кэт
Гость
|
|
« Ответ #120 : 19 Мая 2007, 15:53 » |
|
Никакой У "Поларкома" еще дороже
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #121 : 19 Мая 2007, 15:57 » |
|
Качает - летает, метр - рубль шестьдесят(восемьдесят), глюков нет - оплата внятная.
Ром и кока-кола - вот и все, что нужно - героям рок-н-ролла...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #122 : 19 Мая 2007, 23:30 » |
|
Качает - летает, метр - рубль шестьдесят(восемьдесят), глюков нет - оплата внятная.
Ром и кока-кола - вот и все, что нужно - героям рок-н-ролла...
ты чё гонишь, неадекватный!, не путай хрен с маслом. это твой тариф за месяц . если ты на авангарде 200 мб за 320 рэ, то читай тему с самог начала, чё непонятно стучи мне в асю, подскажу как по внутренней сетке качать бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #123 : 20 Мая 2007, 03:20 » |
|
...чё непонятно стучи мне в асю, подскажу как по внутренней сетке качать бесплатно
ФЕНИСТ, поскольку бесплатным бывает только сыр, мне жаль своих усилий для попадания туда, где его бесплатно раздают
|
|
|
|
|
|
|
Vasok
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
Люблю СОЛНЦЕ
|
|
« Ответ #124 : 20 Мая 2007, 03:40 » |
|
У меня муж, когда ходил платить за инет, сказал что тетка там возмущалась тем что модем не дают. Ей ответили что подключение 999р. без модема. И на суппорте не написано что модем в подарок. Просто подключение 999 руб.
Был наверное первым за 999р. Пришел 15.05 и даже не знал, что снизили. А 16.05 уже пришел за модемом(дают, дают), заплатил абонентку и вперед на просторы. Правда вот в DC++ не пускают, надо расшарить 10 Г, а у меня винт 20Г, ну нечего даже, если только папку windows
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 03:41 от Vasok »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #125 : 20 Мая 2007, 04:19 » |
|
Был наверное первым за 999р. Пришел 15.05 и даже не знал, что снизили.
Лучше бы они тарифные планы изменили. Кому-то 200М - много. А кому-то 600... Многие люди говорят, что ходят в Нет раз в неделю - почту проверить, им 320 рэ просто нет смысла платить, пользуются карточками. Минимальный тариф в 150, а лучше в 120 М - и желающих, имхо, сильно прибавилось бы... А аппетит приходит во время еды, как известно... Минимальный тариф при таких расценках - это, по сути, абонентская плата... Снижать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #126 : 20 Мая 2007, 10:22 » |
|
Вообще-то лучше всего платить по траффику без фиксированых цен в 320, 600 и т. д.... И вот безлимитный тариф отсутствует, что плохо. Суть проблемы такова, число абонентов в обозримом будущем прирастать будет медленно . Ведь известно, сколько среднестатистически на население области нужно телефонных номеров. Поэтому доходы с населения помимо абонплаты можно и нужно получать в том числе и за счёт широкополосного доступа в инет. Тут не надо быть первооткрывателями. Достаточно взглянуть в сторону...ну вы знаете куда. Да, цены высокие и не сравнимы с...см. в ту самую сторону. И тому есть причины, вызваные частной собственностью. Не забывайте, что перед СЗТ стоят три буковки ОАО... К слову сказать СЗТ уже несколько лет как не монополист интернет услуг в области.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #127 : 20 Мая 2007, 10:25 » |
|
Был наверное первым за 999р. Пришел 15.05 и даже не знал, что снизили. А 16.05 уже пришел за модемом(дают, дают), заплатил абонентку и вперед на просторы. Правда вот в DC++ не пускают, надо расшарить 10 Г, а у меня винт 20Г, ну нечего даже, если только папку windows С 15 мая ввели лимит 10гб минимальной шары.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #128 : 20 Мая 2007, 11:08 » |
|
Fenist, чего-то я не совсем понимаю как можно качать бесплатно с локальной сетки и в тоже время обязательное условие - шара 10 гигов? Странно... Вот простой пример, как это здесь ( ну, извини, опять Москва)... идешь в провайдеру ( в районе их два), тебе тянут кабель и получаешь инет ( лимит или анлимит). И обязательное условие для прова, чтобы у него была своя локальная сеть, в которой есть форум, чат, интернет телевидение и конечно же видео, софт, муз серверы. Поэтому в локальной сети скачивание всего, что есть на этих серверах - входит в абоментскую плату и никакой трафик не учитывается, никакого расшаривания не надо. Причем, новинки на этих серверах выкладывают сами абоненты.... А если чего-то нет, то Инет большой и сам ищешь. Хотя, может я чего-то не понял в силу неосведомленности о вашей специфике предоставления интернет-услуг.... Да и какой нахрен модем? Устарело это всё. Неужто нет никому дела до современных технологий?
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #129 : 20 Мая 2007, 11:19 » |
|
Fenist, чего-то я не совсем понимаю как можно качать бесплатно с локальной сетки и в тоже время обязательное условие - шара 10 гигов? Причем, новинки на этих серверах выкладывают сами абоненты.... Да и какой нахрен модем? Устарело это всё. Неужто нет никому дела до современных технологий?
наш провайдер не занимается локальной сетью. так как трафик внутренний у нас не учитавается, то ребята и создали файлообменник. если хочешь что-то взять - отдай что-то и это нормально. шара это то что я на своем компе отдаю для растаскивания. модем для подключения по ADSL конечно не правильно, правильнее говорить РОУТЕР. есть в мончегорске второй поставщик услуг интернета, там подключение по кабелю через сетевуху. но внутренний трафик у них (локалка) оплачиваемая что-то 40 рэ за гиг да и пользователей этой сети кот наплакал - следовательно ресурс файлообмена минимальный. для сравнения зашел и посмотрел у нас сейчас сидят 242 юзверя со всей мурм. обл. и объем динамический шары 15 террабайт. пик конечно будет вечером
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 11:20 от fenist »
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #130 : 20 Мая 2007, 11:23 » |
|
Понял, спасибо... Интересно у вас...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #131 : 20 Мая 2007, 11:36 » |
|
и так по секрету только, тссссссс скажу, что уже тяну от туда Shrek3
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #132 : 20 Мая 2007, 12:23 » |
|
я уже смотрел....Мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #133 : 20 Мая 2007, 12:30 » |
|
я уже смотрел....Мне понравилось везет, но у нас как говорилось в др. ветке, даже стыдно сказать - нет кинотеатра. наверное я бы сходил бы с дитем и посмотрел в хорошем качестве на большом экране. но говорят 1-го июня открывают отремонтированный кинотеатр
|
|
|
|
|
|
|
Vasok
молодой
Карма +0/-0
Люблю СОЛНЦЕ
|
|
« Ответ #134 : 20 Мая 2007, 12:57 » |
|
и так по секрету только, тссссссс скажу, что уже тяну от туда Shrek3
Все! Расшариваю папку Window, Program files, ивеняйте конечно, но тоже хочется что нить урвать.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #135 : 20 Мая 2007, 13:04 » |
|
Все! Расшариваю папку Window, Program files, ивеняйте конечно, но тоже хочется что нить урвать. за это могут наказать и забанить, ты же читал правила?
|
|
|
|
|
|
|
Vasok
молодой
Карма +0/-0
Люблю СОЛНЦЕ
|
|
« Ответ #136 : 20 Мая 2007, 13:24 » |
|
Читал Придется винт докупать, конечно лучше сразу комп, в СоD рубать, но в семейном бюджете...увы
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #137 : 20 Мая 2007, 19:27 » |
|
Читал Придется винт докупать, конечно лучше сразу комп, в СоD рубать, но в семейном бюджете...увы 2000 рэ Барракуда на 250 ГБ 2400 - на 320 ГБ... Цены падают со страшной силой...
|
|
|
|
|
|
|
Vasok
молодой
Карма +0/-0
Люблю СОЛНЦЕ
|
|
« Ответ #138 : 21 Мая 2007, 01:29 » |
|
Друган уезжает в отпуск, обещал на месяц дать комп, там и винт огого, и вообще ВСЕ! Так что на месяц покупка винта откладывается, буду месяц немцев мочить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2007, 01:32 от Vasok »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|