
|
Я просто в шоке с ваших базаров. А воевать-то кто будет? Опять плохиши?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 11:30 от mayor_filatoff »
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #479 : 27 Апреля 2007, 01:36 » |
|
Ну Тебе -то я смогу поверить только в вопросе уровня цен на хлебобулочные изделия в соседнем с тобой магазине. И то они будут приукрашены.
А я цен на хлеб не знаю . Вроде бы 10 рублей буханка С Вашей линки, чтобы все поняли о чем речь: "...Мы полагаем, что отмеченные дефекты, как в математическом моделировании, так и в подходе к оценке его результатов, являются достаточными, чтобы считать главный вывод Либера и Пресса неверным. США не могут уничтожить российские ядерные силы посредством внезапного удара без вызванного им неприемлемого ущерба для себя... Крайне важно, чтобы и США, и Россия постоянно демонстрировали, ...что в ядерной войне не может быть победителя, и что она никогда не должна быть развязана," http://www.armscontrol.ru/start/rus/default.htm
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 06:47 от кэт »
|
|
|
|
|
|