mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #520 : 05 Мая 2007, 12:56 » |
|
Да нет... И про наличии негосударственных каналов может не быть свободы слова. Особенно если каналы аполитичные, развлекательные... Не трогают власть, проблеммы обходят... Это не добавляет свободы слова
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #521 : 05 Мая 2007, 12:58 » |
|
Не все аполитичны. Но у всех российских единое мнение. Иностранные каналы политики стараются не касаться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2007, 12:58 от кэт »
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #522 : 05 Мая 2007, 13:00 » |
|
Единое мнение даже теоретически - нонсенс ! Нездоровая ситуация "Кто там шагает левой ? ..." (С) Маяковский. Кто-то ж шагает левой !? (С) Я
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2007, 13:02 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #523 : 05 Мая 2007, 13:09 » |
|
Это не добавляет свободы слова
Мы пользуемся свободой слова. Но о свободе денег не задумываемся. А между тем эти понятия взаимосвязаны многогранно. От частной собственности на СМИ, до права индивида не имея денег в наличии, выпускать пар по этому поводу. Поболтал, заболтал проблему и ...успокоился. Оказывается социум сам себе подбирает инструменты для выживания. Попытался как можно проще высказаться.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #524 : 05 Мая 2007, 13:10 » |
|
Единое мнение даже теоретически - нонсенс ! Нездоровая ситуация
С другой стороны обсуждаются такие проблемы, что НЕ единого мнения быть не может. Я про внешнюю политику. Про внутренюю я не прислушиваюсь. Не интересно. З.Ы. Хотя и про внешнюю иногда разные мысли высказываются. Противоположные друг другу. На аналитическом уровне.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2007, 13:11 от кэт »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #525 : 05 Мая 2007, 13:13 » |
|
Зато радио никакой цензуре вообще не подлежит. Вот там наслушаешься по самое не хочу. Противоречивой информации.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #526 : 06 Мая 2007, 16:23 » |
|
ТЫ же все США осуждаешь и НАТО даже близко не имея никакого понятия что это на самом деле. Но я же их не наказываю. Хотя возникает такое желание.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #527 : 07 Мая 2007, 03:49 » |
|
С другой стороны обсуждаются такие проблемы, что НЕ единого мнения быть не может. как в комсомольском прошлом - все мыслят строем .. Я про внешнюю политику. Про внутренюю я не прислушиваюсь. Не интересно. в этом и беда. Может если бы больше внутриней бы политикой занималась то потом бы не спрашивала бы что делать, когда с потолка потекло ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #528 : 07 Мая 2007, 12:25 » |
|
А что мне могут посоветовать российские политики? Которые пустобрехи?
У нас мэр и губернатор состоят в партии "Единая Россия" Мне от этого не холодно и не горячо. Мэр как воровал, так и ворует. Губернатору это как не нравилось, так и не нравится. А толку то? Никакого.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #529 : 07 Мая 2007, 14:57 » |
|
А что мне могут посоветовать российские политики? Которые пустобрехи?
У нас мэр и губернатор состоят в партии "Единая Россия" Мне от этого не холодно и не горячо. Мэр как воровал, так и ворует. Губернатору это как не нравилось, так и не нравится. А толку то? Никакого.
сама выбирала.. Да и тут на 20 с гаком листах с таким комсомольским азартом рассказывала как всё в России хорошо и вот тебе "НА" .. Странненько .. Впрочем уже проходили - "У вас секса нет" ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #530 : 07 Мая 2007, 15:00 » |
|
Я их не выбирала . Все наладится. Не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #531 : 07 Мая 2007, 15:03 » |
|
Я их не выбирала . верно - их Буш назначил ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #532 : 07 Мая 2007, 16:21 » |
|
верно - их Буш назначил ..
Возможно. За губернатора я не голосовала. Сейчас он назначен на должность. ЭТОГО мэра я тоже не выбирала. Я голосовала за другого. Так что я не знаю кто их выбирал.
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #533 : 07 Мая 2007, 18:01 » |
|
Что спорить?! Ответ Бушу из уст Кэт кажется по меньшей мере забавным... Так яростно обличать другие страны во всех тяжких, а почему бы не обратить внимание на ту, где живёшь и постараться исправить что-то? Зачем создавать инетовские баррикады?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #534 : 07 Мая 2007, 18:06 » |
|
Ты мне предлагаешь застрелить мэра?
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #535 : 07 Мая 2007, 18:11 » |
|
Ты мне предлагаешь застрелить мэра?
Приехали - ты, что такая действительно или как? Ты же говоришь, что книжки читаешь... имеется образно...
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #536 : 07 Мая 2007, 18:55 » |
|
Я шучу. Многое в нашей стране от нас не зависит. И что я могу сделать против мэра? Ничего.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #537 : 08 Мая 2007, 23:12 » |
|
Как-то без политики все заглохло. . Хоть она мне и самой надоела, но может не стоило наезжать?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2007, 23:12 от кэт »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #538 : 09 Мая 2007, 00:00 » |
|
Как-то без политики все заглохло. . Хоть она мне и самой надоела, но может не стоило наезжать?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #539 : 10 Мая 2007, 11:44 » |
|
согласно недавно проведенным опросам, число жителей Чехии, несогласных с размещением элементов ПРО на территории своего государства, растет. Так, 68% респондентов высказались против идеи размещения, 26% поддержали ее, тогда как в феврале с.г. против предложения США высказывались лишь 61% опрошенных. цитатаНу и кто там говорил что мнение народа учитывается? Конгресс США отказался финансировать базу ПРО в ПольшецитатаОбломались http://top.rbc.ru/index4.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|