dmx
|
|
« Ответ #160 : 17 Января 2004, 11:18 » |
|
>>Spaniard#153 Российсий хоккейный и баскетбольнй чемпионаты - одни из сильнейших в Европе, а смотреть за нашими баск. клубами в еврокубках одно удовольствие. Вот хоккеистики давно не радовали, даже после назначения Фетисова и Тихонова перспектив видится не очень много, а почему - не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #161 : 17 Января 2004, 18:30 » |
|
dmx, #160 >> На чемпионат Европы едет двадцать с лишним игроков. Если Ширера и включат в их число, то лишь в качестве дядьки-наставника, чтобы с помощью своего опыта и футбольной мудрости вносить уверенность в ряды более молодых коллег. Лидерских качеств у Ширера не отнять. И даже на скамейке запасных пользы от него будет много.
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #162 : 19 Января 2004, 14:07 » |
|
>>Gerhalt,#162 Не, Ширера выпускать будут по-любому. Надо будет отыграться - выпустят Ширера. Он щас в чемпионате Англии нормально рвет, хотя к лету может все изменится. Да и Оуэн очень хрупкий футболёр, только выздоровел, а до лета всякое может быть. Отсутствие молодых форвардов высокого класса (уровня того же Оуэна) может вынудить Ериксона набрать в Португалию опытных старпёров. Если, к примеру (ну конечно, чисто гипотетически) предположить, что Тэдди Шерингем станет лучшим бомбардиром лиги, то я уверен, что и он поедет на ЧЕ, но это чисто гипотетически. Вот кто точно уже не поедет - так это забывчивый Фердинанд, жаль даже как-то этого маргарина
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #163 : 19 Января 2004, 16:44 » |
|
dmx, #163 >> Да уж точно. Уроды из ФИФА вечно когда не нужно принципиальность проявляют. В итоге лишили сб. Англии классного защитника, а зрителей возможности понаблюдать за игрой, на мой взгляд, интереснейшей связки центральных защитников: Фердинанд-Кэмбелл
|
|
|
|
И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #164 : 20 Января 2004, 10:58 » |
|
Ну насчет суперклассности Фердинанда можно поспорить. Защитник безусловно хороший, но по моему мнению такой высокий класс ему немного приписывает Фергюсон, расхваливающий своего защитника на каждой пресс-конференции. Надо же как-то рекламировать самого дорогого защитника Англии, а если он еще при этом частенько косячит в простых ситуациях, то объяснить такие высказывания Ферги можно лишь личной приязнью, отсутствие которой повлияло на уход из команды надежного и, несомненно, высококлассного Стама, бесконечные перепалки с Бекхемом, которые и привели к продаже и т.п. Хотя продажа Бекхема и привела к покупке великолепнейшего, на мой взгляд, атакующего п\защитника Роналду, да ещё ко всему и молодого, стремительно прогрессирующего. Очень хочется что б его не взяли на ЧЕ2004, т.к. нашим защитникам-тихоходам точно не успеть за таким быстрым и техничным игроком.
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #165 : 20 Января 2004, 11:33 » |
|
>> Spaniard о, да мы в одной гимназии училися по ходу
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #166 : 20 Января 2004, 14:58 » |
|
dmx, #165 >> Да насчет Роналду согласен. Хотя у меня объективно Бэкхем относится в персональном рейтинге к лучшим полузащитникам мира, но Роналду конечно сильное впечатление оставляет. Я думаю если Ярцев даст указание Смертину играть персонально против Роналду, то последнего нейтрализовать можно. Это мы уже проходили с Анелька. А про Фердинанда зря Вы так. Ошибаются многие защитники, тот же Стам при всех его достоинствах был очень тихоходен и при его высоком росте допускал просто детские ошибки "на втором этаже". А у Фердинанда на мой взгляд выдающийся прессинг, не знаю кто в Англии из защитников может сравниться с ним, может если только Эшли Коул...
dmx, #166 >>
А что до гимназии Если в 1-й, то да! Вы в каком году закончили?
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #167 : 20 Января 2004, 15:33 » |
|
>>Spaniard В 2000г. закончил. Ну Смертин у нас один такой, хотя Евсева и Сенникова тоже можно брать в расчет, но в Португалии не только Роналду, а куча золотых старпёров из Миланов-Реалов, которые до лета 2004г. не успеют состарится настолько, что б их перестали брать в сборную. Думаю что своих лучших оборонителей Ярцев бросит именно на Фигу и Кошту, а Роналду будет немного просторней, а ему только это и надо, ну а финты ты видел сам. Мне кажется, что игра с Португалией будет просто самой сложной для наших, и я за них боюсь. Хотя я всегда за них боюсь. Тут узнал, что Игнаш переходит в армейские ряды, удивился. Я до сих пор не знаю причин. Наверное от армии отмазаться решил службой в спортроте, да ещё и деньгу платят хорошую, что ж не послужить Родине?
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #168 : 20 Января 2004, 15:36 » |
|
>>Spaniard А что это ты на вы. Прям аристократ. Предлагаю на ты. Не такой уж ты и старый, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #169 : 20 Января 2004, 18:53 » |
|
Подождём до лета, поглядим на результаты товарищеских матчей. Но пока, по моему мнению, сборная Португалии представляет собой этакий фантом, где старшее поколение уже ничего не может, а молодое - ещё не умеет. Всё, что есть у них в активе - это родные стены - плюс, одновременно являющийся и минусом. Бешеные трибуны будут гнать вперёд своих подопечных, что и мы, и греки можем очень грамотно использовать. Испания, хоть и объективно является сильнейшей в нашей группе, также имеет явный атакующий крен, что снова нам на пользу. Лично я больше всего опасаюсь греков.
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #170 : 21 Января 2004, 10:06 » |
|
Ну с греками может выйти косяк типа албанского, а вообще считаю суперудачным расклад, когда мы заимеем 3-4 очка после первых двух игр. Последняя игра у нас по-моему с греками, и если при таком раскладе Ярцев хорошенько наорет на всех перед этой игрой, то греков можно не боятся. Ну, вобщем, стыдно говорить, но я мечтаю о победе в ЧЕ2004, и если мы это сделаем, то буду бухать все оставшееся лето (я практицки не пью).После того как написал, подумалось что это нереально, но все равно буду верить в наших. PS: Если по ртр будут коментировать эти бездари, то придется смотреть без звука.
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #171 : 21 Января 2004, 10:17 » |
|
>>Gerhalt Ну в активе у них, конечно, побольше, чем просто родные стены. Подбор игроков приличней не бывает. На счет Испании можно так же заметить, что, имея в составе таких защитников она вполне способна играть и от обороны, хотя сомневаюсь что с такими форвардами будет это делать. Ну а насчет минуса с плюсом - это правильно замечено, хотя плюс наверное побольше, чем минус.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #172 : 21 Января 2004, 10:32 » |
|
dmx, #168 >> Ну Евсеев скорее фланговый защитник, а Сенников... гм.. что-то я вообще сомневаюсь что на ЧЕ-2004 он будет игроком основного состава. Фигу конечно опасен, он и передачу голевую отдать может и сам забить, причем в том числе со стандарта. А вот Руй Кошта, не знаю смотрел его игру еще в Фиорентине, потом в Милане и так и не смог понять что такого уникального в этом полузащитнике. На мой взгляд эдакий возрастной "португальский Мостовой", подверженный травмам и иногда выдающий хорошие игры, но чем дальше тем реже и реже. Хотя вот такую хорошую игру он может выдать как раз с нашей сборной.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #173 : 21 Января 2004, 10:36 » |
|
dmx, #171 >> Я тоже не расстроюсь если наши проиграют одну из первых двух игр. Главное чтоб не слили как в 96-м немцам 0:3. А греков как раз обыграть думаю можно, особенно если учесть что наша долгозапрягающая сборная как раз может поехать к 3-му матчу. Вот главное только чтоб по результатам первых двух туров у нас еще оставалась турнирная мотивация.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #174 : 21 Января 2004, 10:39 » |
|
Прослышал где-то что Реал заинтересовался Лоськовым и Овчинниковым. Более чем уверен что это очередная "утка", но дыма без огня не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #175 : 21 Января 2004, 13:00 » |
|
Не, это как раз дым без огня. Это как Барселона хотела пригласить Романцева и Титова
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #176 : 21 Января 2004, 18:47 » |
|
Spaniard, #175 >> "Реалов"-то в Испании - хоть пруд-пруди. Может, какой и заинтересовался нашими ветеранами. Хотя приличные клубы в таком возрасте игроков, тем более из России, уже не покупают.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #177 : 21 Января 2004, 18:50 » |
|
Началась подготовка к новому чемпионату России. Идут сборы, проводятся товарищеские матчи, подписываются новые контракты. Кто из клубов преуспел на старте больше, а кто плетётся в хвосте? Явные фавориты начала года – две команды, занявшие в прошлом сезоне диаметрально противоположные места в турнирной таблице – ЦСКА и «ТорМет». Приглашены новые амбициозные тренеры, в составе появились игроки хорошего уровня. Армейцы, полностью сохранив основной состав, усилили свою самую проблемную линию – оборону – Алдониным и Игнашевичем. Всё, что осталось – найти достойного игрока на левый фланг полузащиты. «ТорМет» также пригласил достаточно игроков серьёзного уровня. Правда, при этом почти весь прошлогодний состав поменял прописку, и теперь для клуба главное – успеть «сыграть» новую команду. Практически не поменяли в межсезонье состав, кроме пары игроков «под основу», «Локо», «Зенит», «Рубин», «Ростов» и «Торпедо». Несколько хороших игроков появилось в «Крыльях» и «Кубани», правда, последняя предпочитает усиливаться за счёт первого дивизиона. Молчат «Ротор» и «Амкар», которым, тем более, скрывать-то нечего, ибо по финансовым возможностям они – явные аутсайдеры премьер-лиги. Больше всего же тревожит положение в «Шиннике», «Динамо», «Сатурне», «Спартаке» и «Алании», ибо, практически целиком разогнав прошлогодние составы, в строительстве новых эти клубы большой активности не проявляют.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #178 : 22 Января 2004, 10:46 » |
|
Gerhalt, #177 >> Да нет, речь шла о королевском клубе. Хотя понятно что слух бредовый. Если Овчинников еще может интересовать западные клубы, то Лоськову однозначно за границей трудоустроиться удасться максимум в Израиле или в Турции.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #179 : 22 Января 2004, 10:53 » |
|
Gerhalt, #178 >> Я бы не сказал что Спартак так уж дезорганизован. Из игроков основного состава по сути ушел только Митрески, на место которого уже приобретен Зоа. В остальном наверное Скала сделает ставку на тот же набор игроков что и в прошлом сезоне: Павленко, Тробок, Ковалевски и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|